Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

Девочки. спасибо за добрые пожелания......
Мисти. может быть фотки с календаря в большем формате напечатать... Они есть разные. я не знаю какие лучше будут смотреться.... Ой. девочки. что нашла....Маленькое видео. но его скачать нельзя, даю ссылку... Откройте сами..... http://www.dailymotion.com/video/x2wsp7_david-gandy-per-dolce-gabbana_people

...

FAVORITKA:

genazwale писал(а):
Маленькое видео. но его скачать нельзя, даю ссылку...

оооо мммм...какоое тело.. не могу подобрать слова, чтобы описать это великолепие. одно слово выскакивает только - БОГ!

...

Kimi:

Девы, радость-то какая! У нас теперь и галерея своя имеется, где можно нашим султаном наслаждаться.
Ириша, фотки суперские! Очень понравился летчик, он так руки свои сексуально держит, прикрывая одно местечко. А, еще в розовых штанишках, наш султан прямо секси! Такая улыбка и его обалденные соски. Спасибо тебе солнце.
Нина, видео отпад! Млею и таю, как шоколад на солнце.
Aurora писал(а):
Зато в труселях ого-го! Даже и без Микиной лупы видно!

Аврора, ой молодец, наша девочка! Все углядела, я тоже без лупы справилась и залюбовалась....

Девы, еще по поводу галереи, кто фотки грузил, может сам переместить в другую категорию. Достаточно только нажать на карандашик возле фотки и исправить категорию самостоятельно.

...

FAVORITKA:

Kimi писал(а):
Девы, радость-то какая! У нас теперь и галерея своя имеется, где можно нашим султаном наслаждаться.

может нам не галереей называть, а ХРАМОМ ЛЮБВИ?там же такие мы удовольствия будем получать))

...

Aurora:

Kimi писал(а):
А, ты на работе еще? Вот прикол ее просматривать!!! Примерно будешь выглядеть так.))

Да, на работе, но скоро ухожу.
Сижу с блаженной улыбкой, разглядывая нашего ненаглядного. Вот так глядела бы и глядела, до бесконечности. Всётки какой же он красивый, засранец. И кому такой подарок достанется? Хоть бы одним глазком его живого, настоящего, реального увидеть. И потрогать!

...

Kimi:

Aurora писал(а):
Всётки какой же он красивый, засранец. И кому такой подарок достанется? Хоть бы одним глазком его живого, настоящего, реального увидеть. И потрогать!

Ооо, вот тут я с тобой на все 100%. Особенно насчет последнего. *шепотом* потрогать
Мужчина-мечта!

...

Ale-fti-nA:

FAVORITKA писал(а):
ЁлкА , ты я смотрю тоже поставила порядковый номер)) Very Happy как же вы так додумались. чья идея?

О! я первая его и поставила! это спонтанно вышло всё, пришла новая жена Кэти №26, я думала, что я - младшая до неё жена была (как оказалось позже- нет). Ну я и давай вручать ей переходящую корону! Потом кто-то спросил - а у меня какой №? Ну а мне ж только дай команду! Я давай считать! ну насчитала всех жён - 27, список на 313 с.

Aurora писал(а):

Я тоже свой номер прикрепила, глянь!

Я сразу увидела! умничка! Poceluy

Mysterious писал(а):

Да девочки...ну вы даёте...всех по порядку расставили

Да, и у Вас почётное второе место! завидую!!!!!!!!! tender

...

Верочка:

Девочки, а если забить в поисковик на Яндексе Девид Ганди наш клуб прям на 1-ой странице!

...

Верочка:

Нашлось
134 тыс. ответов Поиск Почта Карты Маркет Новости Словари Блоги Видео Картинки ещё▼
Авто
Афиша
Деньги
Каталог
Мой Круг
Народ
Открытки
Погода
Расписания
Телепрограмма
Фотки
Я.ру
Программы
Все сервисы

Включены мои запросырасширенный поиск в найденном в Москве

Войти
Мои находки Помощь
Настройка

Регион: Москва и Московская область

1 @дневники — David Gandy Community
Дэвид Ганди - мировая топ-модель, прославившаяся своим участием в кампаниях Дольче и Габанны. Дэвид родом из Шотландии, графство Эссекс. Родился 18 февраля 1980 года (в этом году у него юбилей).
david-gandy.diary.ru/?order=frombegin копия ещё
2 @дневники — Male Model
Великолепный Дэвид Ганди под прицелом фотографа Greg Lotus. Апд. Добавлены некоторые фотографии. … Если кто-то мечтал увидеть Дэвида Ганди в роли мафиози, ваши мечты сбылись) Парни наказывают виновного, отжимаются, едят виноград и играют в мафию в...
malemodel.diary.ru/?tag=455667 копия ещё
3 Дэвид Ганди
Тейлор Фукс / Тейлор Фукс / Дэнни Шварц / Дэнни Шварц / Блэин Кук / Блэин Кук / Шон Опрай / Шон Опрай / Гарретт Нефф / Гарретт Нефф / Мэт Гордон / Мэт Гордон / Дэвид Ганди / Дэвид Ганди / Люк Уоррел / Люк Уоррел / Люк Уоррел и Келли Осборн / Джон...
www.kleo.ru›Клуб›…/al21936-ph199448.shtml копия ещё
4 ВЫБИРАЕМ САМОГО СЕКСАПИЛЬНОГО МУЖЧИНУ-МОДЕЛЬ! ФОТО!
Дэвид Ганди (David Gandy) — британец, родом из Эссекса. Он прославился, снявшись для рекламных кампаний нижнего белья и парфюмов Dolce & Gabbana.
www.galya.ru/cat_page.php?id=67357 копия ещё
5 @дневники — Male Model
Итак, день Ганди))) Сегодня подборка Дэвид и женщины))) Мне кажется, что он безумно милый с ними и ведет себя, как настоящий джентельмен. +++ @темы: David Gandy.
www.diary.ru/~malemodel/?tag=455667 копия ещё
6 «Стиль знаменитостей: Дэвид Ганди - Dolce & Gabbana»: смотреть...
Смотреть видео «Стиль знаменитостей: Дэвид Ганди - Dolce & Gabbana» онлайн бесплатно и без регистрации в разделе «Программы» – отличное качество на ivi.ru.
www.ivi.ru/video/view/?id=6954 копия ещё
7 Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! Стр.32 :: Дамский клуб LADY Как бы не относились обыватели к представителям профессии Дэвида, он сам в этот момент

...

genazwale:

Привет. Насть!!!! Догадываемся. вернее знаем на 100%. сами такие... А какой он хороший на этой фотке. молоденький. прямо так бы и съела..... Гружу фотки в галерею, что-то остальные сачкуют... Сейчас сделаю перерыв. а то только моя подпись под фотками

...

FAVORITKA:

Нин , хэллой май дарлинг!
genazwale писал(а):
прямо так бы и съела.....

да мне его везде хочется съесть)))
genazwale писал(а):
Гружу фотки в галерею, что-то остальные сачкуют...

эээ у меня фоток то мало, да и те, которые уже есть в галереи ИБ. если не перенесут, то можно будет закачать))

...

nursvet:

Aurora писал(а):
Научимся- будем грузить?
А как же !!! А пока будем туда бегать повизгивать !!!
IrinaMD писал(а):
совсем без настроения

IrinaMD писал(а):
от хандры, стресса и ...а, от всего!

ИРУСЬ, ТЫ ЧЕ ???

Смотри какие глазки -прямо в душу смотрятмирись-мирись-мирись и больше не дерись !!! А один уголок прекрасных губ, чуть приподнят...

...

nursvet:

Mysterious писал(а):
ты ничего не трогала, но у тебя всё сломалось?"

Мисти это моя коронная фраза " Я ничего не трогала , оно само все исчезло" и прикрываю двумя руками голову !!!
У мужа -свой, у дочки - свой, у сына - свой - успела всем НАВОРОТИТЬ !!!! Меня били-били-били !!!! Потом решили ,что ущерба будет меньше если меня отделят от семьи личным ноутбуком. ЩАС!!!! Я всех достала.... *Вот вам Экскурс в мою семейную жисть*
FAVORITKA писал(а):
ну как хотите
Неее ,все могут писать !!! Эт Я ,смотря на Дэвида могу только мычать .
IrinaMD писал(а):
Вы действительно хотите....? Я тогда сразу: Кто я?!!
Видишь, ты с ним общий язык нашла !!! А мне еще переводчик нужОн....

Только на фотках с Хлоей чувствуется СТРАСТЬ,
со всеми остальными "манекенными вешалками" такая отстраненность....

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):

Та серия, на тигровых простынях, вообще самая чувственная получилась! (кстати, я её уже загрузила Wink ). Есть ещё очень романтичная. (сейчас как раз займусь, это из каталога Массимо)

И ещё

...

Aurora:

nursvet писал(а):
со всеми остальными "манекенными вешалками" такая отстраненность....

Ох, как он её целует! А она,собака, вцепилась мертвой хваткой в попку Дэвида.
А на большой фотке он так нежно смотрит на неё, и бережно держит лицо в своих руках. Да уж, ента Хлоя была для него не просто соседка по квартире.
Убить её готова от ревности! Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню