HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 20:14
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗНИКАМИ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 17:09
Привет,привет!!! У вас тут что -то совсем тихо стало. Я вот читаю сейчас " Само совершенство " и было так хорошо и интересно прочитать ваше продолжение к книге в персонажах. Супер, девчонки! Неважно, что это было давно, но приходят всё новые почитатели творчества и с интересом читают ваши творения. Так что возвращайтесь и придумывайте новые, увлекательные вечеринки !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 10:55
[quote="Стерва- Ангел"]Привет,привет!!! У вас тут что -то совсем тихо стало. Я вот читаю сейчас " Само совершенство " и было так хорошо и интересно прочитать ваше продолжение к книге в персонажах. Супер, девчонки! Неважно, что это было давно, но приходят всё новые почитатели творчества и с интересом читают ваши творения. Так что возвращайтесь и придумывайте новые, увлекательные вечеринки !!!
Присоеденяюсь! Очень люблю Макнот, и мне было безумно интересно вас читать!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 9:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 6:31
Я совсем недавно открыла для себя Джудит Макнот. Всё время обходила её стороной,т.к. на глаза попадались только её исторические романы,которые я не люблю. Но как оказалось, у неё есть и современные, да ещё КАКИЕ! Первым моим романом у Макнот был "Битва желаний", после прочтения которого я пришла в неописуемый восторг. Второй - "Рай",который теперь является моим самым любимым романом. Мне так полюбилась Макнот,что я даже рискнула прочитать и что-нибудь историческое. Начала читать рекомендуемый и любимый многими "Королевство грез". Прочитала пока 1/3. По сравнению с современными он меня пока не особо впечатлил. Но я надежды не теряю)) Если уж не осилю исторические, то современные у Д.Макнот точно все прочитаю.
Очень интересная этая темка. И вечеринка такая замечательная получилась)) Я когда читаю роман, а точнее уже после его прочтения, собираю коллажик с образами героев,которые похожи на тех, которые я представляла во время чтения произведения. Не знаю можно ли здесь выложить те образы,которые я подобрала для "Рая",но я все же рискну. Если здесь нельзя,то направьте туда,где можно)) Знаю,что могу предложить "избитый" вариант ,но вот никого,кроме Батлера, в роли Мэтта я не вижу))) Сильный, целеустремленный,успешный,мужественный,сексуальный...продолжать можно до бесконечности...это всё Мэтт Фарелл, он же Джеральд Батлер Ну а образ Мередит сам собой трансформировался в образ Грейс Кейлли, раз уж сам Мэтт указал на это сходство. К тому же я её очень люблю,и с удовольствием ставлю её в пару к Джерри |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 18:47
Мне очень нравится творчество Джудит Макнот!!! С романа "Королевство Грёз" я начала знакомиться с её творчеством и с жанром любовного романа вообще, наверное, из-за того, что этот самый роман безумно мне понравился, читала его всё больше увлекаясь
Конечно, далее я не могла не прочитать "Уитни", "Раз и навсегда", "Нечто чудесное", "Что я без тебя", "Чудо с замужеством Джулианы", и "БЛАГОСЛОВЕНИЕ НЕБЕС"...так, кажется, ничего не пропустила, всё по порядку... Из современных больше всего нравится "Рай", ну, зацепил, перечитывала несколько раз, и до сих пор иногда читаю. Хочу, конечно, узреть наконец-то её новый роман, но не известно, когда же он будет издан и будет ли вообще!!! но я надеюсь и верю _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 22:17
По сущности этой темы: я, как преданный любитель и почитатель Джудит Макнот, в последнее время мечтаю лишь об одном: ЧТОБЫ ОНА ПОСКОРЕЕ НАПИСАЛА НОВЫЙ РОМАН! Ну сил уже нет, как хочется ещё что-нибудь почитать макнотовское, но все уже перечитано И я не могу найти автора, который хоть отдаленно мог бы мне напомнить романы Макнот. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Буду очень благодарна. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:05
|
|||
|
[8975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |