Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Воля:

здравствуйте! девочки примите меня к себе? я оказывается много книг еще не читала... посмотрела кадры по бархатной серии очень интересно аж думаю может заново перечитать... Smile всех поздравляю с прошедшими и будущими праздниками!

...

Витаминка:

Цветик, спасибо за поздравления!Кстати, я сама со стороны глянула на картинки и мне тоже качество нормальным показалось...

Воля, добро пожаловать!Мы всегда рады новым участницам. Пиши второе сообщение и вступай в клуб!

Я тоже как и ты оказывается многое из Джуд Деверо не читала, но вот мы здесь все наверстываем?! Как тебе выбранные герои Бархатной саги? Wink

...

Sorcha:

Воля, привет hi
Присоединяйся Wink

...

Цветик:

Воля добро пожаловать Flowers, мы только рады видеть новых людей, со свежими взглядами.

...

Воля:

девочки спасибо за добрый прием.. shuffle я героев Бархатной саги с первой страницы начала просматривать дошла только до 25 ... Embarassed есть уже выбранные? подскажите? shuffle

...

Ханжа:

Воля, добро пожаловать! Flowers

По Бархатной саге мы всех выбрали, даже второстепенных и третьестепенных! Laughing Увидеть всех можно в галерее здесь, если у меня получится сделать ссылку
[url=https://lady.webnice.ru/gallery/?group=268][/url] Там же есть замки и старинные вещи. Сейчас перешли к Говардам и Перегринам, но Черного льва тоже не до конца закончили. Присоединяйся - поможешь!

Такс с ссылками у меня проблема, поэтому наверху страницы найди слово галерея - открой - наш раздел называется я люблю ДД

Девчонки, мы открыли сотую страницу клуба! Ar Правда Оля возможно нас слегка подсократит, но всё равно - поздравляю с сотой страницей!

...

Витаминка:

Девочки, может такая Лиана подойдет?!

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Евгения Осипова

Ну ничего девочка, ты считаешь она лучше Йохансон?

...

Витаминка:

Ну не знаю,по мне так они совсем разные. Так что сложно сказать лучше она или хуже. Но мне Лиана представлялась примерно в таком типаже. Wink

...

DitaKoks:

Привет Клуб всех с прошедшим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Вижу вы тут Говардов и Перегринов выбирайте, обожаю и эту серию тоже,пойду
полистаю посмотрю кого там выбрали!!! Guby Guby Guby
И кстати всех с сотой страницей !!!! Flowers Flowers Flowers

...

Ханжа:

Девочки посмотрела сегодня "Жена путешественника во времени", мне вообще последнее время тяжело с фильмами угодить, я совсем переключилась на романы, но смотрела на Бану с удовольствием, всё-таки мы красавчика Ранульфа выбрали! Зачем еще фильмы смотреть, разве только на красавцев-мужчинок полюбоваться Laughing , тем более ничего порочащего Бану не слышала - одним словом - "облико морале"- люблю хороших мальчиков!

...

Цветик:

Добрый вечер, выходные дни просто сума шедшие, просто из гостей не вылазишь.Времени вообще не на что не хватает, скорее бы это уже закончилось, а тут еще рождество на носу.
Девочки ура Ar , у нас сотая страничка, всех поздравляю drinks . Витаминка Осипова мне понравилась, посмотрим что скажут остальные. Laughing

...

Воля:

всем привет просмотрела я галерею по бархатной саге очень здорово получилась! Very Happy сейчас даже начала перечитывать ...
подскажите пожалуйста, Embarassed как называются книги героев которых сейчас подбираем?

...

Ханжа:

Воля писал(а):
как называются книги героев которых сейчас подбираем?

Укрощение и Завоевание, ну и побочные герои Черного льва. Если помнишь как они выглядят предлагай варианты.

...

Воля:

сначала книжки прочитаю shuffle Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню