Мелодия осени

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>14 Дек 2009 0:19

Боже, девочки, я реально никогда не думала, что такое будет , сериалы отдыхают, мы вот там сейчас перекинулись на обсуждение вампиров и "некрофилию с разлагающимися трупами-импотентами" (это не мои слова, как вы понимаете ) короче, то ли на фоне моей температуры, то ли на фоне этих дебатов, мне уже просто смешно до невозможного.... чувствую, скоро меня в растлители малолетних запишут

Я всех обожаю, и хоть Гата мне и запрещает, но СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>14 Дек 2009 0:22

Кось, я те не запрещаю, я тя лю! Guby Guby Guby Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agnia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.11.2009
>14 Дек 2009 0:35

kosmet писал(а):
о ли на фоне моей температуры, то ли на фоне этих дебатов, мне уже просто смешно до невозможного.... чувствую, скоро меня в растлители малолетних запишут

Выздоравливай,мы тебя тоже любим и ждем продолжения.И,кстати,смех продлевает жизнь и делает женщину еще красивее
Профиль ЛС  

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>14 Дек 2009 2:15

Слушайте, я просто не могу понять, зачем муссировать все это? Не пойму, выражай свое творчество, зачем нападать, унижать, лелеять свои обиды? И написали правильно,если ты вынесла свое творчество на всеобщий суд, будь готова ко всему. Похвала это отлично, но без критики нет признания твоему труду. Если перечитав все еще раз я поняла, что писавший пусть и не в лучших выражениях предложил сохранять стилистику и грамотность русского языка, то какого черта вы сцепились как две шавки? Вы когда читать внимательно научитесь? А больше думать, чем вдаваться в эмоции?
kosmet писал(а):
Ты делала когда-нибудь, что-либо, выставляя это на чей-то суд?

Делала! И делаю! И судят меня до сих пор, вот только имеют ли права? Это мои дела и поступки и чихать я хотела на это, время рассудит. Но и свои ошибки я признавать умею.
La gata писал(а):
Если не нравится не смотри, а если видишь как сделать лучше, скажи по-доброму, научи, но не критикуй и не опошляй стараний! А помоги! Тогда мы будем людьми, а не сволочами!

Мне так смешно! Но по отношению к друг другу две дамы, что Ольга, что писавшая так и поступили.(как сволочи)
(Романы писавшей понравились! И критика строилась не на самом написанном материале, а грамотности русского языка.) Я это четко увидела сразу. Выражения написания, да желают оставлять лучшего. И если Оля готова принимать критику, то не надо опускаться до банальной брехни в прямом эфире. Ни кого не оправдываю, ни кого не сужу. Все имеют права сказать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>14 Дек 2009 2:53

Ирис, я удивилась, очень! И да, не могу за всех ответить, к сожалению, умею читать внимательно((( А по-поводу русского языка, могу Вам сказать - с какой стати Лёле вообще подстраиваться под русских? Она из Украины, могла бы на ридной мове писать (сейчас меня все украинки простите за такое извращение вашего языка) А мы бы и не знали такого автора замечательного! И если не хотели никого судить и оправдывать, зачем этот пост? Тем более с такими однозначными словами, как шавки??? Да и вообще какая грамотность сейчас в сети???? Вы о чем-то эфемерном говорите!
Ирис писал(а):
Я это четко увидела сразу. Выражения написания, да желают оставлять лучшего
Я говорила, и повторюсь, не о критике - а о подсказке!!!! А вам самой нужно русский подтянуть, как и мне! Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>14 Дек 2009 3:43

Гата, а вы Ольгу как малое дите за памперс поддерживать будете? Или она за себя сама решать будет??? Не знала, что вы разделения на русских и украинцев производите. Фе, мне прям противно! (А кто просит под русских подстраиваться? Вы?) Я то думала Ольга в первую очередь человек, девушка.
La gata писал(а):
Она из Украины, могла бы на ридной мове писать (сейчас меня все украинки простите за такое извращение вашего языка)
Пусть пишет, раз ВЫ так решили на (мове). Удар слабоват, и мне по большому счету плевать пока на этом сайте на Русском пишут.
La gata писал(а):
А вам самой нужно русский подтянуть, как и мне!
Мне интересно,с чего бы это? Или вы игнорируете кнопку проверить орфографию? И ни как не пойму, чего Вы уважаемая добиваетесь? Я как сказала, так сказала! Укажите Уважаемая, кого я осудила? И Где?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>14 Дек 2009 6:49

Не хотела вмешиваться и кого-то обидеть. Оль, пишешь ты прекрасно, интересные сюжеты, герои...когда читаешь затягивает. Татьяна не хотела обидеть, просто она напрямую (что может показаться грубым) сказала, что думает. Я же предполагаю, что человек просто так не стал бы поливать грязью, тем более она сама сказала:
Цитата:
Я кажется четко сказала, что плохой стиль всегда губит хороший сюжет. У Ольги практически в каждом предложении встречается слово-паразит "был, было". Я указала на необходомость улучшать стиль, а Вы меня прямо в террористки записали сразу. Успокойтесь, я никогда не пишу критику ради желания укусить. Если бы рукопись меня не зацепила, я бы просто спокойно прошла мимо)

Ей понравилось и она предложила как можно улучшить произведение, чтобы вывести его на новый уровень.
Не надо обижаться. Если человек гад, плюнь и пройди мимо, он даже не стоит того, чтобы так трепать свои нервы и тратить на него эмоции. Если что-то советует, можно прислушаться, может оказаться полезным. Чем выше, тем острее и больнее падать, но это значит, что твои произведения чего-то стоят и обращают на себя внимание.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2009 7:25

Я просто прошу вас закрыть эту тему, потому что я искренне не понимаю, как разговор дошел до национальностей.

Каждый из нас будет иметь свое мнение в этом вопросе и что бы ни сказала я, каждый останется на своем.

Ира, чтобы ты ни думала, я нормально отношусь к критике, и всегда прислушиваюсь к ней, и если это в моих силах - стараюсь исправить, это касается и орфографии, и пуктуации, и стилистики, в чем я слаба, что я честно и признаю, у меня нет литературного образования, ни филологического, ни чего-то подобного, и если кто-то берется исправлять и вычитывать мои тексты, я всегда безумно благодарна.

Маша, спасибо за твое мнение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>14 Дек 2009 7:33

Оля!!! Большое спасибо за продолжение!!!

Как всегда все замечательно и трогательно. Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2009 7:38

Аленка, я очень рада, что продолжение понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>14 Дек 2009 12:29

Оля, НЕ СЛУШАЙ НИКОГО!!! Они просто завидуют Tongue ! Ты очень классно пишешь! Ты наш алмаз! Нет... АЛМАЗИЩЕ!!! Laughing А они, если не нравится, пусть не читают. Очень жду продолжения! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2009 16:03

Бела, постараюсь как можно скорее написать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KasatkaKsy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>14 Дек 2009 22:42

Оля!
Я редко пишу комменты и ещё реже их читаю. Поэтому практически пропустила очередное веселье )))
СИ - это гарантированный заход какой-либо критикессы в дурном настроении и поливание помоями. Дело не в том, какие у них претензии к качеству текста. Дело в форме подачи этой непрошенной критики. В большинстве случаев она хамская. Даже когда эти персонажи пишут по существу предмета. Основная цель - спровоцировать свару и увеличить количество посещений свой личной странички, куда уже давно никто не заглядывал.
Некоторое время назад на СИ подобным же образом травили девушку Moregan с Twilight Russia. Привязались к её Небожителю. Елена живёт в Киеве, письменному русскому не училась ни в школе ни в институте. Ей так же начали советовать не занимать рынок русскоязычной аудитории, перейти на мову и т.д. К чести основной критиканки, где-то через полгода она ещё раз появилась на странице Елены и написала, что заметен большой позитивный сдвиг, очень улучшилось качество языка и т.д. И что она рада за автора.

Большинство историй имеют хороший конец. Иногда, он наступает не сразу )))

>14 Дек 2009 22:53

Ксения, спасибо за это сообщение. Я с таким столкнулась впервые, но я знаю Елену и ее Небожителя, и теперь мне многое стало понятней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>16 Дек 2009 11:44

Лёлик что я хотела добавить...
Мы, главное, оборону выстояли и вообще если что - зови мну сразу на подмогу

И это мы тут ждем продолжение, уж очень хочется порадоваться за героев

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Спросила помощи робота читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мелодия осени [6952] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение