Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тили:
Лет, а у тебя мусяки нет?
...
Leleta:
Ассоль писал(а):Спасибо, я ей передам!
Передай-передай!

И поцелуй ее еще от меня!
Тили писал(а):Лет, а у тебя мусяки нет?
Нет, сейчас у меня мусяки нет
С удовольствием бы завела, но.... я глубоко уверена, что "мы в ответе за тех, кого приручили", а я не могу пока что быть в ответе за кошку....

Я бывает уезжаю и меня подолгу нет дома, и смотреть за ней будет некому... Хомячку мою соседка кормит, и рыб тоже (а остальные приборы в аквариуме у меня на таймерах), а вот с кошкой такой "номер" не пройдет
...
Ассоль:
Лета,
Leleta писал(а):Передай-передай! И поцелуй ее еще от меня!
Ваше пожелание выполнено
А кошка тоже может оставаться дома на несколько дней и даже на пару недель, если к ней будут 1-2 раза в день приходить кормить, ласкать и убирать за ней.
Моя подруга сейчас ездит к своему племяннику со Старой деревни на Дыбенко кормить их кошку через день, правда говорить что кошка плачет , когда ее долго нет и по долгу не отпускает
И мы свою красавицу недавно оставляли на 2 недели, правда соседка к ней утром и вечером заходила и сейчас когда та приходит, то Ася лезет с ней целоваться.
...
Leleta:
Ассоль писал(а):если к ней будут 1-2 раза в день приходить кормить, ласкать и убирать за ней.
Вот в этом основная проблема - не позволяет мне совесть перевесить на кого-либо такую обязанность

Если кошка моя, то и убирать за ней мне! (это я еще с детства выучила, когда нам с братом родители разрешили самую первую кошку завести

)
Ассоль писал(а):то Ася лезет с ней целоваться.
Ася? Ух ты! У мну хомячку так же зовут!!!!!
...
Тили:
Кошки в одиночестве скучают. Один-два раза в день полчаса общаться - маловато. Если оставлять часто и надолго, тогда уж двух кошек заводить.
...
Ассоль:
Доброе утро
Лета,
Leleta писал(а):Если кошка моя, то и убирать за ней мне!
Если у тебя хороший наполнитель для туалета, то уборка будет состоять только в том, чтобы убрать кал совочком , а наполнитель ты и сама поменяешь, когда поймешь что это нужно.
Тили,
Тили писал(а):Если оставлять часто и надолго, тогда уж двух кошек заводить.
Согласна, даже те люди, которые целыми днями на работе и дома никого нет заводят парами животных.
...
froellf:
Здесь я,здесь! Всем приветики!
Пыталась свою животинку сфоткать...
Leleta писал(а):Ася? Ух ты! У мну хомячку так же зовут!!!!!
А мою Пуся-Лапочка

и ей весной будет 1,5 годика
Ассоль писал(а):А я вот вам решила показать наш личный талисман под собственной елкой
У меня нав даче такое кресло, а вот киски нет!Только у соседей...А твоя - Прелесть!
Leleta писал(а):Ну, я смотрю, 11-го в 7 вечера все могут, да?
АГА!
Мне на майл-почту не приходят сообщения об ответах...Думала вы все спите)))
...
froellf:
Тили писал(а):Это кто у тебя? Шиншилла?
Не, джунгарская хомячишка
Джунгарский хомячок (лат. Phodopus sungorus) — вид рода мохноногих хомячков семейства Хомяковые.
Популярное домашнее животное.
Рост до 10 см (ну, это если встанет на цыпочки

), вес до 45 граммов. Данный вид грызунов имеет пушистые ноги, тёмную полосу на спине (обычно серая), очень короткий хвост (часто его практически не видно, когда зверёк сидит). Мех отличается значительными белыми вкраплениями. Подобная окраска объясняется тем, что хомячок джунгарский — степное животное: он часто укрывается от хищников, зарываясь в снег. Они и беленькие бывают
Ассоль писал(а):А как на счет вечеринки????
Так я написала

11-*го после работы

Вообще-то я ко второму почти подготовилась
Ассоль писал(а):А ты фотки выставили и исчезла???
Вот как я умею

Просто мужу комп понадобился, а потом мое внимание...
...
Leleta:
Ассоль писал(а):Если у тебя хороший наполнитель для туалета, то уборка будет состоять только в том, чтобы убрать кал совочком , а наполнитель ты и сама поменяешь, когда поймешь что это нужно.
Честно - для меня не проблема даже по старинке туалет убирать, но вот кого-то на это дело напрячь... совесть не позволяет
froellf писал(а):А мою Пуся-Лапочка
Какая прелесть!!!!

Действительно пусечка и лапочка!
А моя джунгаришка серенькая (это меня больше всего и очаровало, когда я ее покупала - никогда до этого не видела серых джунгариков

)
Но снять ее тоже тяжело - слишком уж она "поджвижная"
...
froellf:
Leleta писал(а):Но снять ее тоже тяжело - слишком уж она "поджвижная"
Вот, попыталась...
Ой! И вправду светло-серенькая! Красотка просто, твоя Ася! А она ручная? на ручки идёт? А кормишь чем?
...
Тили:
Ой, хорошенькая!
Девочки, а они умные?
...
Leleta:
froellf писал(а):А она ручная? на ручки идёт?
А кто ж ее спрашивать будет
Ну на самом деле на ручках она сидит, но не сказать, чтоб очень охотно туда идет
А у тебя?
А еще Аська любит в шаре бегать
froellf писал(а):А кормишь чем?
Кормом для грызунов (зерна всякие) плюс овощи (морковь, огурец, капуста, зелень) плюс молочные продукты иногда даю (она любит и сметанку и творог и сыр)
А ты чем?
Тили писал(а):Ой, хорошенькая!
Девочки, а они умные?
Хорошенькие - это да
А вот на счет ума - не знаю... мне кажется, этого у них не очень много (головушка-то ма-аленькая

)
...
Тили:
У крыс тоже маленькая, но они очень умные.
Белая мышка у меня была, я ее на скамейке в парке нашла. Дура дурой. Но я её все равно любила.
...
Ассоль:
Привет любительницам грызунов!!!!
Лета,
боюсь моя Ася на твою Асю быстренько бы охоту устроила
Честно говоря я не знаю о них ничего, но ваши красотульки мне понравились
( а как бы они нашей Асе понравились)
Лета, теперь понятно почему ты не можешь завести кошку
...
Тили:
Ассоль, хомячка же в клетке сидит! Ее кошка не достанет!
...