Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 9:36
» Победители конкурса Летняя аватарка 2015
Первое место получает Считалочка с работой №18 Второе место получает Izobella с работой №4 Третье место получает Elenawatson с работой №26 Четвертое место получает OxIGeN с работой №35 Пятое место получает Ganna с работой №2 девочки, спасибо за участие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 20:12
» Конкурс "Зимняя аватарка" - 2016 - приём работ
По сложившейся традиции на форуме Леди стартует конкурс сезонных аватарок. В этот раз его проведу я с разрешения нашего бессменного ведущего Светика- Каскатика, которую немного поглотил реал. Напоминаю, что отправить на конкурс свою любимую зимнюю аватарку может любой желающий, при этом вовсе не обязательно являться автором работы. То есть совершенно не важно, была ли ваша авочка сделана собственными руками, заказана у мастериц из нашего Аватар-Ателье, приобретена на Выставке или же найдена на бескрайних просторах сети Интернет. Условия участия просты: - Аватарка должна быть связана с зимней тематикой - От одного участника одна аватарка - Размер аватарки – не более 150х150px, вес - до 200Кб Аватарки принимаются по 08 января 2017г., присылайте их мне в ЛС |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 10:10
Всем привет!
Страничка с работами уже готова. Напоминаю, что посмотреть можно здесь А пока ждем начала голосования, предлагаю полюбоваться внеконкурсными работами 1. 2. 3. 4. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 6:14
Архивариус писал(а):
Всем привет!
Страничка с работами уже готова. Напоминаю, что посмотреть можно здесь А пока ждем начала голосования, предлагаю полюбоваться внеконкурсными работами 1. 2. 3. 4. Замечательные работы вне конкурса! 4,2 и 1 просто очень оригинальные! По конкурсным мои голоса распределились так: 6 - этот хомячок меня просто с ума сводит Готова на него любоваться бесконечно 12 - живые играющие белые мишки очень по-зимнему, тоже радуют глаз и дарят улыбку; 18 - девушка у окна, горящая свеча, падающий снег - всё очень романтично, мечтательно, созвучно моему настроению; 21 - тоже девушка у окна, но перед ней целая кипа книг Это прямо я сама; 28 - мне это напомнило образ одной из моих героинь. А ещё понравилась птица - мне кажется это придаёт аватарке особый акцент. А вообще, мне все работы понравились. Каждая оригинальна и по-своему интересна. Спасибо всем авторам за красоту! И всех с наступающим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 9:41
Всем привет!
Архивариус, благодарю за организацию! Участников благодарю за предоставленную красоту! Аватарки чудесные - зимние, волшебные, яркие, смешные и милые. Каждая по-своему хороша. И всего пять галочек, чтобы выбрать из числа конкурсантов . бесподобный хомяк ну, этот зайка вообще супер, мегакрутой. Настроение поднимается при взгляде на него. Класс! милаха-мишутка еще одна милота, а какое у него сердечко в лапах, м-м-м... что-то меня на зверенышей потянуло, очень они симпатичные вышли - озорник с веткой шикарен Внеконкурсные работы тоже прекрасны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 21:23
Всем привет!
Представленные авочки великолепны! Мой выбор: № 15 - нежная зимняя авочка. № 16 - такие милахи! № 18 - завораживает. № 19 - шикарная стильная авочка. № 30 - зайка замечательный! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 22:59
Милые Леди, всем доброго вечера!
Организаторам подобной милоты и красоты отдельное ! Ну и конечно большое спасибо девочкам - кудесницам, что радуют нас своим искусством! Море позитива и тепла получила, пока разглядывала и любовалась вашими работами, девочки. Сложный выбор, но... 12 - этот северный обормот очаровал, всё - таки любим мы, женщины, хулиганов. 16 - эта *сладкая парочка* смотрящая на луну - сыр, нечто, так и вижу их жадные глазенки. 18 - нежность, заворожила свеча...вообще реалистичность картинки в целом - живая. 19 - шик, утончённость и аристократизм. Леди - голубая кровь. 20 - красивая и изящная дева, но больше всего поразил фон - старые деревянные дома с наличниками, люблю нашу старину, какой остаётся всё меньше. Девочки, все работы хороши, в каждую вы вложили частичку себя, спасибо вам огромное и всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 21:25
Всех со Старым новым годом!!!
Долго выбирала, и наконец-то проголосовала! 8 , 9 (девчушка чудо! ), 16 (мышки очаровали ), 19 , 29 ( просто слов нет! Очень позитивно! ) Спасибо за конкурс! |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 17:55
Добрый вечер!
Спасибо мастерицам за прекрасные работы! Архивариус, спасибо за организацию зимнего тура! Мой выбор: №6 - милашка-хомячок №12 - озорные мишки №18, № 19, № 21 - красиво, нежно, стильно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 16:56
Всем привет!
Архивариус, благодарю за организацию конкурса, страничка голосования очень красивая! Девочки, спасибо всем, кто показал нам свои любимые зимние авочки, они все по своему прекрасны, выбрать из них 5 штучек очень непросто. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 23:48
Всем привет!
Ира, спасибо за организацию тура и ми-ми-шное оформление, очень красивая страничка! Девочкам спасибо за зимние Авочки! Долго любовалась красотой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Stasiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 22:54
Спасибо за конкурс!
Девочки, мастерицы, всем удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 7:01
Всем здравствуйте!
Работ красивых и интересных много, выбор трудный. Мои голоса за конкурс: №6, №15, №21, №26, №30. Мой голос за внеконкурс: №1. Спасибо участникам за работы! Ира, спасибо за чудесную организацию и за возможность поучаствовать в любимом конкурсе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 18:46
Всем привет.
Я в этом туре решила выбрать одну аву. Ту которая самая-самая. Это не составило особого труда, потому что мой фаворит №6. Просто влюблена в эту аву. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 20:24
Не могу воспринимать это как конкурс Галочки расставила с трудом))
Для меня эта своеобразный показ мод Мы же любим свои наряды показать Еще раз полюбовалась и убедилась, какие у нас роскошные модницы))) И прекрасные мастера Ира, спасибо за организацию _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:07
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |