Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
А как вам такое?

Юля, спасибо за информацию. Высший пилотаж! Как будто корову на ярморке продают, честное слово! Разбазаривают ценные кадры направо и налево! ranting
Хотелось бы верить, что это всё действительно надо делить на два. А то с нашей прессой так: слышат звон, да не знают где он.

...

Quadro:

Настёна АЯ писал(а):
Как будто корову на ярморке продают, честное слово!

Это еще не ярмарка))) Вот в футболе-хоккее это да!!! Почитаешь - кажется, сводки с невольничьего рынка)))

А знаете... Новость про Гербертов мне показалась странной и малоправдоподобной. Но если это правда... то пусть!
Нет, в самом деле. У России столько пар стоят в "очереди", а так хочется увидеть на соревнованиях интересных ребят. Мне вот, к примеру, нисколько не жаль, что Савченко выступает за Германию, а Анисина выступала за Францию.

Хотя может это потому, что я не россиянка)))

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Мне вот, к примеру, нисколько не жаль, что Савченко выступает за Германию, а Анисина выступала за Францию.

Я только за, если это поможет ребятам полностью реализовать свои возможности. Жаль только, что это, по большей части, предмет для спекуляций.

...

шоти:

Araminta писал(а):
Я только за, если это поможет ребятам полностью реализовать свои возможности.

Тоже за.Лучше пусть выступают под другим флагом,чем стоят в очередь. Еще не факт что она дойдет.

...

Lorik:

Надыбала на маленькую подборку фоток с ЧЕ. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Хорошо, что спортсмены подходили к этому с юмором

...

Araminta:

Лорик, спасибо! Я бы так и вышла на месте ребят, если не для танца, то хотя бы на награждение, и рассказала бы Чикванте, что "у нас зимний вид спорта" (с)

...

Quadro:

В каком-то комментарии читала впечатления очевидца событий)))
Он сказал, что публика на трибунах, завернутая в одеяла напоминала несчастных, замученных беженцев. И когда рядом с этими окостеневшими от холода "беженцами" проезжали полуголые девочки в блестящих платьицах, то он понял как это называется - СЮРРЕАЛИЗМ! Во всей красе!!!

...

шоти:

Лорик спасибо.

Смешно, если бы не было так досадно.!!!

Quadro писал(а):
И когда рядом с этими окостеневшими от холода "беженцами" проезжали полуголые девочки в блестящих платьицах, то он понял как это называется - СЮРРЕАЛИЗМ! Во всей красе!!!

Вот наконец поняла что такое сюрреализм, все никак проникнуться не могла.

...

Araminta:

шоти писал(а):
Вот наконец поняла что такое сюрреализм, все никак проникнуться не могла.

И вовсе это не сюрреализм.
Я вам покажу сейчас сюрреализм.
*здесь было видео*
Качество, конечно, паршивенькое, звук отстает немного, имейте в виду.

...

Annabell:

Araminta писал(а):
Я вам покажу сейчас сюрреализм

охохоо, посмеялась, спасибо Laughing Ну, Стефан, конечно, артист, по-моему вполне органичен. И английский такой понятный Laughing

...

Araminta:

Annabell писал(а):
И английский такой понятный

У Стефана вообще очень хорошая артикуляция, я обратила внимание, когда он ЧЕ комментировал. Не знаю, как с английским. но по-немецки он говорит очень четко, что вообще-то редкость.

...

nastasya:

Araminta писал(а):

У Стефана вообще очень хорошая артикуляция, я обратила внимание, когда он ЧЕ комментировал. Не знаю, как с английским. но по-немецки он говорит очень четко, что вообще-то редкость.

ну он швейцарец, а они все как минимум на двух языках говорят, а английский идет вроде дополнения к обязательному набору) Laughing

...

Araminta:

nastasya писал(а):
ну он швейцарец, а они все как минимум на двух языках говорят, а английский идет вроде дополнения к обязательному набору

Конкретно Стефан - на пяти, но не об этом речьSmile Знание многих языков и хороший артикуляционный аппарат никак не связаны между собойSmile

...

nastasya:

Araminta писал(а):
Знание многих языков и хороший артикуляционный аппарат никак не связаны между собойSmile

тоже верно) Wink зато теперь он один из самых известных европейских спорт.журналистов) Laughing

...

Araminta:

» Дуэт Стефан Ламбьель - Сара Майер

Спокойно, дамы, я еще нашла, так что всем судьбаSmile
*на всякий случай таки скачала себе*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню