IreneA:
Марусь, я тоже рапортую: я сегодня только приехала с дачи, и , возможно, завтра-послезавтра уеду опять.

Ноут, конечно, со мной, и ночи все мои, днем у меня просто беспросветно- строительство и сад.Закончу то, что обещала, но только не к 12-му, это уж точно. Можете расстрелять за амбаром.Но все же - время после майских праздников не совсем удачное для выпуска.
...
маруська:
((((( У всех дела... проблемы... жалко, конечно....
Девочки, просто надо, действительно, определить время, к которому всем подстроиться как-нибудь поудачнее... В июне, 24-го, день независимости Шотландии... Думайте)))
Я пришла к выводу, что надо было вас теребить сразу после выхода первого номера))) Тогда как раз бы к маю и выпустили второй)))
Хорошо, давайте эти две недели пропустим, но постарайтесь не забрасывать то, чему мы столько любви и усилий отдали)))
...
whiterose:
Марусь, посмотри заметку в "Знаете ли вы?" (внештатного сотрудника

- это я

), историческую страничку и литературоведческую. Еще могу по нравам подготовить материал, но не раньше первых чисел июня.
...
IreneA:
А я уже застолбила две статейки-между делом.

Нарвалась тут на Брэма Стокера - с тематикой Шотландии, маленький рассказик - а в тему.
За мной еще художники- не знаю, о ком напишу, пока в раздумьях.
И- возможно еще нечто, относящееся к ЛР.Странное произведение и написано коряво (а , может - это корявый перевод), но на фоне беспросветных "мускулистых торсов" все же мелькает искра какой-то мысли, и плюс - от и до автор держится исторической линии- это тоже редкость.Поэтому, хотя и не блеск, но все же стоит пары слов с моей стороны.
...
Briseida:
Девчат, всем привет! Хорошо, что перенесли...., а то меня тут и инет только первый день как появился и работает через пень-колоду...
Я до 16 практически вне досягаемости.
Материал у меня готов, надо только оформить
...
Алюль:
Марусечка, я тут написала ещё одну статьюшку про то, как привести в порядок бракованный экземпляр "Чужеземца" издательства АСТ. Сейчас мне Мастер кое-что подскажет насчёт размещения некоторых материалов, и я её выложу. В какой раздел? Я хотела в "Outlander", где Квадрик размещала инфу по всем изданиям. Пойдёт?
Ну, усё... Я её уже выложила, можешь посмотреть.
...
маруська:
Алюль писал(а):Ну, усё... Я её уже выложила, можешь посмотреть.
ОК, вечером, как вернусь со своего-сада огорода))) Так обязательно))
...
Mint:
Девочки, как вам такой баннер?
Или же оставим старый, изменив дату?
...
Briseida:
Мин, мне новый баннер очень-очень нра! Я в восторге!
...
Mint:
Спасибо,
Бри!
Можно этот поставить в шапку, а большой старый под шапку запустить. Или лучше такой же? И нужен ли вообще большой?
...
Briseida:
Мин, мне кажется, что
Цитата:Можно этот поставить в шапку, а большой старый под шапку запустить.
Баннер просто супер)))) не нагляжусь!
...
whiterose:
Мин, баннер замечательный!
...
маруська:
Посмотрела)))
Алюльчик))) Просто кружок "умелые руки")))) Молодец!!!
Розик)) Я ж говорила, что "Ветер в ивах " - просто песня)) Правда??
Мин, просто супер-баннер, мне оч нравится!!! только у нас выход июньский будет, ко дню независимости))
А нам и большой баннер тоже можно, думаю, запустить)) Мы не так уж часто выпускаемся)))
...
Mint:
маруська писал(а): ко дню независимости))
России или Шотландии?
Цитата:А нам и большой баннер тоже можно, думаю, запустить)) Мы не так уж часто выпускаемся)))
Старый запустим?
...
маруська:
Ну))) нашими темпами и ко дню независимости России - совсем не слабо выпуститься))))
24 июня - ДН Шотландии))
Да, конечно, старый запустим, красииииивый)))
...