Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
а я тебе именно про то, чтобы он дорос, как игрок до этого первого звена

Аа, ну тогда да, согласна
Chelsea писал(а):
Ага, понятно, девушку не ударят, если кого и начнут дубасить, то юркого

А его-то за что?
Chelsea писал(а):
Конечно сыграет, сейчас за свою молодёжь держаться, поэтому уверена, парень опыта наберётся и в ближайшем будущем его в основу возьмут)

Кстати, вот Раймо постоянно дает молодежи играть, хоть в равных составах, хоть в меньшинстве/большинстве.
Chelsea писал(а):
Да ты что, блин, тащи их сюда, будем заценивать

Кое-как нашла эту статью Ссылка
Chelsea писал(а):
Злюдня, нет бы за Илюшечку порадоваться

За Илюшечку пусть радуются болельщики СКА, а я болельщица Авангарда и буду радоваться за нашего Сережу
Chelsea писал(а):
Шабаш ведьм.
О "делах" Варламова и Войнова

Это что ж за шоу-то такое? Кстати, я не удивлюсь, если на нашем ТВ покажут еще пару таких шоу, а про матчи Евротура забудут. Я вот всегда журнал Телесемь покупаю, так про то, что наши ЧМ выиграли ни слова не написали, зато про Овечкина и его личную жизнь чуть ли не в каждом номере. До чего же любят у нас скандалы.

Вот обломали-то. Теперь, что, Авангард навсегда останется обладателем этого кубка?

...

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А его-то за что?

За то, что слабость проявил и позволил себя поймать в капкан))
Кстати, вот Раймо постоянно дает молодежи играть, хоть в равных составах, хоть в меньшинстве/большинстве.

Это очень хорошо, чем покупать дорогих игроков, лучше своих взращивать.
Кое-как нашла эту статью

Вай...нуу...мне нынешний больше нравится, зачем менять-то, не понимаю...
За Илюшечку пусть радуются болельщики СКА, а я болельщица Авангарда и буду радоваться за нашего Сережу

Я вот тоже болельщица Авангарда, но это мне не мешает радоваться за других, воть...
Это что ж за шоу-то такое?

По России шло, такой бред, я даже смотреть не стала, переключила.
До чего же любят у нас скандалы.

Не, не так, у нас любят судачить и чужую личную жизнь обсуждать)))
Вот обломали-то. Теперь, что, Авангард навсегда останется обладателем этого кубка?

Нам есть чем гордиться, мы вошли в историю, как те, кто не пробился в плей-офф, стыдно-то как
Ничушкина сослали в АХЛ

Блин, м-да...зря он уехал из КХЛ, надо было пару лет подождать, надеюсь быстро вернётся в основную команду.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
За то, что слабость проявил и позволил себя поймать в капкан))

Думаешь, будут его свои же бить?
Chelsea писал(а):
Это очень хорошо, чем покупать дорогих игроков, лучше своих взращивать.

Согласна, особенно если бюджет у команд скромный.
Chelsea писал(а):
Вай...нуу...мне нынешний больше нравится, зачем менять-то, не понимаю...

Вот и я о том же, мне этот логотип больше нравится.
Chelsea писал(а):
Я вот тоже болельщица Авангарда, но это мне не мешает радоваться за других, воть...

А я такая вот вредная, если бы там наших не было, тоже бы за других порадовалась, а так вот не могу.
Chelsea писал(а):
Не, не так, у нас любят судачить и чужую личную жизнь обсуждать)))

Ага, у нас в основном только об этом шоу и показывают
Chelsea писал(а):
Нам есть чем гордиться, мы вошли в историю, как те, кто не пробился в плей-офф, стыдно-то как

Если искать позитив, то мы не первые и не мы последние, кто не попал в плей-офф, и обладатели КН мы тоже не единственные Но нам его, видимо, до конца жизни припоминать будут болельщики других команд
Chelsea писал(а):
Блин, м-да...зря он уехал из КХЛ, надо было пару лет подождать

А в КХЛ он за какой клуб выступал?
Chelsea писал(а):
Павел Бучневич: "Против команды Знарка
провел худший матч в сезоне"

Спасибо, классное интервью.

...

Chelsea:

Думаешь, будут его свои же бить?

А то, на это и ставка, там я думаю не только свои, но и чужие присоединятся Wink
Согласна, особенно если бюджет у команд скромный.

Нуу...если сравнивать со СКА, кажется что у всех команд скромный бюджет Laughing
А я такая вот вредная, если бы там наших не было, тоже бы за других порадовалась, а так вот не могу.

Вот я и говорю, злыдня
Ага, у нас в основном только об этом шоу и показывают

Обидно за ребят, не важно, виновны или нет, зачем всё это преподносить в таком свете Sad
Если искать позитив, то мы не первые и не мы последние, кто не попал в плей-офф, и обладатели КН мы тоже не единственные Но нам его, видимо, до конца жизни припоминать будут болельщики других команд

Потому что мы последние, кто стал его обладателем, такое не забывается, вот и другие помнят)))
А в КХЛ он за какой клуб выступал?

Приехали, за Трактор, он там чуть ли не в одиночку Динамо обыгрывал в плей-офф, ты посмотри его статистику, космос просто, его же кстати Динамо вроде выкупило, вот он и решился уехать.
Сергей Гимаев: «СКА будет чемпионом страны, уже все понятно»

Посмотрим-посмотрим, сезон ещё не скоро закончится Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Посмотрела сегодня матч Авангард - Нефтехимик. Игра наших понравилась, жаль, что такая дурацкая шайба в наши ворота залетела, но все равно я довольна игрой. Единственный минус - травма Соботки, но сказали, что перелома нет, просто ушиб. Будем надеяться, 6 уже выйдет играть Ну и молодцы парни, взяли 12 очков из 12. Так держать!

Chelsea писал(а):
А то, на это и ставка, там я думаю не только свои, но и чужие присоединятся

Теперь осталось дело за малым: придти на Арену (это самое сложное), каким-то чудом выскочить на лед, найти самого юркого и постараться убежать во время того, когда все его будут бить
Chelsea писал(а):
Нуу...если сравнивать со СКА, кажется что у всех команд скромный бюджет

Ну у некоторых команд есть нормальный бюджет, а у некоторых совсем скромный
Chelsea писал(а):
Обидно за ребят, не важно, виновны или нет, зачем всё это преподносить в таком свете

Мне тоже обидно
Chelsea писал(а):
Потому что мы последние, кто стал его обладателем, такое не забывается, вот и другие помнят)))

Да и до того, когда КН отменили, многие не уставали напоминать, что мы обладатели КН, в ПО вообще не прошли, нам в этом году ничего не светит и вообще наступит конец света Но в последнее время что-то молчат, боятся
Chelsea писал(а):
Приехали, за Трактор, он там чуть ли не в одиночку Динамо обыгрывал в плей-офф

Ой, ну я тогда хоккеем еще не интересовалась, так что этого знать не могу
Chelsea писал(а):
его же кстати Динамо вроде выкупило, вот он и решился уехать.

Не поняла, он уехал из-за того, что его Динамо выкупило? А почему Трактор его продал?
Chelsea писал(а):
Посмотрим-посмотрим, сезон ещё не скоро закончится

Заметь, Гимаев говорил именно про чемпионство страны, а не про КГ. Сезон, конечно, все покажет, но мне кажется что СКА по силам выиграть золото страны, насчет КГ я по-прежнему сомневаюсь.
Chelsea писал(а):
Великолепный нокаут в хоккее с одного удара

Да, быстро подрались А с тем игроком все нормально, головой об лед не шмякнулся?
Chelsea писал(а):
Виктор Тихонов госпитализирован

Ой, журналистам лишь бы народ испугать. Здоровья Виктору Васильевичу!

Марика, мы тут с тобой недавно обсуждали, что ближайший Евротур показывать не будут. Я посмотрела программу на следующую неделю, все матчи сборной будут в прямом эфире на России 2

...

Chelsea:

И я просто оставлю это здесь

Ух ты, какая умничка, шикарный кистевой брасок, спасибо за видео Flowers Растёт парень-то, растёт, говорю же, скоро до первого звена дорастёт Laughing
Теперь осталось дело за малым: придти на Арену (это самое сложное),

Ни-ни, это самое лёгкое, всё зависит от тебя, как сильно ты этого хочешь)))
каким-то чудом выскочить на лед, найти самого юркого и постараться убежать во время того, когда все его будут бить

Посыл опять не правильно поняла, надо вывалиться на лёд, схватить первого попавшегося, лучше самого юркого, но на без рыбье и рак рыба, так что не имеет значения и вцепиться в него мёртвой хваткой, желательно завалить на лёд, хотя можно и не заваливать, главное в нашем деле внести панику в ряды соперников, поняла??
Ну у некоторых команд есть нормальный бюджет, а у некоторых совсем скромный

Это да, но это везде так, к сожалению.
Но в последнее время что-то молчат, боятся

Laughing Потому что видят, что игра у команды есть и сама команда есть, уверена на 100 % что в ПО мы выйдем и даже первый круг пройдём Wink
Ой, ну я тогда хоккеем еще не интересовалась, так что этого знать не могу

Я тогда смотрела за финальными матчами, что он творил на льду, мама дорогая, это надо было видеть, очень рассчитываю, что в НХЛ ему ещё шанс дадут.
Не поняла, он уехал из-за того, что его Динамо выкупило? А почему Трактор его продал?

Потому что Трактор со скромным бюджетом и ему нужны деньги, как их ещё зарабатывать, если не на своих воспитанниках. Может и поэтому уехал, кто ж его знает Laughing
Заметь, Гимаев говорил именно про чемпионство страны, а не про КГ. Сезон, конечно, все покажет, но мне кажется что СКА по силам выиграть золото страны, насчет КГ я по-прежнему сомневаюсь.

Я поняла, просто СКА сейчас действительно набрал ход, но кто их знает, вдруг того, сомневаюсь, но ведь всякое бывает.
А с тем игроком все нормально, головой об лед не шмякнулся?

Неа, не ударился))
Гимаев: ЧМ-2016 должен быть в Сочи, кому в Москве он нужен?

Полностью с ним согласна, в Москве не давно был, а в Сочи ОИ были, но ЧМ это другое, поэтому поддержу Laughing
«Медвешчак» сыграет в розовом

Какие умнички, надо такую акцию во всей лиге проводить.
Марика, мы тут с тобой недавно обсуждали, что ближайший Евротур показывать не будут. Я посмотрела программу на следующую неделю, все матчи сборной будут в прямом эфире на России 2

Классная новость, спасибо, что просветила, а то я сейчас вся в ФК, не до хоккея.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Ух ты, какая умничка, шикарный кистевой брасок

Мне еще понравилось, как он показал, что собирается передачу отдавать, а сам бросил, здорово обманул вратаря
Chelsea писал(а):
Растёт парень-то, растёт, говорю же, скоро до первого звена дорастёт

Его там пока ставить некуда, первое звено - ШСП, а второе Коларик и Саши П. Я так поняла, Мозера с Калининым наигрывают
Chelsea писал(а):
Ни-ни, это самое лёгкое, всё зависит от тебя, как сильно ты этого хочешь)))

Для меня это пока самое трудное. Вчера вот хотела на матч сходить, но мне никто компанию не согласился составить, а одной что-то не хочется идти И теперь ближайший домашний матч только вроде 20 ноября.
Chelsea писал(а):
надо вывалиться на лёд,

Вот каким образом? Как меня туда пустят? Или в судью нарядиться?
Chelsea писал(а):
схватить первого попавшегося, лучше самого юркого, но на без рыбье и рак рыба, так что не имеет значения и вцепиться в него мёртвой хваткой, желательно завалить на лёд

Как ты это представляешь? А если он 100 кг весит, как я его завалю? Лучше найти самого юркого.
Chelsea писал(а):
главное в нашем деле внести панику в ряды соперников, поняла??

Поняла, могу еще и топор взять, тогда вообще паника обеспечена Только как топор на Арену пронести? Все, пойду перечитывать "Преступление и наказание".
Chelsea писал(а):
Потому что видят, что игра у команды есть и сама команда есть,

Или просто боятся Вот вначале сезона наши же болельщики все время Барулина ругали, сейчас молчат, неужели всем стыдно стало?
Chelsea писал(а):
уверена на 100 % что в ПО мы выйдем и даже первый круг пройдём

В попадании в ПО я тоже уверенна, а насчет остального не будем загадывать
Chelsea писал(а):
очень рассчитываю, что в НХЛ ему ещё шанс дадут.

Думаю, если хорошую игру будет показывать в АХЛ, то заметят и вернут в НХЛ. Все будет хорошо, не переживай
Chelsea писал(а):
Полностью с ним согласна, в Москве не давно был, а в Сочи ОИ были, но ЧМ это другое, поэтому поддержу

Я после прочтения интервью с Гимаевым поменяла свое мнение, так что я тоже не буду против проведения ЧМ в Сочи. Там уже все готово, ничего строить не надо, меньше денег уйдет
Chelsea писал(а):
НХЛ. Павел Дацюк – третья звезда дня, Александр Овечкин установил антирекорд

Как не наткнусь на новости НХЛ, все время Овечкина ругают. Что он очки-то не набирает?

Все-таки забил

...

Chelsea:

Его там пока ставить некуда, первое звено - ШСП, а второе Коларик и Саши П. Я так поняла, Мозера с Калининым наигрывают

Ну я ведь тебе не про это сезон говорю, а про ближайшее будущее, если продолжит в том же духе, то быть ему в первом звене Laughing
И теперь ближайший домашний матч только вроде 20 ноября.

Слаба ты духом, раз так к делу относишься)))
Вот каким образом? Как меня туда пустят? Или в судью нарядиться?

В судью не надо, а прошмугнуть как-нибудь у тебя должно получится, чего не сделаешь ради победы))
Как ты это представляешь? А если он 100 кг весит, как я его завалю? Лучше найти самого юркого.

Да пофиг кого, главное не своего вали За ногу хватай и падай, думаю он за тобой последует)))
Поняла, могу еще и топор взять, тогда вообще паника обеспечена Только как топор на Арену пронести? Все, пойду перечитывать "Преступление и наказание".

Ты это давай без самодеятельности))
Вот вначале сезона наши же болельщики все время Барулина ругали, сейчас молчат, неужели всем стыдно стало?

да не, мне кажется выжидают подходящего момента.
В попадании в ПО я тоже уверенна, а насчет остального не будем загадывать

Ок, всё правильно, не надо загадывать.
Думаю, если хорошую игру будет показывать в АХЛ, то заметят и вернут в НХЛ. Все будет хорошо, не переживай

В АХЛ мало кто хорошую игру показывает, он ведь техничный игрок, а там в основном обитают силовые игроки, играющие по принципу бей-беги...
Там уже все готово, ничего строить не надо, меньше денег уйдет

Ага, да и публика не избалована Wink
Как не наткнусь на новости НХЛ, все время Овечкина ругают. Что он очки-то не набирает?

А они вообще это дело любят, звёзд ругать, не только русских.
Все-таки забил

Что и следовало ожидать от такого игрока.
КХЛ. Принципиальная девятая неделя

Классный обзор, спасибо Flowers

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

На всякий случай напишу, что завтра играем со шведами в 21.00 по Мск., трансляция на России 2.
Chelsea писал(а):
Ну я ведь тебе не про это сезон говорю, а про ближайшее будущее, если продолжит в том же духе, то быть ему в первом звене

Аа, ты про это. Ну тогда да, пусть растет до 1 звена
Chelsea писал(а):
Слаба ты духом, раз так к делу относишься)))

Я сегодня посмотрела, когда Авангард дома играет. Ой, лучше бы не смотрела. Опять я злюсь на составителей календаря В ноябре и декабре всего лишь по 2 домашних матча, а в январе домашняя серия с 8 января по 6 февраля. Без комментариев.
Chelsea писал(а):
В судью не надо, а прошмугнуть как-нибудь у тебя должно получится, чего не сделаешь ради победы))

Буду пытаться И правда, чего только не сделаешь для победы. Ой, я так хочу, чтобы наши "ястребы" завтра победили, что готова хоть сейчас в Москву смотаться и на лед выйти
Chelsea писал(а):
За ногу хватай и падай, думаю он за тобой последует)))

А вдруг я упаду и себе что-нибудь сломаю? Я не хочу на такие жертвы идти Может, мне не обязательно падать?
Chelsea писал(а):
Ты это давай без самодеятельности))

Ну как же без самодеятельности? А вдруг возникнут какие-нибудь непредвиденные обстоятельства, а я не буду знать, что делать. Нужен план Б
Chelsea писал(а):
да не, мне кажется выжидают подходящего момента.

Ага, сидят и ждут его косяков Марика, а ты сама как к Барулину относишься?
Chelsea писал(а):
В АХЛ мало кто хорошую игру показывает, он ведь техничный игрок, а там в основном обитают силовые игроки, играющие по принципу бей-беги...

Вернули его все-таки в НХЛ, сегодня новость на Спортбоксе читала
Chelsea писал(а):
Ага, да и публика не избалована

Только вот жаль, что публику не слушают, где проводить. Все-таки в Москве и Питере будет ЧМ, а то, видите ли, штрафы.
Chelsea писал(а):
А они вообще это дело любят, звёзд ругать, не только русских.

Ага, лишь бы вообще кого-нибудь поругать
Chelsea писал(а):
Олег Знарок: "Галимов сыграет со шведами, а потом улетает на "Ак Барс" - ЦСКА"

Спасибо за интервью. Ну хоть Знарок не говорит, что главное на этом этапе Евротура - брать Кубок, неважно какой, лишь бы что-то брать. А надписи "Уважай партнера!" всегда были или только сейчас появились?

Наткнулась сегодня на статью о шлемах голкиперов, но она уже довольна старая (от 23 сентября), все-таки решила принести. Лично мне было интересно прочитать.

...

Chelsea:

На всякий случай напишу, что завтра играем со шведами в 21.00 по Мск., трансляция на России 2.

Да помню я, помню, завтра в этой теме Wink
Опять я злюсь на составителей календаря В ноябре и декабре всего лишь по 2 домашних матча, а в январе домашняя серия с 8 января по 6 февраля. Без комментариев.

Сегодня по России 2 как раз про этот пресловутый календарь говорили, в следующем сезоне всё будет по другому, правда пока не известно как Laughing Рассматривают такой вариант, как перенести старт чемпионата на середину августа.
И правда, чего только не сделаешь для победы. Ой, я так хочу, чтобы наши "ястребы" завтра победили, что готова хоть сейчас в Москву смотаться и на лед выйти

Зачем в Москву, когда дома экономней)))
А вдруг я упаду и себе что-нибудь сломаю? Я не хочу на такие жертвы идти Может, мне не обязательно падать?

А ты учись группироваться, тогда ничего не сломаешь, думаю если ты его не повалишь, то он от тебя сбежит, не удержишь ты его Sad
Ну как же без самодеятельности? А вдруг возникнут какие-нибудь непредвиденные обстоятельства, а я не буду знать, что делать. Нужен план Б

Ню-ню, чувствую к концу сезона до плана Я дойдём, такими-то темпами))
Марика, а ты сама как к Барулину относишься?

Нормально, я вообще не приверженец истерии, да бывает, что не на высоте, но кто не без греха, во всяком случаи на замену ему я никого не вижу. А сама как относишься??
Вернули его все-таки в НХЛ, сегодня новость на Спортбоксе читала

Ну слава Богу!!
Только вот жаль, что публику не слушают, где проводить. Все-таки в Москве и Питере будет ЧМ, а то, видите ли, штрафы.

Какие штрафы??
Ну хоть Знарок не говорит, что главное на этом этапе Евротура - брать Кубок, неважно какой, лишь бы что-то брать.

А кто так говорил?? Нет ну призы-то там вручают, как лучшему за матч, так что по любому чего-нибудь возьмём))))
А надписи "Уважай партнера!" всегда были или только сейчас появились?

Я только вчера заметила Wink
Маски-шоу. Представляем лучшие шлемы голкиперов КХЛ сезона 2014/15

Статья супер, правильно сделала, что разместила Wink
Лучшие игроки октября

Хмм...чёй-то наших нет nus

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Да помню я, помню, завтра в этой теме

Я это еще для того написала, чтобы самой время не забыть Хотя я все-равно матч со шведами буду смотреть в перерывах матча Динамо-Авангард, но к третьему периоду уже окончательно присоединюсь Правда, не представляю, как я завтра утром на работу встану У нас матч в два часа ночи закончится.
Chelsea писал(а):
Сегодня по России 2 как раз про этот пресловутый календарь говорили, в следующем сезоне всё будет по другому, правда пока не известно как Рассматривают такой вариант, как перенести старт чемпионата на середину августа.

Ага, я тоже об этом в Большом спорте слышала. Только я начало прослушала. Интересно, что на следующий сезон придумают. Если и начинать старт в середине августа, то нужно уменьшать предсезонку. Не обязательно проводить по 20 турниров ИМХО.
Chelsea писал(а):
Зачем в Москву, когда дома экономней)))

Так наши сегодня в Москве играют. Если бы в Омске играли, точно бы на лед вышла
Chelsea писал(а):
А ты учись группироваться, тогда ничего не сломаешь, думаю если ты его не повалишь, то он от тебя сбежит, не удержишь ты его

Ок, буду учиться Все для команды, все для победы Сейчас почему-то вспомнилось интервью Раймо, где он сказал, что омские болельщики сумасшедшие
Chelsea писал(а):
Ню-ню, чувствую к концу сезона до плана Я дойдём, такими-то темпами))

Не дойдем, у меня фантазии не хватит
Chelsea писал(а):
Нормально, я вообще не приверженец истерии, да бывает, что не на высоте, но кто не без греха, во всяком случаи на замену ему я никого не вижу. А сама как относишься??

Понятно. Да я тоже нормально отношусь, но иногда готова прибить тех, кто его не по делу ругает.
Chelsea писал(а):
Какие штрафы??

Штрафы за смену места проведения ЧМ.
Chelsea писал(а):
А кто так говорил?? Нет ну призы-то там вручают, как лучшему за матч, так что по любому чего-нибудь возьмём))))

Третьяк говорил. Он конечно не сказал, что лишь бы что-нибудь взять, но про Кубок я читала Эти призы еще ладно, но вот зачем нам никому не нужный Кубок?
Chelsea писал(а):
Хмм...чёй-то наших нет

У нас Барулин лучший вратарь по итогам прошедшей недели
Chelsea писал(а):
Аркадий Ротенберг:
"Овечкин с удовольствием сыграл бы в Евротуре"

И он на победу рассчитывает

Ну и как в нашей Лиге все оперативно

...

Chelsea:

Хотя я все-равно матч со шведами буду смотреть в перерывах матча Динамо-Авангард, но к третьему периоду уже окончательно присоединюсь

Ок, за одним поделишься впечатлениями Wink
Правда, не представляю, как я завтра утром на работу встану У нас матч в два часа ночи закончится.

С ума сойти, у меня Московское время, мне повезло Laughing
Если и начинать старт в середине августа, то нужно уменьшать предсезонку. Не обязательно проводить по 20 турниров

Её по любому уменьшат, если чемпионат начнёт стартовать раньше.
Если бы в Омске играли, точно бы на лед вышла

Теряется к тебе доверие, только обещаешь, а действий ноль... shuffle
Сейчас почему-то вспомнилось интервью Раймо, где он сказал, что омские болельщики сумасшедшие

Ой dont ...это он ещё Спартаковских в футболе не знает)))
Да я тоже нормально отношусь, но иногда готова прибить тех, кто его не по делу ругает.

Сколько людей, столько и мнений, поэтому не стоит тратить свои нервы и обращать на таких людей внимание Wink
Штрафы за смену места проведения ЧМ.

Мм...я наверное из темы выпала, а к чему штрафы должны давать, мы же место не меняем, и ещё, а их разве дают за смену??
Эти призы еще ладно, но вот зачем нам никому не нужный Кубок?

Нуу....очень долго писать и объяснять, скажу в двух словах, сколько плюсов, чтоб взять Кубок, столько и минусов, что он никому не нужен, короче у каждого своя позиция, я тоже считаю, что Евротур не нужен, нет ну пускай он будет, но наигрывать там будем молодёжь, не так чтоб вся команда из них состояла, но хотя бы одно-два звена.
У нас Барулин лучший вратарь по итогам прошедшей недели

Дак то ж неделя, а я тебе про призы месяца Laughing
И он на победу рассчитывает

В матче с Ястребами или сборной??
Капитаном сборной России в матче Кубка Карьяла со шведами будет Евгений Медведев

Вот и чудненько))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вчера точно был не наш день. Проиграли все, за кого я болела, да еще с одинаковым счетом.
Chelsea писал(а):
Ок, за одним поделишься впечатлениями

Я вчера так за наших переживала, что за игрой мало следила Матч не особо понравился из-за грязи москвичей и судейства, но игра была зрелищной и, в принципе, равной Вот только не повезло нашим, моменты были, но реализация как всегда хромает. Очень обидно, что проиграли, но все равно парни молодцы, отыгрались с 1:3 и 3:4. А в конце вообще в 5 защитников играли, не знаю, что с Ляминым случилось. Здоровья ему и Коларику. Против Чеда вообще грязно сыграли, в борт впечатали, а удаления не дали. Вот где судьи были? Хотя я даже не удивляюсь
Ну и не дай Бог, если Сумманену дадут дисквалификацию за это . Тогда я точно процитирую Радулова, несмотря на то, что я патриот.
Chelsea писал(а):
С ума сойти, у меня Московское время, мне повезло

Вот так всегда, мне только на ОИ везло Но я матч сборной до конца так и не досмотрела, ушла спать после 2 периода, сил уже не было. Марика, как тебе игра наших? Я только 12 минут смотрела во втором периоде, наши как раз забивать начали. И еще знаю, что нашим забил Том Ванделль
Chelsea писал(а):
Её по любому уменьшат, если чемпионат начнёт стартовать раньше.

А вдруг уменьшат отпуск хоккеистам, а не предсезонку?
Chelsea писал(а):
Теряется к тебе доверие, только обещаешь, а действий ноль...

Да я бы с удовольствием сходила на домашние матчи Авангарда, но вот никак не получается
Chelsea писал(а):
Ой ...это он ещё Спартаковских в футболе не знает)))

А что они творят? Раймо "сумасшедшие" в хорошем смысле слова имел в виду Вчера еще интервью с Паршиным прочитала, он тоже говорит, что люди в Омске больны хоккеем
Chelsea писал(а):
Сколько людей, столько и мнений, поэтому не стоит тратить свои нервы и обращать на таких людей внимание

Да я и не трачу на них свои нервы, просто не приятно такое читать.
Chelsea писал(а):
а к чему штрафы должны давать, мы же место не меняем

Мы не меняем место, поэтому нам штрафы и не дают. Если бы поменяли с Москвы и Питеры на Сочи, то тогда дали бы.
Chelsea писал(а):
ещё, а их разве дают за смену??

Ага, за смену места проведения ЧМ.
Chelsea писал(а):
я тоже считаю, что Евротур не нужен, нет ну пускай он будет, но наигрывать там будем молодёжь, не так чтоб вся команда из них состояла, но хотя бы одно-два звена.

Согласна с тобой. И все-таки паузы, думаю, надо вернуть. Все равно игроков берут из клубов КХЛ, а отпустить всех (как это сделали вчера) невозможно.
Chelsea писал(а):
Дак то ж неделя, а я тебе про призы месяца

Ну вот что-то в этот раз не в рядах лучших наши игроки, ну и ладно, лишь бы команды играла А в сентябре у нас кто-то был лучшим игроком? Широков?
Chelsea писал(а):
В матче с Ястребами или сборной??

Сборной
Chelsea писал(а):
Мексиканская ловушка для сборной России

Так это мексиканский суп во всем виноват

...

Chelsea:

Проиграли все, за кого я болела, да еще с одинаковым счетом.

Я тоже на это внимание обратила))
Ну и не дай Бог, если Сумманену дадут дисквалификацию за это .

Вроде только штрафом отделался Wink А вообще он молодец, МУЖИК, настоящий, я его ещё больше зауважала и полюбила, он мне Знарка напоминает, за игроков любого порвёт.
Марика, как тебе игра наших? Я только 12 минут смотрела во втором периоде, наши как раз забивать начали. И еще знаю, что нашим забил Том Ванделль

Понравилась, не смотря на результат. В первом периоде раскачивались, а потом понеслось Laughing Могли конечно Шведов дожать, но ребята итак старались, мне понравилось взаимодействие в звеньях, сама игра у ребят была, да конечно были и ошибки, необязательные потери шайбы, которые приводили к голам, но в целом всё хорошо. Ребята мне напомнили нашу команду на ЧМ, хорошее взаимодействие, отдача, рисунок игры.
А вдруг уменьшат отпуск хоккеистам, а не предсезонку?

Вряд ли, но посмотрим, они же хотят вернутся к Советской системе.
Да я бы с удовольствием сходила на домашние матчи Авангарда, но вот никак не получается

Ню-ню, было бы желание...
А что они творят? Раймо "сумасшедшие" в хорошем смысле слова имел в виду

Много всего, иногда даже до увольнение тренера могут довести и не дай Бог в команду придёт кто-то из ЦСКА, ему конец, болельщики его никогда не примут. Помнится ещё в Советские времена один тренер заявил, Спартаковский болельщик и побить может, знаешь сколько раз они вылавливали после игры тренеров и устраивали им тёмную, возьмут в коробочку и требуют ответов)))
Да я и не трачу на них свои нервы, просто не приятно такое читать.

Тут да, согласна, меня саму так бесит, что иногда и ответить хочется.
Ага, за смену места проведения ЧМ.

Ух ты, не знала про это.
И все-таки паузы, думаю, надо вернуть. Все равно игроков берут из клубов КХЛ, а отпустить всех (как это сделали вчера) невозможно.

Мне кажется вернут, именно ведь поэтому хотят и Чемпионат раньше запустить.
Ну вот что-то в этот раз не в рядах лучших наши игроки, ну и ладно, лишь бы команды играла

Дак кто ж спорит, пускай вообще никто в эти лучшие не попадает, лишь бы выигрывали Laughing
А в сентябре у нас кто-то был лучшим игроком? Широков?

Ммм...помню плохо, но вроде да, он.
Так это мексиканский суп во всем виноват

Я вчера в первом периоде то же про него подумала Видать мало съели, его хватило только на первый период)))
Олег Знарок: Шведы теперь подбегают и здороваются

Правильно, пущай боятся))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, смотрим сегодня Евротур в 17.00? Я наконец-то посмотрю на нашу сборную от начала до конца матча
Chelsea писал(а):
Вроде только штрафом отделался

Ага, 300 000 платить, за эти деньги можно было по тыкве дать ГТ Динамо (не могу запомнить, как пишется его фамилия) и недожурналисту Шевченко, который все это снимал. Я просто поражаюсь, раздули скандал из ничего, если бы не попало видео в сеть, ничего бы и не было.
Chelsea писал(а):
А вообще он молодец, МУЖИК, настоящий, я его ещё больше зауважала и полюбила, он мне Знарка напоминает, за игроков любого порвёт.

И я такого же мнения Мне это Знарка напомнило, вот только на ЧМ все за Знарка были, а тут большинство говорит, что Раймо - псих, неадекватный и т.д. Кстати, вчера все внимание СМИ было приковано к матчу Динамо-Авангард, а про сборную и матч СКА-Магнитка вообще молчали.
Chelsea писал(а):
Много всего, иногда даже до увольнение тренера могут довести

Понятно. Не, у нас болельщики не настолько сумасшедшие Хотя после матча с Динамо все взбудоражены. Некоторые решили заказать вещи в интернет-магазине Авангарда, чтобы помочь клубу выплатить штраф
Chelsea писал(а):
Мне кажется вернут, именно ведь поэтому хотят и Чемпионат раньше запустить.

А они случайно не хотят количество матчей увеличить? Чтобы со всеми хотя бы по 2 раза сыграть.
Chelsea писал(а):
Видать мало съели, его хватило только на первый период)))

И хорошо, что мало, а то так бы всю игру спали
Chelsea писал(а):
Эту сборную поддержали даже стюардессы

Классная статья, спасибо.
Цитата:
Эту команду, вышедшую на игру с "Тре Крунур" в эконом-составе всего с тремя парами защитников и после одной тренировки, ругать ни в коем случае нельзя. Наоборот надо похвалить, пусть и сдержанно.

Это автор намекает на тот скандал, в котором предъявили претензии А.Ткачеву?

Вот че за фигня? Почему нашу сборную притесняют?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню