светлая:
Катя, привет!
Lapulya писал(а):Не возражаете если я вставлю слово?
не возражаем, тем более всегда интересен свежий, так сказать, взгляд, - ты так редко бываешь.
Lapulya писал(а):И может лучше фотки в галерее выкладывать и не засорять клуб, а то опросник какой-то получается
об этом я и говорю постоянно. Когда открывался клуб - цель , конечно, была другая - не обсуждение фото.
И еще раз убедительно прошу - когда загружаете фото, загружайте в рубрику ДРУГИЕ АКТЕРЫ - ведь официально мы за них еще не голосовали, это только - предполагаемые кандидатуры. Lapulya писал(а): Или пересказ своими словами, с долей юмора и иронии, чтобы совсем запутать, как это делают в "Знатоках любовного романа". Например: "Он уехал, она ждала...и т.д."
интересная идея. А можно поподробнее?
...
Lapulya:
светлая писал(а):А можно поподробнее?
берется какой-нибудь роман. Заменяем имена главных героев, например Он- Петя Пупкин, она - Валя Иванова. Можно еще некоторые моменты поменять на противоположные по смыслу. Например :Фэб - роковая женщина, а станет "застенчивой милашкой". Но что-то типа такого. Короче загадывать по смыслу: "Кручу, верчу- запутать хочу". Фантазия же у всех безграничная, и пусть каждый придумает так, как ему представляется этот роман, но в тоже время, чтобы весело было
...
светлая:
Lapulya писал(а):Фантазия же у всех безграничная, и пусть каждый придумает так, как ему представляется этот роман, но в тоже время, чтобы весело было
КАТЯ, а давай ты и будешь первая, кто загадает? Ты лучше всего представляешь , как это делается, а мы пока наберемся опыта и примем участие в отгадывании. Так что ждем загадку!
...
Lapulya:
светлая писал(а): а давай ты и будешь первая, кто загадает
Ну попробую.
Примерно так.
Черный Маг увез несчастную девочку в логово зверя. Хотел навязать ей его образ жизни. Но, девочка оказалась с характером, ничего не спускала магу. Но он заставлял ее работать над тем, в чем она совсем не смыслила. А потом, хоп, и любовь подкралась, он ее к стенке, она его на кровать- раз и она женщина.
Еще у нее были "странные" друзья, и злая ведьма решила заколдовать их. Но добрая девочка, не могла такого допустить, а черный маг, глядя на страдания девочки решил пойти на нечто необычное. Он произнес волшебные слова, и заклятие спало, и друзья девочки, снова стали свободны. И жили они долго и счастлива: Черный Маг и добрая девочка. Тут и сказки конец. ...
Innulya:
Классно зашифровала,
Lapulya - в голову вообще ничего не приходит.
...
LizOk:
Дааааа.... Загадала так загадала....... Мне почему то ничего кроме "Поцелуй ангела" не приходит в голову......
...
Lapulya:
LizOk писал(а):Дааааа.... Загадала так загадала....... Мне почему то ничего кроме "Поцелуй ангела" не приходит в голову......
А больше и не надо, чтобы что-то приходило. Первая мысль - обычно самая верная
...
LizOk:
Да? Я угадала?
...
Lapulya:
LizOk писал(а):Да? Я угадала?
Прям с первого раза, молодец, теперь твоя очередь загадывать
...
vamp:
LizOk писал(а):Дааааа.... Загадала так загадала....... Мне почему то ничего кроме "Поцелуй ангела" не приходит в голову......
-а,я вот что-то этот роман еще не прочитала
...
Innulya:
Гы, и я тоже... Надо исправляться, пока не поздно.
...
MacKayla:
» Ответы на тест по роману Только представьте
Всме привет!
Поздравляю девушек с новыми званиями
Новенькие
Ответы на тест по роману ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ:
1.-2.(Райзен Глори)
2.-2. (Майор)
3.-1. ( Уитмен)
4.-3. (Соблазн)
5.-2. (Элсбет)
6.- 1. (Стрельба по картам и бутылкам)
7.-1. (Три)
8.- 2. (хлопчатник)
9.-2. (серые, как серебро)
10.-3.( под фургоном)
11.-1 ( рубины и бриллианты)
Без единой ошибки ответили:
genazwale и LizOk
По одной ошибке сделали -
Innulya, джухи ...
Innulya:
Ай-ай-яй, меня подвела кобыла (или конь?...)!!!!
Поздравляю ответивших верно на все вопросы!
MacKayla, а остальные как? И сколько вообще
Леди участвовало?
...
MacKayla:
Innulya писал(а):MacKayla, а остальные как? И сколько вообще Леди участвовало?
учавствовало всего 4 Леди.
...
Brili:
MacKayla писал(а):учавствовало всего 4 Леди. Laughing
только 4????
это как же ...я не читала поэтому не участвовала.
всех победителей поздравляю
...