Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marysa:
Мне больше всех нравиться Парис, очень хотелось бы про него книгу почитать
...
Чаровница:
Самая лучшая, вышедшая книга про Сабина.Интересно как сложится у Париса
...
emillllli:
Жду с нетерпением книгу про Париса
, даже "Мрачный шепот" про Сабина (одержим демоном Сомнений) читать не хочется.
...
Whitney:
emillllli писал(а):Жду с нетерпением книгу про Париса , даже "Мрачный шепот" про Сабина (одержим демоном Сомнений) читать не хочется.
Что-то я не улавливаю причинно-следственной связи между этими двумя событиями.
...
emillllli:
Whitney писал(а):Что-то я не улавливаю причинно-следственной связи между этими двумя событиями
Просто не хочется читать, как Парис мучается, как в предыдущих книгах.
...
Whitney:
Аааа, понятно. Только не так уж сильно Парис и мучается в "Мрачном шепоте". Там больше внимания Сабину с Гвен уделяется.
...
Anushka:
Мне первые три книги были очень интересны, я с нетерпением ждала остальных, но вот прочитав про Аэрона полностью разочаровалась - такая бредятина.
...
Kliomena:
Anushka, эка вы жестко припечатали. Аэрон и так без головы, крыльев и демона остался в финале своей лав-стори)))
История Амана много лучше. Не расстраивайтесь.
...
Mata-Kari:
Последней я читала книгу про Гидеона...а после него какие по очереди?
пысь. мне Парис не нра...совсем не заинтриговал(( весь такой разнесчастный...от такого интересного демона можно было бы ожидать чего-нить более интригующего
...
Kliomena:
Mata-Kari писал(а):мне Парис не нра...совсем не заинтриговал(( весь такой разнесчастный...от такого интересного демона можно было бы ожидать чего-нить более интригующего
Вот точно. Ощущение, что Джена пишет его в расчете на русскоязычную аудиторию (женщины на Руси издавна жалостью отличались)
...
Anushka:
Мне вот кажется, что Мэдокс и Рэес как-то жестче были в своем поведении и чувствах, а все остальные более чувствительнее стали. Вот чисто свои наблюдения. А может, мне это показалось, сейчас столько жестокости читаю, что уже все нормально воспринимаю.
...
Kliomena:
Anushka писал(а):Мне вот кажется, что Мэдокс и Рэес как-то жестче были в своем поведении и чувствах, а все остальные более чувствительнее стали.
Первопроходцам всегда труднее. Остальные, уже пронаблюдав пример своих счастливых побратимов, охотнее верили в большую и чистую любовь, так сказать)))
...
Kliomena:
С книгами Джены ожидание не длится мучительно-долго, потому что каждая книга более-менее завершенная стори.
Она не имеет привычки обрывать повествование на самом интересном месте, как некоторые)))
...
Одинокая странница:
An ne ta писал(а):А я вот как раз остановилась на книге про Гидеона, и чего-то никак не решусь продолжить чтение... Девочки, что скажите, стоит или нет? Боюсь разочарования, ведь до этого, была очень расстроена книгой про Аэрона
Почему расстроена?
Я с удовольствием проглотила подряд про Аэрона и Гидеона. Темная ложь - одна из самых сложных в плане героини, ох и что ей пережить пришлось, такого и врагу не пожелаешь. Мне только не понравились несколько слишком быстрых переходов: идет одно одно одно, а в следующем абзаце бац и уже переместились в другое место и о другом герое, может это не так раздражало бы, если пропускали бы несколько строк? (в моем файле пропусков не было) Особенно такой прыжок в конце меня смутил...
...
An ne ta:
Одинокая странница писал(а):Почему расстроена?
Ну даже не знаю, как объяснить... Аэрон, без демона, без татуировок, она ангел на небе, как-то не так я себе все это представляла

Хотя., я ее тоже буквально за 1 день проглотила..
...