Маркус Уэстморленд:
Ем шашлык, смотрю футбол- кайф! Спасибо, леди Анастасия)
...
Девид Торнтон:
Дариан Мейтленд писал(а):
*подхватывает мяч и, пользуясь моментом, пока все у наших ворот, направляется к противопожным, загоняя в них мяч*
Воодушевленно пожал руку Дариана:
- Молодец! - и попутно пожал руку Эду с Эриком. - Мне пора на перекур. Уступаю место Ленгстону. - И громко свистнул, обращая внимание Себа. - Заменишь?
Макс Джейсон писал(а):
- Никто не против, если я закурю ?
- Никто, - и закурил вместе с Максом.
...
Арлин Фостер:
Хихикнула ещё раз, но опустила дебаты по поводу ролика.
Каролина Торнтон писал(а):- Фруктов? Для тебя с Адамом)
- А персики есть? - заглянула в тарелки. - Да и клубнику я бы попробовала. Хотя в это время года, от неё никакого толка, больше от мороженой аромата и вкуса.
Маркус Уэстморленд писал(а):я даже покрошил
- Маркус, какой ты молодец.
Макс Джейсон писал(а):- Никто не против, если я закурю ?
-
Макс, огоньку не найдется? - усмехнулась. - Я бы тоже не отказалась,
покурить. Но может в сторону от наших спортсменов? А то дым попадет в глаза, промахнутся мимо ворот.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Дариан Мейтленд писал(а):*подхватывает мяч и, пользуясь моментом, пока все у наших ворот, направляется к противопожным, загоняя в них мяч*
Попытался догнать мяч, но Мейтленд, оказался шустрее и мяч в наших воротах.
-Один:Один - распасовал мяч с Эриком.
Эрик Нортон писал(а):Кружу вокруг Дара, и ищу глазами Эда, чтобы передать ему мяч. Дариан умудряется сопротивляться достаточно долго, но где уж воспитанию бороться с улицей - мяч мой и, рассекая траву на поляне, летит под ноги Эду.
Девид попытался перехватить мяч, но умудрился упасть, спотыкнулся в своих кроссовках, что дало мне фору. Обводя мяч, миная Дариана бросившегося на перерез, пасую Эрику находящемуся около ворот обратно.
...
Себастьян Ленгстон:
От судьбы не уйдешь.
Девид Торнтон писал(а):Заменишь?
Дав знак, отложил пиво и вытерев руки, трусцой направился к полю, не сводя глаз с мяча.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): Обводя мяч, миная Дариана бросившегося на перерез, пасую Эрику находящемуся около ворот обратно.
Заметив пас, бросился на встречу Эрику, но не успев, решил спасти ворота и отбил его пас в другую часть поля, где были Дар и Эд, сам же побежал следом.
...
Эрик Нортон:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Обводя мяч, миная Дариана бросившегося на перерез, пасую Эрику находящемуся около ворот обратно.
Kinderspiel. Забить мяч, стоя у пустых ворот даже как-то не азартно, но ещё свежа память об 1:1 и я без зазрения совести вгоняю мяч в ворота противника.
Себастьян Ленгстон писал(а):Заметив пас, бросился на встречу Эрику, но не успев, решил спасти ворота и отбил его пас в другую часть поля, где были Дар и Эд, сам же побежал следом.
Спасти не удалось и счёт стал 2:1, но мяч сменил половину поля, угрожая нам ответкой. Бегу рядом за Себом, закрывая его от подачи Дариана.
...
Каролина Таунсенд:
Анастасия Синклер писал(а):
- Мы уже закончили с салатом. Спасибо. - Благодарно улыбнувшись, взяла с тарелки кусочек пирожного.
- Ой, - краснея, - не успела. Скоро сядем за стол?) А то особо нетерпеливые уже едят)
Александра Филдинг писал(а):
- Обняла Кэр за плечи.
- Привет, фея крестная. - М
Моя сдержанность не позволяет прилюдно прыгать от радости, поэтому просто обняла подругу:
- Безумно счастлива видеть тебя) За кого болеешь? Мужа или брата?
Арлин Меррик писал(а):
- А персики есть? - заглянула в тарелки. - Да и клубнику я бы попробовала. Хотя в это время года, от неё никакого толка, больше от мороженой аромата и вкуса.
Найдя весь букет фруктов, передала Арлин :
- Вот) на вид очень спелые)
...
Дариан Мейтленд:
Эрик Нортон писал(а):У нас замена?))))))) Я за вами не успеваю) Может, давайте ждать посты друг друга, а то кто в лес, кто по дрова
Я тоже не очень успеваю))
*перехватывает пас, поданный Себом, и направляется к воротам противника*
...
Софи де Реан:
- Каролина, спасибо за чай
*украдкой утянула кусочек манго и жует довольная*
Адель Ховард писал(а):Когда уже викарий позовет тебя замуж?
-
Адель, как только разведем - только в этом случае. Свободные викарии нынче редкость *смеется* - Надо будет еще цветочков пособирать и наплести венков - в венках из цветов каждая девушка - красавица. Хотя, мужчинам тоже можно.
*наблюдает за футбольным матчем*
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
А пока я зевал, и махал сестре, на поле произошла замена.
Эрик Нортон писал(а):пасти не удалось и счёт стал 2:1, но мяч сменил половину поля, угрожая нам ответкой. Бегу рядом за Себом, закрывая его от подачи Дариана.
Дариан Мейтленд писал(а):*перехватывает пас, поданный Себом, и направляется к воротам противника*
Пытался отобрать мяч у Дариана, не совсем красиво подставляя подножку, и наблюдая как тот упал на землю. С поля же не удалят. Но
герцог оказывается проворней и успевает перехватить мяч.
...
Эрик Нортон:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Пытаюсь отобрать мяч у Дариана, не совсем красиво подставляя подножку, и наблюдая как тот упал на землю. С поля же не удалят. Но герцог оказывается проворней и успевает перехватить мяч.
Это, *ля, глупость. Дариан падает, но при этом попадает коленом на ступню Эда. Я теряю секунды, глядя на них и думая приостановить игру, но поздно. Себ пускает мяч в наши пустые ворота.
2:2
Помогаю подняться обоим:
-Ладно,
ребят, ничья. - Я ни хрена не согласен на такой счёт, но винить Эда за фол не хочу, разве что за то, что он сам пострадал. Пусть будет так. - Пошлите есть, мясо готово.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Эрик Нортон писал(а):-Ладно, ребят, ничья. - Я ни хрена не согласен на такой счёт, но винить Эда за фол не хочу. Пусть будет так. - Пошлите есть, мясо готово.
Покульгивая отправился к остальной компании.
- Прости, заигрался - похлопал
Дариана по плечу, протягивая руку для мировой.
*Ушёл в реал, всем хорошего отдыха))* ...
Макс Джейсон:
Усмехнувшись, киваю Анастасии. Минздраву вообще не нравится большинство занятных вещей.
Щелкаю зажигалкой и прикуриваю с Девизом, хоть не одному травить окружающих. Надо потренироваться делать вид, что мне жаль.
С улыбкой зажигают огонь для Арли:
- Привычно шикарно смотришься.
Мой свист знаменует очередной гол.
...
Девид Торнтон:
Подошел и поздравил ребят за удачную игру. После с Себом направились к Ал, и обнял герцогиню :
- Как поживаешь?
...
Дариан Мейтленд:
*поднимается, потирая колено*
- Ну вы даете) я не падал уже не помню сколько лет) чувствую себя мальчишкой-школьником)
Эрик Нортон писал(а):Помогаю подняться обоим:
-Ладно, ребят, ничья. - Я ни хрена не согласен на такой счёт, но винить Эда за фол не хочу. Пусть будет так. - Пошлите есть, мясо готово.
- Согласен на ничью) и перекусить пора, да)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): Прости, заигрался - похлопал Дариана по плечу, протягивая руку для мировой.
*пожимает руку*
- Все нормально)
...