Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Эх, Систер... Неужели и Зо не поняла тебя? Но, по-моему, дети не должны пытаться понять, они просто должны принять. Хотя, возможно, ей запретил отец... Это было бы не так больно. На мой взгляд. А отчет твой принял Иеремиил))

Сейчас-то, я думаю, он уже у тебя))

А Мигель, Ди, уже готов к перемещению.

...

Nadin-Z:

Вас понял, шеф, ждем прибытия гостя ))) Спасиб!
А вот и первый отстрелявшийся успешно завершивший обучение! Элви, мои поздравления!

...

Kiki:

Ночера, ТД!
Хотя какой ночер, когда закатный блеск на сете Русты еще не угас?
И на кого это ты так поглядываешь, от кого взор застенчиво прячешь? ))

Лина, ну, мать, ты нашла время для возлияний! И шо теперь?! (стучит туфлей по табурЭтке)
Проду гони в подробностях, пока сердце не стало!

Элви, оригинальное хобби ты подобрала ученику. Интересно было бы посмотреть на его результаты!
А с Зо... Не печалься. Верь в хорошее и оно непременно сбудется. Как говаривал кто-то умный, и это пройдет.

Харис, а что, кроме русских детей других нет на планете? Американские в другой галактике?
Я хоть и придерживаюсь принципа "моя хата с краю", но сейчас говорила в общем. Нашим-то как раз
повезло, если в данном случае вообще это слово уместно, они получат щадящую версию. Но факт
остается фактом, как все это снято и подано. Я тоже люблю комедии и даже глупые иногда,
но на мой взгляд это уже перебор.

...

Loreley:

Встреча на высшем уровне состоялась, что не может не радовать! Элви, я так понимаю, что рыбак рыбака писатель писателя видит из далека )) Ну, интересно было бы почитать взгляд со стороны на происходящее в ТД... И поздравляю с окончанием дипломной практики! Серьезно надеюсь, что ваши встречи с Йоханом еще продолжатся.

Кики, думаю что наша Принцесса от одного прячет, а на другого поглядывает )) Вот Элви с языка сняла про мед!

Так мы получается с тобой соседствуем, Лина... Ну с тобой-то ладно, а вот ваш соглядатай меня волновает!
*пошла покрепче закрутила краны*

...

Lady Elwie:

– Эл…
Он сидел справа от меня и смотрел, смотрел на меня.
– Еремушка, – прошептала я и протянула к нему руки. – Почему ты так на меня смотришь?
Почувствовав смутную тревогу, я встала.
– Иеремиил?
Он тоже встал, шагнул ко мне и обнял.
– Ерема, я даже не могу толком к тебе прижаться, – хмыкнула я и подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза.
Мы оказались на террасе его дома. Архангел уселся на качели и усадил меня к себе на колени. Его правая рука лежала у меня на животе, левой он отвел с моего лица прядь волос и прижался щекой к моей щеке.
– Иеремиил… ты ведь не оставишь меня?
– Нет, конечно, не оставлю.

– Нет! Ерема, я не про это… я про то что… – Я сбилась, голос мой задрожал. – Вот закончился диплом… Потом я рожу… ты заберешь нашу дочь… Ерема! Ты не оставишь меня? Потом! Я буду тебя видеть? Пожалуйста! – Я обняла его за шею. – Не оставляй меня! Никогда!
Он молчал и смотрел мне в глаза. Ветер шевелил его светлые волосы.
– Почему ты молчишь? – задыхаясь, прокричала я прямо ему в лицо. – Ты будешь ко мне приходить? Во плоти?
– Тише, моя маленькая Эл, успокойся.
Он взял в ладони мое лицо и провел губами от виска по скуле, прижался губами к краешку моих губ.
– Я не оставлю тебя.
– Клянешься?
Он продолжал водить губами по моему лицу, руки его крепко держали меня за плечи.
– Я говорил тебе, что никогда не оставлю тебя, я – твой ангел-хранитель, Эл.
– Я не твоя работа, Иеремиил! – Я вцепилась в его воротник. – Я женщина во плоти, а ты… Ты не только архангел и Божий рыцарь, ты… ты – мой мужчина, Ерема! Я люблю тебя, как мужчину, а потом уже все остальное.

Развязав галстук Иеремиила, я швырнула его куда-то за спинку качелей, рубашку я практически разорвала.
– Эл, – попытался остановить меня архангел.
– Нет! Молчи!
– Эл! – Иеремиил с легкостью отцепил от себя мои руки и завел их за мою спину. – Маленькая горячая Эл, ты не хочешь себя беречь, тебе надо успокоиться.
– Так успокой меня!
– Ш-ш, успокойся. – Глаза его полыхнули, и тепло, коснувшись моей щеки, начало медленно обволакивать мое тело.
Я обмякла в руках своего наставника. Глаза мои закрывались. Я уронила голову ему на плечо. Отпустив мои руки. Иеремиил поднялся вместе со мной на руках.
– Я хочу тебя, – прошептала я. – Я хочу, чтобы это было дико! Чтобы это было…
– Это будет нежно, моя Эл, очень нежно.
Мы были в спальне наверху. Иеремиил опустил меня на кровать, раздел меня – не сам, одним лишь взглядом, магией, лег рядом и осторожно повернул меня на бок. Рука его поглаживала мой живот, второй он приподнял мою ногу.
– Готова? – Горячий шепот коснулся моего уха, и он вошел.
Я схватила его руку, потянула выше, к своей груди, потом еще выше и прижалась губами к его руке.
– Не оставляй меня, мой Сенсей. Никогда не оставляй меня, – шептала я в такт медленным и глубоким ударам.

...

Nadin-Z:

ПОДЪЕМ! ПОДЪЕМ! ПОДЪЕМ!
ДОБРОЕ УТРО, ТЕМНЫЙ ДВОР!

Товарисчи, не сочкуем!
намбер раз - для беременных, двигаемся, двигаемся

намбер, двас - для всех остальных

*обеспокоенно поглядывает вверх* Наставники-то нас не оставят, ведь так? грешить-то мы не перестанем мы же сможем видеться при необходимости?

...

Kriska:

*Подушка летит в сторону воплей о подъеме. Тело переворачивается на другой бок и натягивает одеяло на голову*

...

Lady Elwie:

Надин, хозяйка моя спит... наставник ее.. не спит.. но будить ее не собирается))
**приглушает звук динамиков**

...

Тира:

Руста писал(а):
по-моему, дети не должны пытаться понять, они просто должны принять. Хотя, возможно, ей запретил отец...

Зоэ давно не дети, хотя для матери такой и останется, сколько бы ей лет не было. Мне кажется, она ближе к отцу и переживает за него.
А характер у нее такой, что запретить ей мало что можно. Время покажет, что там и как.
Иеремиил писал(а):
Поздравляю с завершением дипломной работы, Эл.

присоединяюсь к поздравлению))

*услышав о Воздушных Силах, загорается желанием полетать, хватает метлу и не поймет в чем дело...
в слезах забегает в столовую*

- Ваше Высочество, у нас диверсия - кто-то испортил метлу, она не летает!!
- Посмотри на себя в зеркало, ты же застрянешь в дымоходе.
- Но в двери-то я прохожу!
- Вот и ходи.. пешком. - Смех на всю столовую и шелест утренней прессы.

*надувшись, пошла делать зарядку*

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
характер у нее такой, что запретить ей мало что можно

вот я полностью согласен с тобой, Тира
буду надеяться, что скоро все выяснится.. может, наследный принц появится, что-то расскажет матери, а то та успокаивается только когда рядом кто-то из архангелов...
а поздравления я ей передам, как проснется
Иеремиил говорит, что она устала.. ей нужно отдыхать

а у тебя самой-то какой срок? предлагаю с метлы перейти на ступу)) туда ты точно поместишься
ступу можно отдезайнерить как-нибудь по ТДшному...
**быстро загрузил дизайнерские сайты, ищет интересное**

...

Тира:

*растроганно-благодарно* Ноут, спасибо тебе за предложение со ступой, но .. *всхлипывает* тот, что Внизу, как-то сказал, что, "если я не хочу проблем на свою шикарную задницу", то летать я могу теперь только с ним((
А со сроками я сама запуталась: то Внизу меня держат, из постели не выпускают сутками, то Е.В. с собой иногда берет в другие измерения..
Думаю, что около пяти. Может, меньше.. их-то двое подрастает..*улыбается, смотрит на дочь и представляет веселую компанию в недалеком будущем*

...

Руста:

(Попрыгав возле кровати, делает несколько подходов к гантелям, но в последний момент передумывает.) Нет, мы пойдем другим путем! (Привязывает к гантели веревочку, накидывает боа и волочет гантель в столовую) Доброе утро, дорогой! (Чмокает мужа и шепчет на ухо) В любви я - Эйнштейн! (Громкий визг и возня. Спустя минут 40.) Беспокоитесь о наставниках? Эх, поставила бы я тут кое-кому жирную двойку за проделанную работу... Вот какая задача была? (Намазывает тост апельсиновым джемом.) Отдалить тд-шных дам от поклонников снизу. Решена ли она? (Откусывает кусочек, долго и с удовольствием пережевывает. Запивает кофе.) Нет! Поклонники остались, да еще и... (Поднимает вверх указательный палец, откусывает снова от тоста. Задумчиво смотрит на стол и отправляет в рот ломтик сыра.) Так вот сейчас наши леди еще и хотят, чтобы и сами учителя всегда держались поблизости. На всякий случай. То есть вместо третьего лишнего у нас появился еще и четвертый. Полный провал операции, я считаю. И это я еще молчу о детях. Но это-то как раз плюс. Доходная статья, так сказать. (Допивает кофе.) Так что, Систер, не переживай. Никуда отцы не денутся. А если денутся, достанем. Не могут - научим, не хочУт - заставим. (Уже в своей комнате добавляет.) И к любителям взобраться на волну это тоже относится)))

...

Lady Elwie:

**стоит у холодильника и задумчиво изучает содержимое**
у кого-то, Систер, проблема поклонников снизу решена.. наверное...
а насчет третьего лишнего.. четвертого? пятого? впрочем... бог с ними, с поклонниками...
главное - еда, и побольше, и повкусней!
но ты лучше расскажи, как там поживает любитель волн, а то что-то ничего не слышно про него))
и это.. ты там осторожней, воздух - лучший способ передачи информации

...

Руста:

Так я про него тоже ниче не слышала... и не видела. Когда денег нет, по магазинам не ходят. Видит око, да зуб неймет. Близок локоть, да не укусишь. Зелен виноград, коль не дают. Ой, что-то меня сегодня прорвало на фольклор...

Lady Elwie писал(а):
у кого-то проблема поклонников снизу решена..

Ох, Систер, опять я ляпнула не подумав((( Да не решена она, не решена! Хотя Иеремиил с Зерой ну это просто... спецназ небесный! Кого хочешь вышибут... Даже из насиженного гнезда. Тьфу ты. Не слушай меня, не слушай!

...

Lady Elwie:

**держит сковородку за ручку, ловко подбрасывает блин, тот падает обратно другой стороной**
Систер, все в порядке.. я спокойна, аки удав)) правда
будем решать проблемы в порядке очереди.. потом, когда дойдет до них дело

**готовый блин перекладывает на горку таких же, ставит на поднос тарелки, красную икру и вишневое варенье... берет поднос и уходит с кухни**
спецназ небесный)) хи)) ну точно!

**поднимается на второй этаж, попой открывает дверь в кабинет Иеремиила и втаскивает поднос**
Еремушка, работаешь? а я блины испекла..
**ставит поднос на стол, с которого архангел едва успевает убрать бумаги**
тебе с икрой или с вареньем? хотя.. и то и другое вкусное!! ой.. я про чай забыла! ну и ладно, потом.. или наколдуй сюда чашки
**обходит стол сбоку, садится на колени к отодвинувшемуся в кресле от стола наставнику, хватает с тарелки блин, плюхает в него от души икры, заворачивает, откусывает и закатывает глаза от удовольствия**
(с полным ртом) ты бери тоже, Ерема, бери, пока я все не съела...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню