Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kliomena:

Харис писал(а):
Не надо масштабировать.

Возможно...
НО я пытаюсь узреть "большую картинкО", ибо перекипела уже, когда мои переводы пошли гулять по сети. Ни в коем разе не хочу сказать, что спорить о фото персонажа мелочно, но "столбить" что-то в Инете ... толку-то?

...

Lady Elwie:

Клио, вот я бы никогда не взяла бы под образ своего героя лицо, используемое в любой из ролевых игр на нашем форуме
или спросила бы: слушай, а можно? вот он так подходит
мало того, Руста очень много копалась по всяким сайтам.. и поверь.. половина наших "демонов" не так знаменита, как все думают, и если бы мы не выкладывали их фото, мало кто бы их нашел, слишком мала вероятность

Флер, авторские права - это отдельная песня.
И если будет такой конкретный факт использования картинки с обложки моей книги, то извините, это дело уже юристов )) хотя конечно, картинки воровали, воруют и будут воровать ))

ЗЫ. Клио, не в инете, упаси боже, в рамках отдельно взятого сайта, в частности этого, Вебнайс

...

Руста:

тира писал(а):
Хотя я к галерее ни каким боком...

Будешь и боком, и другими местами))) Когда Балтазара твоего поместим)) Поместить?

...

Тира:

Руста. а чего же не поместить. Поместить. Мне за него не стыдно. Я им горжусь.!))

...

Руста:

А я б на твоем месте еще и баннер поместила)) Ну шедевр же, Тира)))

...

Kliomena:

Lady Elwie писал(а):
в рамках отдельно взятого сайта, в частности этого, Вебнайс

Попытка оно, конечно, не пытка...

Руста писал(а):
я многие свои фотки таскаю сюда со своего закрытого модельного форума, а не гуглю их.

Руст, в том-то и беда: если хочешь, чтобы закрытое оставалось закрытым - не выноси. Потому как любителей "готовенького" валом...

В общем, мне эта тема напомнила бесконечный и по большей части безрезультатный спор о переводах.
У каждого свое мнение, но уживаться в рамках форума как-то надо. Как там Светик написала, чем вежливее, тем результативней.

...

Lady Elwie:

Клио, вот именно, чем вежливей, тем и результативней, спроси разрешения использовать уже выбранный образ, это будет очень вежливо и уважительно

...

Kriska:

Вообще-то, девочки, правы все, с одной стороны, это инет, тут мы не имеем прав собственности на лица, причем не свои, а чужие)))
а с другой стороны ну вот обидно, когда ты с героем сроднился и кто-то тоже пытается к его лицу примазаться, а на счет спросить не спросить, дык я однажды спросила млин, мну сказали не трожь, это общественное достояние, ну я и не тронула, зато пришла другая и еще как потрогала, я думала что забыла уже об этом, ан нет, помню((((
поэтому у нас есть два выхода:
или смириться, что трогать будут или объявить войну и каждый раз как кто-то когото из наших тронет, так сразу бежать и прямо в лоб всем ТД кричать: не трогай - это наше! Для этого правда прийдется выделить пару инспекторов, чтоб отслеживали, где и кто на наше добро позарился))))) потому как лично я не везде бываю и не всегда))

...

Харис:

Крис помню-помню... )))

НО! Это не актеры! Это модели! Как уже сказала Элви, не многие их знали до того как Руста их выложила! Тот же Ганди. Я очень хорошо помню, что предложила его на роль ИБ именно Руста!! До нее никто и никогда его не выкладывал!! Так же обстоят дела и с другими моделями, я в этом уверена.

...

Phate:

Харис, ты ошибаешься! Ганди на роль ИБ первая предложила я, если уж на то пошло ))...

...

Kriska:

Солнц, да какая разница? актеры - модели, что-то появилось в инете, значит разойдется
Возьми хотябы наш журнал, когда нам стали подражать я очень просила ВМ сделать запрет на то чтобы делали с нас кальку, однако сделали же и глазом не моргнули, я понимаю еще взять идею и вывернуть ее по своему, чего то привнести свое - это как-то не обижает, а когда в наглую прямо один в один... мне лично неприятно, но с этим я ничего не могу поделать.
Поэтому, лучше смириться, мы сейчас волну подняли, тему посмотрят многие, те у кого есть совесть прийдут и спросят если им очень понадобится, а у кого нет ее возьмут, и что? вот что мы будем делать? максимум прийдем к ним в тему и дружно скажем свое фи, вот и все

...

Lady Elwie:

Крис, а как неприятно мне, которая над этим дизайном сидела и Насте, которая его верстала, ага?

вообще грустно, но я заметила одно, тут что-то доказать и взывать к уважению бесполезно.. не услышат
а халявщиков везде полно, да.. кто-то ночами ищет, а кто-то на готовенькое пришел..

...

Харис:

Фэйт извини ))) Плохо смотрела )) Но ведь после того и стал распространятся образ ИБ и не только его в Ганди. )))

Крис не спросили и ни слова не сказала, а потом еще и на меня ругаются. Кто я такая? ))

П.С. Но есть понимающие люди, с которыми приятно иметь дело!

...

Kliomena:

Крис, вот с журналом я полностью согласна, без оговорок на "вольнодумство", потому как это детище.

Но объявлять войну, не слишком ли?

...

Kriska:

Так что, девочки вот что я вам скажу: тему поднять надо было - это факт, но войну затеивать не стоит, зачем мы будем свои нервные клетки на кого-то чужого тратить, тем более, если у них даже Совести нет))))
Совеесть, плюнь, мы то ведь все равно знаем правду, а оне глупенькие пусть тешат себя иллюзиями

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню