Темный Владыка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт |
16 Ноя 2017 16:02
*чешу бороду*
рапиру мне! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
16 Ноя 2017 16:07
Темный Владыка писал(а):
*чешу бороду* рапиру мне! Хорошо)) *достает из широких штанин рапиру* _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 17:40
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Хорошо)) *достает из широких штанин рапиру* *смеется над картиной* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адрианика Соргос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.01.2012 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Призрачных барсов |
16 Ноя 2017 18:20
*увлеченно наблюдает за эм... дракой?*
Всем привет!) Ваше Темнейшество, вот она я) Но я очень, вот просто оооочень занята. Так что потерпите еще чуток) Мой, можно сказать, летаргический сон продлится еще немного) Адичка, солнце, мну безумно рад тебя видеть!)) Цер, тебе я тоже очень рада! Соскучилась я по вам, ребят) _________________ If you want it to be good girl
Get yourself a bad boy |
||
Сделать подарок |
|
Инрэйг Бог Боли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2014 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, мастер боли во всех ее проявлениях |
16 Ноя 2017 18:23
Темный Владыка,Дарита Фейн тор Карадор, приветствую. *стоит в стороне и с интересом рассматривает поединок больше похожий на избиение младенцев. Дама-то сильна*
Я вообще думал побродить по мирам, а то пока я прохлаждался в склепе на заброшенном кладбище столько всего произошло. Вон слух дошел о каком-то жутко эротиШном монастыре... Темный Владыка, а вы где сейчас дислоцируетесь? Могу к вам присоединиться (хоть какой-то плюс быть богом) »» 25.11.17 15:14 Земля _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 18:37
Адрианика Соргос писал(а):
Всем привет!) Мой глаза! что я вижу! Адрианика Соргос писал(а):
Мой, можно сказать, летаргический сон продлится еще немного) Как будем праздновать годовщину?)))) Инрэйг Бог Боли писал(а):
Темный Владыка, а вы где сейчас дислоцируетесь? Могу к вам присоединиться (хоть какой-то плюс быть богом) я всегда в Шезгарде) сейчас где-то по лесам тащу Адрианику в свой замок) на территории некромантов. долго же везуууууу Инрэйг Бог Боли писал(а):
Дама-то сильна* Я просто джентльмен _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
16 Ноя 2017 18:52
Темный Владыка писал(а):
в бой Я от такой тяжелой артиллерии орешек выронила! Адрианика Соргос писал(а):
*увлеченно наблюдает за эм... дракой?* За ней самой! Инрэйг Бог Боли писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор, приветствую. Инрэйг, привет!)) От вида своего полного имени стало страшно, появилось чувство, что я где-то как-то накосячила Темный Владыка писал(а):
Я просто джентльмен Тю, я думала у нас серьезный бой выйдет, а тыыыы! _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Адианн таал Крю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2014 Откуда: Средневековый мир Корр-У. Нагвал |
16 Ноя 2017 19:08
эва как хорошо потарахтела... Дари выползла! *шарахнула Дари по темечку половником*
всем привет))) а я продолжаю тарахтеть))) *гремит половником по тазу* _________________ И пусть весь мир поломан
Над высохшим морем рассвет застыл Телефоны молчат о чём-то Так обреченно, но у меня есть ты... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 19:10
|
||
Сделать подарок |
|
Адрианика Соргос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.01.2012 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Призрачных барсов |
16 Ноя 2017 19:14
Темный Владыка писал(а):
Мой глаза! что я вижу! Что? *оглядывается в панике, а потом смотрит на хвост - вдруг там репей*) Темный Владыка писал(а):
Как будем праздновать годовщину?)))) Пьянкой? Дари, привет) Инрэйг, и вам здрасте)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
За ней самой! Чет какая-то она непонятная Нафига вам костюмы кота и курицы?))) »» 24.11.17 20:16 Сумеречный мир Шезгарт _________________ If you want it to be good girl
Get yourself a bad boy |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 21:58
Нафига вам костюмы кота и курицы?))) Не я первая начала борьбу с тяжелой артиллерии!))) _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 10:49
Чет какая-то она непонятная Нафига вам костюмы кота и курицы?))) Это не костюм, это мой котик Винсент (не путать с Винстоном) Он специально обученный для боев) а вот где Дарита нашла куриц, я не знаю))) Адрианика Соргос писал(а):
Что? *оглядывается в панике, а потом смотрит на хвост - вдруг там репей*) скоро будет... Адрианика Соргос писал(а):
Пьянкой? побоищем Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тю, я думала у нас серьезный бой выйдет, а тыыыы! успеем еще! надо разогреться для начала)) а потом может и перемирие с вампирами будет) ыггыг _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 15:17
Темный Владыка писал(а):
а потом может и перемирие с вампирами будет) Скользкая дорожка перемирия? Темный Владыка писал(а):
а вот где Дарита нашла куриц, я не знаю))) А я могу использовать ту же фразу, что это специальная, обученная для боев курица? _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 23:20
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Скользкая дорожка перемирия? очень скользкая Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А я могу использовать ту же фразу, что это специальная, обученная для боев курица? куриц я еще не пробовал обучать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
18 Ноя 2017 23:25
Пока на бегу, но, дорогие Бар и Ника, поздравляю вас с деревянной свадьбой. Ровно 5 лет, как мини юбилей вашей семейной жизни. Живите счастливо, любите друг друга и подарите Железному престолу целую дюжину наследников. _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |