Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Giacint:

Natalina писал(а):
Надеюсь узнает маму, с которой за все 2 года 11 мес не расставался больше, чем на день, когда на работу вышла. А тут уже неделю папа да бабушка, новые впечатления, пусть и не нравится сильно купаться, но все другое.

Шутишь? По мне так прилипнет как репейник и на НЕДЕЛЮ!
А мы все детсад ждем! Он у нас теперь на ремонте! Embarassed
Спрашивается, чем люди думают? Отправить первый раз ребенка в садик в июне, чтобы в июле его закрыть на ремонт? А детям то уже по четыре года! Одна радость , что все накрылось!
До меня как дошло все это безобразие, так злости стОлько было!
Девочки! Вот читаю ваши посты и завидую чернющей завистью! Море близко и больше возможностей там отдохнуть! А у нас тут одна радость - грязный и токсичный Иртыш! И до теплого моря тысячи км + другие приоритеты!
Так что ВЫ отдохните пожалуйста и за меня!

...

Innulya:

nvs писал(а):
Если ребенок маленький, то лучше всего это Арабатская стрелка в с. Генгорка. Здесь чистый песок, море мелкое (до глубины 100-200м), а насчет немноголюдности это уже проблема. Можно найти места немноголюдные, если прогуляться немного.

В Генгорке мы как-то останавливались покупаться - да, немноголюдность это явно не об этом месте. Как улей. Вообще, мне в этом плане (да и вообще во всех планах) нравится Щелкино. Но, елки-палки, уже четыре года подряд там отдыхаем, да и 1000 км с появлением младшего члена семьи станет для нас проблемой. Вот, присматриваюсь к Кирилловке, что в Мелитопольском районе. Азовское море, чистая водичка. Расстояние от Киева - 700км - очень радует глаз.
nvs писал(а):
Это точно, грешна, на свое море выбираемся редко.

Да и я такая же. У нас в 15 минутах ходьбы от дома находится Днепр с песчаными пляжами, но выбраться туда - целая эпопея!
Natalina писал(а):
Девочки, завтра к сыночку на море еду.

Хорошего отдыха!

...

Nathalte:

Мамы мальчиков, нужен ваш совет. Короче, деликатное такое дело. У моего 8-летнего племянника, видимо, начинается, созревание половое, что ли. Короче, периодически поздно вечером он к маме приходит с плачем: болит пися, простите ( ну не знаю, у кого еще спросить, не у врача же). Она у него стоит. Ребенок говорит, что не трогает, но больно ему аж до слез. Что тут делать? Я так думаю, что дело просто в возрасте, но сестра немножко озабочена.

...

Мечта:

Ната,я не сталкивалась с таким. ShockedЛучше к урологу сходить,чтобы не пропустить фигню какую-то.

...

Nathalte:

Лен, я как раз и надеялась, что у тебя нечто подобное было. Ладно, поспрошаю, не было ли летом такого и скажу про уролога. Спасибо.

...

Kliomena:

Нат, конечно, лучше спросить у доктора.
Но как по мне стоит - это лучше, чем когда не стоит. Возраст, естессно, юнноватый для "стояния"... но может это гормональный какой выброс?
Кароч, топайте к врачу Wink

...

Мечта:

Kliomena писал(а):
Но как по мне стоит - это лучше, чем когда не стоит

Клио,это понятное дело,что лучше.Только по идее,даже если это раннее созревание,то стоять должен утром,но никак не вечером и не с болью. Sad
Kliomena писал(а):
Кароч, топайте к врачу

+1! Banned

...

Kliomena:

Мечта писал(а):
но никак не вечером и не с болью. Sad

О первом ничего не скажу (хотя если бум гормонов, то они с часами не сверяются, наверное Laughing Laughing Laughing )
А вот о втором... дите не понимает, что с ним творится, вот и называет это тем словом, какое знает. Laughing Мужики ж тож грят, что стоит так, аж больно))))
*капец, такая детская тема пошла*

...

Nathalte:

Kliomena писал(а):
Мужики ж тож грят, что стоит так, аж больно))))

Вот я и думала, что, может, он им наигрался так. Потому что обычно это бывает вечером после душа. Только все равно странно. Так и придется к врачу топать.

...

ОЛЯ:

Да уж, что с девчатами проблема , что с пацанами........... чем старше- тем больше и больше Laughing

...

Кнопа:

Nathalte писал(а):
Короче, деликатное такое дело.

Тут сразу несколько вопросов возникает. Он сам моется или мама участвует? Пусть попробуют, чтобы мылся сам, под присмотром отца, но без фанатизма. Спать укладывать в трусах или пижаме и приучать руки держать над одеялом. Не акцентировать внимание ребёнка.
У моих в этом возрасте было похожее по утрам, поливали прохладной водой если сильно "болело". Прошло само. С врачом пусть погодят. Ах, да! Понаблюдайте, о чём при нём говорят, что смотрят по телевизору. Может где валяется журнальчик с картинками, на которые взрослые не обращают внимание.

...

nvs:

Nathalte писал(а):
Мамы мальчиков, нужен ваш совет. Короче, деликатное такое дело. У моего 8-летнего племянника, видимо, начинается, созревание половое, что ли. Короче, периодически поздно вечером он к маме приходит с плачем: болит пися, простите ( ну не знаю, у кого еще спросить, не у врача же). Она у него стоит. Ребенок говорит, что не трогает, но больно ему аж до слез. Что тут делать? Я так думаю, что дело просто в возрасте, но сестра немножко озабочена.

Меня саму мучает эта тема. У моего в 4-летнем возрасте хорошо стоит. На прошлой неделе перепугал меня ночью. Проснулся и плачет хочу писать, а он увеличен в раза три. Я такого еще не видела, даже и не знаю так должно быть или это проблема. И стоит идти к врачу и какому?
Все-таки мамам с девочками легче. Wink

...

Nathalte:

Кнопа писал(а):
Он сам моется или мама участвует? Пусть попробуют, чтобы мылся сам, под присмотром отца, но без фанатизма. Спать укладывать в трусах или пижаме и приучать руки держать над одеялом. Не акцентировать внимание ребёнка.

Все именно так и делаем. Моется сам, спит непременно в белье. Нигде ничего не лежит (никто не покупает журналы или диски). Тоже поливали прохладной водичкой, проходило постепенно.
nvs писал(а):
Все-таки мамам с девочками легче.

Вот уж точно. Сними все понятно и в физиологическом, и в психологическом плане.

...

ОЛЯ:

Nathalte писал(а):
Сними все понятно и в физиологическом, и в психологическом плане.
Laughing Не согласна ! Wink Девочки разные бывают.......и по физиологии всякие загвоздки тоже бывают , просто маме это ближе так сказать по духу , вот и всё !

...

Льдинка:

ОЛЯ писал(а):
Не согласна ! Девочки разные бывают.......и по физиологии всякие загвоздки тоже бывают , просто маме это ближе так сказать по духу , вот и всё !

Оля,согласна. У меня и девочка и мальчик и с девочками маленькими тоже проблемы бывают Crazy по гинекологии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню