Phate:
Девы, тогда появляется другой момент: разгорающийся конфликт может пойти дальше, например на аватарки...то есть начнем разбираться кто первая сделала авик с Анджелиной Джоли, Натали Портман и т.д....многие из нас уже давно нашли свой образ на форуме и активно эксплуатируют его. Как разбираться с такой ситуацией, как здесь определить "кто первый встал"?
...
Kriska:
Phate писал(а):разгорающийся конфликт может пойти дальше, например на аватарки.
гы))) руки прочь от Бар Рафаэли - это мое лицо, хоть пока и не аватарке, и кто его использует - барбекю обеспечено))))) гы)))))
все остальные быстро пошли и озвучили кто чье лицо носит и высказали что будет тому, кто осмелится узурпировать его))))
а может даже новую тему создадим? типа не трожь - а то прийдет ТД и по шеям надает))))))))))))))
...
Kliomena:
Не-не-не,
Фейт, не надо об авках!!! Умоляю, сколько ужО их делили так, что пух и перья летели!!!
...
Руста:
Фэйт, мы говорим про ролевые игры в основном. И их героев. А авы... Я, например, прежде чем выбрать героиню на свою аву, смотрела в какой-то-уж-там-теме-не-помню, есть она у кого или нет.
...
Kliomena:
Kriska писал(а):а может даже новую тему создадим? типа не трожь - а то прийдет ТД и по шеям надает))))))))))))))
ООО, а Крис уже томагавк начищаетЪ. *оссспади, дошучусь сейчас, что дракон мне солярий устроит*
...
Phate:
Руста, ну а сами мы разве не в ролевой? И потом, ну это чудесно, конечно, что ты смотрела...я вот тоже смотрела...одела...а потом обнаружила, что барышня из соседнего клуба активно взялась использовать тот же образ (снарядившись в него позже меня, потому как я её с другим лицом поначалу видела). Мне вот что теперь сделать? Я уже привыкла к своему форумному лицу, менять его не хочется...Поэтому я смирилась. Но вот не получится так, что она постучит в личку ко мне в один прекрасный день и не попросит разоблачится просто на основании того, что она в соседнем журнале поместила фотку актрисы на свою анкетку
...
Lady Elwie:
а у меня на аве (и всех моих авах) я сама, мое настоящее лицо ))) кто посмеет спереть? )))) ну и Тео, разумеется ))))
...
Kriska:
Kliomena писал(а):ООО, а Крис уже томагавк начищаетЪ.
нет, пытаюсь показать как будет выглядеть война))) неприглядно, и кроме того все наши силы уйдут на нее, а нам это надо?
Не лучше ли их потратить на что-нибудь более позитивное?
Вот я конечно войну вести умею, более того, я еще и побеждать в ней умею)))) но если можно ее избежать, давайте лучше избежим
Чесслово, если выбирать между войной и не войной я даже соглашусь встретиться с каким-нибудь демоном, чем устраивать склоку на всем сайте, хотя все прекрасно знают, что с демонами я не встречаюсь)))
На самом деле я считаю, что то что мы сейчас выступили со своим заявлением, то многие поймут это и примут к сведению, но, даже если кто-то и не примет, то пусть лучше это будет на его совести, а не на нашей
...
Тира:
Я,когда зарегистрировалась на сайте, сначала на аватарки не обращала внимания, просто один голый ник был. Но мне тогда было не до этих тонкостей. Я даже не сразу сообразила, что можно сообщения оставлять на форумах ( темнота, что поделаешь), просто делала то, ради чего, собственно и зарегистрировалась- читала переводы. Потом шторки с глаз съехали, и я увидела, что делается вокруг. А тут, оказывается, жизнь бушует вовсю, пусть и виртуальная. Вот тогда и полезла в галерею аватарок. Одна очень приглянулась, и я, не раздумывая, тиснула ее и была жутко собой довольна, а потом, буквально через десять мин. после своего "подвига", обнаружила, что просто сделала клона. Господи, вот это было стыдно! Хотя моего настоящего лица никто не видел, я стала как помидор. Естественно, пришлось немедленно своего клона стереть. После этого я стараюсь заглянуть, по возможности, в каждое "лицо", прежде чем что то наваять. Хотя, столько веток существует, что для меня это сводится в непосильную задачу.
...
Kliomena:
Lady Elwie писал(а):а у меня на аве (и всех моих авах) я сама, мое настоящее лицо ))) кто посмеет спереть? )))) ну и Тео, разумеется ))))
Ыыы... а точно все сайты просмотрела?

Все, что лежит в открытом доступе, рано или поздно кому-нибудь да и понадобится...
Kriska писал(а):неприглядно, и кроме того все наши силы уйдут на нее, а нам это надо?
Вот и я о том же: не надо оно.
...
Руста:
Фэйт, так вот я как раз об этом. Что мы в ролевой... Если просто ищут образ на героя книги, это одно. Пусть хоть будет десять раз в разных темах-книгах. А если я вижу его в роли моего мужа или любовника))) И забила этого моделя раньше - он мой! И я буду за него воевать))
Насчет авы. Так нет гарантии, что и мой "фейс" где-нибудь сейчас не бродит. Не сталкивалась я. Но если увижу... есть анкета в журнале (правильно ты сказала) и есть дата регистрации на сайте. Если ты с самого начала выбрала это лицо. Можно в личке с девушкой обсудить эту тему...
...
Euphony:
Клио, мне совсем не мешает, что он (Андрюшка) где-то там у кого-то там еще))). У меня с ним, если можно так выразиться, особые отношения)))).
Где ХЭ,
Шерри? Что я пропустила????
...
Kliomena:
Euphony писал(а):Клио, мне совсем не мешает, что он (Андрюшка) где-то там у кого-то там еще))). У меня с ним, если можно так выразиться, особые отношения)))).
И я этому несказанно рада! А вот поделись *если можешь* где ты с ним общалась о красоте глаз?
...
Руста:
Крис, мы не воюем, мы устанавливаем правила. Пытаемся, по крайней мере, договориться.
Чувствуется, что под это дело ты решила обзавестись демоном... Нет войне, мы за любовь... Не виноватая я, он сам ко мне пришел... Хитренькая, однако))) Гыыы)))
...
Kliomena:
Руста писал(а):Нет войне,)
ООО, а сие надо процитировать супружнику твоему...
...