Регистрация   Вход

uurta:

Вот и я серию посмотрела. Поехали

...

Юния:

Девочки, выложу немного фото и сорри если такие фотки уже были:

...

Юния:

Девочки, вот и Йен, опять же сорри если повторяю некоторые уже выложенные ранее фотки ,хотя на Йена можно смотреть бесконечно Laughing

...

belgorodka:

- из 14 серии

Elena: You don’t have to wait out there. I’m all good.
Stefan: Ah that’s great because… I’m stuck.
Elena: Oh my God. You can’t get in.
Stefan: That wouldn’t be a very romantic weekend, unless you invite me inside.
Elena: Stefan, I can’t.
Stefan: What?
Elena: My parents sold this place to John Gilbert. He’s the only one who can invite you in. I’m sorry, I completely forgot…
Stefan: You’re kidding me, right?
Elena: Stefan Salvatore, I hereby invite you into this home.
Stefan: You’re such a liar!

Laughing

...

Енка:

Мне нравится Йен такой

...

Annabell:

Значит, посмотрела я 14-ую серию
Элайджа - real brutal iron man Very Happy В общем понравился он мне в этой серии - хорош парень. Люди, уважайте древнейших)
Тайлер - ну в итоге молодец, сделал выбор в пользу друзей, а не откуда-то там пришедших оборотней с навязчивой идеей убить вех вампиров. Правда, настораживает, что он уехал с Джулс. думаю, его возвращение будет очень даже интересным событием.
А так, в общем-то, мы вернулись туд же - Елена все еще должна умереть, и ребята опять должны с этим что-то делать.
И еще, мне нравятся отношения Аларика и Деймона - они прямо такие приятели-братаны Very Happy

...

khomutyanska:

Так-с....
Я тоже посмотрела серию.

ОСТАЕТСЯ ОДИН ВОПРОС:
ЕСЛИ КЛАУС - СТАРЕЙШИЙ, ТО СОЛНЫШКО ЕМУ НЕ СТРАШНО.
ЗАЧЕМ ЕМУ НУЖНО СНИМАТЬ ЗАКЛЯТИЕ????

...

Tomoa:

khomutyanska писал(а):
ОСТАЕТСЯ ОДИН ВОПРОС:

ЕСЛИ КЛАУС - СТАРЕЙШИЙ, ТО СОЛНЫШКО ЕМУ НЕ СТРАШНО.

ЗАЧЕМ ЕМУ НУЖНО СНИМАТЬ ЗАКЛЯТИЕ????

кстати, меня терзает тот же вопрос....
но скорее всего для того, что бы оборотни первые не сняли...

...

khomutyanska:

с другой стороны - Клаус хочет снять заклятие БЕЗ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ
Так за что его хочет убить Элайджа???

...

Левицкая Надя:

В общем все запутанно в один большой клубок и нам остается только догадываться, чем это может закончится.
Мое мнение насчет 14 серии:
Было много Стефана и Елены(и почему меня это не беспокоит а даже радует, может я с ума схожу?)))
Деймон, его очень мучили бедный бедный, с ужасом наблюдала за проиходящим.
Джереми и Бонни, я очень за них рада
И конечно звезда шоу Элайджа, что то с ним нечисто, что то он такое задумал прям такое и неразберешься хороший он или плохой. Пока что ничего сказать о нем не могу
Тайлер, очень понравился в этой серии, жаль что уехал.
И еще, хочу чтобы Кэролайн и Мэтт помирились)

...

Юта:

Аля, что за сериал СПН?
Я тоже посмотрела, отличная серия. Что-то мне и Стефан стал нравится, молодец. Все порадовали. Деймон конечно послабее Элайджи, но оба такие секси. Если Деймон гурман по части убийств, то Элайджа просто виртуоз.А когда они двое в одной комнате присутствовали, мммм....
А еще прикольнула фраза Аларика по поводу идеальной прически Элайджи.
Жду возвращения Тайлера.

...

Brili:

Всем привет .
Ну вот и я посмотрела серию. Как это мучительно происходило, на работе где ужасный интернет, моросил сволочь, но я не сдавалась.
Деймон, как же его мучили, но он молодец даже в такой ситуации издевался, вот за что я его так сильно люблю.
Эти волчары уже достали чесслово, а Тай тоже молодец , поверил им, даже после того как узнал что они его обманули, все равно решил поехать с этой волчицей . Ну ниче, главное что бы эта волчица больше не появлялась.
И самое главное Элайджа... а я ведь говорила с самого начала , как он спас Елену и Деймона , что он ее только на время оставляет в живых, только потому что самому надо убить, именно поэтому я не удивилась когда сказали что он собирается сделать. Ведь он тогда еще сказал ведьмаку, что Елена нужна ему живая пока.
Ну вот и будем ждать дальнейших действий, посмотрим как они будут бороться с Элайджей, ведь он намного сильнее . . . А какой Деймон был лапочка когда решил что может выпытать у него то что ему надо, забыл что намного слабее.
Елена, не могу осуждать ее, как ей поступить? Превратиться ? Тогда они ей отомстят, убьют всех кого она любит, и смысл ей тогда быть вампиром .
Она действительно в тупике оказалась.
И единственный выход из положения попытаться убить Элайджу

...

uurta:

Я еще вот такую вкусняшку нашла к 15-ой серии. Сцена из будущей серии.

...

Юта:

А может и Элайджа начнет испытывать человеческие симпатии? Я конечно понимаю его расчет, но все же чудеса- то бывают.

...

Юния:

Я тоже еще смотрю Мерлина, Визитеров, Каприку, но ДВ все равно всегда жду с нетерпением. Wink

Спасибо всем за ссылки на 14 серию, я наконец-то посмотрела вчера вечером ее.

Тайлер все-таки молодец, опомнился и не предал друзей. Но вот надолго ли он уехал с Джулс? Неужели навсегда???Все-таки он влюбился в Кэр, сам признался, лучше он ей подходит, чем Мэтт. ИМХО Wink
Деймона как пытали беднягу, но все равно он красавчик даже в цепях. Laughing
Элайджа вот честно говоря мне не очень нра, злой он какой-то и бесчувственный, но прикольно пытается Дэя на место поставить чтоб уважал старших. Laughing Laughing Laughing
Бонни молодец хоть наконец-то стала действовать решительно по отношению к этим ведьмакам,а то только слюни пускала на этого Луку. И ура!!! Поцелуй с Джереми!!! Ar
Дядя Джон меня вообще раздражает, ходит только пакостит всем, вот и Рика с Дженной пытается поссорить, говнюк! Gun Gun Gun
Елена вот наоборот в этой серии мне понравилась, такой отпор дала этому волку, молодец! единственное только раздражает ее склонность к самопожертвованию. В этом мне больше нравится позиция выживания Кэтрин "Лучше умрите вы,чем я", она хотя бы борется и пытается как-то выжить, а Елена идет на заклание как послушная овечка. Sad Sad Sad
Наконец-то в след.серии мы увидим "плохого" Стефана,а то прям скучный его персонаж стал, хороший аж до приторности. :scoff: :scoff:
И расстроилась не увидев в списках 3-го сезона имя Кэндис. Sad Неужели Кэролайн убьют во 2-м сезоне? Режиссеры говорили что один из главных героев в конце умрет, понятно что это никто не будет из нашей тройки, вот видимо это Кэр и есть, жаль очень. Вампиршей она мне очень нра,хотя до этого ее особо и не воспринимала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню