Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Розамунда:

Цитата:
станем топ-моделями хоть на время. кто кем захочет - выберем авочку и вперед. на показ мод! Значится так: ролик делаю, поищу фотки прикольные одежды и причесок (ведь это Трина подружка Леонардо и она будет делать прически), музычку подходящую..такой сюрр..а вы ищите Мевис Входной билет на шоу мод - СУПЕРАВАНГАРДНЫЙ НАРЯД? или еще что-то?

Я думаю входным билетом можно суперавангардный наряд+модель, которая его представляет, вернее авик с ней. И конечно давайте подберём наряды для Евы, выбор каждой из нас, а будет как от Леонардо. Я уже предвкушаю

Цитата:
отличный билетик... можно не весь наряд - а шляпка, туфли - все что к моде относится.

Или сумочка интересная, в духе Леонардо

Цитата:
тогда не "неделя" а показ от "Леонардо"... типа шоу Юдашкина

, ох и погуляем-то мы

...

Ленни:

Значит так:
1. Показ мод "шоу Леонрадо" (можно отдельно, а можно типа открытия недели мод... если вдохновения хватит )
2. входной билет - суперавангардный наряд+модель, которая его представляет, вернее авик с ней - шляпка, туфли, сумочка интересная, в духе Леонардо - все что к моде относится. Что именно или это на выбор участницы?
3. показать от Леонардо
обычные прет а порте и кутур
и ещё одна коллекция - линия одежды, разработанная Леонардо для Евы Даллас-Рорк
можно еще добавить - для Миры, Мэвис и крошки дочки... для беременных - в честь супруги ... можно и для Галахада с Матильдой...
4. себе на вечер выбираем личико любой модели.
5. Прически и макияж тоже берем?
6. Музычка для показа.
7. песенки Мэвис - открытие шоу... в серединке пару песенок и закрытие.
8. Дизайнерские закуски

Афишу и баннер делаем?

Цитата:
ох и погуляем-то мы

...

Розамунда:

Цитата:
2. входной билет - суперавангардный наряд+модель, которая его представляет, вернее авик с ней - шляпка, туфли, сумочка интересная, в духе Леонардо - все что к моде относится. Что именно или это на выбор участницы?

Я допускаю, что авик с моделью и сам экстравагантный наряд моно отдельно представить, вдруг модель не получится в него запихнуть

Цитата:
можно еще добавить - для Миры, Мэвис и крошки дочки... для беременных - в честь супруги ... можно и для Галахада с Матильдой...

Можно конечно, главное, было бы желание, но давайте для Евы много подберём, я бы ещё котику с удовольствием одёжку поискала

Цитата:
Прически и макияж тоже берем?

Конечно берём, как же без этого

Цитата:
песенки Мэвич - открытие шоу... в серединке пару песенок и закрытие.

Это как у Мэвис пойдёт, вдруг увлечётся и не ограничится парой песенок

Цитата:
Афишу и баннер делаем?

Да, делаем Я картинки подходящие поищу сегодня.

...

Ленни:

Цитата:
Я допускаю, что авик с моделью и сам экстравагантный наряд моно отдельно представить, вдруг модель не получится в него запихнуть

конечно авик отдельно - а одежки отдельно.

Цитата:
Можно конечно, главное, было бы желание,

по желанию... если кому-то будет интересно.

Цитата:
но давайте для Евы много подберём, я бы ещё котику с удовольствием одёжку поискала

Ева сбежит вместе с котом

Цитата:
Это как у Мэвис пойдёт, вдруг увлечётся и не ограничится парой песенок

Мэвис может

Цитата:
Да, делаем Я картинки подходящие поищу сегодня.

...

Vlada:

УЖЕ МЕЧТАЮ ПОБЫВАТЬ НА ПРАЗДНИКЕ...НО СНАЧАЛА НУЖНО РОЛИК СДЕЛАТЬ Laughing. ПОБЕЖАЛА ИСКАТЬ КАДРЫ Wink

...

Розамунда:

Цитата:
Ева сбежит вместе с котом

Так мы же не заставим их ходить по подиуму, пусть просто понаблюдают, в чём им предстоит ходить в след. сезоне, а Рорчик будет выбирать и заказывать тряпочки

...

Ленни:

Цитата:
Так мы же не заставим их ходить по подиуму, пусть просто понаблюдают, в чём им предстоит ходить в след. сезоне, а Рорчик будет выбирать и заказывать тряпочки

Они от одного количества сбегут а может сюрпризов захотят...

Я уже выбрала себе модель для вечера

Vlada, уже мечтаю ролик посмотреть

...

Vlada:

КОГДА БУДЕТ ВЕЧЕР? РОЛИК УЖЕ ПОЧТИ ДОДЕЛАЛА Laughing, ИЩУ ПРО МОДУ БУДУЩЕГО Smile
Ленни писал(а):
Я уже выбрала себе модель для вечера
А Я ЕЩЕ НЕТ

...

Ленни:

Цитата:
КОГДА БУДЕТ ВЕЧЕР? РОЛИК УЖЕ ПОЧТИ ДОДЕЛАЛА , ИЩУ ПРО МОДУ БУДУЩЕГО

давайте числа 25... можно попозже, как удобнее?

варианты для афишки подготовила.. баннер тоже есть, осталось текст добавить.

Цитата:
А Я ЕЩЕ НЕТ

подумалось, ничего же если мы вдруг с моделями повторимся - фото же наверняка разные возьмем

...

Vlada:

можно и так, как народ? что думают?
Ленни писал(а):
ничего же если мы вдруг с моделями повторимся - фото же наверняка разные возьмем

ага, мы же драконихи о трех головах, так что можем вообще втроем одну модель выбрать в разных платьях Laughing Laughing Laughing

...

-Eva-:

Девочки, а помимо модного дефиле от Леонардо, прически от Трины планируются?

...

Vlada:

да, я уже немного подобрала, и ты добавляй Laughing

...

-Eva-:

Vlada писал(а):
да, я уже немного подобрала, и ты добавляй

Ну тогда я поищу что-нибудь этакое)) В стили Трины))

...

Ленни:

-Eva- писал(а):
Внимание

классные причесочки

Цитата:
Девочки, а помимо модного дефиле от Леонардо, прически от Трины планируются?

вроде бы планировали все что может иметь отношение к показу.

...

Vlada:

Ленни, ну что, выберем втроем одну топ-модель ? Very Happy мне все равно кого, и отфотошопить к драконьей головке Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню