Себастьян Ленгстон:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Пытался отобрать мяч у Дариана, не совсем красиво подставляя подножку, и наблюдая как тот упал на землю. С поля же не удалят. Но герцог оказывается проворней и успевает перехватить мяч.
Обманным маневром обойдя Эрика с левого бока, а не с правого, как ему думалось, рванул на помощь Дариану. Успеваю заметить подножку Эда, но перехватив у него мяч - отправил в сторону ворот соперника.
Вернувшись к Дариану спросил:
- Ты как?
Эрик Нортон писал(а):-Ладно, ребят, ничья. - Я ни хрена не согласен на такой счёт, но винить Эда за фол не хочу. Пусть будет так. - Пошлите есть, мясо готово.
Пожав руки противникам, прошел на ароматный запах своей жены. Устроившись рядом, слегка приобнял её за талию.
...
Каролина Таунсенд:
Софи де Реан писал(а):- Каролина, спасибо за чай
Не за что)
Следила за непростым матчем, когда игра закончилась в ничью, радостно захлопала :
- Ура! Дариан, надеюсь,ушиб не сильный.
И подошла к мангалу, где мясо было уже готово:
- Вам помочь все разложить?
...
Арлин Фостер:
Каролина Торнтон писал(а): Скоро сядем за стол?) А то особо нетерпеливые уже едят)
- И заметь, все из рук Джеймса)))))
Каролина Торнтон писал(а):Найдя весь букет фруктов, передала Арлин :
- Вот) на вид очень спелые)
- Хорошо.... вкусные и на зуб, персики по крайней мере
Макс Джейсон писал(а): улыбкой зажигают огонь для Арли:
- Привычно шикарно смотришься.
-
Макс, ты как всегда галантен. Спасибо, - с наслаждением затягивается сигаретой.
Джей, а вы долго еще мясо жарить будете?
...
Эрик Нортон:
На глаз замерив площадь по обе стороны от Анастазии, понял что не втиснусь ни туда, ни сюда. Мысленно пожав плечами, сажусь, расставив ноги, на самый край одеала позади неё. Обхватываю талию девушки руками и притягиваю ближе к себе, пока попка не упирается в мой пах - вот так хорошо. Она оборачивается с явным намерением что-то сказать, но я закрываю ей рот коротким поцелуем и принимаю из чьих-то рук шампур с мясом, прислушиваясь к разговорам.
...
Дариан Мейтленд:
Каролина Торнтон писал(а):Следила за непростым матчем, когда игра закончилась в ничью, радостно захлопала :
- Ура! Дариан, надеюсь,ушиб не сильный.
-
Каролина, моё самобие пострадало больше, чем колено)) но все нормально, благодарю)
*усаживается прямо на траву и дотягивается до бутылки с лимонадом*
...
Эстель Скеффингтон:
Я поправляю шляпку, чуть неуверенно, корзинка для пикника немного непривычная в руках. Когда все говорят о шашлыке, то помогаю с овощами.
И кто придумал только, что леди не должна на улице без шляпы быть? Когда ты режешь, - это очень неудобно, с улыбкой скидываю ту на плед. И поправляю неуверенно прическу:
- Кому-нибудь могу помочь?
...
Александра Ленгстон:
С футболом было покончено. Победила дружба. Дэйв и Клермонт подошли к нам.
- Аййяй, Себастьян, сдаешь позиции, ничья? И вы смирились Ваша светлость?
Он смеется, обнимает за талию.
Девид Торнтон писал(а):Подошел и поздравил ребят за удачную игру. После с Себом направились к Ал, и обнял герцогиню :
- Как поживаешь?
- Дэйв! - Целую в щеку. - Как поживаешь? Неужели работа отпустила тебя к нам?
Адель Ховард писал(а):- Себастьян, ваше - это интеллектуальные игры? А если на деньги - так вообще прекрасно? - улыбается девушка.
- Дорогая мисс Ховард, его кредо - это победа, а в чем не имеет значение.
Чмокнула мужа в щеку.
-
...
Себастьян Ленгстон:
Александра Филдинг писал(а):- Аййяй, Себастьян, сдаешь позиции, ничья? И вы смирились Ваша светлость?
- Более чем. Ничья в футболе не устраивает лишь профессионалов.
Александра Филдинг писал(а):Адель Ховард писал(а):
- Себастьян, ваше - это интеллектуальные игры? А если на деньги - так вообще прекрасно? - улыбается девушка.
- Дорогая мисс Ховард, его кредо - это победа, а в чем не имеет значение.
Я как раз делал глоток пива, когда услышал слова жены.
- В особенности над леди Клариссой, - добавил тихим голосом, для жены.
...
Софи де Реан:
Адель Ховард писал(а):сплетешь для меня?
Адель, пожалуйста.
Эмма Круз писал(а):а че тут происходит?)
- Это называется, сходили с Джоном за цветочками *смеется*. Присаживайся,
систер. Сейчас шашлык кушать будем.
- Принимаю заказы, если что
...
Макс Джейсон:
Адель, без кофе плохо просыпаюсь по утрам. Как ты? Давно не видел.
Арлин, я, как всегда, наблюдателен и просто констатирую факт.
Глубоко затягиваюсь и тушу сигарету о подошву ботинка. Бросаю в горлышко пустой пивной бутылки
...
Джеймс Таунсенд:
Адель Ховард писал(а):- Есть уже планы на лето?
- И на лето, и на осень, - кивает, уже знакомый с привычкой мисс Ховард всё выспрашивать.
Софи де Реан писал(а):- Надо будет еще цветочков пособирать и наплести венков - в венках из цветов каждая девушка - красавица. Хотя, мужчинам тоже можно.
Услышав краем уха, представил себя в венке и улыбнулся. Осталось найти стог сена, для полноты идиллии.
Каролина Торнтон писал(а):И подошла к мангалу, где мясо было уже готово:
- Вам помочь все разложить?
- Да, спасибо, - уступил место Каролине.
Женщина, даже если она герцогская дочь, с сервировкой справится лучше.
Арлин Меррик писал(а):Джей, а вы долго еще мясо жарить будете?
- Мы закончили, - кивнул Арлин и пошёл за Кэр к импровизированному столу.
...
Каролина Таунсенд:
Дариан Мейтленд писал(а):
- Каролина, моё самобие пострадало больше, чем колено)) но все нормально, благодарю)
- Дариан, главное вы не проиграли)
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Да, спасибо, - уступил место Каролине. Женщина, даже если она герцогская дочь, с сервировкой справится лучше
Начала сосредоточенно
сервировать мясо.
- Как аппетитно!
Эстель Скеффингтон писал(а):- Кому-нибудь могу помочь?
Передала тарелку Эстель:
- Не поможешь все разложить на "столе"?)
Когда все была расставлено, обратилась ко всем присутствующим:
- Прошу всех к столу!
Адель Ховард писал(а):Да, Кэр, давай сыграем в бадминтон, -
Присела на колени, похлопал рядом с собой, приглашая Адель сесть:
- Для начала поедим)
...
Дариан Мейтленд:
Каролина Торнтон писал(а):Дариан, главное вы не проиграли)
- И не выиграли)))
*подсаживается ближе к столу и принимается за мясо*
- Отлично!

Приятного всем
...
Райль де Гальварра:
Флоранс Уэстморленд писал(а):Хотя говорила без всяких намёков вот моя рука

*бережно, едва касаясь, поцеловал ручку, мысленно восхитившись красивыми длинными пальцами обворожительной леди, и жестом фокусника извлек из-за спины
Это, конечно, не тюльпаны, но надеюсь, что такие цветочки Вас тоже порадуют.
Дамы и господа, к сожалению, по личным причинам не смогу принять участие в увеселениях на свежем воздухе, но желаю всем собравшимся приятно провести время!
...
Эрик Нортон:
Выбраться на природу оказалось хорошей идеей. Ещё подумаю и, может быть, соглашусь сходить с Аной на концерт какого-то там Рахманинова. Не, имя-то я слышал, но композиции так просто вспомнить не могу. Ана говорит, что на музычку этого классика нормально ложится рэп. Сомневаюсь. Думаю, она пытается меня ознакомить со своим понятием прекрасного, а так как она на какую-то там часть русская, то и понимание у неё соответствующее.
Ладно, об этом подумаю, когда придёт время. Сейчас мы поели, посмеялись, Ана расслабленно льнёт к моей груди - в общем, пора домой. Настроение самое то, чтобы провести остаток выходного в постели.
Мы прощаемся со всеми и едем к ней.
...