kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 0:19
Боже, девочки, я реально никогда не думала, что такое будет , сериалы отдыхают, мы вот там сейчас перекинулись на обсуждение вампиров и "некрофилию с разлагающимися трупами-импотентами" (это не мои слова, как вы понимаете ) короче, то ли на фоне моей температуры, то ли на фоне этих дебатов, мне уже просто смешно до невозможного.... чувствую, скоро меня в растлители малолетних запишут
Я всех обожаю, и хоть Гата мне и запрещает, но СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 0:22
Кось, я те не запрещаю, я тя лю! |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 0:35
kosmet писал(а):
о ли на фоне моей температуры, то ли на фоне этих дебатов, мне уже просто смешно до невозможного.... чувствую, скоро меня в растлители малолетних запишут Выздоравливай,мы тебя тоже любим и ждем продолжения.И,кстати,смех продлевает жизнь и делает женщину еще красивее _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 2:15
Слушайте, я просто не могу понять, зачем муссировать все это? Не пойму, выражай свое творчество, зачем нападать, унижать, лелеять свои обиды? И написали правильно,если ты вынесла свое творчество на всеобщий суд, будь готова ко всему. Похвала это отлично, но без критики нет признания твоему труду. Если перечитав все еще раз я поняла, что писавший пусть и не в лучших выражениях предложил сохранять стилистику и грамотность русского языка, то какого черта вы сцепились как две шавки? Вы когда читать внимательно научитесь? А больше думать, чем вдаваться в эмоции? kosmet писал(а):
Ты делала когда-нибудь, что-либо, выставляя это на чей-то суд? Делала! И делаю! И судят меня до сих пор, вот только имеют ли права? Это мои дела и поступки и чихать я хотела на это, время рассудит. Но и свои ошибки я признавать умею. La gata писал(а):
Если не нравится не смотри, а если видишь как сделать лучше, скажи по-доброму, научи, но не критикуй и не опошляй стараний! А помоги! Тогда мы будем людьми, а не сволочами! Мне так смешно! Но по отношению к друг другу две дамы, что Ольга, что писавшая так и поступили.(как сволочи) (Романы писавшей понравились! И критика строилась не на самом написанном материале, а грамотности русского языка.) Я это четко увидела сразу. Выражения написания, да желают оставлять лучшего. И если Оля готова принимать критику, то не надо опускаться до банальной брехни в прямом эфире. Ни кого не оправдываю, ни кого не сужу. Все имеют права сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 2:53
Ирис, я удивилась, очень! И да, не могу за всех ответить, к сожалению, умею читать внимательно((( А по-поводу русского языка, могу Вам сказать - с какой стати Лёле вообще подстраиваться под русских? Она из Украины, могла бы на ридной мове писать (сейчас меня все украинки простите за такое извращение вашего языка) А мы бы и не знали такого автора замечательного! И если не хотели никого судить и оправдывать, зачем этот пост? Тем более с такими однозначными словами, как шавки??? Да и вообще какая грамотность сейчас в сети???? Вы о чем-то эфемерном говорите!
Ирис писал(а): Я говорила, и повторюсь, не о критике - а о подсказке!!!! А вам самой нужно русский подтянуть, как и мне! Я это четко увидела сразу. Выражения написания, да желают оставлять лучшего |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 3:43
Гата, а вы Ольгу как малое дите за памперс поддерживать будете? Или она за себя сама решать будет??? Не знала, что вы разделения на русских и украинцев производите. Фе, мне прям противно! (А кто просит под русских подстраиваться? Вы?) Я то думала Ольга в первую очередь человек, девушка. La gata писал(а): Пусть пишет, раз ВЫ так решили на (мове). Удар слабоват, и мне по большому счету плевать пока на этом сайте на Русском пишут. Она из Украины, могла бы на ридной мове писать (сейчас меня все украинки простите за такое извращение вашего языка) La gata писал(а): Мне интересно,с чего бы это? Или вы игнорируете кнопку проверить орфографию? И ни как не пойму, чего Вы уважаемая добиваетесь? Я как сказала, так сказала! Укажите Уважаемая, кого я осудила? И Где?А вам самой нужно русский подтянуть, как и мне! |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 6:49
Не хотела вмешиваться и кого-то обидеть. Оль, пишешь ты прекрасно, интересные сюжеты, герои...когда читаешь затягивает. Татьяна не хотела обидеть, просто она напрямую (что может показаться грубым) сказала, что думает. Я же предполагаю, что человек просто так не стал бы поливать грязью, тем более она сама сказала: Цитата:
Я кажется четко сказала, что плохой стиль всегда губит хороший сюжет. У Ольги практически в каждом предложении встречается слово-паразит "был, было". Я указала на необходомость улучшать стиль, а Вы меня прямо в террористки записали сразу. Успокойтесь, я никогда не пишу критику ради желания укусить. Если бы рукопись меня не зацепила, я бы просто спокойно прошла мимо) Ей понравилось и она предложила как можно улучшить произведение, чтобы вывести его на новый уровень. Не надо обижаться. Если человек гад, плюнь и пройди мимо, он даже не стоит того, чтобы так трепать свои нервы и тратить на него эмоции. Если что-то советует, можно прислушаться, может оказаться полезным. Чем выше, тем острее и больнее падать, но это значит, что твои произведения чего-то стоят и обращают на себя внимание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 7:25
Я просто прошу вас закрыть эту тему, потому что я искренне не понимаю, как разговор дошел до национальностей.
Каждый из нас будет иметь свое мнение в этом вопросе и что бы ни сказала я, каждый останется на своем. Ира, чтобы ты ни думала, я нормально отношусь к критике, и всегда прислушиваюсь к ней, и если это в моих силах - стараюсь исправить, это касается и орфографии, и пуктуации, и стилистики, в чем я слаба, что я честно и признаю, у меня нет литературного образования, ни филологического, ни чего-то подобного, и если кто-то берется исправлять и вычитывать мои тексты, я всегда безумно благодарна. Маша, спасибо за твое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 7:33
Оля!!! Большое спасибо за продолжение!!!
Как всегда все замечательно и трогательно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 7:38
Аленка, я очень рада, что продолжение понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 12:29
Оля, НЕ СЛУШАЙ НИКОГО!!! Они просто завидуют ! Ты очень классно пишешь! Ты наш алмаз! Нет... АЛМАЗИЩЕ!!! А они, если не нравится, пусть не читают. Очень жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 16:03
Бела, постараюсь как можно скорее написать |
|||
Сделать подарок |
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 22:42
Оля!
Я редко пишу комменты и ещё реже их читаю. Поэтому практически пропустила очередное веселье ))) СИ - это гарантированный заход какой-либо критикессы в дурном настроении и поливание помоями. Дело не в том, какие у них претензии к качеству текста. Дело в форме подачи этой непрошенной критики. В большинстве случаев она хамская. Даже когда эти персонажи пишут по существу предмета. Основная цель - спровоцировать свару и увеличить количество посещений свой личной странички, куда уже давно никто не заглядывал. Некоторое время назад на СИ подобным же образом травили девушку Moregan с Twilight Russia. Привязались к её Небожителю. Елена живёт в Киеве, письменному русскому не училась ни в школе ни в институте. Ей так же начали советовать не занимать рынок русскоязычной аудитории, перейти на мову и т.д. К чести основной критиканки, где-то через полгода она ещё раз появилась на странице Елены и написала, что заметен большой позитивный сдвиг, очень улучшилось качество языка и т.д. И что она рада за автора. Большинство историй имеют хороший конец. Иногда, он наступает не сразу ))) _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 22:53
Ксения, спасибо за это сообщение. Я с таким столкнулась впервые, но я знаю Елену и ее Небожителя, и теперь мне многое стало понятней. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 11:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|