kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 20:30
Etoile писал(а):
Правда, боюсь, моему мужу, как и Славе из твоего романа, придется искать их в двух ближайших областях, но мужчинам это даже полезно! вот-вот, это дарит им ощущение полезности и собственного рыцарства - подвиги ради любимых совершать |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 20:36
kosmet писал(а):
Etoile писал(а):
Правда, боюсь, моему мужу, как и Славе из твоего романа, придется искать их в двух ближайших областях, но мужчинам это даже полезно! вот-вот, это дарит им ощущение полезности и собственного рыцарства - подвиги ради любимых совершать Точно! так-то поводов для рыцарства мало! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 20:41
Катя, вот, а так есть повод себя проявить
Юля, спасибо надеюсь и целиком понравится |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 11:25
Приветик, Олечка!!!!!
Наконец-то добралась до твоей темке..... Замечательный кусочек!!!! Малыш просто прелесть!!!!! Как представлю его, так аж ручки чешутся - так хочется кого-нибудь потискать да по прижимать к себе....... Теперь в жизни Славы и Наты есть столько счастья, радости и смеха, а самое главное их сынуля!!!!! И все благодаря такому замечательному афффтору как ТЫ!!!! ОЛЯ, ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!! И конечно же ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! И больше не болей! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 13:09
Прочитала этот роман. И бонус, ну так понравился! Думала, Катерина лопнет от возмущения по поводу такого непочтительного обращения с драгоценностями А ребята как дети. И рада за Славу, который наконец может открыто и счастливо улыбаться.
По мере чтения мыслей было море, их и сейчас много...но все больше эмоций, не знаю как их все излить Ух, Оля, какие у тебя герои! Мне так нравится мир Кофейни. Прям погружаюсь в ту жизнь, в их заботы, переживания, радости, страсть, любовь и привязанности. Теперь понимаю, почему читательницы просили романы о Денисе (похихикала над "галстуком") и Андрее (вспоминаю про его катание по льду или неудачу в клубе, где на него свалили Надю) Но все же так хочется прочесть про Влада , хотя этот герой и не появлялся во 2 романе. Рада была встретиться и со старыми знакомыми Повезло героям с семьей и друзьями. Крепкие узы выдержат даже ураганы. Они еще не раз им помогут, ведь Славе, как ни прискорбно, надо будет продолжать лечение. Да и в жизни случаются проблемы и неудачи, и хорошо, когда у тебя есть такая надежная команда поддержки. И конечно, страстные сцены бесподобны. Но меня больше привлекало счастье, которое так и исходило из этих двух напуганных и одиноких людей, когда они соединялись. Их момент единения, когда они понимали, что есть друг у друга со всеми заморочками и все же так любимы. Рада, что "лестница" запомнится и им, через Даню. Светослав такой сильный и жесткий мужчина и так носился с этим узлом галстука, а его продуманные подарки или его пробуждение в постели, когда он испугался, что Ната ушла...он так подкупает своей искренностью, силой и мужеством. В него просто влюбляешься. А его юмор или любовь к сладкому...Это так трогает. Кстати, я вчера на прогулке попала под ливень, и мы как раз решили переждать в кафе. Надо отдать должное: капучино с карамелью - такая вкуснота. Теперь понимаю насколько Слава сладкоежка А Ната...я еще не встречала так хорошо прописанной героини. Здесь женский образ и мужской в раной степени раскрыты, они действительно партнеры. Как бы и мне чуть-чуть ее терпимости и силы. В ней удивительным образом сочетаются и городская девченка и деревенская ведьма, такая лукавая и забавная, добрая и отзывчивая, хрупкая и смелая. И не знаю, чем Надежда могла не понравится девочкам. Ну было 1-2 момента, когда в 1 романе вышла путаница с Лешей, а во 2 с дискотекой. Так не со зла же, а про Наташин страх она вообще не знала. Ну и как всегда, подбор музыки впечатляющий. СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 16:18
ната, я очень рада, что ты добралась ко мне
natti писал(а):
Малыш просто прелесть!!!!! Как представлю его, так аж ручки чешутся - так хочется кого-нибудь потискать да по прижимать к себе. я так довольна, что он тебе понравился natti писал(а):
Теперь в жизни Славы и Наты есть столько счастья, радости и смеха, а самое главное их сынуля!!!!! это точно natti писал(а):
ОЛЯ, ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!
И конечно же ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! И больше не болей! СПАСИБО ЗА ВСЕ!! Постараюсь Мария, спасибо за такие слова о романе Очень рада, что тебе понравились герои. И мне правда приятно знать, что я смогла донести до читателя характеры и Наты, и Славы, что ты смогла при чтении прочувствовать то, сколько они значили друг для друга и как безумно нуждались один в одном. heilen писал(а):
Ух, Оля, какие у тебя герои! Мне так нравится мир Кофейни. Прям погружаюсь в ту жизнь, в их заботы, переживания, радости, страсть, любовь и привязанности спасибо Насчет Дени, Андрея и Влада, пока ничего сказать не могу - только пообещать, что если они мне раскроются - напишу обязательно. ( хотя, есть у меня тут мыслишки об одном из них и как обычно в очень пикантной сцене в пустом ресторане, заказанном на двоих.... но я пока стараюсь не отвлекаться ) heilen писал(а):
Повезло героям с семьей и друзьями. Крепкие узы выдержат даже ураганы. Они еще не раз им помогут, ведь Славе, как ни прискорбно, Sad надо будет продолжать лечение. Да и в жизни случаются проблемы и неудачи, и хорошо, когда у тебя есть такая надежная команда поддержки это правда, с друзьями и семьей - горы можно свернуть. heilen писал(а):
И не знаю, чем Надежда могла не понравится девочкам. Ну было 1-2 момента, когда в 1 романе вышла путаница с Лешей, а во 2 с дискотекой. Так не со зла же, а про Наташин страх она вообще не знала. да, ты права - она в общем-то - очень и очень хорошая... особенно теперь, когда мы знаем о ней чуть больше heilen писал(а):
Ну и как всегда, подбор музыки впечатляющий. Спасибо тебе |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 17:11
Сегодня посмотрела рейтинг книг на сайте. "Кофе в постель" на 5 месте!!! Выше всяких майеров [/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 17:16
Евгеника писал(а):
Сегодня посмотрела рейтинг книг на сайте. "Кофе в постель" на 5 месте!! Скоро на первые места выйдет. Роман просто чудесный. Каждый день читаю любимые кусочки, а ещё в "Кофейню" заглядываю, что бы прочитать как встретились герои. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 17:20
ludok писал(а):
Скоро на первые места выйдет. Роман просто чудесный. Каждый день читаю любимые кусочки, а ещё в "Кофейню" заглядываю, что бы прочитать как встретились герои. Я тоже!!! На работе помогает поднять себе настроение. Уже наизусть некоторые фрагменты выучила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 17:25
Евгеника писал(а):
Сегодня посмотрела рейтинг книг на сайте. "Кофе в постель" на 5 месте!!! Very Happy Very Happy Выше всяких майеров ludok писал(а):
Каждый день читаю любимые кусочки, а ещё в "Кофейню" заглядываю, что бы прочитать как встретились герои. Евгеника писал(а):
Я тоже!!! На работе помогает поднять себе настроение. Уже наизусть некоторые фрагменты выучила. Боже, девочки, приятно так - что словами не передать. Особенно то, что вы перечитываете У меня сегодня был очень трудный морально день, можно сказать, что я посмотрела одному из свох страхов в глаза и преодолела его, и сижу вымотанная - но после таких слов - хочется летать я вас обожаю, спасибо вам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 17:38
Олечка, мы тебя просто обожаем. Это такое волшебство читать твои романы. Ты заставляешь нас плакать и смеяться. Твои романы заставляют нас задуматься, о том, что мы иногда в суете не придаем значения. Но это всё важно. А сколько они нам дарят теплоты и покоя. Особенно когда что то не ладится, прочитаешь и сразу легче становиться. kosmet писал(а):
одному из свох страхов в глаза и преодолела его Что бы это не было, надеюсь, что всё теперь хорошо или будет хорошо в скором времени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 17:42
ludok, ludok писал(а):
ы заставляешь нас плакать и смеяться. Твои романы заставляют нас задуматься, о том, что мы иногда в суете не придаем значения. Но это всё важно. А сколько они нам дарят теплоты и покоя. Особенно когда что то не ладится, прочитаешь и сразу легче становиться. я безумно рада, что эти истории вам помогают хоть в чем-то, даже если просто улучшают настроение в течении дня ludok писал(а):
Что бы это не было, надеюсь, что всё теперь хорошо или будет хорошо в скором времени. я тоже на это надеюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 17:53
kosmet писал(а):
я тоже на это надеюсь Олечка, держу за тебя кулачки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|