Розамунда:
Цитата:станем топ-моделями хоть на время. кто кем захочет - выберем авочку и вперед. на показ мод! Значится так: ролик делаю, поищу фотки прикольные одежды и причесок (ведь это Трина подружка Леонардо и она будет делать прически), музычку подходящую..такой сюрр..а вы ищите Мевис Входной билет на шоу мод - СУПЕРАВАНГАРДНЫЙ НАРЯД? или еще что-то?
Я думаю входным билетом можно суперавангардный наряд+модель, которая его представляет, вернее авик с ней. И конечно давайте подберём наряды для Евы, выбор каждой из нас, а будет как от Леонардо. Я уже предвкушаю
Цитата:отличный билетик... можно не весь наряд - а шляпка, туфли - все что к моде относится.
Или сумочка интересная, в духе Леонардо
Цитата: тогда не "неделя" а показ от "Леонардо"... типа шоу Юдашкина

, ох и погуляем-то мы
...
Ленни:
Значит так:
1. Показ мод "шоу Леонрадо" (можно отдельно, а можно типа открытия недели мод... если вдохновения хватит

)
2. входной билет - суперавангардный наряд+модель, которая его представляет, вернее авик с ней - шляпка, туфли, сумочка интересная, в духе Леонардо - все что к моде относится. Что именно или это на выбор участницы?
3. показать от Леонардо
обычные прет а порте и кутур
и ещё одна коллекция - линия одежды, разработанная Леонардо для Евы Даллас-Рорк
можно еще добавить - для Миры, Мэвис и крошки дочки... для беременных - в честь супруги
... можно и для Галахада с Матильдой...
4. себе на вечер выбираем личико любой модели.
5. Прически и макияж тоже берем?
6. Музычка для показа.
7. песенки Мэвис - открытие шоу... в серединке пару песенок и закрытие.
8. Дизайнерские закуски
Афишу и баннер делаем?
Цитата:ох и погуляем-то мы
...
Розамунда:
Цитата:2. входной билет - суперавангардный наряд+модель, которая его представляет, вернее авик с ней - шляпка, туфли, сумочка интересная, в духе Леонардо - все что к моде относится. Что именно или это на выбор участницы?
Я допускаю, что авик с моделью и сам экстравагантный наряд моно отдельно представить, вдруг модель не получится в него запихнуть
Цитата: можно еще добавить - для Миры, Мэвис и крошки дочки... для беременных - в честь супруги ... можно и для Галахада с Матильдой...
Можно конечно, главное, было бы желание, но давайте для Евы много подберём, я бы ещё котику с удовольствием одёжку поискала
Цитата: Прически и макияж тоже берем?
Конечно берём, как же без этого
Цитата: песенки Мэвич - открытие шоу... в серединке пару песенок и закрытие.
Это как у Мэвис пойдёт, вдруг увлечётся и не ограничится парой песенок
Цитата:Афишу и баннер делаем?
Да, делаем

Я картинки подходящие поищу сегодня.
...
Ленни:
Цитата:Я допускаю, что авик с моделью и сам экстравагантный наряд моно отдельно представить, вдруг модель не получится в него запихнуть
конечно

авик отдельно - а одежки отдельно.
Цитата:Можно конечно, главное, было бы желание,

по желанию... если кому-то будет интересно.
Цитата:но давайте для Евы много подберём, я бы ещё котику с удовольствием одёжку поискала
Ева сбежит

вместе с котом
Цитата:Это как у Мэвис пойдёт, вдруг увлечётся и не ограничится парой песенок
Мэвис может
Цитата:Да, делаем Я картинки подходящие поищу сегодня.
...
Vlada:
УЖЕ МЕЧТАЮ ПОБЫВАТЬ НА ПРАЗДНИКЕ...НО СНАЧАЛА НУЖНО РОЛИК СДЕЛАТЬ

. ПОБЕЖАЛА ИСКАТЬ КАДРЫ
...
Розамунда:
Цитата:Ева сбежит вместе с котом
Так мы же не заставим их ходить по подиуму, пусть просто понаблюдают, в чём им предстоит ходить в след. сезоне, а Рорчик

будет выбирать и заказывать тряпочки
...
Ленни:
Цитата:Так мы же не заставим их ходить по подиуму, пусть просто понаблюдают, в чём им предстоит ходить в след. сезоне, а Рорчик будет выбирать и заказывать тряпочки
Они от одного количества сбегут

а может сюрпризов захотят...
Я уже выбрала себе модель для вечера
Vlada, уже мечтаю ролик посмотреть
...
Vlada:
КОГДА БУДЕТ ВЕЧЕР? РОЛИК УЖЕ ПОЧТИ ДОДЕЛАЛА

, ИЩУ ПРО МОДУ БУДУЩЕГО
Ленни писал(а):Я уже выбрала себе модель для вечера
А Я ЕЩЕ НЕТ
...
Ленни:
Цитата:КОГДА БУДЕТ ВЕЧЕР? РОЛИК УЖЕ ПОЧТИ ДОДЕЛАЛА , ИЩУ ПРО МОДУ БУДУЩЕГО

давайте числа 25... можно попозже, как удобнее?
варианты для афишки подготовила.. баннер тоже есть, осталось текст добавить.
подумалось, ничего же если мы вдруг с моделями повторимся - фото же наверняка разные возьмем
...
Vlada:
можно и так, как народ? что думают?
Ленни писал(а): ничего же если мы вдруг с моделями повторимся - фото же наверняка разные возьмем
ага, мы же драконихи о трех головах, так что можем вообще втроем одну модель выбрать в разных платьях
...
-Eva-:
Девочки, а помимо модного дефиле от Леонардо, прически от Трины планируются?
...
Vlada:
да, я уже немного подобрала, и ты добавляй
...
-Eva-:
Vlada писал(а):да, я уже немного подобрала, и ты добавляй
Ну тогда я поищу что-нибудь этакое)) В стили Трины))
...
Ленни:

классные причесочки
Цитата:Девочки, а помимо модного дефиле от Леонардо, прически от Трины планируются?
вроде бы планировали все что может иметь отношение к показу.
...
Vlada:
Ленни, ну что, выберем втроем одну топ-модель ?

мне все равно кого, и отфотошопить к драконьей головке
...