гелена:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):эля-заинька писал(а):
общая площадь 62, жилая 38. Квартира обычная трешка в панельном доме, не знаю есть ли такие в Москве, думаю что есть)
Элик, такие есть по всей стране. А кухня сколько метров?
У нас другая

Элик, а комнаты все раздельные?
Мария Ширинова писал(а):эля-заинька писал(а):
у нас стояла машинка в ванной и сгнила внутри
У меня машинка тоже в ванной, но дверь в ванну всегда открыта и сама дверца машины тоже.
У меня на кухне, а сверху столешница
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
МАША, я ОПЯТЬ ШОООООООКЕ
Подожди до 1 января, тогда я тебя еще больше порадую.
Я в этом уверена
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Посылку получила
Ну вот, а я тут сижу и волнуюсь - дошла/не дошла.
Дошла
froellf писал(а):гелена писал(а):
МАША, я ОПЯТЬ ШОООООООКЕ "Ведь нельзя быть на свете красивой такой..."
Мане всё можно!
Да кто спорит?
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Федор писал(а):
Я заглядывала на бал, но там было так тесно, что с моим куревом и
местечка бы не нашлось.
Скажете тоже! Вы видели скока там елок было? Просто еловый заповедник, а не дом. Мы бы с вами нашли бы себе местечко, чтобы махнуть по рюмашке шерри с сигареткой вприкуску.
Ой! Дорочка! Я бы тебе тоже компанию составила...лучше б уж тебе...
А что такое? Кто тебя обидел там?
Фройляйн писал(а): Случились два приступа ложного крупа.
У меня у Даньки такое было. Но ты знаешь, у нас это называется стеноз - отёк гортани. По крайней мере то, что ты описываешь один в один подходит.
Первое, что нам советовали - закутать ребёнка в одеяло и открыть форточку , дать ему подышать свежим воздухом. У нас есть небулайзер и раньше было лекарство, чтобы можно было сразу сделать ингаляцию. Но эта проблема у детей существует лет до 10-12, пока формируется гортань
Мария Ширинова писал(а):Сейчас дети пришли и торжественно объявили, что решили НГ справлять дома вместе со мной. Я счастлива
Ты забыла, что и я с тобой отмечаю?
dizzy писал(а):Вот мне бы только , чтобы ребенок доучился, а там...кстати благоверный тоже так пригрозил а я ж прямо так испугалась
Это у него климакс
эля-заинька писал(а):PocketBook Pro 602 Grey и PocketBook Pro 612 Grey
У меня 602. А у вас интернет-магазины есть? Я купила дешевле там
filchik писал(а):эля-заинька писал(а):
В праздники поеду по другим магазинам, хочу экран E-ink с технологией Pearl
Во, как люди подходят к серьезным покупкам, не то что некоторые, которые заходят в магазин, лапшу на ушах собирают и покупают. Что такое вот эта самая технология?
основные преимущества технологии Pearl.
* Самое главное, о чем с гордостью сообщают разработчики, это увеличение контрастности на 50%.
* Также уменьшилось энергопотребление такого дисплея, е-бук, оборудованный экраном, сделанным по данной технологии, может выдерживать больше перелистываний от одного заряда батареи.
* Уменьшился вред окружающей среде, который наносится при производстве электронной бумаги.
Что все это означает для обычного пользователя?
"Всего лишь" более качественное изображение. Pearl-экран четче отображает буквы, кроме того, значительно белее, поэтому текст читается еще легче, чем с обычного, старого e-ink Vizplex. Также был расширен угол, с которого возможно чтение - как правило, электронная бумага имеет не очень большой угол, с которого возможно комфортное чтение; чуть отклонившись от устройства, можно видеть, что текст "тонет" в бликах. Теперь эта проблема решена если не окончательно, хотя бы наполовину, сделан большой шаг вперед. В общем, действительно более продвинутая технология
Визуально старые экраны похожи скорее на газетные листы (сероватые), новые - на книжные страницы, хотя и не идеального качества, но скорее белые, чем серые.
...
эля-заинька:
filchik писал(а):Во, как люди подходят к серьезным покупкам, не то что некоторые, которые заходят в магазин, лапшу на ушах собирают и покупают. Что такое вот эта самая технология?
Филюш, знала бы ты как я телефон себе покупала) Это вообще был цирк)
У меня самая большая проблема - четкое знание чего я хочу
гелена писал(а):Элик, а комнаты все раздельные?
да, все раздельные, проходных нет. От входа налево кухня и детская, прямо зал, через стенку от него туалет и ванная, ну и спальня
гелена писал(а):У меня на кухне, а сверху столешница
у нас тоже так, удобно, нам больше нравится, чем когда стояла в ванной
гелена писал(а):У меня 602. А у вас интернет-магазины есть? Я купила дешевле там
он тебе нра? Все читает? Виснет? Какое исполнение экрана?
интернет - магазины есть, но через них дольше и я люблю видеть что покупаю) короче я - настоящий совок)
...
mada:
Всем доброго утра!
Девочки, всех поздравляю с католическим рождеством!
Эльфи писал(а): А если не захоЧУТ, то что?
Заставим!
Эльфи писал(а): мы скучали! Как работа? Рука? я уже спрашивала...
И я!

С работой все хорошо, работается. С рукой тоже на удивление все нормально, давно наверно надо было ее работой нагрузить.

Иногда правда я все же вспоминаю о ней, но не сравнить с тем, что было раньше.
А вопрос твой я могла и пропустить, вы после и во время бала по 15 страниц в день строчили, я просто физически не могла все прочитать.
Эрика писал(а): Случились два приступа ложного крупа
Ужас какой.

Я даже не представляю, за что хвататься в таких случаях! Скорую вызывали или сами отвозили в больницу? Уже увидела.
filchik писал(а): Мария Ширинова писал(а):
У меня машинка тоже в ванной, но дверь в ванну всегда открыта и сама дверца машины тоже.
Все тоже самое делаю , чтоб сырости не было.
Я тоже, но думаю, что здесь все еще зависит от отопления в ванной. Сейчас у меня тоже машинка в ванной стоит и батарея жарит хорошо. А у родителей она вечно холодная, поэтому довольно сыро.
filchik писал(а):Что ж тут непонятного: вместо того, что бы уделять внимание ему, уделяешь его компу, сама там веселишься неизвестно с кем
Вот вот, дом и семья брошены, а ты хочешь, что он был счастлив?
Ульяша писал(а):а я хотела погулять пойти, эх.....
Так и сходите с дочкой.
Вирги писал(а): Здорово! Мы фоточки затребуем, если какое мероприятие будет.
Обязательно затребуем!
Ира писал(а):После ДР, но г... все равно
Вот гад!
Эля писал(а): Ира, как книжечка? Читаете?
Да,
Ира, действительно, как книжечка?
гелена писал(а):основные преимущества технологии Pearl.
Интересно, а у меня какой экран?
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Я тоже, но думаю, что здесь все еще зависит от отопления в ванной. Сейчас у меня тоже машинка в ванной стоит и батарея жарит хорошо. А у родителей она вечно холодная, поэтому довольно сыро.
Вопрос и в отоплении, и в вентиляции.
гелена писал(а):У нас другая
А ты решила, что так я обозвала все 3-ки в стране?

Я догадываюсь, что есть некое разнообразие вариантов.
гелена писал(а):У меня на кухне, а сверху столешница
При том, что у меня кухня в общем-то довольная большая - 11,5м2 при потолках 3,15м - мне там машинку пока поставить негде. В мебели, расположении стратегических точек и разводке воды места для машинки просто не предусмотрено. Я эту квартиру покупала у друзей вместе с мебелью, чему была несказанно рада, т.к. из моей старой крошечной 2-ки перевозить кроме лежачих мест было нечего.
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ну вот, а я тут сижу и волнуюсь - дошла/не дошла.
Дошла
А чего молчишь?
гелена писал(а):Ты забыла, что и я с тобой отмечаю?
Ну как же, как же!!! Помню.
filchik писал(а):Thank you!
Please
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А кухня сколько метров?

Кто ж его знает)
А у вас этот параметр не указывается что ли? У нас любое предложение о продаже квартиры выглядит, общая/жилая/кухня. Мы, когда детям искали жилье, пересмотрели тысячи вариантов и в первую очередь обращали внимание на размер кухни, т.к. квартиры с кухней меньше 8,5-9м2 вообще не рассматривались.
эля-заинька писал(а):Теперь жду когда хозяйка освободит, посмотреть охота)
А ты созвонись с хозяйкой и сходи поглазей. Она вряд ли откажет.
dizzy писал(а):В четверг было ДР, а в пятницу была "гастроль" благоверного. Вот мне бы только , чтобы ребенок доучился, а там...кстати благоверный тоже так пригрозил а я ж прямо так испугалась
Ничего не поняла.... Что у вас там происходит?
dizzy писал(а):А еще и воду холодную отключить могут, тогда вообще - вилы
Так я ж и писала, что когда нет света, то в доме ТОЛЬКО канализация.
dizzy писал(а):Сегодня напишу или может Марусик сама?
Ир, напиши сама. Я может тогда уже сегодня начну потихоньку писать.
...
Федор:
Всем привет и мои поздравления с праздником!
Этот ужас у нас был со ст.внучкой, а самый настоящий круп и не один раз у ст.внука.Это действительно
ужас. К внучке вызывали скорую, а внука возили сами. Теперь они уже знают, как и что надо делать, научены горьким опытом.

Я тоже не врубилась в чем разница между крупом и ложным крупом.
Эрика, да что ж вам так не везет.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
mada писал(а):Я тоже, но думаю, что здесь все еще зависит от отопления в ванной.
Сколько живу в квартире, у нас никогда не
жарили. Но как я и писала, ванная открыта всегда, когда свободна, а машина, хоть и стоит на кухне, тоже всегда открыта.
эля-заинька писал(а):у нас тоже так, удобно, нам больше нравится, чем когда стояла в ванной
А нам места не хватает. Кухня ведь получается на две семьи.
mada писал(а):Интересно, а у меня какой экран?
У меня такой, как хочет
Эля, я своей очень довольна (Оникс). Подзарядка
держится больше недели.

ДОС берет, сделали прошивку.
эля-заинька писал(а):то угловая,
У нас угловая и я довольна до... У нас все окна выходят на юг, поэтому в жару ужОс. Выручает лоджия, которая выходит на другую сторону. Если на улице ветерок, в квартире просто прелесть.
эля-заинька писал(а):минут 10 хотьбы (очень медленной и вразвалочку) рядом с домом, где была однушка
Ой, не могу (Эльфи), я просто
эля-заинька писал(а):Вы для меня пример)
Срочно пишу и вешаю на себя табличку "Снять с пьедестала".
Ты ж мое солнышко!
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Ничего не поняла.... Что у вас там происходит?
Да... у нас в последнее время не перестает "что-то" происходит... уже поняла, что лучше молчать и молчать, кивать головой как китайский болванчик и думать о своем
Мария Ширинова писал(а): Я может тогда уже сегодня начну потихоньку писать.
Хорошо, постараюсь
mada писал(а):Эля писал(а):
Ира, как книжечка? Читаете?
Да, Ира, действительно, как книжечка?
Все хорошо...пока не читала, не до того было
эля-заинька писал(а):да, все раздельные, проходных нет
Это хорошо, что комнаты раздельные, никто ни через кого ходить не будет
гелена писал(а):Это у него климакс
Ну от этого не легче...
filchik писал(а):и частенько вспоминаю Ирину, которая, если память мне не изменяет, подарки ещё в ноябре покупала.
Да, я купила все не спеша, в течение ноября, не люблю магазины перед НГ, такая толчея

конечно за продуктами все равно надо, но хоть по подаркам не толкаться.
filchik писал(а):а тут объявила родителям, что дома собирается, мама в растерянности.
Вот и я в непонятках, что вдруг нашло

ничего не говорит, вернее сказал, чтобы и не спрашивала даже
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Вопрос и в отоплении, и в вентиляции.
Федор писал(а):У меня такой, как хочет Эля, я своей очень довольна (Оникс). Подзарядка
держится больше недели.
Я сейчас полазила в интернете и посмотрела, у моей все-таки E-Ink Vizplex, но я и не знала, что другие бывают, а может на тот момент других и не было, но меня вполне устраивает и такая.
А что касается зарядки, то я заряжаю раз в месяц.
Кстати,
Эля, сейчас посмотрела у
PocketBook Pro 612 экран тоже Vizplex.
dizzy писал(а):Вот и я в непонятках, что вдруг нашло ничего не говорит, вернее сказал, чтобы и не спрашивала даже
А до этого где собирался отмечать? У него девушка есть?
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Маша, а Тасёна тебе не писала о любви нашей искренней и пылкой? У меня сейчас просто совсем другая "война"... Но может после обеда чего-нибудь вкратце нацарапаю.

Не писала. Она, видать, до третьего этажа все добраться не может.
Ты сильно не усердствуй.
Ириша сейчас прислала классный текст - имена, ху из ху, и коротенькие ремарки о характере, плюс суть завязавшегося романа. Все в нескольких строчках уместилось.
...
black-angel:
Девочки, ничего не успеваю... отвечать буду завтра с работы на то, что не ответила...
Всех с праздником католического Рождества! ...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):А у вас этот параметр не указывается что ли? У нас любое предложение о продаже квартиры выглядит, общая/жилая/кухня
неа
Мария Ширинова писал(а):т.к. квартиры с кухней меньше 8,5-9м2 вообще не рассматривались.
сейчас выяснила у своих, сказали, что кухня где-то 9-10 кв м
Мария Ширинова писал(а):А ты созвонись с хозяйкой и сходи поглазей. Она вряд ли откажет.
она обещала на праздниках выехать, так что я вся в ожидании)
гелена писал(а): Пришла к ним на склад и сама выкупила.
так это у тебя в цивилизации, а в Кургане-Мухосранске такой услуги нет
Федор писал(а): Кухня ведь получается на две семьи.
да, неудобно вам
Федор писал(а):У меня такой, как хочет Эля, я своей очень довольна (Оникс). Подзарядка
держится больше недели. ДОС берет, сделали прошивку.
это моя мечта)
Федор писал(а):У нас угловая и я довольна до... У нас все окна выходят на юг, поэтому в жару ужОс. Выручает лоджия, которая выходит на другую сторону. Если на улице ветерок, в квартире просто прелесть.
у нас угловая была на дальнем востоке, холод стоял непереносимый, были зимы, когда дома выше +12 температура не поднималась
Федор писал(а):Срочно пишу и вешаю на себя табличку "Снять с пьедестала".
dizzy писал(а):уже поняла, что лучше молчать и молчать, кивать головой как китайский болванчик и думать о своем
так оно всегда лучше, тихо сам по себе и нервы целее будут
dizzy писал(а):Все хорошо...пока не читала, не до того было
потом о впечатлениях чирканете?
mada писал(а):Кстати, Эля, сейчас посмотрела у PocketBook Pro 612 экран тоже Vizplex.
ага, жаль, был бы pearl сразу бы купила
newmoon писал(а):Ты? Не верю... Ты меня еще не видела!

не смеши меня)
Фройляйн писал(а):Но у нас с Адамом всю дорогу всё не так, как надо.
глупости, все так и мальчик замечательный, не накручивай себя, настройся на позитив. Не думай, что вот сейчас он простынет, заболеет и затемпературит. Борись за него и его здоровье, гуляй с ним, закаливай, корми овощами. И постепенно все наладится, Адамчик станет богатырем)
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Пришла к ним на склад и сама выкупила.
так это у тебя в цивилизации, а в Кургане-Мухосранске такой услуги нет
Почему? Я выписывала по интернету мини-степпер, так мне его со склада домой доставили,

за небольшую доплату, так как склад за городом. А уж у нас до цивильности тоже как до луны и обратно
эля-заинька писал(а):у нас угловая была на дальнем востоке, холод стоял непереносимый, были зимы, когда дома выше +12 температура не поднималась
У моей приятельницы угловая в панельке, так ужас как промерзает.
эля-заинька писал(а):так оно всегда лучше, тихо сам по себе и нервы целее будут
С моим языком мне так трудно сдержаться
эля-заинька писал(а):потом о впечатлениях чирканете?
Обязательно
эля-заинька писал(а): И постепенно все наладится, Адамчик станет богатырем)
Это верно, тут только терпение, подрастет, не будет так болеть.
mada писал(а):А до этого где собирался отмечать? У него девушка есть?
Вроде с группой собирался, а девушки постоянной нет

все мимопроходящие

да ему и не надо пока
...
Танюшка:
Чё-то вы странные вещи про pocketbook пишете, девочки... У меня она уже два года, брала модель pocketbook 360 потому что она маленькая, я специально карманный вариант искала, чтоб в транспорте читать... И ещё она потому 360, что вертится на 360 градусов. Можно перекидывать с руки на руку, сразу текст переворачивается, и ориентация всех кнопок меняется. То есть кнопка пролистывания всегда получается под большим пальцем, вне зависимости какой рукой я её держу... Экран e-ink, а вот перл или не перл я не знаю... но то, что он белый - это факт. Я сначала sony смотрела, но там реально серые экраны, как дешёвая газета.
гелена писал(а):Читает всё, только на наши DOC не берёт, но их по-моему вообще никакие книги не берут
Федор писал(а): ДОС берет, сделали прошивку.
Ничего я не прошивала, читает всё, с doc вообще никаких проблем.
гелена писал(а):Всего лишь" более качественное изображение. Pearl-экран четче отображает буквы, кроме того, значительно белее, поэтому текст читается еще легче, чем с обычного, старого e-ink Vizplex. Также был расширен угол, с которого возможно чтение - как правило, электронная бумага имеет не очень большой угол, с которого возможно комфортное чтение; чуть отклонившись от устройства, можно видеть, что текст "тонет" в бликах. Теперь эта проблема решена если не окончательно, хотя бы наполовину, сделан большой шаг вперед. В общем, действительно более продвинутая технология.
А тут у меня вообще глаза на лоб полезли... Девушки, вам в магазинах протухшую лапшу вешают... Бликуют как раз наоборот, экраны, которые как у компьютеров, ЖК или что там у них я в их названиях не разбираюсь... А вот e-ink электронные чернила как раз не бликуют вообще. Они с любого угла смотрятся как бумажная страница.
Сейчас специально свою книжку вертела под всеми углами - нету бликов, хоть застрелись. Буквы видны прекрасно, хоть вообще на неё сбоку смотри. Экран-то матовый..
...
гелена:
эля-заинька писал(а):mada писал(а):
Кстати, Эля, сейчас посмотрела у PocketBook Pro 612 экран тоже Vizplex.
ага, жаль, был бы pearl сразу бы купила
А что ты на этом так зациклилась?
Танюшка писал(а):Ничего я не прошивала, читает всё, с doc вообще никаких проблем.
Именно с нашими проблемы. Некоторые читает, но в основном - нет
Танюшка писал(а):Девушки, вам в магазинах протухшую лапшу вешают...
Это не в магазинах. Просто с инета взяла рекламу. У меня экран Vizplex. Никаких проблем нет. Я очень довольна. Заряд при постоянном использовании держит как минимум 2 недели
Фройляйн писал(а):Продукция всё та же - "Proctor & Gamble"
Здорово

У вас тоже любимый мультик "История игрушек"? У меня ребёнок прям фанател от него
...
mada:
гелена писал(а):А что ты на этом так зациклилась?
Мне тоже кажется зря, особенно большой разницы у них нет. Главное, что электронные чернила, все остальное большого значения уже не имеет.
гелена писал(а):У меня экран Vizplex. Никаких проблем нет. Я очень довольна.
Красавцы! Ириска в своем розовом леопарде!
Мария Ширинова писал(а):- Пока же размышлял, ждя на крыльце дома
...
Электра:
Еще раз привет, мои хорошие!!!
Проводила мужа на корпоратив, получила комп в свое безраздельное пользование. Поняла, что все прочесть не смогу, поэтому я чуть-чуть
Мария Ширинова писал(а):Умница-дочка!

Оправдываю имя
гелена писал(а):Маруся, а ведь это вызов
Девочки, я правда ОЧЕНь попрошу не брать на авку Тиля... Я ведь никак не удержусь, вся интрига пропадет
Мария Ширинова писал(а):Подожди до 1 января, тогда я тебя еще больше порадую.

Леночка назвала этот шедевр - "смайлик, который хочет в туалет", а я назову - "который ждет Манину авочку 1 -го января"
uljascha писал(а):Про бал скажу, что буду играть в любом, мне просто интересен сам факт игры – очень отвлекает от повседневной жизни, но современные романы я не читаю – в свое время переела, да и история как такова, на мой взгляд, приятнее – там можно платье красивое надеть, мужчины галантные и ведут себя как мужчины.
Так мы с ненастоящими мужчинами будем играть, так у нас и современный классными будут
froellf писал(а):Маруся! Я целиком и полностью с тобой согласна.
Я - Эльфина девочка
froellf писал(а):ну, как бы уб-ва и кражи мне не айс... . Не представляю, как это обыгрывать и флиртовать одновременно
Я же говорю, что много странных фильмов смотрела, поэтому представляю прекрасно
froellf писал(а):Я за! А если не захоЧУТ, то что?
Так никто хотеть и не будет, Эльфик, прочти "средневековый роман", нам в кого не плюнь, все друг друга ненавидят страшной ненавистью, но все-равно ведут себя, как кролики
froellf писал(а):Недельки , я думаю, им хватит?

Там же НГ праздники - столы, выпроваживание гостей... ностальгия
Фройляйн писал(а):P. S.: Марусь, Эльфик, если хотите поделиться своими задумками по современной вечеринке - пишите мне в личку. Я буду разрабатывать план.
Ок, но уже в понедельник, я систематизирую свои заметки и наброски и в личку
Фройляйн писал(а):Марусь, ты спрашивала про моего королевича. У нас опять всё не слава Богу. Случились два приступа ложного крупа. Первый за две ночи до бала - я очень напугалась, когда поняла что он задыхается. Несколько часов в ту ночь мы провели в больнице. А потом ещё раз, в ночь после бала. Я уже никуда не поехала - помогала сама. Но было и не так страшно, как первый раз.
Мой маленький любимчик

. А врачи вообще что-то толковое сказали? Сама как? я тебя знаю, с ума сходила же

У тебя сердечко не разболелось? Руки? Камни не "загуляли"?
Фройляйн писал(а):С журнальчиком в руке. Не скажу, что получила массу удовольствия, но волосы у меня теперь более чем на половину короче, покрашены и уложены (были вчера). Ну как, удивила?
Красотуля? Сама довольна? А муж?
filchik писал(а):Вот ещё ощупывать вас Это не креативно, сейчас всюду нанотехнологии. Вот посмотрела очередную серию "Миссия невыполнима" и теперь знаю, что бумаги надо помечать изотопами, и "вести" специальным планшетом. Так что к балу вооружусь самыми последними гаджетами
все Филюшу я узнаю просто по имени - Бонд, Джеймс Бонд
Мария Ширинова писал(а):Сейчас дети пришли и торжественно объявили, что решили НГ справлять дома вместе со мной. Я счастлива . Денису 1 января к 9 утра на работу, вот они подумали-подумали и отказались от гулянок с друзьями. В 1-ого вечерком уедут в свою любимую деревню на недельку.
Вот и чудненько, праздник-то самый семейный!!!
Фройляйн писал(а): Выражается это в том, что человечек задыхается.
Мамочки... Заинька мой маленький
uljascha писал(а):лорд Артур Горинг
Virgin писал(а):Пожалела я вас, голубков.
Там что вторая сестра от герцога беременна была? Или, что хуже, от Эммы

?
Virgin писал(а):Проверим твой актерский талант на следующем мероприятии.
Если бал будет современным, то узнаете через 5 минут, средневековый и пр. - через 10
dizzy писал(а):Ок! Сегодня напишу или может Марусик сама?
Ирочка,я только к понедельнику что-нибудь наваяю... А совсем ничего в голову не идет? Может попробуете, а если нет - то займемся коллективным творчеством...
dizzy писал(а):Вот эти два варианта хорошо. Но лучше - современность, это просто мое мнение.
Ну мы же и на будущее думаем

Пока я за современность!
dizzy писал(а):Я уже писала, что для мня это приемлемо, но тут как остальные, как большинство. Как писала Тати , мы для себя можем бал закончить, а остальные еще веселиться.
А вдруг что-то веселенькое под конец произойдет, а Вы спите? А гадать всем вместе - это же так весело!!!

Все перемелется, Ирин, вы главное помните, что Вы - самая лучшая, мы Вас любит и к черту всех, кто хоть на минуту подумает об обратном
dizzy писал(а):Да... у нас в последнее время не перестает "что-то" происходит... уже поняла, что лучше молчать и молчать, кивать головой как китайский болванчик и думать о своем
Я так всегда делаю

А что толку тратить свои нервы?
Мария Ширинова писал(а):Ириша сейчас прислала классный текст - имена, ху из ху, и коротенькие ремарки о характере, плюс суть завязавшегося романа. Все в нескольких строчках уместилось.
Ирочка, Вы - солнышко!!!
Мария Ширинова писал(а):- Пока же размышлял, ждя на крыльце дома

Мань, я тут еще кое-что к современному подготовила
NatalyNN писал(а):ока же размышлял, бдя на крыльце дома...
Джордан - герцог он этими пошленькими делишками на б не занимается
Мария Ширинова писал(а): От нее еще не такие перлы можно услышать.

Так же веселей, хотите не буду...хотя нет... все равно буду

Я себе в папочки забрала
...