Euphony:
Kliomena писал(а):где ты с ним общалась о красоте глаз?
А ты как узнала????)))
...
Kliomena:
Euphony писал(а):А ты как узнала????)))
Думаешь, у такой древней Туата-Де только перстенек "волшебный" в запасе? Ошибаешься, ангелок!!!
*говорю же, все что в открытом доступе - становится общественным достоянием*
...
Kriska:
Руста писал(а):А если я вижу его в роли моего мужа или любовника))) И забила этого моделя раньше - он мой! И я буду за него воевать))
и вообще-то правильно сделаешь, но вот сделать это можно по разному.
Вот к примеру я хожу по этому сайту лишь по определенным темам и лишь изредка меня может занести куда-то, в другую игру да и то скорее всего случайно получится, а таких не я одна, и вот представь себе такую девочку, ну новенькая она, пришла, почитала, ей понравилось, она решила подключиться, выбрала себе патнером твоего Войну (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно), причем не со зла выбрала, она просто не в курсе была, что это Война и что он уже давно твой... Вот можно ей в личку написать, что мол ты не знала, а сейчас знаешь, не могла бы ты... или можно еще прийти на форум и дать публично в лоб....
Но при этом не забывайте, что ведь и нарваться можно на такую особу, что она сдачу дать сможет и что тогда?
И каким образом официально закрепить героев за нами? Можно конечно прямо на главной странице объявление сделать, но лично я туда попала спустя 4 месяца после того как я уже активно тут тусовалась, вот так получилось, что окольными путями я сюда зашла))) как думаю и многие, пришли в переводы, а потом по ссылкам разбрелись по темам и по клубам
Поэтому давайте не будем сейчас буянить, самые активные и так уже поняли, что за свое мы их можем порвать, а кто по незнанию, так лучше в личку и мирно договориться
Руста писал(а):Чувствуется, что под это дело ты решила обзавестись демоном... Нет войне, мы за любовь... Не виноватая я, он сам ко мне пришел... Хитренькая, однако))) Гыыы)))
вот ведь, думала не услышишь и я притворюсь, что не говорила я этого))))
зописало в блокнотик: у
Русты отменный слух, при ней о демонах ни-ни, а то она быстренько кого-нить вызовет (свят-свят-свят)))))
Давай, обойдемся без оного))) мне и этого злыдни Локи хватает))) а он между прочим, как выяснилось прадедушка твоим друзьям, вот ведь как в жизни случается)))
...
Euphony:
Клио, я копала его фотки и наткнулась на его блог. Увидела, что народ комментит его фотки, а он им отвечает. Причем каждому!!! Не вынесла душа поэта - и я написала ему под одной из фоток. Он ответил, я снова написала, он снова ответил и т.д., так я и узнала, какие комплименты он особенно ценит)))). Вот только склероз у меня знатный - я просто в упор не помню сайт. Недели две назад пыталась найти снова, чтобы посмотреть на новые фотки, и не нашла (((
...
angella:
Привет девчонки.
Ну и тему вы подняли!

Делить публичные лица не реально. Они как были общими, так и останутся. Общими или не чьими, это как кому больше нравится.
...
Руста:
Энджи, на одном отдельном сайте при наличии галереи образов всё реально. Не было галереи - не было споров. Сами виноваты.
Крис, мы просто пытаемся установить правила. Без ругачки. В споре рождается истина. Вот мы и обсуждаем тему.
Кстати, там назвали сейчас Джека Воробья.
Шерри, они и тебя посчитали (с) ))))
...
Kliomena:
Юф, я обычно
сюда лажу, чтобы потаращиться!!!
...
Руста:
Юфони, а ты знаешь, что есть масса фальшивых аккаунтов и блогов? Сидят там некие дяди и тети и вещают за моделей и актеров. Мы на модельном форуме это уже давно знаем...
Внимание, леди!
В нашей галерее скоро появится раздел "Мы".
Если вы хотите закрепить за собой тот или иной образ, сможете это сделать там. ...
Kliomena:
Вот еще и
клипчеГ с Тюбика в придачу.
...
Руста:
Девушки, сейчас мы создадим этот раздел, оказывается, его нет((
...
angella:
Руста, а если я хочу не модель, а актёра хочу. Правда в 19-22 года он был моделью.
...
Руста:
Да хоть политика,
Энджи)))
Создание раздела "Мы" переносится. Оказывается, надо подавать заявку Вебмастеру. Сейчас подам.
...
Euphony:
Kliomena писал(а):Юф, я обычно
сюда лажу, чтобы потаращиться!!!
Клио, я там практически живу)))
Руста писал(а):Юфони, а ты знаешь, что есть масса фальшивых аккаунтов и блогов? Сидят там некие дяди и тети и вещают за моделей и актеров. Мы на модельном форуме это уже давно знаем...
Руста, ну, конечно, знаю! Только мне совершенно пофиг))). Меня порадовало, что ответили, и ладно)))
...
Laskiell:
млииин какой жаркий спор то...
ну мне боюсь не повезло - Маркус личность довольно таки растирожированная и мне за него бороться зубами и ногтями дело зряшное -хотя насчет дейгиса-его насколько я помню предложили ПОСЛЕ Лора...но кто щас разберет...
НО другое дело модели Русты - тут не могу не поддержать боевой дух- ведь до того как Руста их выложила о них не знали...а теперь активно юзают...
что делать ...хммм...мну терзают смууууутные сомнения, что Мастер не согласится на ограничеие прописанное в правилах...
так что да-только методом убеждения-но лично мне просто лень связываться да и не слежу я...в тот же клуб ИБ сто лет не хаживала...мдяяяя...
а по поводу авок-вот тут мне обиднее-но ничего не поделаешь-я например не имею своего "лица" мне это не подходит-так как я предпочитаю "настроение" и атмосферу своего я на данный момент выраженную в аве по смыслу и картинки всегда меняю достаточно сильно-от исходника мало что остается - но несколько раз было что новенькие делали ооооооочень просто оооочень похожие из той же картинки....ну и что тут делать? рукастых ведь много а с фантазией у некоторых не очень...или просто лень...
так что я вставила свои в принципе бесполезные 5 копеек, мне полегчало))))
*Ушла пить подаренный Флер ром*
...
Kliomena:
Руста писал(а):Юфони, а ты знаешь, что есть масса фальшивых аккаунтов и блогов? Сидят там некие дяди и тети и вещают за моделей и актеров. Мы на модельном форуме это уже давно знаем...
То есть, Юфони мог отвечать вовсе не Андрюшка, а какой-то чужой дяденька неприглядной наружности, который сам тащится от глазок достославного румына? Как страшно, жить (с)
Ласки писал(а):хотя насчет дейгиса-его насколько я помню предложили ПОСЛЕ Лора...но кто щас разберет...
Разберет, разберет. Темного горца переводила Эли позапрошлым летом (2008), когда о Лоре в Лихорадке ни сном, ни духом... Тогда же и был предложен Маркус.
...