светлая:
Олечка,
kosmet писал(а):я тоже очень рада, что мне посчастливилось общаться с тобой. Со всеми вами
kosmet писал(а):Вот как на него злиться, спрашивается?
и действительно, как на такого можно долго злиться? Хоть я и писала, что заслужил он такое отношение со стороны Нади, но сама "растеклась лужицей" - и на полу, бедный, спал, и сказки рассказывать готов

,и сырников нажарил
kosmet писал(а):слишком соблазнительны запах.
Удивившись, она повернул туда и пораженно уставилась на Тараса, который на ее кухне, на ее собственной плите жарил... сырники.
Горка золотистых лепешек уже лежала одной из тарелок, а он как раз заканчивал выкладывать тесто на раскаленную, шипящую маслом сковороду.
аж слюнки потекли, так захотелось сырников
А в сцене с Денисом, я так понимаю, та самая девушка, которая и составит ему пару в следующем романе? Не случайно же ты второй раз устроила им встречу
...
Евгеника:
Оля!Спасибо за продолжение! Оно великолепно! А как вкусно ты описала приготовление сырников Тарасом. У меня бегут слюнки
Приятно прочитать про Дениса
...
kosmet:
Катерина,
Лена,
светлая писал(а):и действительно, как на такого можно долго злиться? Хоть я и писала, что заслужил он такое отношение со стороны Нади, но сама "растеклась лужицей" - и на полу, бедный, спал, и сказки рассказывать готов tender tender ,и сырников нажарил
старается
светлая писал(а):А в сцене с Денисом, я так понимаю, та самая девушка, которая и составит ему пару в следующем романе? Не случайно же ты второй раз устроила им встречу Wink
да, как я и говорила после первой встречи - это как раз его пара
спасибо
Евгеника, спасибо, я рада, что смогла тебя порадовать
...
светлая:
kosmet писал(а):старается
будем надеяться, его старания оценят по достоинству
...
kosmet:
Лена, оценят

но еще помучают немного неизвестностью
...
Нютка Растрепущая:
Оля, спасибо!!!!!
Ням, ням - слопала продолжение
kosmet писал(а):Тарс усмехнулся уголками губ.
- А вдруг ты проснешься, и тебе станет скучно? - предположил он.
kosmet писал(а):А этот нахал, совершенно серьезно, пусть и с лукавыми искрами во взгляде, тут же уточнил - какую именно сказку она хочет послушать?
И сразу добавил, что кроме смутных воспоминаний о «Колобке», знает только « Царевну-лягушку»... отдельными эпизодами и в собственной интерпретации. Но с радостью ей перескажет.
kosmet писал(а):который на ее кухне, на ее собственной плите жарил... сырники.
Ну парень, ну молодец!
Теперь главное, как он разговор выстроит - им действительно давно пора поговорить. Но я в него (и в его сырники - они тоже помогут

) верю!
PS
kosmet писал(а):- Так на кой черт нанимать глухих?! - и не успокоившись, толстяк зло хлопнул рукой по прилавку и обернулся к своей собеседнице. Не заметив, что от этого на пол посыпались мотки бумажных лент. И девушка, с недоумением увидев их падение — обернулась в их сторону. - Если они работать нормально не могут?!
Р-р-р-р-р! Хочется этого умника взять за шкирку и мордочкой повозить... желательно по розам... только не по бутонам, а по шипам. Простите за агрессивность, но такие люди меня поражают - как говорит мой отец - "полное отсутствие воображения" - ну а если бы ты был на ее месте, или кто-то из твоих близких, понравилось бы, если бы к тебе или к ним так обращались?!?!

Хамло и дурак, прости Господи.
...
Алура:
Спасибо за проду!очень интересно.
...
MessalinaVP:
Оля, спасибо за проду!
Тарас так красиво и нежно ухаживает за Надей

А уж то, что он готовит! 100 баллов парню!
Понравился кусочек о Денисе и Оле

Сцена конечно неприятная, с этим скандалистом и брюзгой-продавщицей

Но Дэн снова встретил свою таинственную незнакомку и это здорово!
...
Cascata:
Ольчик, солнце
у меня сегодня насыщенный день, сплошные продолжения читаю
Тарас, молодец!!! как ухаживает, да еще и готовит
гы, я как раз сама запланнировала делать сырники
и про Деню тут же
еще немного и будет про него роман
ну простите, про Деню я давно хочу историю
...
Янюта:
Я порадуюсь со всеми, но я пока еще до этой главы не дошла!!!!
Оля спасибо, что радуешь нас!!!
...
ulik:
Оль продолжение очень понравилось.

Вот мы и познакомились поближе с Ольгой. Я рада, что её опять Денис встретил.

Думаю, что из них выйдет очень интересная пара
А Тарас лапочка, как я люблю когда мужчина на кухне, что-то готовит.

А в следующем отрывке Надя потребует от Тараса объяснений, и как он видит их будущее. ДА
...
jane-l:
Ольчик, спасибо порадовала
Надя потихоньку оттает, деваться от Тараса некуда, мужчина готовящий сырники мммммечта
порадовалась за Деню, вот Ната молодец, направила куда надо
...
KATE LADY:
Я конечно обнаглела

, но уже жду роман про Дениса. История должна быть супер! Я не ошибаюсь?
...
Виола:
Оленька, такой теплый, добрый, душевный кусочек
Когда, прочитала, про намеренную невнимательность Наты почему-то сразу вспомнила про эту девушку

Наталья не превзойденная сваха, и удивительно как она могла заметить все, разговаривая с Тарасом.
...
uuchka:
Ольчик! Спасибо за такое трогательное продолжение!!

Ура-а-а-а!!! Вот и Деня со своей девушкой появился!!!
...