Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ElenaV.:
Ага, мужской кёрлинг ни в какое сравнение с женским не идёт.
Особенно, после того, как я на наших девушек насмотрелась... Фэээ...Детский сад....
...
Mint:
Кстати, мне самой захотелось попробовать щёткой поорудовать, надо только уломать кого-нибудь со мной пойти.
...
kabardinochka:
У меня за окном сегодня плюс 16 было. Керлинг только по телевизору )))))))))))))
...
ElenaV.:
kabardinochka писал(а):У меня за окном сегодня плюс 16 было. Керлинг только по телевизору )))))))))))))
Прикольно.
А какой снег был на лыжной гонке! Хотя там тоже плюс наверное....
...
kabardinochka:
Ага. Весна. Будет еще похолодание наверняка. Но похоладанием мы называем температуру в районе +8+10 градусов )))))))) Максимум может дождь, ветер. А зиму мы уже проводили. Хватит.
По 1 фигурное повторяют. Третий раз. Как раз наша девочка откаталась - Леонова. Платье - аля рюс... И кланяется в пояс...
Эта девочка канадка берет за душу. В конце будет плакать сильно. Бедная.
...
Mint:
Я последнее время не особо слежу за ФК, но судя по всему - она всегда плачет.
...
kabardinochka:
Нет. У нее мама умерла 3 дня назад.
...
Mint:
Аааа... так это про неё говорили? Тада понятно.
...
kabardinochka:
Прочла уже десяток интервью Скобрева. Реально стала переживать за парня. Как бы не испортился. С министрами встречается, советы по развитию спорта дает, встречи с тренером организовывает. Как бы не пропал в расцвете лет )
...
Mint:
С виду умный парень. Не думаю, что такое с ним случится. Скоро остынет.
...
kabardinochka:
Да, умный. И решительный. И устремленный. Рискнул, сам взял на себя ответственность, и выиграл. Но сколько он трудился - мама миа. Считай с нуля начинал заново. За 9 месяцев родился новый спортсмен. Дай бог чтобы вовремя убежал от этой толпы "поклонников спорта". Эти своей "заботой" и не таких "ломали".
Ох, спасибо что сидишь тут со мной. Я хоть и работаю, но одной тяжко было бы. Кофе бушь? ))))
...
Nara:
Оххххххххх!
15 минут до начала игры, пошла валерьянкой запасаться, а то опять как сердце прихватит в расцвете лет и сил...
Сегодня ничего большого писать не буду - завтра сразу за два дня, у меня мозги только на хоккей настроены, и мандраж бьет...
Кабардиночка, что у вас с Лорик за работа такая, что вы по ночам работаете, бедненькие....
...
Mint:
kabardinochka писал(а): Кофе бушь? ))))
Канэшна. Наливай.
...
kabardinochka:
Наливаю.
Англичане в игре со шведами почти сравняли. Уже 6:5
Наташа, дорогая, работа у меня нормальная. Дневная ))) Я дома за компом... Просто именно сейчас период такой, что надо напрячься и закончить кое что. И дай бог, тьфу тьфу не сглазить, буду отдыхаааааать )))
А у Лорик у нее, я так поняла, иногда ночные смены бывают. Вроде. Что то связанное с компьютерными сетями фирмы.
...
Mint:
Перекусим что ли?

*с полным ртом* Страфно подумать, фто будет, если наши канадцам проиграют.
...