Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Кофе в постель (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>26 Июл 2010 20:30

Etoile писал(а):
Правда, боюсь, моему мужу, как и Славе из твоего романа, придется искать их в двух ближайших областях, но мужчинам это даже полезно!

вот-вот, это дарит им ощущение полезности и собственного рыцарства - подвиги ради любимых совершать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>26 Июл 2010 20:36

kosmet писал(а):
Etoile писал(а):
Правда, боюсь, моему мужу, как и Славе из твоего романа, придется искать их в двух ближайших областях, но мужчинам это даже полезно!

вот-вот, это дарит им ощущение полезности и собственного рыцарства - подвиги ради любимых совершать

Точно! так-то поводов для рыцарства мало!

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>26 Июл 2010 20:38

Оля, наконец скачала этот роман. Теперь буду читать по дороге на работу.
Не удержалась и заглянула в некоторые главы. Очень понравилось.
СПАСИБО!!!

>26 Июл 2010 20:41

Катя, вот, а так есть повод себя проявить

Юля, спасибо надеюсь и целиком понравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>27 Июл 2010 11:25

Приветик, Олечка!!!!!

Наконец-то добралась до твоей темке..... tender
Замечательный кусочек!!!!
Малыш просто прелесть!!!!! Как представлю его, так аж ручки чешутся - так хочется кого-нибудь потискать да по прижимать к себе....... Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Теперь в жизни Славы и Наты есть столько счастья, радости и смеха, а самое главное их сынуля!!!!!
И все благодаря такому замечательному афффтору как ТЫ!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
ОЛЯ, ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!

И конечно же ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! И больше не болей! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>27 Июл 2010 13:09

Прочитала этот роман. И бонус, ну так понравился! Думала, Катерина лопнет от возмущения по поводу такого непочтительного обращения с драгоценностями Smile А ребята как дети. И рада за Славу, который наконец может открыто и счастливо улыбаться.
По мере чтения мыслей было море, их и сейчас много...но все больше эмоций, не знаю как их все излить Embarassed
Ух, Оля, какие у тебя герои! Мне так нравится мир Кофейни. Прям погружаюсь в ту жизнь, в их заботы, переживания, радости, страсть, любовь и привязанности. Теперь понимаю, почему читательницы просили романы о Денисе (похихикала над "галстуком") и Андрее (вспоминаю про его катание по льду или неудачу в клубе, где на него свалили Надю) tender Но все же так хочется прочесть про Влада Got , хотя этот герой и не появлялся во 2 романе. Рада была встретиться и со старыми знакомыми Smile
Повезло героям с семьей и друзьями. Крепкие узы выдержат даже ураганы. Они еще не раз им помогут, ведь Славе, как ни прискорбно, Sad надо будет продолжать лечение. Да и в жизни случаются проблемы и неудачи, и хорошо, когда у тебя есть такая надежная команда поддержки.
И конечно, страстные сцены бесподобны. Но меня больше привлекало счастье, которое так и исходило из этих двух напуганных и одиноких людей, когда они соединялись. Их момент единения, когда они понимали, что есть друг у друга со всеми заморочками и все же так любимы. Рада, что "лестница" запомнится и им, через Даню.
Светослав такой сильный и жесткий мужчина и так носился с этим узлом галстука, а его продуманные подарки или его пробуждение в постели, когда он испугался, что Ната ушла...он так подкупает своей искренностью, силой и мужеством. В него просто влюбляешься. А его юмор Laughing или любовь к сладкому...Это так трогает. Кстати, я вчера на прогулке попала под ливень, и мы как раз решили переждать в кафе. Надо отдать должное: капучино с карамелью - такая вкуснота. Теперь понимаю насколько Слава сладкоежка Wink
А Ната...я еще не встречала так хорошо прописанной героини. Здесь женский образ и мужской в раной степени раскрыты, они действительно партнеры. Как бы и мне чуть-чуть ее терпимости и силы. В ней удивительным образом сочетаются и городская девченка и деревенская ведьма, такая лукавая и забавная, добрая и отзывчивая, хрупкая и смелая.
И не знаю, чем Надежда могла не понравится девочкам. Ну было 1-2 момента, когда в 1 романе вышла путаница с Лешей, а во 2 с дискотекой. Так не со зла же, а про Наташин страх она вообще не знала.
Ну и как всегда, подбор музыки впечатляющий. Very Happy
СПАСИБО! thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2010 16:18

ната, я очень рада, что ты добралась ко мне

natti писал(а):
Малыш просто прелесть!!!!! Как представлю его, так аж ручки чешутся - так хочется кого-нибудь потискать да по прижимать к себе.

я так довольна, что он тебе понравился
natti писал(а):
Теперь в жизни Славы и Наты есть столько счастья, радости и смеха, а самое главное их сынуля!!!!!

это точно
natti писал(а):
ОЛЯ, ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!

И конечно же ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! И больше не болей!

СПАСИБО ЗА ВСЕ!! Постараюсь

Мария, спасибо за такие слова о романе Очень рада, что тебе понравились герои. И мне правда приятно знать, что я смогла донести до читателя характеры и Наты, и Славы, что ты смогла при чтении прочувствовать то, сколько они значили друг для друга и как безумно нуждались один в одном.
heilen писал(а):
Ух, Оля, какие у тебя герои! Мне так нравится мир Кофейни. Прям погружаюсь в ту жизнь, в их заботы, переживания, радости, страсть, любовь и привязанности

спасибо
Насчет Дени, Андрея и Влада, пока ничего сказать не могу - только пообещать, что если они мне раскроются - напишу обязательно. ( хотя, есть у меня тут мыслишки об одном из них и как обычно в очень пикантной сцене в пустом ресторане, заказанном на двоих.... но я пока стараюсь не отвлекаться )
heilen писал(а):
Повезло героям с семьей и друзьями. Крепкие узы выдержат даже ураганы. Они еще не раз им помогут, ведь Славе, как ни прискорбно, Sad надо будет продолжать лечение. Да и в жизни случаются проблемы и неудачи, и хорошо, когда у тебя есть такая надежная команда поддержки

это правда, с друзьями и семьей - горы можно свернуть.
heilen писал(а):
И не знаю, чем Надежда могла не понравится девочкам. Ну было 1-2 момента, когда в 1 романе вышла путаница с Лешей, а во 2 с дискотекой. Так не со зла же, а про Наташин страх она вообще не знала.

да, ты права - она в общем-то - очень и очень хорошая... особенно теперь, когда мы знаем о ней чуть больше
heilen писал(а):
Ну и как всегда, подбор музыки впечатляющий.

Спасибо тебе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>30 Июл 2010 17:11

Сегодня посмотрела рейтинг книг на сайте. "Кофе в постель" на 5 месте!!! Very Happy Very Happy Выше всяких майеров [/img]

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>30 Июл 2010 17:16

Евгеника писал(а):
Сегодня посмотрела рейтинг книг на сайте. "Кофе в постель" на 5 месте!!

Скоро на первые места выйдет. Роман просто чудесный. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Каждый день читаю любимые кусочки, а ещё в "Кофейню" заглядываю, что бы прочитать как встретились герои.

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>30 Июл 2010 17:20

ludok писал(а):
Скоро на первые места выйдет. Роман просто чудесный. Каждый день читаю любимые кусочки, а ещё в "Кофейню" заглядываю, что бы прочитать как встретились герои.

Я тоже!!! На работе помогает поднять себе настроение. Уже наизусть некоторые фрагменты выучила.

>30 Июл 2010 17:25

Евгеника писал(а):
Сегодня посмотрела рейтинг книг на сайте. "Кофе в постель" на 5 месте!!! Very Happy Very Happy Выше всяких майеров

ludok писал(а):
Каждый день читаю любимые кусочки, а ещё в "Кофейню" заглядываю, что бы прочитать как встретились герои.

Евгеника писал(а):
Я тоже!!! На работе помогает поднять себе настроение. Уже наизусть некоторые фрагменты выучила.

Боже, девочки, приятно так - что словами не передать. Особенно то, что вы перечитываете У меня сегодня был очень трудный морально день, можно сказать, что я посмотрела одному из свох страхов в глаза и преодолела его, и сижу вымотанная - но после таких слов - хочется летать я вас обожаю, спасибо вам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2010 17:38

Олечка, мы тебя просто обожаем. Это такое волшебство читать твои романы. Ты заставляешь нас плакать и смеяться. Твои романы заставляют нас задуматься, о том, что мы иногда в суете не придаем значения. Но это всё важно. А сколько они нам дарят теплоты и покоя. Особенно когда что то не ладится, прочитаешь и сразу легче становиться.
kosmet писал(а):
одному из свох страхов в глаза и преодолела его

Что бы это не было, надеюсь, что всё теперь хорошо или будет хорошо в скором времени.

>30 Июл 2010 17:42

ludok,
ludok писал(а):
ы заставляешь нас плакать и смеяться. Твои романы заставляют нас задуматься, о том, что мы иногда в суете не придаем значения. Но это всё важно. А сколько они нам дарят теплоты и покоя. Особенно когда что то не ладится, прочитаешь и сразу легче становиться.

я безумно рада, что эти истории вам помогают хоть в чем-то, даже если просто улучшают настроение в течении дня

ludok писал(а):
Что бы это не было, надеюсь, что всё теперь хорошо или будет хорошо в скором времени.

я тоже на это надеюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2010 17:53

kosmet писал(а):
я тоже на это надеюсь

Олечка, держу за тебя кулачки. Guby

>30 Июл 2010 17:56

ludok, спасибо, родная
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда-то, в молодости, моя жена была умной и умела, при необходимости, включать дуру. Но однажды выключатель обломился во включенном... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе в постель (современный роман о любви) [8707] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение