Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
18 Ноя 2017 23:30
Темный Владыка писал(а):
очень скользкая Однако, странное настроение не покидает меня Представила водяную горку, которая просто как полотно с водой на каком-нибудь холме))) Темный Владыка писал(а):
куриц я еще не пробовал обучать Век живи - век учись, товарищ! Доминика Богиня Победы писал(а):
поздравляю вас с деревянной свадьбой. Я присоединюсь к поздравлениям! Это прекрасно, что вы так долго вместе *умиляется* Желаю, чтобы число пять стало факториалом! Разумеется, по меркам человеческих (наших реальных) лет Живите долго и счастливо! _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Темный Владыка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт |
21 Ноя 2017 14:44
Доброго дня!
Бар, Ника! Дорогие мои, я вас поздравляю! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Век живи - век учись, товарищ! так точно!)))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Однако, странное настроение не покидает меня Представила водяную горку, которая просто как полотно с водой на каком-нибудь холме))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адрианика Соргос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.01.2012 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Призрачных барсов |
25 Ноя 2017 14:33
Ваше Темнейшество, я это сделала! Знаю, что долго собиралась, но ведь главное, что написала!)))))
Теперь ваша очередь тянуть _________________ If you want it to be good girl
Get yourself a bad boy |
||
Сделать подарок |
|
Бограт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, король клана "Лунных волков", король Корр-У |
25 Ноя 2017 17:59
Бар, Ника, с юбилеем! Пять лет - это срок! И вы его отмотали))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
26 Ноя 2017 12:19
Всем привет!
Любовь моя, началось всё из того, что ты мне подмигнула Где-то в тёмной душе моей расцвело тогда доселе мне неведомое чувство. Я чувствовал себя тогда юнцом, мечтающем о первом прикосновении. Я не сомневался, что мы будем вместе, потому что наши мысли всегда совпадали))) , а наши сердца бились в одном ритме. Ты помнишь, как я делал тебе предложение? Я не дал тебе выбора Потому что знал - выбор ты сделала, как и я. На нашу свадьбу съехался весь Эротикон, но я видел лишь тебя - ослепительную улыбку, сияющие глаза, невероятную красоту. Ты подарила мне счастье и мне остаётся лишь надеяться, ты также счастлива со мной, ведь я далеко не идеален. Но искренне и неизменно люблю тебя каждый день нашей совместной жизни. Твой демон Приветствую всех на импровизированной вечеринке в честь пятилетия супружеской жизни нас))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Живите счастливо, любите друг друга и подарите Железному престолу целую дюжину наследников Мика, спасибо тебе за тёплые слова и долголетнюю дружбу! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Желаю, чтобы число пять стало факториалом! Разумеется, по меркам человеческих (наших реальных) лет Спасиб, Даричка) Очень рад тебя видеть. Выпей за наше счастье) Темный Владыка писал(а):
Дорогие мои, я вас поздравляю! Дорогой дядя))) Спасибо! Хорошие сигары. Раскурим по одной? Бограт писал(а):
Пять лет - это срок! И вы его отмотали))) Бо! Где ты пропадал, волчара? Не поверишь, это самый приятный срок из всех сущих))) »» 26.11.17 13:11 Железный замок. Резиденция правителя демонов. _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 15:16
Доброго воскресенья!
Адрианика Соргос писал(а):
Ваше Темнейшество, я это сделала! Знаю, что долго собиралась, но ведь главное, что написала!)))))
Теперь ваша очередь тянуть Не дождетесь. Я оперативнее а за пост спасибо! оценил, думаю) Барбас писал(а):
Дорогой дядя))) Спасибо! Хорошие сигары. Раскурим по одной? Не откажусь! Барбас писал(а):
А сейчас танцуют все
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Юльия Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Земля. Деревня "Малые лисички" |
26 Ноя 2017 15:23
Барбас и Вероника! Поздравляю вас с такой датой) Желаю вам безграничного счастья и бездонного океана любви
Барбас писал(а):
На нашу свадьбу съехался весь Эротикон Я вот пришла вся разодетая, уселась за стол и думаю сижу) Жаль меня тогда не было, я бы тоже не отказалась съехаться... например, с Богом Лжи))) Эерон, приходи на вечеринку, будем пить и говорить о вечном))) Ну и не только говорить))) |
||
Сделать подарок |
|
Адрианика Соргос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.01.2012 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Призрачных барсов |
26 Ноя 2017 16:25
Темный Владыка писал(а):
Доброго воскресенья! Оно не может быть добрым, потому что завтра понедельник!)))) Темный Владыка писал(а):
Не дождетесь. Я оперативнее Чем докажете? Темный Владыка писал(а):
а за пост спасибо! оценил, думаю) Дык всегда пожалуйста))))) Думайте, думайте))) Барбас, Вероника, поздравляю!))) Я слепа что-то в последнее время стала, не видела до этого, что праздник у вас) _________________ If you want it to be good girl
Get yourself a bad boy |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 16:39
Оно не может быть добрым, потому что завтра понедельник!)))) и шесть рабочий дней впереди... но все же! выходной еще в своих правах) Адрианика Соргос писал(а):
Чем докажете? пост напишу _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 16:57
У меня почти семь) Так что права его подходят к концу. ну, все таки время есть! потратьте его с пользой)) Адрианика Соргос писал(а):
А чо это вы мне угрожаете? захотелось _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 17:43
Для кого?)))))))
А ваще, я вот лежу, под одеялкой, чаёк попиваю, крррасота))))) Это можно считать пользой?))) Для себя, разумеется! И да. считаю, что можно. А можно еще в ванной понежиться Адрианика Соргос писал(а):
Какой вы... хочун, однако Ну, чего не отнять... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лоренца Оведьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2017 Откуда: Земля |
26 Ноя 2017 20:40
Бар, Ника! С Юбилеем супружества!
5 лет считается деревянной свадьбой, пусть у вас будет вечнозеленой и вечноцветущей) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эерон Бог Лжи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Изгнан на Землю, смотрителем на заброшенном кладбище |
26 Ноя 2017 21:17
Бар и Ника, с первым юбилеем!
Юльия Романова писал(а):
Эерон, приходи на вечеринку, будем пить и говорить о вечном))) Ну и не только говорить))) Вот это правильно, разодетая моя))) о вечном и с вечными я уже наговорился))) а вот выпить и заняться... вечным)) - очень даже не прочь))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2017 20:55
Мне низя в ванную( Я болею А я даже когда болею, лезу в ванную. Для согреву) Адрианика Соргос писал(а):
А чего тогда отнять?))))) Ничего _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2017 20:54
Чо, даже когда 38 температура?) Не, я на такие подвиги не способная А у меня такой никогда не было, наверное. Я градусник только позавчера купил. Хотя сам не знаю зачем. Я никогда не меряю температуру. Адрианика Соргос писал(а):
Совсем ничего?))) А полотенце, когда вы из ванны вылезете? Коготочком подцепить, случайно))) Ну тут я только за) можно и не случайно! мне стесняться нечего главное не покраснейте _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:44
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |