Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 22:58
Laskiell писал(а):
пы сы абзацы и точки в статьях поправила Marinohka писал(а):
P.S. Усё готово Молодцы Наташ, твоя статья и интервью сохранены в твоём последнем черновике. Люда! _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 23:16
Люда, с повышением! И с прошедшей годовщиной обитания на форуме!)))
Bad girl писал(а):
Наташ, твоя статья и интервью сохранены в твоём последнем черновике. Мучо грасиас! Завтра выложу и напишу ссылки для окончательной проверки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 23:28
Цитата:
Молодцы хде медали на грудь?)) Такс... статью с правками отправила. Исправила почти все. С изменением времени кое-где не согласна. В общем... судя по всему идем согласно графику, да? у меня график, график, график, а то что не по графику.... нафиг нафиг нафиг))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 23:43
Laskiell писал(а):
Цитата:
Молодцы хде медали на грудь?)) " Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. " Ну ладно, просто грамотку каку, али благодарность, с занесением в личное дело. Ласки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 14:09
Marinohka, Laskiell
Это вы сейчас так шутите? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 14:45
Девочки, спасибо за поздравления!) Очень приятно!)
Обожаю этот цвет на само деле. Вот бы навсегда с аметистом остаться. Таша, ничего если я интервью уже с правками (ну мало ли, чего пропущу) и статью пришлю сегодня одним файлом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 14:52
Weightless Dream писал(а):
ничего если я интервью уже с правками (ну мало ли, чего пропущу) и статью пришлю сегодня одним файлом? Ничего, главное - пришли ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 20:36
Bad girl писал(а):
Marinohka, Laskiell
Это вы сейчас так шутите? *услышав из уст родного редактора, официальное обращение давлюсь аскорбинкой и удивленно смотрю на Ташу* Bad girl, из твоих рук хоть медальку, хоть грамоту, всё примем с удовольствием. Но в данном случае да, мы шутили. И хоть в каждой шутке есть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 20:47
епть! Таша чегой это ты такая сУрьезная?
Даже страшна)))) насчет того фона балшой картинкой - увы, только в конкурсах, Наташа была права, щас вот прочитала сообщение от автора... Напишу Мастеру, спрошу... не будет ли это новшество в блогах... пы сы! получила правки...ггг я таки Зоркий Глаз)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 21:58
Laskiell писал(а):
насчет того фона балшой картинкой - увы, только в конкурсах, Наташа была права, щас вот прочитала сообщение от автора... Напишу Мастеру, спрошу... не будет ли это новшество в блогах... Мы даже можем коллективную заявку подать Потому что такое ограничение в размерах портит всю эстетику))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 22:04
Наташа щас списалась с учасником другого журнала (они мастеру же успели сеня написать) я тож хотела но не было днем мну...
и им сказали нет... и дали ссылку..щас... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=396872#396872 оно и понятно..это бы много весило, утяжеляя форум... но с др. стороны...ты видела какой фон я сделала в свою статью? так неужели анимация меньше весит. чем обои...кхм..странно... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 18:51
Таша, Юля, посмотрите, пожалуйста, интервью - https://lady.webnice.ru/journals/article_edit.php?v=1210
Красным выделен новый ответ Анджелины Над обзором еще работаю(((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 19:00
belgorodka писал(а):
посмотрите, пожалуйста, интервью уук. Только мы этот ответ уже видели, и Юля даже зелёненьким в файлике высказалась насчёт тавтологии ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||