Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 10:27
OlgaKan писал(а):
А амазонки, которые должны подтянуться? Олечка, у меня просто такой завал был! Срочно сажусь до ума доводить. Обещаю! Честное пионерское! Если что, потом, при "сборке" "Фантазии", можно будет мои сценки с другими "разбавить". Наверное? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 10:39
Да, как ни крути, некоторые сцены придется перемещать местами. Доберемся до конца этой истории, и станем раскидывать по порядку. Авторам предлагаю заранее задуматься не только над действиями персонажей во время битвы, но и о их решениях после нее.
Особенно, если планируете взаимодействие с другими персонажами. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 10:49
Ви, ты меня напугала неподецки . А уж как красочно я все это себе представила, брр, хорошо еще что не на ночь глядя. Пока что мне трудно себе представить как добро будет бороться со всей этой гадостью . Возможно и Кэти придется кого-то убить . А может лучше ей всего этого не видеть...
Оля, прости, что не по очереди комментирую, но я сильно впечатлилась/испугалась. Монолог Дэя мне очень понравился: все эти сомнения, нотки зарождающейся вины, желание постоянства - читала и наслаждалась. Обожаю повес в книгах и их превращение. Здесь бы еще подкалывания от давнего приятеля добавить, но приятель к сожалению не состоялся и вряд ли уж мог бы наверстать упущенное. А я опять застряла с продолжением, потому что в жизни много неприятностей всяких, голова постоянно забита, некогда сосредоточится, но надеюсь скоро исправится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 12:15
Оля, Vi продолжение супер! Мне Олин монолог очень понравился. Молодцы!!!
Ви, я когда читала и представила себе все это, мне дурно стало! Такие чудовища, как мы из всех поборем! Придется приложить немалых усилий!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 15:35
Девочки, спасибо за продолжение!!!
Цитата:
Подумать надо б как-то на досуге
На время прикипеть к одной подруге? И эта Абби бы отлично подошла, Оо... уже видны изменения ))) Поздновато он, конечно, опомнился.. А Вулкан-то, Вулкан... Не ожидала я так скоро решительных действий с его стороны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хитклиф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 16:12
О, Вимонж, смотрю мой пост не остался без внимания. Правильно. Вот так их. А лучше ещё жестче! Черный должен быть черным, без пятен серого, не говорю уж о других цветах.
Дэй у Ольги тоже на славу сегодня вышел! Молодец. Хотя, побольше бы ему ещё разбора полётов. Слишком быстро тоже теперь сдаваться не стоит, а то снова неправдоподобно будет. Мурлен, по Фрее претензий нет, просто она пока мало участвует и погоды не делает, если честно. Только без обид. Кэти в войну лезть не стоит уж точно. Пусть хоть одна девушка останется в романе Девушкой!!! Не магом, не ... не буду говорить и не воином. А просто красавицей, которую хочется жалеть и на руках носить. п.с. Спасибо, что приняли, не закидали сапогами. Ваш Хитклиф. @->- |
|||
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 16:19
Хитклиф писал(а):
О, Вимонж, смотрю мой пост не остался без внимания. Правильно. Вот так их. А лучше ещё жестче! Черный должен быть черным, без пятен серого, не говорю уж о других цветах. Ну, чуть-чуть огненно-красного-то можно добавить Для контраста, так сказать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:39
» Сцена №57 - ВстречаНу, что, бабоньки, милые, допросилися??? Вот вам и извержение началось...Ну, ничего, покаааа они до нас доберутся, мы тоже уже все дела пододелаем, силы подсоберём и каааааак дадим им... Вот кстати и о наших событиях... Спасибо Оле за волшебный пендаль Замок Светлых. Вечер. В комнату Нинель вошла служанка и пригласила её к ужину. У входа в залу её уже ждал Дейвин. В ответ на учтивый поклон, Нинель присела в глубоком грациозном реверансе, попутно отметив, что Дейвин намного лучше смотрится гладко выбритым, элегантно причесанным и в праздничном камзоле, расшитом серебром… Дейвин, подавая ей руку: - Вы отдохнули? Сил прибавилось у Вас? Как чувствуете Вы себя сейчас? Нинель, улыбаясь: - Благодарю Вас, лучше мне. оглядывая залу: - Простите, мы наедине? Дейвин, провожая её к столу и помогая сесть, придвигая тяжелый дубовый стул: - Досадное какое упущенье! Я думал, что мое Вы приглашенье Сестре адресовали тоже сразу... Но у меня как видно, ум за разум Зашел от радости, что снова встретил Вас! Скажите, и за ней пошлют тотчас. Нинель, смущенно: - Неведом нам ваш здешний этикет, А потому, сестра сказала – нет, И не могла прийти без приглашенья, К тому же, отдала распоряженье, Чтоб ужин ей прям в комнату подали, Теперь уж звать её есть смысл едва ли… Дейвин, заговорщицким шепотом, пока слуги наливали им вино в бокалы: - Признаться честно, без понятия к тому же, Что нам сегодня подадут на ужин, Я сам здесь гость. Но я заверю лично, Что повара готовят здесь отлично! Нинель, смеясь: - Очередное Ваше упущенье? Как так, не расспросить про угощенье? Слуги начали подавать ужин. Нинель, серьезно, с виноватым видом: - Знакомство наше неудачно состоялось, В таверне, помните, над Вами посмеялась… Дейвин, недоумевая: - В таверне? Не было такого, верьте: Мне помнится, Вас на поляне встретил, В тот самый день, как я в Фантазию попал - До этого я здесь и не бывал! Нинель, ничего не понимая: - Но, как в лесу? В таверне. Вы к ногам Моим упали, а своим глазам Я верить склонна. улыбаясь: - И не отпирайтесь! Вы были с другом, ну же, признавайтесь! Дейвин: - Нет, как бы Вы меня не уверяли - Меня в таком Вы месте не встречали. Я, в общем, по трактирам не ходок - И не переступал его порог! улыбаясь: - Но в чем ошибка, знаю я примерно: Брат там бывает часто, это верно, Ну и, насколько я могу судить, Нас с ним совсем непросто различить. Нинель, потрясённо: - Так это был Ваш брат? Я по незнанью Вас перепутала. Простите. А признанье Придётся сделать мне… Тогда в лесу, Наверно, думали – да что за чушь несу?! краснея: - Как дура, без вины, я Вас ругала! А ведь спасибо даже не сказала… Дейвин, улыбаясь: - Могу о Вас я думать лишь одно: Что никому и никогда не суждено, И это - истины урок простой - Вас превзойти умом и красотой! Нинель, смущённо: - За комплимент спасибо. Но, увы, Давно никто не говорил со мной, как Вы, Поэтому могу я Вас избавить От «радости» мой ум и облик славить. Дейвин, не веря ушам: - Отвыкли от такого обращенья? Но как? Ведь Вы принцесса, без сомненья! Нинель: - Нинель Исландская. Принцесса. Что ж, всё честно, Но, расскажите мне, откуда Вам известно? Дейвин: - Нашел Моргану, был при ней пакет Открыл его, увидел Ваш портрет. Художник, что с сестрою Вас писал, И имена, и титул указал. смешавшись: - Простите, я забыл назвать Вам имя: Я Дейвин, просто Дэй между своими. Благословенны и отец и мать, Которые мирам сумели дать Такую красоту. Скажите, верно, Они горды и счастливы безмерно? Нинель, помрачнев: - Любезностей довольно, уверяю. Я этикет Ваш здесь не проверяю! Я – воин. Маршал Ледоземья. Принцесса – Фрея. Я – солдат И все заботы по спасенью Моей страны на мне лежат! Родителей уже пять лет На свете этом со мной нет, А Фрея – десять лет во снах Лежала, проклятая, в льдах, Пока её не подняла я… И нет мне дела до балов, Всех комплиментов и пиров! Моя Моргана племенная, Мой меч дамасский и седло – Лишь это в жизни мне мило… Дейвин, задумавшись над её словами: - Седло с клинком мирских утех дороже? Наверное, мы в чем-то с Вами схожи. … Родителей своих не помню с детства, Но получил Барбэрию в наследство. В Фантазию прибыв, увидел мать, Но и теперь она меня не хочет знать. Нинель: - Я Фурию – мать Вашу – здесь встречала … с мамашей парню, явно, не свезло… Она искала Вас и, ведь, переживала, Так почему о ней Вы говорите зло? Дейвин с горечью цитирует: - "Наследник Темных должен быть один" У Фурии один лишь только сын... Любимый Дэй - залог ее успеха, А я - давно забытая помеха... Нинель, мысленно взрываясь: - Вот стерва! Разве ж это мать? Ребенка взять, да и отдать, И не справляться что с ним! Дура! Одно лишь крутит шуры-муры… решив сменить больную для Дэя тему: - Я вижу, с Вами мы похожи Всё ж тем, что правите Вы тоже. Дейвин: - Хоть и правитель я, насмешникам назло Палатам царским предпочту седло, Вину - кумыс, кобылье молоко смеется: Хотя он тоже в голову легко Вступает, если выпить слишком много... Привычен с детства к дальней я дороге, Походной жизни тяготы легки, Вот с женщинами явно не с руки... Нинель удивленно приподнимает бровь. Дейвин поспешно дополняет: - Не то, чтоб не ценил я женской красоты, Здесь все в порядке, не подумай ты... тут же исправляется: - Вы не подумайте. Пытался я сказать. Что не умею гладко излагать, За неуклюжий слог прошу прощенья, Я не силен в галантном обхожденьи, Простой мой грубый варварский язык К изящным оборотам не привык. И лоска мне такого не хватает, Которым брат, к примеру, щеголяет… Между тем, за разговорами, они закончили ужин, и Дейвин пошёл провожать Нинель до её комнаты, продолжая рассказывать: - В Фантазии всё непривычно мне, Здесь всё иначе, чем в моей стране, А иногда мне скучно до зевоты. Я завтра собирался на охоту, И, если бы Вы только согласились... И, может быть...ну...присоединились - Я был бы счастлив... Нинель, вдохновенно, с блеском в глазах: - С Вами на охоту? Признаюсь, для такой борьбы с зевотой Всегда готова! Вас сопровождать Согласна с радостью! Теперь, идёмте спать… Дейвин галантно поклонился. Нинель вновь поразила его своей грацией и ослепительной улыбкой и скрылась за дверью своей комнаты… |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:04
Рина Lady in White писал(а):
Очень интересненько, что там произойдёт на охоте всё будет, скоро, не волнуйся Лара, ну не только ж Крунда мать погонять? |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:05
Хитклиф писал(а):
А лучше ещё жестче! Черный должен быть черным, без пятен серого, не говорю уж о других цветах. Жестче не умею - эх... Хитклиф помоги (ничего если на ты?) - без руководства свыше никак не устрою в Фантазии кровавые реки и трупные берега..... Мурлен - продолжение просто класс - правда сначала их вежливость немного выбила из колеи. Как сказала раньше Лорик - явно Дейвин стал разговаривать в другом стиле - и здесь это особенно заметно.... согласна с Лорой lorik писал(а):
Мурлен писал(а):
Нинель: - Я Фурию – мать Вашу – здесь встречала Ой, не могу здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:13
Конечно по другому, а чего Вы хотели??? Он же правитель, он должен быть умным и образованным. К тому же он из благородных и воспитание у него соответствующее, поэтому он всему, чему надобно, обучен. Другое дело, что в своей Варварии ему этикет-шметикеты без особой надобности, поэтому практики мало, вот и выходит слегка коряво. Но с принцессой -то он старается |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 19:26
Ви, Мася продолжение супер
Бальтазар напугал так все неожиданно. А Дей порадовал сама галантность Все супер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |