|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 11:01
Астрочка писал(а):
Они не только тебя кинули, они клуб кинули Точно! И это тогда,когда мы в них сильно нуждались! Астрочка писал(а):
На произвол, так сказать оставили Оставили нас с тобой двоих в трудное время Сибирь охранять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 14:39
И тебя с прошедшими... всеми, всеми))))
Как праздники встретила |
|||
Сделать подарок |
|
черёмуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 7:20
Привет, сибирячки! Возьмёте в свою компанию?
С прошедшими всех праздниками и желаю с новыми силами взяться за работу! (уже завтра...) _________________ Сибиряки, вместе - мы сила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 7:58
черёмуха писал(а):
Привет, сибирячки! Возьмёте в свою компанию? черёмуха конечно возьмем . Пиши еще одно сообщение и вступай в клуб!!!!!!!! Рассказывай ты откуда,что любишь? Астрочка писал(а):
Как праздники встретила Да да рассказывайте,а то я работала в новый год ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 8:07
Из Иркутской области, люблю я естественно, компьютер, интернет и книги, поэтому попала на форум. Я тут подвисаю в теме "Мона Лиза", но не прочь и в этой темке обосноваться.
Ещё я люблю рукодельничать... иногда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 12:06
черёмуха писал(а):
Ещё я люблю рукодельничать... иногда Ой Как я таких людей уважаю. черёмуха, а я этим летом у Байкала тусила. Побывала и на Ольхоне и в Слюдянке и в Листвянке и на Аршане???? Ты конкретно, откуда???? очаровашка писал(а):
Да да рассказывайте,а то я работала в новый год А я фуникулярной ангиной болела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 13:49
Кэт да не повезло тебе Как сейчас твое самочувствие?
Кстати поздравляю нас с СОТОЙ страницей!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 14:35
Мои детство, отрочество и юность прошли в Иркутске, который я очень люблю. Но сердце моё навсегда отдано славному шахтёрскому городу Черемхово, гдя я родилась и живу уже 13 лет. Кстати, как можно добавить фотки информацию о нём? И куда? Я плохо пока ориентируюсь в этой теме. В самом начале был путеводитель по городам Иркутской области, но там устаревшие сведения, нет фоток, а город у нас стал очень красивым. Подскажите.
Астрочка, представь себе мы живя в 4 часах езды от Байкала, там никогда не бываем. А вообще, для нас что на Байкал, что в Таиланд одинаково по цене, только во втором дешевле и сервис говорят намного лучше. Вообще на Байкале неоправданно дорого, сервис - ноль, а красивая природа уже давно загажена. Моя подруга ездила на Ольхон, вернулась разочарованной. А ты на Ольхоне где конкретно была? И ещё, как понять вступила я в клуб или нет Или это происходит автоматически. Ну туплю я иногда... _________________ Сибиряки, вместе - мы сила! |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 14:39
Девочки, поздравляю с сотой страницей!
черёмуха, добро пожаловать! Астрочка писал(а):
Как праздники встретила Да никак, очень сильно болел ребенок, так что было не до праздников Но сейчас все хорошо! Астрочка писал(а):
А я фуникулярной ангиной болела Очень сочувствую , и очень хорошо понимаю, как это неприятно, болеть в праздники Но ты ведь уже выздоровела, да? Черемуха, в клуб можно вступить, когда напишешь 2 сообщения в теме. И конечно же выкладывай фотки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:39
черёмуха писал(а):
И ещё, как понять вступила я в клуб или нет черёмуха, Заходишь в "Карту землячеств" Это на главной странице и жмёшь "Вступить в клуб" черёмуха писал(а):
Кстати, как можно добавить фотки Там же в "Карте землячеств" (под логотипом) есть галерея. Там и добавляешь черёмуха писал(а):
информацию о нём? А информацию прям в теме. Как сообщение. Потом, оно в содержание клуба переходит. (правда как не знаю. То ли автоматически, толи Маша его туда добавляет)))) черёмуха писал(а):
А ты на Ольхоне где конкретно была? Ага. Тур-база "Солнечная" Исколесила, почти весь Ольхон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 9:01
Цитата:
Там же в "Карте землячеств" (под логотипом) есть галерея. Там и добавляешь Я просто хотела виды города добавить, а там в галерее всякие природные и архитектурные красоты, чё - то я постеснялась, наш городок хоть и ничего, но тут не в тему будет. Я просто думала, там где про города пишут информацию, фотки можно было бы добавлять. _________________ Сибиряки, вместе - мы сила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 9:18
черёмуха так ты здесь выложи фотки и расскажи о своем городе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 20:09
очаровашка писал(а):
черёмуха так ты здесь выложи фотки и расскажи о своем городе Ага!!! Я страсть как люблю о городах читать. Ой, очаровашкин, ты в рубинах?! Поздравляю, солнце, с обновочкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 8:11
Астрочка писал(а):
Поздравляю, солнце, с обновочкой Кэт спасибо большое!!!!!! Что то наши девочки походу загуляли,даже в тему не заходят! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 9:44
очаровашка писал(а):
Что то наши девочки походу загуляли,даже в тему не заходят! Ой молчи. Не патриоты они Я смотрю на тебе баннер "Норы Робертс"? Вот кого мне винить, что в этот раз она заполонила номинации этого конкурса (с другой стороны: ну хоть не Макнот)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:12
|
|||
|
[8282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |