pan-terra:
Фрейя писал(а):Кстати у меня вопрос по Киборгам Донер, там только две книги переведенные
Четыри, просто для свободного чтения доступны две, остальные выкладывают по мере редактуры.
...
butskiy:
» Сладкие сны
Дана Мари Белл " Сладкие сны "
В планы Ребекки Йегер вовсе не входило стать жертвой какой-то сумасшедшей клыкастой и когтистой дьяволицы, когда она согласилась принять участие в местном маскараде.
Бекки в один миг узнает о своих друзьях и любимом человеке то, о чем она даже и помыслить не могла.
Спасая Бекки от неспровоцированного нападения одного из членов своего Прайда, Саймон окончательно убеждается в том, что так долго подозревал: она - его судьба.
Он принес девушку к себе домой, и, перевязывая раны, Саймон понял: это его долгожданный шанс - вкусить ее и пометить как свою.
И она оказалась намного слаще всего и всех, что он пробовал.
Уже казалось, все их проблемы в прошлом, как вдруг Бекки одолевает странная болезнь, угрожающая превратить их сладкие мечты в ночной кошмар.
Вторая книга мне понравилась немного меньше, но тоже понравилась.
Для меня слишком быстро герои сошлись, с учетом того, что до этого пол года ходили вокруг да около и боялись друг на друга посмотреть. Да и героиня очень даже преспокойно признала весь мир героя и т.д. И с главным злодеем для меня были непонятки - каким способом ее накачивали наркотиками понятно, а вот как удалось это сделать история умалчивает.
А так все было очень даже.
ЗЫ: Серия меня заинтересовала. Я уже прочитала 3 книгу и прочитала бы 4, если бы не гроза. А я не скинула на читалку книгу.
...
Фрейя:
дублирую в тему отзывы по НВ Донер.
Итак на Фьюри и Слейда
Донер Лорен "Фьюри" (серия "Новые Виды" 1/15)
Еще одна новая серия, мне понравилась. Необычный подход, вполне в духе нашего времени. Никто из нас не знает, что происходит за закрытыми дверями лабораторий огромных корпораций. Новые Виды – это люди с измененным ДНК, в которое добавили ДНК животных. Никто не спрашивал, хотят ли они такой судьбы. Первая книга серии о Фьюри, узника, и Элли, сотрудника той же тайной лаборатории. Еще героиня по совместительству является информатором властей. Именно благодаря ей все всплывает наружу. Именно она спасает Новые Виды от заключения. Но все ли так радужно, если единственный человек которого она хочет, ненавидит её и верит, что она само Зло. Отношения между этими двумя довольно напряженные, нередко животные инстинкты героя берут верх, и ты не знаешь чего ожидать. В остальном развитие событий мне понравилось, заинтриговал меня Джастис, лидер Видов. Противостояние фанатиков добавляет перчинку в эту историю. Я поверила героям, их чувствам. Единственный минус – это затянутость книги. Уж больно часто автор повторяла одно и то же. Это давало повод пропускать текст абзацами. Относительно эротики, то она тут есть и немало.
Моя оценка: 4.
Донер Лорен "Слейд" (серия "Новые Виды" 2/15)
Продолжение серии мне понравилось. Книга чуть меньше по объему, но в этом только плюс. Автор не повторяла одно и то же в каждой главе. История Слейда, самоуверенного мачо и доктора Тришы Норбит. Как же я смеялась, когда до Слейда дошло что грезы о прекрасной незнакомке были на самом деле о Трише. Было любопытно, как они выйдут из этой ситуации. В этой части больше экшна с преследованием и попытками выжить. Что мне не понравилось, так желание героя «защитить» героиню, хотя получилось все не так хорошо, как планировалось. Еще думала, что милая докторша дольше помучает героя, и тут не срослось. Заинтриговал меня Валиант, и, зная, что его книга следующая, буду с удовольствием читать. В остальном история развивается, много всего пока за кадром. Надеюсь, автор в дальнейшем не подведет.
Моя оценка: 5-.
butskiy писал(а): уже прочитала 3 книгу и прочитала бы 4, если бы не гроза.
то ты без света была?
butskiy писал(а):Дана Мари Белл " Сладкие сны "
Эх, Настя, что ты со мной делаешь. У меня уже запланированный список есть, а ты заставляешь меня хотеть заменить книги
...
pan-terra:
Фрейя писал(а):Дана Мари Белл " Сладкие сны "
Настя, лови
butskiy писал(а):И с главным злодеем для меня были непонятки - каким способом ее накачивали наркотиками понятно, а вот как удалось это сделать история умалчивает.
Если мне не изменяет память те конфеты вроде были подарком от кого-то, или героиня так думала... Честно уже плохо помню данную книгу...
butskiy писал(а):ЗЫ: Серия меня заинтересовала. Я уже прочитала 3 книгу и прочитала бы 4, если бы не гроза.
Рада, что серия нравится
Свет отключили?
Фрейя писал(а):Донер Лорен "Фьюри"
Фрейя писал(а):Донер Лорен "Слейд"
Крис, лови

Фрейя писал(а):Никто из нас не знает, что происходит за закрытыми дверями лабораторий огромных корпораций.
Вот именно, от могущественных корпораций можно ожидать еще и не такого...
Фрейя писал(а):Никто не спрашивал, хотят ли они такой судьбы.
Согласна, их никто ни о чем не спрашивал, и даже когда они смогли освободиться - эта свобода оказалась не полной
Фрейя писал(а):В остальном развитие событий мне понравилось, заинтриговал меня Джастис, лидер Видов.
Джастис во всех книгах очень интересный, кроме своей...
Фрейя писал(а):Единственный минус – это затянутость книги. Уж больно часто автор повторяла одно и то же. Это давало повод пропускать текст абзацами.
С этим согласна, но благо в следующих книгах автор исправилась в этом плане
Фрейя писал(а):Продолжение серии мне понравилось.
Не знаю почему, но мне книга о Слейде понравилась меньше, хотя почитать об этой паре хотелось очень сильно
Фрейя писал(а):Книга чуть меньше по объему, но в этом только плюс. Автор не повторяла одно и то же в каждой главе.
Как раз о чем вспоминала раньше
Фрейя писал(а):Еще думала, что милая докторша дольше помучает героя, и тут не срослось.
Как по мне, то просто обстоятельства не сложились для дольшего мучанья героя
Фрейя писал(а):Заинтриговал меня Валиант, и, зная, что его книга следующая, буду с удовольствием читать.
С нетерпением жду твоего отзыва на эту книгу

На данный момент Валиант мой любимчик
Фрейя писал(а):В остальном история развивается, много всего пока за кадром. Надеюсь, автор в дальнейшем не подведет.
Ну для этого автор и пишет следующие книги
С нетерпением жду новых переводов, ну и новых книг от автора
...
butskiy:
» Разноцветный кот
pan-terra писал(а):Если мне не изменяет память те конфеты вроде были подарком от кого-то, или героиня так думала... Честно уже плохо помню данную книгу...
Мне было непонятно как они попали в дом. А так да, это был подарок.
pan-terra писал(а):Свет отключили?
Фрейя писал(а):то ты без света была?
Нет, просто я и так под офигенную грозу с дождем попала, и то мне повезло, что нас с тренировки муж подруги забрал, а потом так гремело и сверкало, что было страшно что - то включать. А так свет был.
Фрейя писал(а):Эх, Настя, что ты со мной делаешь. У меня уже запланированный список есть, а ты заставляешь меня хотеть заменить книги
Если и дальше нормально пойдет, я всю серию вне списка дочитаю.
Дана Мари Белл "Разноцветный кот"
Книга вполне на уровне. Мне понравилось.
Очень интересные герои, особенно героиня - белая пума альбинос. Я такого еще не встречала. И дефекты зрения с этим связанные. Потому что в прошлой книге я подумала, что героиня полностью слепая - с палочкой и с собакой - поводырем.
Герой очень понравился. Особенно как он трусился над героиней.
И такая замануха для следующей книги. Счас начну читать.
...
Фрейя:
дубль
Синтия Иден "После полуночи становится жарче" (серия "Полуночная трилогия" 1/3)
Вот и начата еще одна серия. Спасибо команде, работавшей над переводом. Первая книга мне понравилась. История Эмили и Колина развивалась на фоне напряженных событий. Где-то к середине книги у меня уже были небольшие догадки по поводу личности главного злодея. Хотя они так и не перевесили чашу весов. Относительно самих героев, то они мне понравились, правда есть ощущение, что автор сократила историю, только вот в угоду чему? Так, я бы хотела узнать немного больше о Колине, ведь основную часть информации, обрывочной информации мы получили в кабинете доктора Монстр, и больше эта тема не поднималась. Хотелось понять какая жизнь была у героя до того как он попал в Атланту, каким образом он жил с пониманием, что нет никого рядом из таких как он. Судя по всему для вер-волков автор не допускает стай. Как я поняла, в этом мире вер-волки - это одиночки. Относительно героини автор постаралась, но и тут чего-то не хватило. В остальном довольно хорошая история, есть свои плюсы и минусы, мимо одного ляпа я не смогла пройти, перечитывала урывок несколько раз и так не смогла понять, каким образом обратная трансформация Колина позволила ему предстать перед своими коллегами. Ведь за 5-10 минут до этого он был голым и весь в крови. Тут приехали копы, и ни у кого не возникло никаких вопросов (а значит, он был как минимум одет и чист). Было бы мне интересно узнать историю Смит и капитана. Не удержавшись, посмотрела аннотацию следующей книги, и поняла, что её герои уже знакомы: суккуб, желающий чего-то большего, чем секс и славный мальчик Брукс, услада женских глаз. Читать продолжаю.
Моя оценка: 4.
pan-terra писал(а):Джастис во всех книгах очень интересный, кроме своей...
интересно, он мне оч нравится. И я прям хочу ему такую историю.... такую....
pan-terra писал(а):С нетерпением жду твоего отзыва на эту книгу На данный момент Валиант мой любимчик
Я уже прочитала, пока у меня тоже любимка. Хотя меня реально начинает напрягать, что в каждой книге героиню пытаются изнасиловать. Прям напасть какая-то.
butskiy писал(а):Дана Мари Белл "Разноцветный кот"
Настя, лови
butskiy писал(а):Если и дальше нормально пойдет, я всю серию вне списка дочитаю.
Я вот уже запланировала десятку. теперь думаю какие две книги переставить, чтобы этого автора включить
mada писал(а):Еще Новые виды хочу со временем сначала перечитать.
А я вот теперь думаю, может нужно было подождать, когда хотя бы книг 8 переведут. Эх, а так ждать придется. Я сегодня планирую Джастиса прочесть.
...
pan-terra:
Фрейя писал(а):Синтия Иден "После полуночи становится жарче"
Крис, лови
Фрейя писал(а):И я прям хочу ему такую историю.... такую....
Все хотели...
Фрейя писал(а):Хотя меня реально начинает напрягать, что в каждой книге героиню пытаются изнасиловать.
Такая уж психология у людей - и здесь это очень правильно показано... к сожалению белых и пушистых преступников и фанатов не бывает...
Фрейя писал(а):Я уже прочитала, пока у меня тоже любимка.
Фрейя писал(а):А я вот теперь думаю, может нужно было подождать, когда хотя бы книг 8 переведут. Эх, а так ждать придется.
По сути не так уж долго

Если сравнивать время, которое прошло между переводом первой и второй книги, то сейчас их переводят очень уж активно

Брон и Рас - перевели 12 глав в каждой книге, Шэдоу - пролог и 3 главы, ну и Тайгера переводят наново (только почему перескочили Обсидианта не знаю...)
mada писал(а):Еще Новые виды хочу со временем сначала перечитать.
Я как раз недавно перечитала
mada писал(а):У меня прямо появляется желание перечитать всю серию.
Вот тоже читаю отзывы и хочу перечитать всю серию
butskiy писал(а):Дана Мари Белл "Разноцветный кот"
Настя, лови
butskiy писал(а):Очень интересные герои, особенно героиня - белая пума альбинос. Я такого еще не встречала. И дефекты зрения с этим связанные.
Да герои очень интересные

А вот в плане проблем со зрением в альбиносов это как раз нормально, их глаза тяжело воспринимают солнечный и яркий свет, их даже природа защищает, чтобы они не были полностью слепыми и хоть что-то видели (недавно в городе видела девочку-альбиноса, так вот ее ресницы были настолько длинными и густыми, что верхние и нижние практически срослись, а через щель девушка и смотрела на мир).
butskiy писал(а):Герой очень понравился. Особенно как он трусился над героиней.
Так нужно реально срочно перечитывать серию, а о уже не помню как он там над ней "трусился"
butskiy писал(а):И такая замануха для следующей книги. Счас начну читать.
Это "Стальная красота"? Да книга тоже интересная, и вот здесь как раз и начинается знакомство со стаей Поконос

, которое ты начала преждевременно
Фрейя писал(а):Так, я бы хотела узнать немного больше о Колине, ведь основную часть информации, обрывочной информации мы получили в кабинете доктора Монстр, и больше эта тема не поднималась.
Вот тоже бы не отказалась от более детальной истории Колина...
Фрейя писал(а):В остальном довольно хорошая история, есть свои плюсы и минусы, мимо одного ляпа я не смогла пройти, перечитывала урывок несколько раз и так не смогла понять, каким образом обратная трансформация Колина позволила ему предстать перед своими коллегами.
Если не ошибаюсь в тот момент, о котором ты упоминаешь Колин сначала прошел частичную трансформацию, а потом полную... или я уже что-то плохо помню? Как раз на днях думала перечитать книгу, так что посмотрим, что там за ляп
Фрейя писал(а):Было бы мне интересно узнать историю Смит и капитана.
Тоже бы не отказалась от их истории, но ее, к сожалению, нету

Она проходит фоном всех трех книг, но логического конца так и не получает...
...
butskiy:
» Стальная красота
Дана Мари Белл "Стальная красота"
Ну могу сказать, что книга мне не сильно понравилась. А может быть слишком большая была замануха, а с ней и ожидание.
Мне сама история не понравилась. И отношения героев тоже. Что - то меня в них очень сильно напрягало. Я не увидела любви практически до самого конца. И хотя герой не проявлял ни малейшего энтузиазма при виде соперницы, сама ситуация была очень неприятна. И мало ли, что так приписывает кодекс стаи.
Я так и не поняла настроя героини по отношению к герою, и для меня так же были непонятно и неприятно ее поведение. Мне она казалась великовозрастной дурочкой, хотя я понимаю, что это просто понты для незнающих, но все - таки.
...
mada:
Крис, лови за отзыв!
pan-terra писал(а):ну и Тайгера переводят наново
Они его заново переводят или просто редактируют? Не такой уж плохой перевод был, по крайней мере тот, что я читала.

Пару раз глаз цеплялся за некоторые шероховатости. Насколько я знаю, его переводила та же девушка, что Киборгов переводит, а у нее переводы очень и очень на уровне.
...
pan-terra:
butskiy писал(а):Дана Мари Белл "Стальная красота"
Настя, лови
butskiy писал(а):Мне она казалась великовозрастной дурочкой, хотя я понимаю, что это просто понты для незнающих, но все - таки
Для меня она такой и осталась, даже не смотря не то, что она вроде притворялась... Не помню в какой это было книге, но вот того прикола с кафе, где перебрасывались "шутками" я так и не поняла...
mada писал(а):Они его заново переводят или просто редактируют? Не такой уж плохой перевод был, по крайней мере тот, что я читала.
Честно говоря сама так и не поняла... Если редактируют, то что-то очень медленно... и согласна с тобой, что перевод "Тайгера " уже был на уровне, его бы только немного отшлифовать и все...
По правде говоря я вообще не врубаюсь в эти переводы Донер - в группе Вконтакте информация идет по одним переведенным главам (то о чем я написала выше), на сайте, на котором как раз и переводили Фьюри и Слейда - количество переведенных глав в Броне и Расе, или как они там его называют Рафе, совсем другое, в общем я запуталась
mada писал(а):Насколько я знаю, его переводила та же девушка, что Киборгов переводит, а у нее переводы очень и очень на уровне.
Переводы Киборгов мне очень нравятся, и уже вся в предвкушении "Похищения Коэла"
...
mada:
pan-terra писал(а):я вообще не врубаюсь в эти переводы Донер - в группе Вконтакте информация идет по одним переведенным главам (то о чем я написала выше), на сайте, на котором как раз и переводили Фьюри и Слейда - количество переведенных глав в Броне и Расе, или как они там его называют Рафе, совсем другое, в общем я запуталась
Я тоже это видела и так поняла, что переводят параллельно две разные группы. Не знаю, почему они между собой не договорились, лучше бы взяли разные книги серии, мы бы быстрее прочитали.
pan-terra писал(а): и уже вся в предвкушении "Похищения Коэла"
И я.

Завтра должны выложить последнюю главу. Судя по комментариями это одна из лучших книг в серии.
...
pan-terra:
mada писал(а):Я тоже это видела и так поняла, что переводят параллельно две разные группы. Не знаю, почему они между собой не договорились, лучше бы взяли разные книги серии, мы бы быстрее прочитали.
Полностью мои мысли
Там с этими переводами вообще черте что творится... Я помню, как переводчики сайта среагировали на перевод "Тайгера" не ими и вне очереди... полный вынос мозга
И если смотреть на планы группы в ВК то там уже работают над Шэдоу, Муном, Тру, Даркнесс, Смайли, Номерами, а вот Обсидианта почему-то в этом списке нету...
И полностью согласна с тем почему бы им не объединиться и не переводить разные книги??? В общем дурдом...
mada писал(а):И я. Завтра должны выложить последнюю главу. Судя по комментариями это одна из лучших книг в серии.
Ой, надеюсь

Коэл такой душка и для него хотелось бы очень уж хорошей судьбы
...
Фрейя:
» Валиант
Донер Лорен "Валиант" (серия "Новые Виды" 3/15)
Ну что же, третья книга прочитана на одном дыхании. И пока, она самая интересная. Впереди, конечно, еще книг много, но, мне кажется, история Валианта будет всегда на отдельной полочке. Начало книги интригующе. Вспомнив случай из прошлой книги и реакцию героя на женщину в Заповедной зоне, как сразу появляется переживание. Как Валиант отнесется к Тамми, разорвет или просто использует. Но как автор не единожды нам показывал, у героя инстинкты животного больше развиты, чем человеческие. Таким образом, с первого взгляда, или запаха этот красавец находит свою пару и пытается заявить на нее свои права. А что же Тамми? Скажу, что она повела себя довольно адекватно в сложившейся ситуации, и мне понравилось, что она не кинулась в омут с головой. Рядом сексуальный мужчина, предел мечтаний? Да! Но это не значит, что она поступится своим мнением и желанием. Было много смешных моментов, а также периодов радости и переживаний. В это книге автору удалось практически все (почему все? Да потому, что мне начинает надоедать, попытки злодеев изнасиловать героинь, и это в каждой книге). Еще мне понравилось развитие сюжета. Всплыла еще одна лаборатория Мерсил, а также новые герои. Хочется узнать, как сложится их судьба. В общем. У автора может получиться очень длинная серия. По поводу секса, то его много, но этого и стоит ожидать, читая автора с уклоном в эротику. Буду продолжать чтение дальше.
Моя оценка:5.
Всем мерси, за сердечки.
pan-terra писал(а):почему перескочили Обсидианта не знаю...)
а вот это плохо, не люблю, когда серии разрывают.
pan-terra писал(а):Вот тоже читаю отзывы и хочу перечитать всю серию
у меня пока только отдельное желание перечитать некоторые отдельные главы в Валианте))))
pan-terra писал(а):Если не ошибаюсь в тот момент, о котором ты упоминаешь Колин сначала прошел частичную трансформацию, а потом полную... или я уже что-то плохо помню? Как раз на днях думала перечитать книгу, так что посмотрим, что там за ляп
Не, он полностью обратился. чтобы маньяк не учуял его раньше времени. отсюда вопросы: где одежда, где душ, а если всего этого нету, то почему он остался на складе он ведь голый и в крови...
pan-terra писал(а):Она проходит фоном всех трех книг, но логического конца так и не получает...
Очень жаль.
butskiy писал(а):Дана Мари Белл "Стальная красота"
Настя, лови
mada писал(а):И я. Завтра должны выложить последнюю главу. Судя по комментариями это одна из лучших книг в серии.
Света, кинешь мне если будет у тебя. Я как раз включаю первые четыре книги в новый список, с которым стартую завтра.
...
pan-terra:
Фрейя писал(а):а вот это плохо. не люблю. когда серии разрывают.
Девочки говорят, что Обсидианта переводить будут, но вот почему-то в тизерах из будущих перевод его практически нету... На вопрос про перевод этой книги ответили, что он будет, но вот в расписании у них идет Брон, Рас и Шэдоу, хотя Шэдоу как раз после Обсидианта идет в списке...
Фрейя писал(а):у меня пока только отдельное желание перечитать некоторые отдельные главы в Валианте))))
У меня тоже сначала такое было, а потом втянулась и уже в который раз после перевода его перечитываю
Фрейя писал(а):Не, он полностью обратился. чтобы маньяк не учуял его раньше времени. отсюда вопросы: где одежда, где душ, а если всего этого нету, то почему он остался на складе он ведь голый и в крови...
Не о том моменте подумала... и как раз конец очень плохо помню...
Фрейя писал(а):Донер Лорен "Валиант"
Крис, лови
Фрейя писал(а):Впереди, конечно, еще книг много, но, мне кажется, история Валианта будет всегда на отдельной полочке.
Фрейя писал(а):Вспомнив случай из прошлой книги и реакцию героя на женщину в Заповедной зоне, как сразу появляется переживание. Как Валиант отнесется к Тамми, разорвет или просто использует. Но как автор не единожды нам показывал, у героя инстинкты животного больше развиты, чем человеческие. Таким образом, с первого взгляда, или запаха этот красавец находит свою пару и пытается заявить на нее свои права. А что же Тамми? Скажу, что она повела себя довольно адекватно в сложившейся ситуации, и мне понравилось, что она не кинулась в омут с головой. Рядом сексуальный мужчина, предел мечтаний? Да! Но это не значит, что она поступится своим мнением и желанием.
Согласна, герои очень уж адекватные и не смотря на сильную животную сторону Валианта он в многих моментах более человечен, чем некоторые другие личности...
Фрейя писал(а):Было много смешных моментов, а также периодов радости и переживаний.
О да, смешных моментов было достаточно
Фрейя писал(а):У автора может получиться очень длинная серия.
На то и надеемся
Фрейя писал(а):Буду продолжать чтение дальше.
Так держать
...
butskiy:
» Только в моих мечтах
Дана Мари Белл "Только в моих мечтах"
У оборотня Габриэля Андерсона особое предназначение. Вскоре он станет Охотником, одним из тех немногих, специально обученных воинов, имеющих право выслеживать одичавших оборотней, опасных не только для мира людей, но и для самих оборотней. Одна загвоздка: он не имеет права прикасаться к своей суженой, прежде чем закончится его обучение. Без проблем… К тому же, скорее всего, она еще не готова, просто не сможет удовлетворить все его сексуальные потребности, а у него ведь такие планы на нее. Сару очень пугает появившаяся между ними пропасть.
А тут еще его дружба с другой женщиной, грозит разрушить то немногое, что они смогли построить между собой. Может быть, если Сара начнет флиртовать с другим мужчиной это заставит Габриэля встряхнуться и обратить на нее свое внимание — и, в конечном счете, позволит завоевать его сердце. И это сработало. Даже слишком хорошо.
Инстинкт собственника проснулся в крови Габриэля благодаря всего лишь одному прикосновению другого мужчины к соблазнительному телу Сары. Все его чувства ревут об этом. В конце концов, не теряя времени, он решается воплотить в жизнь все свои эротические мечты, властвовать над ней — не важно, готова Сара для этого или нет. Однако, если она не готова, единственное место, где он сможет обладать ею — только в его мечтах…
Ой, что - то совсем печалька.
Мне как - то совсем не понравились отношения, которые в основном происходили во снах.
А наяву было все не так радужно. Да и вообще, меня эти трепыхания и взаимные обвинения напрягали всю книгу. Я, конечно, понимаю, что если пара, то от судьбы не уйдешь, но что - то любви совсем не увидела. Увы.
Хотя герои на самом деле неплохие, только подача подкачала.
...