Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

(Констатирует) Вот Зеру ты так не балуешь, Систер))))

...

Lady Elwie:

**телепает** с Зерой обычно времени на это не хватает))

...

Оксаночка:

Элви, поздравляю с завершением дипломирования)) Ты нашла для ученика преотличнейшее призвание.

Руста, такой тёплый сет, летний)) Глаз не отвести))

Лина, допилась добегалась. Ни кота ни, главное, ребёнка((

...

Тира:

*выковыривает из подсолнуха семечки и, сделав умное лицо, рассуждает о "провале операции"* поклонники снизу появились много ранее наставников сверху и заложили прочный фундамент. А народ сверху уж сильно привлекательно выглядит. Так что неудивительно, почему операция приняла э... несколько иное направление))

...

Руста:

Да, Тира, и уже можно сделать вывод: победила молодость. Ну то есть ТД)))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
выковыривает из подсолнуха семечки

*глядит на поле с зелёными намёками на будущие подсолнухи* Из другого мира небось? Наши-то вот только-только))

Руста писал(а):
Полный провал операции
Время дипломирования пролетело, как одна неделя)) Даже как-то жалко, что всё заканчивается. Или всё только начинается?))

...

Тира:

Это ваши, Окси, только-только, а наши в Италии под южным солнцем уже ого-го!)))

Руста, я тоже пришла к выводу: какие бы соседи снизу или сверху не появлялись в нашем общежитии, все идет только на пользу)))

...

Харис:

Тира писал(а):
соседи снизу или сверху не появлялись в нашем общежитии, все идет только на пользу

Главное чтобы они друг с другом того... не пересекались, в общемс.

...

Оксаночка:

Харис, думаешь получится? Интересы их точно пересекаются на ТД))

...

Тира:

Окси, еще как пересекаются! Так пересекаются, что..*заткнула рот абрикосом и углубилась в книжку фривольного содержания*

...

Lady Elwie:

кхе-кхе
Руста писал(а):
можно сделать вывод: победила молодость. Ну то есть ТД

Тира писал(а):
какие бы соседи снизу или сверху не появлялись в нашем общежитии, все идет только на пользу)

и в результате что те, что эти опытным путем уразумели, что с нами надо не воевать, а сотрудничать!! ибо сила в дипломатии и интригах
**очищает банан, медленно облизывается... обхватывает верхушку губами.. смотрит на Сенсея... и откусывает здоровенный кусок фрукта**

...

Тира:

*гладит распластавшийся пузом на ковре подарок и приговаривает* моя ты Хрума, моя ты прелесть..
Вот дипломат чертов, Фунтика спалил, взамен свинью подложил.. морскую.

...

Оксаночка:

Тира, новый питомец Сонечке понравился?))

...

Тира:

Хых.. понравился не то слово. Я не знаю, кто из них теперь громче визжит от восторга, ребенок или свинка))

...

Lady Elwie:

дипломатия дипломатией)) свинки свинками, а я вам шас снова про КММ напомню, точнее, про КММшный арт))

ну шо за красавчики)) **гнусно хихикает**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню