Кнопа:
Что-то у меня вчера было со зрением?
kabardinochka писал(а):Разглядели начало!
Это когда появилось?

За "Начало" я рада. Всё-таки такая идея, построенная с нуля, должна быть оценена.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Это когда появилось?
В 22-03 6.02
Кнопа писал(а):За "Начало" я рада. Всё-таки такая идея, построенная с нуля, должна быть оценена
Определенно ППКС
...
гелена:
Кабардиночка, с Днём рождения!
kabardinochka писал(а):В США прошло вручение наград Гильдии сценаристов
Сколько наград-то .... Сколько гильдий - столько наград?
Кнопа писал(а):ВАще-то ещё не все смотрели.
Ага
...
Uncia:
Опять много интересного пропустила...
Кабардиночка, спасибо за рецензии!
Ого, я тоже присоединяюсь...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
...
Алтея:
С Днем Рожденья! Всего самого наилучшего!
[/img]
...
kabardinochka:
Кнопа,
гелена,
Uncia,
Алтея Спасибо за поздравления, дорогие

И вам всем всего наилучшего - счастья, добра, здоровья, радости и удачи
гелена писал(а):Сколько наград-то .... Сколько гильдий - столько наград?
Ага... каждая профессиональная Гильдия выдает свои, сугубо профессиональные премии. Считается, что в них как раз нет политики, а есть только экспертная оценка. А если учесть, что в каждой номинации Оскара, кроме "лучший фильм", "Грим" и еще одна - не помню какая - все остальные номинации оценивают эти самые гильдии, то сама понимаешь, что вероятность совпадения результатов с Оскаром очень высокая.
...
LUZI:
Кабадрдиночка!
День рожденья - хорошая дата,
Но немножко грустно всегда,
Потому что летят незаметно
Наши лучшие в жизни года.
День рожденья - особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то умный придумал когда-то:
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, улыбки надежды,
Пожеланья здоровья, тепла,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успешными были дела.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!Ура!Ура!!
...
kabardinochka:
LUZI Спасибочки, дорогая,

они действительно летят и действительно незаметно - наши лучшие года
...
kabardinochka:
Лууузик, ну какой я гуру, я всего лишь рядовой любитель кино - заявляю без всякой ложной скромности
Спасибо, что составляете мне интересную компанию для обсуждения любимых и не очень фильмов
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):Лууузик, ну какой я гуру, я всего лишь рядовой любитель кино - заявляю без всякой ложной скромности
Спасибо, что составляете мне интересную компанию для обсуждения любимых и не очень фильмов

Кабардиночка!Я читаю всю переписку.Но не пишу отзывы (просто не люблю я это дело).Так что я как пассивный член компании,но глубоко преданный душой и телом этой темы.
Многие фильмы благодаря отзывам смотрю( что то нравится, что- нет.).
Но мне нравится быть в курсе всех церемоний .А скоро Оскар!
Ух - развернешься!!!!!!!!!!!!!
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):Я читаю всю переписку
Умничка какая
LUZI писал(а):Но не пишу отзывы (просто не люблю я это дело)
А тебя никто не заставляет

(Я вот, кстати, тож не люблю - но пишу :-))) )
LUZI писал(а):я как пассивный член компании,но глубоко преданный душой и телом этой темы.
А ты будь активнее, а то мы скучаИм
LUZI писал(а):Многие фильмы благодаря отзывам смотрю
Списочек в студию, пожалуйста!
LUZI писал(а):что то нравится, что- нет
Списочек, списочек - разберемся...
LUZI писал(а):мне нравится быть в курсе всех церемоний .
Мне тоже
LUZI писал(а):А скоро Оскар!
19 дней...
...
kabardinochka:
» Оскар-2011: ланч номинантов
Завтрак съешь сам!
В преддверии "Оскара" проводится огромное количество традиционных мероприятий. И одно из них - это ежегодный ланч номинантов, который проходит в одном из залов отеля Beverly Hilton.
Эти традиционные завтраки славятся неформальной атмосферой и отсутствием свойственного актерам духа соперничества. Это подчеркнул в своей забавной речи и Хавьер Бардем: "Когда я был здесь в прошлый раз (тогда Хавьер был номинирован на "Оскар" за фильм "Старикам здесь не место" в 2008-м), я жутко напился. Джордж Клуни ходил от стола к столу с бутылкой и остановился у моего столика". Недавно познавший радость отцовства Хавьер весь ланч поддерживал Натали Портман, не отходя от беременной актрисы ни на шаг.
В этот раз, кажется, никаких "жареных" деталей журналистам не досталось, - ни Хавьер, ни кто-либо другой напиваться не стали. Зато действительно царила дружеская атмосфера. Всего на этом празднике жизни присутствовал 151 гость - почти все номинанты на "Оскар" нынешнего года, за исключением, разве что, Кристиана Бейла и Дэвида Финчера. Кроме того, конечно, не было героя документального фильма "Выход через сувенирную лавку" художника Бэнкси. Свое лицо таинственный артист не открыл даже ради вручения премии Американской киноакадемии. А так - Натали Портман, Николь Кидман, Джеймс Франко, Колин Ферт, Даррен Аронофски - все были в Beverly Hilton. «Теперь я понимаю, что все это действительно происходит. Я действительно номинирован на «Оскар», — сказал режиссер Том Хупер.
Мало кто приходит на это неформальное мероприятие в вечерних платьях – середина дня все-таки, – но нам все равно есть на что посмотреть. Главная фаворитка в номинации «Лучшая женская роль» Натали Портман появилась в платье Lanvin, дополнив образ туфлями Charles David и клатчем Dior. Красоту будущей мамы безуспешно пытались оттенить украшения Monique Pean. Молодая мама Эми Адамс, номинированная в категории «Лучшая женская роль второго плана», выбрала женственный наряд Valentino, туфли Ferragamo и ювелирку Kimberly MacDonald jewelry. В той же цветовой гамме явилась и Дженнифер Лоуренс: к молочному платью Chloe актриса добавила яркие черные акценты в виде пояса, клатча Judith Leiber и сандалий Roger Vivier’s «Epin’Elle Bugs». Николь Кидман прибыла на завтрак номинантов в огненном YSL из коллекции весна-лето 2011, с клатчем Prada. А Мишель Уильямс ударилась в ретро и остановила свой выбор на «фермерской» коллекции Chanel 2010 года, дополнив наряд туфлями Sergio Rossi.
Изначально завтрак номинантов был мероприятием, которое должно было "размочить" сухое предосаровское время в светском календаре. Но сейчас, несмотря на то, что всяких званых вечеров более, чем достаточно, завтрак номинантов остается весьма популярным. По сложившейся традиции претенденты получают сертификаты, удостоверяющие статус номинанта на "Оскар", и делают коллективную фотографию, расположившись вокруг статуи "Оскар" в человеческий рост.
Однако несмотря на все прелести этого традиционного завтрака, есть в его организации и кое-какие проблемы. Так, туда не приглашают иностранных режиссеров, номинантов в категории "Лучший фильм на иностранном языке". Многие уже протестовали против подобного положения дел - так, свое возмущение высказывал Педро Альмодовар. Теперь же Алехандро Гонсалес Инъярриту, чья лента "Бьютифул" претендует на награду, заявил (он, кстати, то ли благодаря заявлению, то ли потому что организаторы пересмотрели свои взгляды, на завтраке присутствовал): "Я действительно этого не понимаю. Я думаю, они должны позволить режиссерам приезжать представлять их страны". Впрочем, если опустить этот неделикатный момент, в остальном прием прошел прекрасно.
...
Кнопа:
Люблю читать твои посты, посвящённые церемонии.

А уж как люблю рассматривать фотографии!
Заценила туфли у Портман. Они ей не велики, случайно?

И пиджачок у Реннера. Такие притягательные пуговицы.

Сумка Хелены - отпад. А сама она в своём репертуаре. И при этом смотрится гламурно, а не вульгарно.
...