Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

kosmet:

Ира, ты права. Элен пока не пришла в себя в достаточной мере, и Макс этим пользуетс Спасибо

Маришка, я очень рада, что тебе понравился кусочек

Тоня, огромное спасибо за поздравления Рада, что было интересно

...

Пулька:

Олечка, отрывочек очень интересный, Я прям вместе с Элен все прочувствовала!
Поздравляю своего любимого автора с днем варенья!

...

kosmet:

Ленок, я рада, что смогла передать чувства Элен
СПАСИБО

...

akustika:

Поздравляю любимого автора!

...

allissa:

Ольчик, с Днем рождения!!! Счастья и вдохновения тебе, повелительница вампиров!!!

...

Mistic:

ОЛЕНЬКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всего тебе самого-самого замечательного в жизни, добрых и верных друзей, бескрайней любви и просветления))) А ещё что бы тебя муза никогда не оставляла, что бы всё задуманное свершалось, а твои желания сбывались!!

Кстати, о музах и творчестве- кусочек просто сказка))) столько чувств, эмоций и переживаний героини... О многом говорящие действия))) Она боялась подчиниться Максу, но ведь он сломал себя, стал другим... Не рыцарь наверное (ведь не возможно изменить прошлое за одно мгновение), но любящий и верный защитник))) И вот ему она покорилась Ar Ar Ar
P.S. Кажется сегодня тебя и музы поздравляют *это я про "озарение" в сюжете* Very Happy
P.P.S Расти большая Guby Guby Guby

...

Манишка:

Дорогая Оля!!!
У тебя сегодня день рождения
Желаю счастья и добра
И вечной юности цветенья
Улыбок, солнца и тепла
Будь молодой, всегда красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой
Всегда любимой, дорогой
В жизни твоей пусть не будет печали,
Счастье тебя пусть повсюду встречает,
Пусть радость спутником твоим останется навек,
И рядом будет навсегда любимый человек
Пусть солнце светит ярко-ярко
У белых ласковых берез,
Удач желаю и успехов,
Здоровья, бодрости всегда,
Благополучия на все грядущие года.

...

Изабелла:

Олик, с днем рождения!!!

...

kosmet:

Юля (akustika), СПАСИБО

Юля (allissa), Большое спасибо за поздравления

Mistic, спасибо, дорогая, безумно приятно И я очень рада, что тебе понравилось Ты права, невезможно Максу измениться радикально, но частично нечто изменить попробуем

Лена(Манишка), СПАСИБО за такие пожелания

Катя, спасибо, ты меня столько раз поздравила

Лена, спасибо за поздравления

...

фанни:

Мне понравился отрывок и что-то ничего детскогоя в нем не увидела))))) Просто потерянная женщина, которая нашла своего мужчину))))) Пускай она еще не доконца смирила, еще интереснее будет наблюдать за их борьбой!!!!!! У твоего Макса вегда таааакие захватывающие методы убеждения, что я таю и в состоянии только слюнки глотать!!!!)))))
Оля, спасибо тебе и твоей музе!!!)))) Я вас обажаю!!!!

...

kosmet:

Вик, дорогая, это тебе спасибо за такие отзывы, и за то, что тебе так нравятся и герои и роман
А я под детским - я имела в виду, именно ритм, на который читается)) Но я могла и ошибиться, сегодня - не удивительно

...

фанни:

Цитата:
Но я могла и ошибиться, сегодня - не удивительно

А сегодня тебе ВСЕ можно!!!!))) И даже не осторожно, тоже можно))))!!!!

...

kosmet:

Вик,

Даже жаль стало, что делать ничего не буду, такая отговорка шикарна))) Пойду попробую написать продолжение, вдруг, что-то ... интересное... выйдет

...

фанни:

Цитата:
Пойду попробую написать продолжение, вдруг, что-то ... интересное... выйдет

Ого!!!!! Если выйдет, я признаться буду в полном и безграничном восторге)))))) А если вдруг передумаешь, на то ты и автор))))))!!!!! К тому же ДР, так что делай только то, к чему душа лежит)))))

...

kosmet:

фанни писал(а):

Ого!!!!! Если выйдет, я признаться буду в полном и безграничном восторге)))))) А если вдруг передумаешь, на то ты и автор))))))!!!!! К тому же ДР, так что делай только то, к чему душа лежит)))))

Вик, у меня все так сложно, и спать - вряд ли выйдет, так что, буду лучше со стороны Макса писать эту ситуацию)))) Или в Мелодию пойду... сейчас ребенка уложу, и буду определяться к чему душа лежит больше

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню