Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

NatashaSoik:

Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

codeburger:

mshush писал(а):
Я прям поражаюсь вашему воображению! Very Happy Куда только вас не заносило! По этому и люблю читать ваши комментарии.

Угаром с улицы торкает не первую неделю -- сосредоточится трудно, а вот воображение заносится и раскидывается свободно:
Anastar писал(а):
Что теперь будет? Бедный Саймон. имя не его, мать не его, титул не его, жизнь не его. Нет слов.

А может Саймон все-таки герцог? Может титул все-таки его? Может двуличный папашка был еще и двоеженцем и женился сначала на матери Саймона-Генри?
Пожалуйста, извольте продолжение -- притушить воображение.

...

IrinaMD:

mshush писал(а):
Я аж прям в ожидании истории Риса. Что тогда она придумает?

Хотя подумать, ну что можно придумать? Они уже давно знакомы, свадьба на носу, он весь такой правильный, она его любит... Прям очень интересно, что можно сделать с таким материалом? Ну кроме укрощения строптивого.
mshush писал(а):
да, 7 частей осталось.

Ar Ar Ar
Anastar писал(а):
Бедный Саймон. имя не его, мать не его, титул не его, жизнь не его.

Так точно подмечено! Ok
mshush писал(а):
В следующей главе как раз все и будет. Да только платочки пригодятся.

...

Virgin:

Я на минутку. Хотела только сказать, что полдня думаю о бедняжке Саймоне.
Совершенно не ожидала такой тайны. Ужас! Обратите внимание, что Саймон думает обо всех в этой связи, но только не о себе, не о своем благе. Ну, разве он не святой?

...

орли:

Virgin писал(а):
Обратите внимание, что Саймон думает обо всех в этой связи, но только не о себе, не о своем благе. Ну, разве он не святой?

Virgin,так за это мы его и любим!

...

mshush:

Девочки, простите, готовила ролик, была занята и не могла ответить. Но теперь я с вами.
орли писал(а):
Мариша, Синчуля-огромное спасибо,за интереснейшую главу!

Не за что, глава действительно долгожданная. И такая грустная...
орли писал(а):
Что самое ужасное-это
лицемерие герцога-отца и герцогини -вдовы,и судьба Саймона-настоящего. lac
Лилиан,меня покорила ,своей проницательностью,мудростью,здравомыслием ,добротой

Да, это единственное, что пока радует.
NatashaSoik писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Не за что. Wink
codeburger писал(а):
А может Саймон все-таки герцог? Может титул все-таки его? Может двуличный папашка был еще и двоеженцем и женился сначала на матери Саймона-Генри?
Пожалуйста, извольте продолжение -- притушить воображение.

да уж, смотрю, вы уже угораете... Ничего, скоро я брошу вам спасательный круг. Wink
IrinaMD писал(а):
Хотя подумать, ну что можно придумать? Они уже давно знакомы, свадьба на носу, он весь такой правильный, она его любит... Прям очень интересно, что можно сделать с таким материалом? Ну кроме укрощения строптивого.

Осенью узнаем. Wink
Virgin писал(а):
Я на минутку. Хотела только сказать, что полдня думаю о бедняжке Саймоне.
Совершенно не ожидала такой тайны. Ужас! Обратите внимание, что Саймон думает обо всех в этой связи, но только не о себе, не о своем благе. Ну, разве он не святой?

Солнце, рада тебя снова видеть, как самочувствие?
Саймон на высоте, как всегда. Very Happy Но ему еще через многое надо пройти.

...

Алюль:

codeburger писал(а):
Цитата:

О, как мне нравится эта идея! Но как бы то ни было, Саймон истинный аристократ духа, так что герцогом он быть достоин побольше некоторых ( я про папашу Dur ). И Лилиан молодец - не стала маяться мелкими сомнениями на фоне такой крупной беды. Ну просто потрясающе адекватная пара, оба вызывают и симпатию, и уважение.

...

mshush:

Алюль писал(а):
Саймон истинный аристократ духа, так что герцогом он быть достоин побольше некоторых ( я про папашу Dur ). И Лилиан молодец - не стала маяться мелкими сомнениями на фоне такой крупной беды. Ну просто потрясающе адекватная пара, оба вызывают и симпатию, и уважение.

Радуюсь вместе с вами. А ведь столько думала, когда реала выводить роман на сцену... Теперь вижу, чо совершила бы преступление, если бы не показала его вам.

...

mshush:

Всем доброго утра.
Хотела поздравить нашу читательницу Medik, которая всегда дарит нам такие красивые цветы, с малахитом.

...

Vero-nik:

Синчуля, Mshush!
Большое спасибо за новую главу! Flowers
В общем, видя отношение герцогини с сыну, я что-то в этом роде и предполагала.
Но, честно говоря, в шкафу этого благородного семейства от скелетов уже и не протолкнуться!

...

IrinaMD:

mshush писал(а):
Осенью узнаем.

Будешь переводить? Very Happy
mshush писал(а):
Теперь вижу, чо совершила бы преступление, если бы не показала его вам.

Сразу видно, что ты - законопослушная гражданка Дамского клуба! Ok Очень правильное решение приняла! Wink
Так, опять в поддержку Саймона:

...

mshush:

Vero-nik писал(а):
Большое спасибо за новую главу!

Не за что. Wink
Vero-nik писал(а):
В общем, видя отношение герцогини с сыну, я что-то в этом роде и предполагала.

Да, я видела ваши разговоры. Laughing
Vero-nik писал(а):
Но, честно говоря, в шкафу этого благородного семейства от скелетов уже и не протолкнуться!

да, тут ты права. Самое интересное, что книга кончается... ну очень интересно! Точнее не кончается, а продолжается...
IrinaMD писал(а):
Будешь переводить?

Что за вопрос? Я ж за всю серию взялась... Ok
IrinaMD писал(а):
Сразу видно, что ты - законопослушная гражданка Дамского клуба! Очень правильное решение приняла!

Ну так, я ж все взвешиваю, прежде чем что-то решить...

...

IrinaMD:

mshush писал(а):
Самое интересное, что книга кончается... ну очень интересно! Точнее не кончается, а продолжается...

Бли-и-и-ин! Разве можно такими фразами кидаться! Слышишь ритмичный стук? Это моя голова бьётся о стол! Stena Моё терпение практически сдулось, а любопытство трусит по шкале Рихтера где-то на 8-9 баллов! rew

...

Prozerpina:

Мариш, Синчуль, спасибо вам огромное за новую главку!!!

Отзыв на главу 19:

Какой-то осадок остался после этой главы. Как-то на душе грустно, и хочется плакать. Не хочется даже ёрничать. Очень, очень, очень жалко Саймона. Он - такой благородный, добрый, искренний, заботливый, преданный - и его так обидели. Просто нет слов!!
Сколько же на его долю выпало!

А вот Лилиан я бы восхищалась, я бы крепко-крепко ее обняла за ее заботу о Саймоне, за ее поддержку, понимание, силу, любовь... если бы не одно "но"! Сама она тоже собиралась его предать, собиралась уничтожить человека, которого совсем не знала, разрушить семью, которая ни в чем не была виновата!!!!! Если бы не это, я бы поставила Лилиан 5+, а так, ее забота, может и была искренней, но всё же немного отдавала чувством вины. Посмотрим, что будет дальше.

*грустно вздохнув, пошла плакать под стол, пока там никого нет*
[/u]

...

mshush:

Prozerpina писал(а):
Какой-то осадок остался после этой главы. Как-то на душе грустно, и хочется плакать. Не хочется даже ёрничать. Очень, очень, очень жалко Саймона. Он - такой благородный, добрый, искренний, заботливый, преданный - и его так обидели. Просто нет слов!!

Да, я ж готовила все это время к этому событию, к этой главе... Крепись, солнце. Дальше тоже тяжело... Нам всем вместе за ручку надо держаться и пережить это.
Prozerpina писал(а):
если бы не одно "но"

Олечка, ну зачем ты так? Лилиан тоже не меньше страдает. Она приехала в этот дом после таких событий, она хочет справедливости, ведь ее семью то тоже разрушили. Как можно осудить ее? Но в ней есть столько хорошего. Она узнала Саймона и поняла, что ни за что не сможет причинить ему вреда. да даже если бы не было Саймона. Она поняла, что не способна причинить вреда никому, потому что слишком хорошо понимает, от этого пострадают невинные люди. В ней чувство справедливости намного сильнее, чем желание мстить... Не осуждайте ее... Sad
Prozerpina писал(а):
*грустно вздохнув, пошла плакать под стол, пока там никого нет*

Эээ, подруга, ты чё? Расступись, присяду рядом...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню