Дариан Мейтленд:
Софи де Реан писал(а): А когда вино разливать будем?
- Софи, какое предпочитаете?
Красное?
Белое?) Кому ещё налить?
...
Дариан Мейтленд:
Эмма Круз писал(а):Я хоть и не с вами, но от вина не откажусь) Или вы тока поедателям
- Эмма, это вам)
Софи де Реан писал(а):Дариан, спасибо. Если можно, то красного.
...
Джеймс Таунсенд:
Дариан Мейтленд писал(а):- Кому ещё налить?
Мотает головой. Мешать пиво с вином - это какая-то бессмысленная трата ресурсов организма.
Жуёт мясо и смотрит на леди в венках и шляпках. Чувствует, что пора
делать ноги прощаться. Очень трезвая и разумная мысль, только отступление нужно оформить грамотно, поэтому задерживается ещё на некоторое время.
...
Арлин Фостер:
Спасибо,
Джеймс, но жарить это к вам. А Адама реал вырвал посреди процесса прямо.
И противореча своим же словам, пожала плечами и положила шампура с овощами на затухающие угли.
Дариан, а кроме вина у тебя ничего нет? Ммм? Мы же вроде шашлыки едим, и можно и по-крепче.
И раз мужчина мой за рулем, значит я буду и за него пить.
...
Девид Торнтон:
Под пение Марка Энтони все ели. Присутствующие тихо переговаривались между собой. Каждый вел беседу о своем.
Доев мясо, так и не прикоснулся к спиртному, поскольку сегодня я был за рулем.
Убрал за собой одноразовую посуду и направился к машине, ожидая когда друзья присоединятся. Но прежде попрощался со всеми:
- Спасибо за приятную компанию. День был замечательным. До новых встреч
...
Джеймс Таунсенд:
Тихо стало. Барбекю завершилось на готовом мясе?))
Тогда то, что собирался сделать ещё сегодня утром.
Редакция
"Л.О.К.И" начинает работу над следующим номером журнала.
Поспрашивав мнения соигроков, мы решили, что в этот раз возьмём интервью у
Флоранс Уэстморленд и
Эрика Нортона.
Свои АНОНИМНЫЕ ВОПРОСЫ вы можете задать обоим ЗДЕСЬ.
Не забывайте, пожалуйста, указывать к кому из них обращён ваш вопрос.
Если у кого-то по какой-либо причине не получится задать вопросы через ask.fm, вы можете кинуть их мне в личку. Я скопирую и забуду от кого их получил.
Пункт 2.
"Л.О.К.И" всегда открыт для всех желающих поучаствовать в процессе создания журнала.
Есть
идея - стукните мне в личку. Я всегда рад вашей инициативе.
Есть желание
написать статью?! Дорога та же. Нам очень нужны люди, которым есть чем поделиться с нашими читателями.
Пункт 3.
Мы продолжаем третий тур
"Случайных встреч".
Майской парой стали:
Софи де Реан и Кендалл Мейтленд.
Леди, буду с нетерпением ждать ваши посты. Удачи и удовольствия от игры)
Мейтленд, Филдинг, не спите. Вас ждут)
...
Дариан Мейтленд:
Арлин Меррик писал(а):Дариан, а кроме вина у тебя ничего нет? Ммм? Мы же вроде шашлыки едим, и можно и по-крепче.
Виски,
Арлин? Или
коньячку? Есть и то, и другое)
Кстати, твои овощи смотрятся очень аппетитно)
Джеймс Таунсенд писал(а):Мейтленд, Филдинг, не спите. Вас ждут)
Джеймс, как раз проснулся и правлю пост) Скоро буду)
...
Адам Фостер:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Как успехи, Фостер, определился с делом жизни?
- Такой выбор не терпит суеты, - глубокомысленно молвлю, а у самого глаза смеются. Все же отдых у открытого огня, как и вода, удаляет усталость от ежедневных забот, заменяя позитивом. - Не хочу сидеть на одном месте. Движение и высота привлекают меня.
Арлин Меррик писал(а):- Любимый, не скучаешь тут? - наклонилась и поцеловала его в губы. - Я принесла овощей, пожарите потом?
- Теперь нет, сладкая, - губы мимо воли растягиваются в улыбку. И когда любимая, как цветок к солнцу, тянется к моим губам, довольно щурюсь и притягиваю ее к себе на колени, углубляя поцелуй. Вот теперь отдых совершенен. И для тела, и для души.
- Конечно, пожарим, милая, - поглаживаю ее по спине на уровне поясницы. - Ты словила мои невысказанные вслух мысли. Как раз думал о том, что без овощей-гриль не обойтись.
Каролина Торнтон писал(а):- Фруктов? Для тебя с Адамом)
Арлин Меррик писал(а):- А персики есть? - заглянула в тарелки. - Да и клубнику я бы попробовала. Хотя в это время года, от неё никакого толка, больше от мороженой аромата и вкуса.
Слушает разговор девушек и улыбается. Определенно нынче замороженная клубника вкуснее.
Арлин Меррик писал(а):- Макс, огоньку не найдется? - усмехнулась. - Я бы тоже не отказалась, покурить. Но может в сторону от наших спортсменов? А то дым попадет в глаза, промахнутся мимо ворот.
Макс Джейсон писал(а):С улыбкой зажигают огонь для Арли:
- Привычно шикарно смотришься.
Арлин Меррик писал(а):- Макс, ты как всегда галантен. Спасибо, - с наслаждением затягивается сигаретой.
Поднимаю брови, но вслух ничего не говорю. Пусть побалуется, в скором времени придется бросить.
Арлин Меррик писал(а):И раз мужчина мой за рулем, значит я буду и за него пить.
- Любимая, но я же тогда воспользуюсь ситуацией, - кивает, - или ты на это и рассчитываешь? М?
Дариан Мейтленд писал(а):Кстати, твои овощи смотрятся очень аппетитно)
- На мои овощи роток не разевай. Я голоден, а потому на шутки реагирую неадекватно. - Предупреждает.
...
Арлин Фостер:
Дариан Мейтленд писал(а):Виски, Арлин?
- Да, пожалуйста. Хорошая выдержка.
Дариан Мейтленд писал(а):Кстати, твои овощи смотрятся очень аппетитно)
- Угощайся, - протягиваю шампур с пожаренными овощами.
Адам Фостер писал(а):- Любимая, но я же тогда воспользуюсь ситуацией, - кивает, - или ты на это и рассчитываешь? М?
- Конечно я на это и рассчитываю, любовь моя...- взлохматила его волосы. - Я люблю когда ты не упускаешь момента.
Адам Фостер писал(а):- На мои овощи роток не разевай. Я голоден, а потому на шутки реагирую неадекватно. - Предупреждает.
-
Адам, перестань, тебе тоже хватит, тем более, что кроме нас никто не выразил желания отведать печеные овощи.
Снимает со второго шампура овощи, раскладывая на две тарелки, добавляет несколько кусков ароматного мяса, добавила немного салата из свежих овощей, который все вместе сделали, берет виски себе, а любимому бутылку воды.
- Кто кого кормить будет, любимый?
...
Флоранс Уэстморленд:
Всем привет.
Ребята, за вами очень интересно наблюдать.
Райль де Гальварра писал(а):бережно, едва касаясь, поцеловал ручку
*зарделась от смущения"
Райль де Гальварра писал(а):жестом фокусника извлек из-за спины
*удивлённо смотрит на цветы, берёт их и подносит к лицу* Спасибо, они очаровательны. Теперь вы просто обязаны принять от меня это угощение
не знаю, нравится ли вам шоколадное. поэтому понадеялась на свой вкус.
...
Адам Фостер:
Темнеет.
Многие уже разошлись/разъехались, но, как по мне, самое удовольствие, когда сумерки спускаются на землю и тем ярче горят угли. Легкие переборы гитары и треск угольков ласкают слух. Вот это отдых!
Арлин Меррик писал(а):- Конечно я на это и рассчитываю, любовь моя...- взлохматила его волосы. - Я люблю когда ты не упускаешь момента.
- Да-а-а, - прикрывает глаза, наслаждаясь. Легкое прикосновение к голове и тысячи мурашек бегут по телу. Нервы, да, ни к черту. - И шею, - опускает голову, подставляя, - затекла что-то.
Дариан Мейтленд писал(а):Ужинай спокойно и береги нервы)
- Спасибо, - кивает.
Арлин Меррик писал(а):- Адам, перестань, тебе тоже хватит, тем более, что кроме нас никто не выразил желания отведать печеные овощи.
- Тем больше будет мне-е-е, - и забирает из рук любимой тарелку со вкусностями. - О-о-ода-а-а... - странный получается возглас, но слюнки текут сразу.
Арлин Меррик писал(а):- Кто кого кормить будет, любимый?
- Девочка, друг друга и прямо сейчас. - Облизывается, накалывая кусочек сочного мяса на вилку. - Иди ко мне, - усаживает любимую на колени и протягивает наколотый кусочек ей.
...
Арлин Фостер:
Сумерки наступают очень быстро, и на поляне всё меньше остается народа, и всё интимнее обстановка.
Прислоняется плечом к любимому, откусывая мясо с вилки, что протягивает он. Потом так же накалывает и подносит к его губам кусок мяса. И когда он снимает губами мясо, наклоняется и целует его в губы, массируя шею.
- Дорогой, нам не пора собираться? - накалывает ещё один кусок шашлыка. - А то я скоро так опьянею и засну у тебя на коленях, и придётся тебе нести меня.
...
Адам Фостер:
Звук гитары стихает - видимо, на поляне мы с Арли остались совсем одни, - зато теперь слышен шелест трепещущих на ветру листьев и стук сердца любимой. Так хорошо, уютно и душевно, что шевелиться не хочется.
Тарелки постепенно пустеют и мой подобревший взгляд поднимается вверх. Небо ясное, и миллиарды звезд рассыпались алмазами. Непривычно. В городе их зачастую не видать. И не только это мы упускаем в попытке приноровиться к темпу жизни мегаполиса.
Арлин Меррик писал(а):- Дорогой, нам не пора собираться? - накалывает ещё один кусок шашлыка. - А то я скоро так опьянею и засну у тебя на коленях, и придётся тебе нести меня.
Улыбаюсь и целую любимую в губы. Такая расслабленная. Томная. Нежная.
- Да, моя милая, - съедаю последний кусочек шашлыка и, пересадив любимую на стул, поднимаюсь - оставлять горящие угли в лесу не моя привычка.
Делаю пару глотков воды с бутылки, а остатками тушу угли. Тихое шипение раздается в ответ, и сразу становится темнее.
- Пойдем, любимая, - вижу, что девочка с трудом держит глаза открытыми. Беру свое сокровище на руки, аккуратно несу к машине и усаживаю с удобством на переднем сидении, пристегнув, а после снова прикасаюсь к мягким губам. Качаю головой, умиляясь ее умиротворенному лицу. Любимая все же уснула.
Сажусь за руль и завожу мотор.
Отдых на природе удался, но пора домой.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Джеймс Таунсенд писал(а):Мейтленд, Филдинг, не спите. Вас ждут)
Пишу.
Джонатан, прости за долгое ожидание. Скоро всё будет.
...
Райль де Гальварра:
Флоранс Уэстморленд писал(а):Теперь вы просто обязаны принять от меня это угощение
Благодарю за угощение!
*с видом знатока попробовал*
У-у-у! Очень вкусно!

Я запомню, что Вам нравится шоколадное

У меня же нет определенных вкусовых предпочтений касательно сортов мороженого (вообще любого мороженого, а не только джелато), я под настроение с удовольствие ем с разными вкусами
*с аппетитом доедает*
Кэролайн Торнтон писал(а):Мистер Гальварра, спасибо за цветы *улыбнулась* начну сушить их и будет у меня гербарий)
Отличная идея!

Если каких экземпляров не будет хватать, ты сообщи: попробуем достать
...