Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Ну Адам Блэк, Систер, очень даже ничего, на мой вкус))) А вот Бэрронс... героя индийского кино напоминает - с глаз))) (Присмотрелась) И с губ)))

Lady Elwie писал(а):
**...и откусывает здоровеный кусок фрукта**

Мне что интересно... Там Сенсей случайно сознание не потерял от такого обращения с продуктом?)))

...

Тира:

*рассматривает суперменов и недоумевает* это что, индийский вариант гг КММ??
зы. Руста, жму руку))

...

Lady Elwie:

Мой Сенсей - крепкий, сильный.. стойкий... воин короче!))) банан отобрал и сам доел)) зарраза
ужина ему мало было
что? я почти весь ужин съела? так нефиг было отвлекаться.. у него, видите ли, с Зерачиилом разговор был!! подслушать не дали, на кухню отправили!!
дожили, млин!!
идеал женщины: босая, беременная, жарит картошку!!
жарит - и сама съедает!!

Руста писал(а):
Бэрронс... героя индийского кино напоминает - с глаз))) (Присмотрелась) И с губ)))

Тира писал(а):
это что, индийский вариант гг КММ

и только представьте...

...

Тира:

исчерпав до дна все познания хинди, я так поняла, что Она тянет его в койку, а Он упирается и говорит: сначала дело - Книгу искать!))

...

Руста:

А я поняла, почему мне Адам знаком и местами даже... кхе-кхе, приятен. Ну прости, Систер, прости - грехи молодости)))

...

Lady Elwie:

Сиииииииистееееееееррррррррррррр!!!!
чур меня, чур, изыди, нечистый!!!!!! **оседает прямехонько на колени Сенсея**
Ерема, ой мне плохо, ой мне страшно!!!! быстренько выдай мне заряд положительных эмоций, а то мне ночью будут кошмарики глюкаться!!!!

...

Loreley:

Вредно? Что, совсем-совсем? А какие ваши доказательства, уважаемый Бяк?
*перевернулась на другой бок, и пятой точкой ощутила внушительную угрозу в непосредственной близости*
Опять? В такую рань?...Да никаких мозгов мне Сашик не промывал...И ничего больше не промывал!...Все равно стОит провести профилактику?

Вот и не спим мы вовсе...давно ужжжже ))

*членораздельных слов больше не слышно*

ЗЫ. И это, прошу освободить меня от зарядки в связи с проведением профилактических работ эквивалентных по нагрузке выше означенным упражнениям!

...

Nadin-Z:

И шо, вы еще спите? Бяк, ты только на это посмотри!
*выкручивает звук у орало на максимум и оретЪ*
ДОБРОЕ УТРО, ДВООООР! ПОДЪЕЕЕЕМ!

*ржот* Руста, ты зачем гантельки на веревочке таскала? ))) От такой картины - позитив на весь день )))
Крииис, а у тя еще такие подушки остались? А то для комплекту не хватает, а они у тебя такииие мягонькие )))
Ты в следующий раз сразу парочку кидай, ладно? ))) *направляет орало в сторону спящего оборотня* ПОРА ВСТАВАТЬ!

Loreley писал(а):
в связи с проведением профилактических работ эквивалентных по нагрузке выше означенным упражнениям
кхе-кхе *хитренько улыбаецца* Лора, отож было вчера, те вышеозначенные, а седня... седня, уже новые...
Седня будем тренировать ... руки! Они частенько у нас обездвижены, такшта надоть и их держать в тонусе!

Лора, ну ты поняла, да... *строго* Никаких освобождений!

Барышням в положении тоже не дадим скучать!

Эм... Элви, шо-то боюсь, этот комплекс тебе не по силам, такшта, спите, Ваш Высочество)))

Хе-хе, Руста, а ведь и вправду одно лицо!
А Бэрронс рисованный чета очень даже ничего, пусть даже индийский )))

...

Kriska:

*после первого крика спрятала голову под подушкой, второй достал и там, протянула руку, схватила тапок и запустила в сторону мешающих спать звуков*

*вдруг неоткуда раздался знакомый веселый голос*

Дорин писал(а):
Ну-ну, дорогуша, этак ты все постельные принадлежности и обувь разбазаришь

*в сторону голоса летит второй тапок, а вслед за последовавшими смешками, за тапком отправляется подушка*

...

Оксаночка:

Дорин, может Крис таким способом намекает, что пора поменять обстановку спальни))

Ди, я сегодня точно освобождена - работаю))

Лори, а кто у нас мастер по профилактике? Судия?

...

Loreley:

Физрукиня писал(а):
отож было вчера, те вышеозначенные, а седня... седня, уже новые...

И вчера, и сегодня...и еще не знаю скока )) Если честно, то боюсь попросить график тренировок. Ну у Судии, конечно, смена караула у меня. Подозрительно только, что пока оне со мной общаться хотят - про Эту не вспоминают даже.
*отворачивается от ноута*
Вот, слышал? Сегодня зарядка для рук, поэтому связывать меня нельзя...Что мне в них взять?...И куда?..Нет, уж лучше свяжи...

В общем, делайте со мной, что хотите, но у меня сейчас свой комплекс упражнений ))

Молчу-молчу...
*тюкает носом кнопку "отправить"*

...

Tsvetochek:

*прискакалО*
Всем приветик!
Обновившим образы - мое восхищение))
Лора, хорошо, что тебя тоже вернули, а то хоть вы там с Астой и кое-как уживаетесь, но без тебя... Стоп! Как без тебя?!
Ты есть и будешь, хорошо? Для соседки подберем резиновую женщину))
Элви, поздравляю с успешным окончание диплома))
Ролик в прокате в оригинале собрал бы больше
Руста, вызови, пожалуйста, Дэймона для вставки пистона на завтра. Встретимся у меня дома, в 20:00. Спасибо
*ускакалО*

...

Nadin-Z:

Лора, хочешь график, чтоб знать, когда можно отлынивать?
*строго* Не выйдет! Могу только с планом на неделю знакомить.

Дорин, не надо останавливать Крис в ее благотворительных порывах.
И предлагаю объединиться и носить тапки по очереди )))

Крис, а давай ты будешь сразу комплектом кидаться?
Один башмак - это же кощунственно!

...

Руста:

Ну вот Ди, появилась у тебя одна рьяная последовательница)) Это я про Флер: эк она на баннере раскинулась - натуральная Джейн Фонда, "придумщица" аэробики))

Tsvetochek писал(а):
Дэймона для вставки пистона на завтра

Так и слышу его вопль: "Ой-ой-ой, только не за яйца! Мне завтра в любовной сцене сниматься!"))) Ну ладно, не буду его пугать. Назовем это просто встречей))

Это у него уже шестой дубль. Чета спотыкается каждый раз. Чует кошка, чье мясо съела (с) )))

...

Loreley:

Флёр, не уверена, что "соседка" так легко в резинку перепрыгнет, но и я сдаваться не собираюсь! Особенно с вашей поддержкой! Кстати, твой спортивный гламур - выше всяких похвал, очень тонизирует ))

НадИн, что мне у тебя графиком интересоваться? Я и так знаю, что каждое утро "на зарядку становись!". А вот когда Их Честь соизволит почтить меня своим присутствием, сколько раз и как долго - сие науке не известно ))

Нет, что ты, не ты. Говорю, что Маэстро надоел. Уж не знала, когда свалит... Хорошо, что ты пока не уходишь...а даже наоборот...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню