Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 22:49
Какой груз упал с моих плеч и воспаленного мозга! Вот она - тайна -то! Наконец-таки раскрыта! Теперь ВПЕРЕД ЛЕО, ДОГОНЯЙ БЕГЛЯНКУ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 22:50
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lovepolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 22:55
Чудный перевод, передающий весь накал страстей в этой главе.
Слов нет, какое я получила удовольствие . Девочки, вы супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 22:58
Ура продолжение!!! Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
viktoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 22:59
Давно не заходила........ и тут столько глав переведено,а какой накал страстей!
Спасибо большое за перевод!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 23:11
janemax писал(а):
Москвичка писал(а): То ли ещё будет. Ну, наконец-то Лео созрел, а то жениться на ней - не могу, любовницей сделать, тоже не могу и оставить в покое - не могу. Прям "собака на сене". мысль о том, что Кэт ушла… покинула его… наполнила Лео таким яростным собственническим чувством, равного которому он ещё никогда не испытывал. janemax писал(а):
Кхе, прошу прощения, что вмешиваюсь, НО, неужели вы думаете, что после стольких лет одиночества и недоверия, Кэт так легко согласится и сдастся на милость Лео? Вот еще |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 23:22
с трепетом открываю закладку и - О, СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!
ПРОДА!!!!!!!! да еще какая! девочки, спасибо преогромнейшее за такой подарок! мы столько навертели предположений, а разгадка - вот она. но теперь будем мучаться - когда же Лео ее догонит, поехала ли она в том направлении, о котором они все думают... что-то меня берут сомнения, что все будет так просто. вопчим, это девчонка - Клейпас- знает как писать, а вы - как переводить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 23:40
Nara писал(а):
Кхе, прошу прощения, что вмешиваюсь, НО, неужели вы думаете, что после стольких лет одиночества и недоверия, Кэт так легко согласится и сдастся на милость Лео? Вот еще А я этого и не утверждала. Да я просто уверена, что она будет сопротивляться из последних сил, выводить Лео из себя своим упрямством и только потом согласится. Хотя, я не уверена, что она вообще даст своё согласие. Скорее всего, Лео просто приведёт ей железные доводы в пользу их брака, а может даже, пустит в ход шантаж (скорее всего после занятий любовью ) и Кэт даст добро скрепя сердцем, но в глубине души, всё же, тая от счастья быть с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 0:17
Москвичка,ты-новатор.Теперь,у нас есть "Спокойной ночи,Леди".
Без продолжения романа,Дамы не могут" отойти ко сну".Так что ты ,теперь, в ответе за наш сон. А,глава-изумительная,тут и злодей ,и рыцарь... И все Хатауэи,опять, готовы прийти на выручку друг другу. СПАСИБО!!!!!!!!! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 0:27
Девочки! Вы такие постики пишите, что боюсь не удержусь и начну-таки читать (хоть и не читаю обычно по частям...)
Цитата:
Барукка, Нара, Мока, огромное спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лилиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 1:09
Nara писал(а):
janemax писал(а):
Москвичка писал(а): То ли ещё будет. Ну, наконец-то Лео созрел, а то жениться на ней - не могу, любовницей сделать, тоже не могу и оставить в покое - не могу. Прям "собака на сене". мысль о том, что Кэт ушла… покинула его… наполнила Лео таким яростным собственническим чувством, равного которому он ещё никогда не испытывал. janemax писал(а):
Кхе, прошу прощения, что вмешиваюсь, НО, неужели вы думаете, что после стольких лет одиночества и недоверия, Кэт так легко согласится и сдастся на милость Лео? Вот еще А кто ее собирается спрашивать |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 1:57
Ну наконец-то тайна раскрыта. А то аж голова кругом от всех этих предположений пошла.
Переводчики! Спасибо за то, что вернули ее на место (в слысле голову) и за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 2:00
janemax писал(а): Надо чтобы он еще созрел до мысли о том, что он ее ЛЮБИТ
Москвичка писал(а):
мысль о том, что Кэт ушла… покинула его… наполнила Лео таким яростным собственническим чувством, равного которому он ещё никогда не испытывал. То ли ещё будет. Ну, наконец-то Лео созрел, а то жениться на ней - не могу, любовницей сделать, тоже не могу и оставить в покое - не могу. Прям "собака на сене". Москвичка писал(а): Бедная девочка, я представляю что она в тот момент чувствовала
я скажу, что пусть и не по крови, но по сердцу вы – моя семья.
Я буду скучать по всем вам. Главное это чтобы мамаша и ее дочка не стали палки в колеса вставлять Лео. Большое спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 4:09
Спасибо за продолжение!!!!!!! Предстоит погоня за счастьем!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|