Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Across the Skies:

Розамунда
Я прочитала ровно 10 книг!
Я тоже сужу по расследованию и роли Евы в них! А по взаимоотношениям для меня все книги сильны!
Пока считаю, что лучшие
1. "Возмездие" много действия, буря эмоций..очень "живой" сюжет.
2. "Смерть не имеет лица" хоть и немного по Голивудски, но от этого не менее яркая книга! Концовка вообще взрывная! Да и трагизма в книге много.
3. "Поцелуй смерти"

butskiy
Цитата:
Северное сияние
Игры ангелов
Дочь великого грешника
Женщины могут все
Обратный билет из ада

Для меня они все интересны, и поставить какую - то на первое место я не могу.

Спасибо!!! Хорошо осознавать, что из списка лучших я прочла только одну "Женщины могут все" И она у меня в тройку любимых входит! Ar

Цитата:
Круг Шести

Там с сверхъестественным что то связано? Я вроде аннотацию читала к какой то книге из серии..

Королева
Цитата:
1.
а. Адвокат мог не знать.
б. Женская месть.
в. Ровно в полдень.
г. Влюбится в Джеки (книга хоть и серийная, но остальные не переведены)
д. Обратный билет из ада.

Ничего не читала из этого..название последней нравится)

Цитата:
3. Не могу выделить. Каждая хороша сама по себе

А если по расследованию судить

...

Ленни:

Помнится были опросы по самым любимым... нашла Любимая серия Робертс Норы, но не Ева Даллас , Другая Нора Робертс - любимые не серийные романы

Across the Skies писал(а):
Необычно.. надо почитать! Интересно как про это Робертс написала

не думаю, что пожалеешь - вкусно, сказочно, красиво и страстно) последняя книга в серии любимая.

про серию Е&Р
первые три и Наивная смерть)), хотя обычно так - какую читаю, та и любимая

про серии
Круг шести
Куины
Темплтоны
я бы парочку еще добавила - равнозначно, просто эти вспомнились раньше

не серийные
Ровно в полдень, Наивная плоть, Небо Монтаны, Опасные тайны, Большой Риф
тоже, что раньше вспомнилось)) Как-то нелюбимые легче назвать

Розамунда писал(а):
Вроде бы и читала не очень давно, но потом был 'Опасный след" и как-то всё смешалось

та же беда... помню пум и заповедник, а чего там вредничали и выпендривались - память отшибло.

...

Мариука:

Инга, добро к нам пожаловать!!!!!

А я думаю, что у нас тут такая активность, после затишья, а у нас новое лицо появилось!
Королева писал(а):
Аааа, этот бред.

Ой, Лиля, как всегда, ёмко
Настя, спасибо за отзыв тебе
butskiy писал(а):
Мне очень нравится, как герой возвращает героиню к жизни.... несмотря на все попытки казаться грубоватым, он все – таки очень хороший человек....

Уже где-то сравнивали героев из Игр и Опасного следа
Цитата:
1) А можете составить рейтинг ее 5 самых любимых не серийных книг (начиная с самой любимой)

Опасные тайны
Адвокат мог не знать
Женщины могут все
Игры ангелов
Сокрвища Айседоры,
и все остальные тоже люблю
Цитата:
2) Назвать любимую серию помимо Евы Далас

Наверное, братья Куин,
Цитата:
3) Составить тройку лучших книг в серии про Еву Далас (начиная с самой любимой)

Ну, самая любимая у меня первая, а остальные я не делила

...

Giacint:

Всем привет!
А вот и мой списочек!
1. Опасный след, Небо Монтаны, Ровно в полдень, Правдивая ложь и Последний шанс.
2. Остров ведьм, Куины и Донованы.
Назвать любимую серию помимо Евы Далас
Хочу знать в каком порядке читать ее книги

Думаю, можно смело браться за любую серию у Робертс! Их много и они все разные, что позволяет выбирать их под настроение. Будь это магия, семья, романтика, детектив и тд.... Еще больше радости испытываешь, зная что есть еще не читанное (читай- не переведенное) и в предвкушении ждешь их появления у нас или, что нАмного быстрее, перевода от наших Волшебниц!
Королева писал(а):
butskiy писал(а):
Там много всего намешано, но очень интересно.

Настя, скажи прямо - про вампиров, оборотней, ведьм, перемещение в другое измерение и спасение мира. И конечно же любовь!!!
Киан - просто лапочка!!!

УУууу, все, не могу, пошла перечитывать!!!!

Хвастаюсь! Заканчиваю читать первую книгу!!!!!!!
Раньше не бралась т.к. не читала подобное, а в последнее время "подсела на нечисть" и вспомнила, что у Норы есть Круг!
Если так пойдет и дальше, то эта серия займет первое место в моих любимчиках!

Ленни писал(а):
вот Настя, про это и говорила - не всем книга понравилась, фи, было достаточно много.

Королева писал(а):
Описание природы просто шикарное, и я подозреваю, что мысли Робертс при написании этой книги были больше заняты как раз природой, а не отношениями главных героев.

Ожидала от этой книги нАмного больше и очень разочаровалась. Казалось в ней есть все, что мне нравиться, а больше самой слабой четверочки я бы не поставила.

...

Курносая:

Королева писал(а):
Нахалка еще и улыбается!!! Я тут ужО извеласЯ вся, без Коленьки жить не могу, а она улыбается. Дразнилка!!!!

Лиля, ну подожди еще немного и будет тебе счастье
1) А можете составить рейтинг ее 5 самых любимых не серийных книг (начиная с самой любимой)

1) Могу назвать тройку: Женская месть (первая книга и до сих пор самая любимая), Обманутые иллюзии, Опасный след
С еще двумя тяжелее, так как прочитала много и очень нравится тоже многое.
2) Из всех серий Робертс (а я прочитала их все, за исключением одной), лучшей считаю Трилогию круга и ставлю ее на ровне с Евой. Эмоции, полученные от прочтения этой трилогии (и особенно третей книги), перекрывают все остальные серии.
3) Если в целом по книгам, то: Потрясающий мужчина (№1), Возмездие (№6), Посмертный портрет (№18)
А если по детективу, то тут сложнее, но могу выделить Бриллиантовая смерть (№20), Я, опять я, еще раз я (№24), Наивная смерть (№28), ну и New York to Dallas (№40) - будем надеяться, что Эксмо не сильно затянет с ее изданием.

Ну и продолжая разговор о Еве, я сейчас скачала Delusion in Death Так что в ближайшее время меня не ищите
Если кому надо книжечку, стучитесь в личку

...

mia:

Мне интересно самая лучшая книга у меня еще впереди или уже позади..

Прокомментирую, что смогу и комментарии не полные. Чтобы пояснить, почему та или иная книга нравится/не нравится мне нужно много-много слов.

1.
а) «Обратный билет из ада/Три судьбы» самая первая книга у Робертс. Так понравилась, что искала её по всем магазинам, нашла больше чем через год, а теперь её переиздали
б) «Дочь великого грешника/Небо Монтаны» люблю читать про воссоединение семьи – три сестры обретают друг друга.
в) «Голос из прошлого/Луна над Каролиной» долго объяснять…
г) «Адвокат мог не знать/По праву рождения» главные герои – супруги, которые всё-таки не разошлись; и вторая героиня активно добивается мужчину, хоть я и не люблю про матерей-одиночек, эта мне нравится wo
д) «Первые впечатления» - очень милая добрая малышка про золушку и обиженного принца

2. «Остров трёх сестёр» немного мистическая серия о дружбе, любви и судьбе. Ну и одна из главных героинь лучше всех, у меня ник в честь неё.

3.
а) «Театр смерти» - детектив в лучших традициях Агаты Кристи и Ева, кажется впервые, устраивает Рорку романтический ужин
б) «Портрет смерти» - самая первая книга серии, с неё я влюбилась в Еву. Важный поворот в жизни Рорка – вот так повезло начать именно с неё.
в) «Память о смерти» - полноценное Рождество у Евы и Рорка. Трогает их глубина привязанности друг к другу на фоне драматичных событий в жизни Евы

«Женщины могут всё» - когда писала любимые книги, о ней даже не вспомнила. Мне понравилась, и даже очень понравилась эта книга, но только из-за второй любовной линии с мамой главной героини. Сама главная героиня мне не симпатична да и есть огромный минус у этой книги, но это другая тема.

...

Across the Skies:

Ленни
Спасибо за список..пока ни одного совпадения, я еще ничего не читала..Спасибо!! Wink

Мариука
Цитата:
А я думаю, что у нас тут такая активность, после затишья, а у нас новое лицо появилось!

Laughing Laughing Laughing
Цитата:

Опасные тайны
Адвокат мог не знать
Женщины могут все
Игры ангелов
Сокрвища Айседоры,

Спасибо скопировала себе списочек!))
Читала только "Женщины могут все", действительно классный роман! Виноградники, виноградари, вино.. Ar Очень главные герои понравились. Софи -сильная деловая женщина! Тай.. !! Да, он у меня тоже в тройке любимых книг Робертс!

Giacint
Спасибо за список.. Читала только "Опасный след", не скажу, что книга для меня любимая! Хотя и с очень интересной атмосферой..
Цитата:

Думаю, можно смело браться за любую серию у Робертс! Их много и они все разные, что позволяет выбирать их под настроение. Будь это магия, семья, романтика, детектив и тд..

Но все-таки у Робертс наверняка есть неудачные романы, я хочу избежать разочарования..и не тратить время на проходные книги!

Цитата:
Еще больше радости испытываешь, зная что есть еще не читанное (читай- не переведенное) и в предвкушении ждешь их появления у нас или, что нАмного быстрее, перевода от наших Волшебниц!

А учитывая, что сама автор пишет много и издается часто, новинки не заставляют себя ждать)

Курносая
Цитата:
1) Могу назвать тройку: Женская месть (первая книга и до сих пор самая любимая), Обманутые иллюзии, Опасный след

Читала все три)) Laughing Я бы "Обманутые Иллюзии" на первое место поставила!

Цитата:
лучшей считаю Трилогию круга и ставлю ее на ровне с Евой.

Серьезно?!

Цитата:
Посмертный портрет (№18) Бриллиантовая смерть (№20), Я, опять я, еще раз я (№24), Наивная смерть (№28), ну и New York to Dallas (№40)

О, меня радует это! Еще все впереди! Ar

mia
Спасибо за список!!Читала "Голос из прошлого".. Меня не тронул этот роман! Почитать интересно, но вот восторгов не вызвал!

...

Ленни:

Цитата:
Спасибо за список..пока ни одного совпадения, я еще ничего не читала..Спасибо

да не за что, приятного чтения)) мы тут еще бывает одни и те же книги советуем, просто названия разные - балуют нас издатели))) - ориентироваться поможет список в первом сообщении Клуба или темы автора.
Вспомнила еще про Принцессу рок-н-ролла - нравится или не очень, но равнодушным не оставляет, тоже можно в списочек внести.
Цитата:
Но все-таки у Робертс наверняка есть неудачные романы, я хочу избежать разочарования..и не тратить время на проходные книги!

тут как сказать... бывает у кого-то восторг, к кому-то фи...
Вот мне не очень некоторые малышки - не цепляют (хотя в своем формате они весьма ничего себе), но есть и любимые - Влюбиться в Джеки, Мой герой - просто чудо.
Иногда бывает по настроению - когда хочется романтики, а когда чего-нибудь поострее, когда на мистику тянет - всему свое время)) благо у автора есть где развернуться.
ну и все одно читать - потому как всеми рекомендуемая книга может разочаровать, а никем неназванный роман вызвать восторг.

...

Курносая:

Я бы лично ни одну книгу Робертс не назвала проходной. Даже в малышках что-то есть. Просто какая-то книга твоя, а какая-то нет.
Например есть у Робертс книга "Принцесса рок-н-ролла" ("Лицо в темноте") - на мой взгляд, очень сильная книга, очень хорошо написанная, но просто не моя, и я знаю, что второй раз я эту книгу читать не буду.
Ленни писал(а):
Иногда бывает по настроению - когда хочется романтики, а когда чего-нибудь поострее, когда на мистику тянет - всему свое время))

prv Настроение - великая вещь! К примеру, я со второго раза прочитала "Влюбиться в Джеки", первый раз она у меня вообще не пошла, а во второй раз пролетела только так.
Вот давно уже жду и никак не могу дождаться нужного настроения для "Огнепоклонников", " Полночь на болоте" и трилогии "В саду". Первые попытки чтения провалились, а в некоторых случаях и вторые тоже
Цитата:
лучшей считаю Трилогию круга и ставлю ее на ровне с Евой.

Серьезно?!

mia писал(а):
Конечно серьёзно. Яна ж фанат вампиров

Вампиры Робертс - самые вампирские вампиры в мире

...

Vlada:

Ленни писал(а):
умный котик, умеет расслабляться)))

Галахад на газоне перед домом Laughing
Ленни писал(а):
Цитата:
Согласна, каждому своё. Мне например не нравятся "Обманутые иллюзии" и я наверно одна такая

это вряд ли

А у меня это одна из любимых книг. Wink зато равнодушна к вампирской трилогии, не понравились "Опасный след", "Три богини судьбы", и просто не сложилось с "Небо Монтаны" Sad (мне ее ошибочно прислали вместо Евы, и я была в жутком расстройстве от этого, поэтому и книгу не взлюбила Laughing ), а вот Квартет невест я прочитала легко, но объелась сладким, хотя сами книги очень милые, позитивные.
Так что Нора Роберст пишет разные книги на любой вкус, и слава богу!
Девочки. впереди у нас не за горами день рождения Рорка и Норы Робертс, готовим подарочки, кто что может preved Пишем, рисуем, поем и пляшем, все принимается Tongue

...

Курносая:

Итак, Delusion in Death - немного впечатлений, возможны СПОЙЛЕРЫ
Ну почему книжка всегда так быстро заканчивается???
В общем, я прочитала Delusion in Death. 22 главы на 2,5 дня чистого расследования с редкими отступлениями. Два происшествия, больше ста трупов, так что веселого мало. Как упоминалось в первой аннотации, преступление связано с Городскими войнами, так что Соммерсет действительно был ценным источником информации. Они с Евой за всю книгу даже ни разу не поиздевались друг над другом, Рорк заметил, что это их рекорд. По ходу расследования появился агент из этой… вспомнить бы, как ее по-русски называют… короче, той паршивой организации. Конечно, вспоминались коротенько события книги «Западня для Евы», прибавьте к этому кошмар и воспоминания событий из Далласа по полной программе, и получится совсем не весело. Но положительные моменты конечно были: агент довольно путная попалась, они с Евой неплохо сработались. Больного на всю голову преступника поймали и заставили признаться (а я поняла кто это еще до того, как Ева назвала имя yes ), потом, правда, нарисовалась еще одна неприятность, но и с ней справились. С кошмарами разобрались с помощью Рорка и Миры (будем надеяться, что на этот раз окончательно). Надин мелькала (как же без нее?), Мэвис и Белла коротенько передавали привет из солнечного Майами. Вторую книгу подряд Ева сотрудничает с Кюнгом – это специалист по связям с общественностью из офиса Тиббла. Он мне нравится, хороший дядька.
Короче, книжка напряженная, эмоциональная и интересная

...

пушистик:

Всем привет. На днях вернулась из Китая, там в книжных магазинах полно Н. Робертс, ну а наши любимцы на первом месте в рейтинге. Из разговора с менеджером кн. магазина- серия про Еву и Рорка, одна из самых любимых в Китае. И вообще везучие ребята эти китайцы, так как у них уже пару месяцев продается переведенная Нью Йорк- Далас, и как правило после выхода в английском варианте до перевода на китайский проходит от двух до шести месяцев. Вот это оперативность, а не то что у наших издателей- годы. Я уж думаю- может китайский с горя выучить. Tongue

...

Мария Ширинова:

Девочки, я уже забыла где я могу хвастать, здесь или в темке Робертс.

Похвастаюсь здесь, надеюсь не выгоните.

Проглотила я недавно в один присест Остров ведьм.
Ну вот до чего же я люблю Нору за такие серии, просто слов нет как люблю.
Каждый раз читаю и просто слюной исхожу - какие персонажи, какие сюжеты, какая волшебная лирика.
А мне кажется, или многие ее лирические серийные сюжеты происходят на берегу моря-океана? По-моему, и в Темплтонах, и в Куинах, и в сестрах Конкеннан, и в дамах Калхоун, и в Ведьмах обязательно есть вода. Вот только Квартете ее не припомню.

Кстати, и Ночные рассказы прочитала. Впечатления своеобразные. Как бы это сказать помягче? В общем, 50/50. Две книги понравились, две - нет. И даже не то, чтобы не понравились, просто не вызвали бурю эмоций. Первая и третья чудесные триллеры, интересные, а вторая и четвертая как-то без интереса прошли.

...

Розамунда:

Маша, привет!

Цитата:
Похвастаюсь здесь, надеюсь не выгоните.

Проглотила я недавно в один присест Остров ведьм.

Я правильно поняла , что серия тебе понравилась?
Я очень её сама люблю, особенно книги о Нелл и Майе, но самый первый роман у меня всё же на первом месте, именно там интрига закрутилась, да и первая встреча с героинями произошли.

Цитата:
Ну вот до чего же я люблю Нору за такие серии, просто слов нет как люблю.

, аналогично

Цитата:
Каждый раз читаю и просто слюной исхожу - какие персонажи, какие сюжеты, какая волшебная лирика.
А мне кажется, или многие ее лирические серийные сюжеты происходят на берегу моря-океана? По-моему, и в Темплтонах, и в Куинах, и в сестрах Конкеннан, и в дамах Калхоун, и в Ведьмах обязательно есть вода. Вот только Квартете ее не припомню.

Во всех этих сериях есть море, в квартете оно тоже появляется , правда совсем ненадолго - в третьей книге о Деле и Лорел вся компания едет отдыхать в дом Паркер и Дела, и на берегу моря Дел делает Лорел предложение, но море там не оч. ярко описывается , в других перечисленных тобою сериях его образ и описания гораздо ярче.

Цитата:
Кстати, и Ночные рассказы прочитала. Впечатления своеобразные. Как бы это сказать помягче? В общем, 50/50. Две книги понравились, две - нет. И даже не то, чтобы не понравились, просто не вызвали бурю эмоций. Первая и третья чудесные триллеры, интересные, а вторая и четвертая как-то без интереса прошли.

Мне в ночных рассказах понравились первая и вторая книги, особенно первая, остальные же просто интересные романы, но без восторга.

Цитата:
Всем привет. На днях вернулась из Китая, там в книжных магазинах полно Н. Робертс, ну а наши любимцы на первом месте в рейтинге. Из разговора с менеджером кн. магазина- серия про Еву и Рорка, одна из самых любимых в Китае.

Света, с приездом! Как интересно

Яна, спасибо за интересный отзыв!!!Лови

Цитата:
С кошмарами разобрались с помощью Рорка и Миры (будем надеяться, что на этот раз окончательно).

Значит в этой книжке у Евочки опять будут кошмары... , может быть после неё она их преодолеет...

...

Мария Ширинова:

Vlada писал(а):
Машуня. привет! мы тебе всегда рады, и отзывам тоже!

Ленни писал(а):
Маша, привет

Розамунда писал(а):
Маша, привет!

Привет-привет, мои дорогие!
Я у вас редкий гость, но всегда прихожу с удовольствием.

Тигрёнок писал(а):
Кстати Лорел предложение сделали прям на берегу озера

Розамунда писал(а):
в третьей книге о Деле и Лорел вся компания едет отдыхать в дом Паркер и Дела, и на берегу моря Дел делает Лорел предложение

сун писал(а):
Отдыхать всей компанией к океану ездили!

Это я помню, но события как таковые около воды не крутились.
Розамунда писал(а):
Я правильно поняла , что серия тебе понравилась?

Рози, не просто понравилась, я от нее в полном восторге.
Розамунда писал(а):
Я очень её сама люблю, особенно книги о Нелл и Майе

О Нелл чуть больше понравилась.
Кстати история Мака и Рипли мне очень напомнила Остановись мгновенье. Та же своеобразная дамочка и тот же типаж сексуального обаяшки растяпы-ученого.
Но мне такие сюжеты не надоедают, могу читать и читать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню