Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

гелена:

Всем привет!
froellf писал(а):
Лёль! Хоть была еще и в этом году, но хАчу еще!!! Может в след.году в Израиль поеду через Париж

И я ещё хочу. Домик -то не видела Давай вместе в Израиль через Париж?
froellf писал(а):
Цитата:
Зараза ты! Я замуж хотела!

Лёль! Я просто в восторге была!

Я тоже, когда прочитала
Мария Ширинова писал(а):
Все, голубы, вот вам второй эпилог.

Классно! Паломка нежно тебя благодарит, первый раз на страницах газеты Моё тебе сердце - такую работу проделала
Мария Ширинова писал(а):
Вот!!! Я же говорила, что она географический историк!!!

Новая профессия
froellf писал(а):
Вперёд! За Родину! За Маню!

froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Да чего уж там, через Нью-Йорк давай, а еще лучше, через мой любимый СФ. Тоже по пути.

Во-оть! А через Р-на- Д и не предлагает...

Ага , представь
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
Во-оть! А через Р-на- Д и не предлагает...

Р-н-Д не актуально. CФ всегда в тренде

А что нам тренд? Мы в гости хотим
froellf писал(а):
И я уверена, что, когда наши девы опомнятся, придется тебе каждой в личку слать фоточки.Мы это проходили)) Поэтому у меня предложение, блещущее своей новизной: Давай тебя сюда неси!!!

Истину глаголишь Все прочитали про новую причёску, только надежды на фото нет, поэтому и не просим
dizzy писал(а):
Если все со мной будет в порядке, относительном, то не пропаду уж. А вот так доживать остаток жизни, только вдвоем, дети планируют уезжать оба - увольте, не хочу.

Ира, неужели всё так плохо? Вот блин.... Держись, Ирусь , может это у него временное помутнение
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Девочки, я правда ОЧЕНь попрошу не брать на авку Тиля.

Марусенька , рыбка, я же пошутила, никогда не возьму

dizzy писал(а):
Короче я скажу одно: не ходите замуж по расчету, в итоге получается полная ж....сама во всем виновата.

Ир, не по расчёту тоже почти всегда ж... получается. Любовь, говорят три года длится, а дальше кому как повезло
dizzy писал(а):
не пропаду, выплыву

Конечно!!!!! Всё будет хорошо!
dizzy писал(а):
froellf писал(а):
А давайте ее на остров возьмем, ель енту!

Там пальмы будут главное, чтобы кокосами не завалило под пальмочкой

Смотря как трясти будут
Фройляйн писал(а):
Сочельник 2011

Фро, здорово получилось. Цвет такой насыщенный Сразу глаза ярче стали. Мне нра
Муза писал(а):
ЗЫ: девочки, не знаю что делать, уже где-то 2 месяца не могу подстричь ногти на руках Кристика, она всё обгрызет подчистую. Раньше таких проблем у нас не было, а сейчас как с ума сошла. Ругаюсь на неё, а бесполезно. Что на неё нашло не пойму.

Это невроз
Мой тебе совет: купи спец. лак и делай ей маникюр. Напирай на то, что она , как мама, большая, красивая и ручки будут красивые, пусть хвастается всем родственникам, и те её нахваливают. Продаются ещё недорогие наклейки на ногти, под лак. Там маленькие цветочки. Это так просто не пройдёт, уже почти привычка, но с девочками можно сыграть на тщеславии. В общем, действуй быстрее.
Я не смогла ничего сделать. Данил грызёт ногти. Это выглядит ужасно, да ещё и грязь в рот постоянно тащит.
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
А что ты на этом так зациклилась?

где-то читала, что он для глаз лучше всего, а с моим зрением.

Для глаз любой чёрно-белый экран хорош

...

black-angel:

Leleta писал(а):
По-моему, мы уже почти что точно собираемся ))

надо пересчитаться))))
гелена писал(а):
Никто не моется и все едят?

да ну вас)))) каждый видит то, что хочет увидеть)))))
гелена писал(а):
- я . Они встают, а у меня -ночь. Но семеро одного не ждут

вот е-мое.
эля-заинька писал(а):
чудо ты в перьях, точнее в колготках) Фото хоть с корпоратива выложишь?

не, я сделала все, чтобы не попасть в кадр)
moran писал(а):
я читала, а что?))

то, что это отличная книга для ознакомления с Рыцарской эпохой)))
Электра писал(а):
Не забывай махать ручкой

постараюсь))
Электра писал(а):
Не беспокойтесь, принц, ангичане веками ездят и до сих пор не вымерли

что-то я не видел ни одного англичанина верхом на этом, Блеквульф...
Virgin писал(а):
С первой. А по поводу второй аватарки с огненной рукой я все хотела пошутить на тему разжигания рождественского полена.

я поэтому и не одел ее сразу))))))) она мне казалась неподходящей холодному викингу)))))
Virgin писал(а):
Но и он все равно не остался холодным, причем его признания и подарки были такими пылкими, что я тебя никак не признала, а ты, оказывается, изливала сарказм.

сарказм я изливал про полену и курицу, но признания мои были серьезными!)))))
Virgin писал(а):
И все равно образ получился просто великолепным!

спасибо)) но мой любимец наверно все-таки Ля Моль))) он мне больше всех удался)))
Virgin писал(а):
Кстати, правила файл и заметила, что принц сначала утешал Кристабель, а потом увидел леди Амалию и решил, что она похожа на… - так и было написано.

да, я хотел было пойти по линии Амалии, сказав что она похожа на погибшую возлюбленную, но передумал))))
Virgin писал(а):
Я так и не поняла, чего принц так вспылил. Если прочитать сценку заново, то видно, что он просто разгневался, а Изабелла расстроилась.

Дак я ж ведь думал, что меня заманили в брачную ловушку! Laughing
Virgin писал(а):
Чтобы потянуть действие. А то, что, свадьба и все? Так неинтересно, ведь еще был день игры.

думаю еще чего-нибудь удумали бы Laughing
Virgin писал(а):
И, вообще, я забыла, что это НЕ моя комната.

я так и понял Laughing
Virgin писал(а):
Я все никак не могла понять, шутка это или нет. А сейчас сижу думаю, что только ты могла так пошутить. И как я не догадалась? Не поверишь! И мысли не было, что это ты!

поверю))))))))))))))))) приняли же тебя все за Марусю - после этого во все поверю Laughing
Virgin писал(а):
Переписка в клубе помогала, а то я бы опять упала на катке с обморожением.

не, я б все равно понял, что тебе убегать надо))))
Virgin писал(а):
Что я буду в нем лежать часа два, а действие будет идти параллельно. Думала, положат поспать.

аха, с обмороком и спать?)))))
Virgin писал(а):
Когда я читаю заново, я вижу четко, что это не ты. А тогда я решила по имени, по времени появления строго в направлении Сони Вилар, в чем я увидела договоренность по причине отсутствия времени для игры у тебя и у этого игрока, и, будешь смеяться, после поцелуев с Соней Нейзус сел в кресло, а потом пошел спать. Я помню, что ты не очень хотела играть, вот и увидела в таком поведении тебя. А почему остальные, не знаю.

забавно))))
Virgin писал(а):
В прошлый раз ты там вообще спала.

ну дак то был прошлый раз)))))
Virgin писал(а):
Получилось!

надеюсь)))
Virgin писал(а):
После разговора с ним принц сменил гнев на милость.

я бы в любом случае извинился))))
Virgin писал(а):
Судьба!

я тоже так подумал Laughing
Virgin писал(а):
Нет! Я вообще очень рада, как все сложилось. Даже не знаю, какая игра мне больше нравится, но в обеих мы с тобой мысленно сошлись. Это не может не греть душу.

ага) до сих пор помню крики Карлайла: "Рене! Рене!!!" Laughing
Virgin писал(а):
И как ты хотела пошутить?

уже и не помню... но со словом "кончено" мне кажется можно было развернуться Laughing
Топаз писал(а):
Холмс, я вас буду ждать, приходите в любое время дня и ночи))

Ночь в мафии - опасное время, Ватсон Laughing Laughing Laughing
Электра писал(а):
1. Окончание бала сделать около 5 или 7 часов по Москве - для Ирины, Надюшки (12 или 2 ночи) и Ленуськи(9 или 11) это время более приемлема, да и нас мужья спать не погонят. Кто что думает по этому поводу? Может лучше еще чуть раньше?

Вы забываете об украинцах и тех, у кого время меньше московского. Та же Люся еще даже с работы не придет, она и так только вечерами появляться может, а значит вы лишите ее возможности в третий день вообще играть и вынудите умещаться в 2 дня.
Электра писал(а):
2. Мне кажется сейчас нужен небольшой отдых от бала - наши родные и близкие приходят в себя и перестают просить телефон знакомого психиатра.

Кому нужен отдых - тот может отдохнуть, мероприятие не принудительное))) кто хочет развлечься в новогодние праздники, ибо у некоторых как раз времени побольше будет - с теми организуемся))))
Так что вопрос: кто бы хотел сыграть в новогодние каникулы?

...

dizzy:

Фройляйн писал(а):
Сочельник 2011

Эрика , чудесно выглядишь и цвет, и длина - все классно! Красотка!
Топаз писал(а):
Вот тут косяк у меня, какая-то аллергия на менестрелей и такое культурное средневековье)

+1, та же песня
Муза писал(а):
Иришка, ты меня расстроила, не думала, что у тебя так плохо всё с мужем. Хочу что бы всё, всё у тебя было хорошо.

Надюша, не хотела расстраивать но так, что есть в самом деле, а хорошо уже не будет, я же вижу и вообщем знаю
эля-заинька писал(а):
думаю, что муж просто офигеет, когда вы озвучите ему это решение.

Может, но все больше это озвучивает он, не далее, как в пятницу и в воскресенье...Ему есть куда уехать, он это прекрасно понимает...
эля-заинька писал(а):
есть специальный лак для ногтей, противогрызучий (вот я завернула)

Надо же чего сейчас только не придумают.
гелена писал(а):
Любовь, говорят три года длится, а дальше кому как повезло

А повезет тому, кто сам везет. Чегой-то мне везти энтот воз надоело
гелена писал(а):
может это у него временное помутнение

Лен, вообщем всегда такой был, только сейчас почему-то как-то все обострилось, дети, считай, выросли. Все выходные на диване, телек, пиво. Вот оно счастье Дома все запущено. что могу - делаю сама, но не все... А, в конце концов, пошло оно все в ..... и на......младший выучится - и адью
гелена писал(а):
Конечно!!!!! Всё будет хорошо!

Вот и я так думаю
гелена писал(а):
Смотря как трясти будут

Ну судя по нашим, просто таки итальянским страстям, кокосы по голове или еще куда нам обеспечены

...

Электра:

Привет, мои красотульки!!!!

Эрика, какая ты у нас красоточка!!!! Мне очень понравилось, тебе идет, и длина, и цвет - вот все супер!!! Конечно, супруг в восторге. Ой, я так сильно рада, будто сама подстриглась
Машуля, спасибо огромное за эпилог, бурный восторги выражу вечерком, когда прочту - мой комп не может увидеть такие большие картинки . Прочла про оформление, еще раз спасибо огромное!!!
froellf писал(а):
а восемь денёчков? Потом-то каникулы закончатся...

Я сегодня на работу чуть не со слезами шла. Вымоталась
froellf писал(а):
Ты - моя гордость!

froellf писал(а):
Я за скорость!

Я вчера еще для роли фишечку нашла, и картинки кое-какие
froellf писал(а):
ага! Типа Рорка или Бьюккененов !

Или Маккензи
froellf писал(а):
Я не возьму! Обещаю!

froellf писал(а):
Почему это? Вроде немного написали?

гелена писал(а):
Вертикальные сады Патрика Блана

Какая красота
froellf писал(а):
А давайте ее на остров возьмем, ель енту!

А под ней и найдем труп подарочки и любовь
froellf писал(а):
Вся в меня!

froellf писал(а):
Ага! Я должна просто сидеть рядом и ничего не делать, когда все уже переделано...

Должна сидеть и восхищаться, вздыхать умиленно и оповещать весь мир о том, как же тебе повезло
Мария Ширинова писал(а):
Будешь, будешь.. Куда ты денешься...

У нас с Деном, с моего легкого языка, пара-тройка словечек есть уже в обиходе
Мария Ширинова писал(а):
Угу, он делишками на ж занимается - ждя своих дам.

Правильно. Он мужчина, а все мужчины альтернативно одарены, этот очень альтернативно - ждением
Мария Ширинова писал(а):
В воскресенье????

Они в субботу работают, часто допоздна, вот и решили в воскресенье
uljascha писал(а):
и не могут они быть такими, как в 19 веке тогда совершенно другое было понятие о галантности, о том, что должен делать мужчина, не крича при этом на женщину, что он глава семьи, и она должна, далее по списку... а тогда - читаешь, и сердце радуется на то, как везло тем дамам если муж был глава, то он и вел себя соответственно, обеспечивая жене и детям достойную жизнь, а не только требуя от нее полного повиновения и вообще, да, ладно, что там говорить...

Ульяша, давайте все-таки попробуем. Ведь, если быть совсем откровенной, в 19в. запросто молодых красивых девочек выдавали замуж за стариков, браки по любви были большой редкостью. часто, т.н. джентльмены, запирали своих жен в каком-нибудь поместье, а сами веселились в столице.
Мария Ширинова писал(а):
Да, крыша над головой была, да, были наряды, была еда, но вот лично мне может и не захотелось бы при этом обеспечении быть бессловесной тенью, которая рот могла открыть только с позволения мужа.

Фройляйн писал(а):
А какой "языкастый"! Ты ему слово - он тебе три. Ужас!

Наш мальчик, уже семейными качествами отличается
Фройляйн писал(а):
Ну, так как ты единственная кому интересно - я сброшу тебе свою вчерашнюю фотку в личку.

Я просто самая наглая хитренькая - первая спросить успела
Фройляйн писал(а):
Сходила, рыдала, болело. Болит, одна. Не поминай лихо - оно сейчас тихо.

Моя девочка Сейчас легче чуть?
Фройляйн писал(а):
Ага, я буду ждать.

Сейчас этим и занимаюсь
Virgin писал(а):
Опять пропадаю на неделю и буду очень скучать.

И мы
dizzy писал(а):
Вот никогда не могла быть актрисой Короче я скажу одно: не ходите замуж по расчету, в итоге получается полная ж....сама во всем виновата... но не поздно будет исправить...было бы здоровье...еще раз скажу: не пропаду, выплыву

Ирочка, оно все время ж*па, хоть по расчету, хоть по любви. Иногда так обидно, что выть хочется, в голове только один вопрос - ну чем я это заслужила? Почему? Видимо, никуда от этого не деться, самое главное - у Вас есть чудесные дети, все остальное - ерунда
dizzy писал(а):
Спасибо, как уж там что перемелется - не знаю, но ничего не хочу.

Главное не переживать, все будет только так, как лучше для Вас.
dizzy писал(а):
Не сомневаюсь, наши мужчины себя покажут

Да и у женщин больше простора для действий.
dizzy писал(а):
Марусенька , рыбка, я же пошутила, никогда не возьму, я же знаю

Я же кинусь, и пока игра не закончится не слезу
dizzy писал(а):
Спасибо Маруся , я старалась, вот где скудная моя фантазия пригодилась

Это у Вас-то скудная фантазия ? Замечательная фантазия
Танюшка писал(а):
У меня размер пятнадцать с половиной

Фройляйн писал(а):
На самом деле я хотела ещё короче, но ей (парикмахерше) было жалко резать мои волосы.

И мне бы жалко было
Топаз писал(а):
Я еще думая о средневековье и к примеру турнире рыцарском или любом поединке задалась вопросом

Натуль, ты не книжки читаешь, все будет очень просто - один победит в битве на мечах, другой в стрельбе и из лука, кто-то в схватке на лошадках. Да и мало ли соревнований мы поможем выдумать
Топаз писал(а):
Что касается детективной завязки истории что планируется то я себе мало представляю как это осуществимо - а именно поиск преступника. Мы тут с Летой немного говорили и что выходит. Один игрок найдет к примеру у кого-то торчащий с кармана кусок ткани с кровью, типа улика, но эта улика выдуманная только им одним. И обвиняемый запросто скажет что это не кровь а краска или еще что и никто не сможет доказать обратное так как это все выдумка. В общем я не вижу возможности искать преступника между заранее одинаково невиновных людей. Если же вначале игры одному человеку написать что он преступник то это уже мафия точно какая-то начинается))

Честно говоря я думала немного проще - убийца садовник, это все и так знают Допустим, мы приехали на вечеринку. Первый день веселимся, а на второй под елкой появляется труп. И мы все думаем кто же это мог быть - мужчины оберегают понравившихся им женщин, а тем очень интересно узнать кто и за что прибил бедненького или бедненькую . При чем убийца даже не обязательно должен быть среди нас. Ну или еще проще можно поступить, у кого-то пропадут драгоценности, или по старинной легенде в доме они спрятаны - все будут радоваться искать . Есть еще идейки - можем плыть на яхте и нас захватят злые, но очень симпатичные дядьки с пистолетами, потом они окажутся тайными агентами и поймаю какого-нибудь гада - но мы ж девушки впечатлительные, у нас быстренько разовьется Стокгольмский синдром, а там лямур . Заткните меня кто-нибудь
Муза писал(а):
девочки, не знаю что делать, уже где-то 2 месяца не могу подстричь ногти на руках Кристика, она всё обгрызет подчистую. Раньше таких проблем у нас не было, а сейчас как с ума сошла. Ругаюсь на неё, а бесполезно. Что на неё нашло не пойму.

Кажется, сейчас есть какой-то лак специальный, а раньше перцем ногти натирали
black_angel писал(а):
Вы забываете об украинцах и тех, у кого время меньше московского. Та же Люся еще даже с работы не придет, она и так только вечерами появляться может, а значит вы лишите ее возможности в третий день вообще играть и вынудите умещаться в 2 дня.

Давайте это обсудим - я же только за. просто пока у нас получается, что мы "обижаем" девочек Дальнего Востока. Давайте узнаем у всех заинтересованных, нам, тем кто живет по Москве, проще
black_angel писал(а):
что-то я не видел ни одного англичанина верхом на этом, Блеквульф...

Даже английские леди могут оседлать коровку. У меня есть в загажничке подтверждающий рисунок

У меня еще есть
black_angel писал(а):
постараюсь))

Я тебе сообщение все никак не напишу
black_angel писал(а):
не, я сделала все, чтобы не попасть в кадр)

А погуляла-то как?
black_angel писал(а):
да ну вас)))) каждый видит то, что хочет увидеть)))))

Угу, а когда только проснувшись, после много выпитого накануне, джентльмен целует леди - почему она не думает:как же плохо пахнет у него со рта?Или он после недели странствий по пустыне со своей леди, занимаясь любовью, все больше о аромате роз размышляет или это он себя убедить пытаетсяДавайте не будем углубляться
dizzy писал(а):
Все выходные на диване, телек, пиво. Вот оно счастье

И у нас, все фигня - Вам самой отдохнуть надо, Вы все на себя взвалили
dizzy писал(а):
Может, но все больше это озвучивает он, не далее, как в пятницу и в воскресенье...Ему есть куда уехать, он это прекрасно понимает...

Ирин, они все, как один мачо-мены, стоит ему оказаться свободным, так все женщины мира сразятся в смертельной схватке за счастье слушать его храп, убирать разбросанные носки, нацеловывать пивное пузо. Это самая главная отмазка - да если я .... на самом деле - все это фигня , если бы хотел и мог, все бы давно сделал. Есть старая-старая пословица - "П**деть - не мешки ворочать". Я что-то разозлилась, прям по башке бы дала козлам всем

...

Мария Ширинова:

Девы, ну вы постарались за одну ночь.
И, слушайте, не перегибайте палку в обратном направлении. На фига теперь все подряд помечаете флудом? Испугались что ли? Давайте разумно помечать.
uljascha писал(а):
А когда и жизни достойной нет и рта открыть не получается? Поневоле зачитываешься романами о хорошей, в том числе и сексуальной жизни - я читаю в основном исторические - Англия. Я там нахожу то,ч его мне не хватает в жизни, и ничего изменить не получается.

Ну.. по-моему чтение любых ЛР, это своеобразное бегство от реальности. По пальцам можно пересчитать авторов, у которых сюжеты таковы, что героям не завидуешь. Всё та же Гейдж, например. Там и любви навалом, но и страданий просто мега-большая куча.
uljascha писал(а):
а поиграешь в бал, встретишь там прекрасного лорда, и полегче, начинаешь надеяться, а вдруг и в настоящей жизни что-то станет лучше, а не только в виртуальной

Видимо поэтому, мы так и любим форум.
Танюшка писал(а):
Прочитала эпилог Да-а-а-а уж ... ПрЭлестно!

Фройляйн писал(а):
Ну, так как ты единственная кому интересно - я сброшу тебе свою вчерашнюю фотку в личку.

Фройляйн писал(а):
Блистаешь, Маш! Из тебя отличная бы Уислдаун получилась бы!

Не знаю, не знаю... Из меня леди вообще не очень бы получилась. Я бы в те времена с трудом бы прижилась. И ты, кстати, тоже. Мы бы с тобой все время наказанные сидели с кляпом во рту.
Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А Эрик у вас всегда такой сУрьезный парень?
А какой "языкастый"! Ты ему слово - он тебе три. Ужас!
Вот этот пупс в очках языкастый?! Господи, а по виду же чистый ангелочек.
Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Слушай, какая изумительная красотень у тебя получилась.
У нас. Не преуменьшай своих заслуг.
Я картинки долго рассматривала, но кроме имен "Адам", "Ирис" и цифры 6 ничего не нашла.
Virgin писал(а):
Опять пропадаю на неделю и буду очень скучать.

А ты НГ отмечать не будешь что ли?
froellf писал(а):
Ей бы теперь кисть малярную и таран домашний, стены долбить

Крепкой бабе герцогине?
dizzy писал(а):
Маша, эпилог - супер!!! Талант у тебя, второй эпилог пишешь, один лучше другого

dizzy писал(а):
мне бы только парня доучить, а там не вижу смысла мучиться дальше.

Ё-моё, да у вас там все очень серьёзно.
dizzy писал(а):
uljascha писал(а):
ну нет у меня радости в общении с современными мужчинами - козлы и уроды,
Это в реале, да, но мы же виртуально играть будем, все, что захочешь можно сделать. Конечно старомодной галантности не будет, но и здесь можно сделать классного мужчину, в современности.
Нужно нам уговорить Ульяшу почитать ховардовских Маккензи, гарвудовских Бъюкененов, робертовских Братьев Куин, и даже тех же самых уордовских Братьев и куоловских Бессмертных. Там мужики могли быть и хамами, и агрессорами, но баб своих до последней капли крови защищали, холили, лелеяли и пылинки сдували.
Фройляйн писал(а):
Вот такая я с короткими волосами. На самом деле я хотела ещё короче, но ей (парикмахерше) было жалко резать мои волосы.

Фото называется "Эрика с дочерью и внуком"
Слушай, этот красноватый каштан тебе очень идет, просто шикарный цвет, даже лучше, чем красный. Прическу сделали обалденную. Глаза и так у тебя огромные, но сейчас просто засверкали в пол-лица. Красотка, слов нет!
ПыСы. А подарочков под елочкой, я смотрю, не хилая гора получилась. Даже елочки не хватило.
uljascha писал(а):
Простите, что выплеснулась

Не позавидуешь.
Топаз писал(а):
Маше спасибо за эпилоги, все еще не прочитала но про себя понравился)

Натусь, ну это самое главное, что про себя понравилось. А ты в прошлый раз огорчилась, что тебе достался не самый крепкий муж, да еще дитя на попечение нянек оставить пришлось.
Муза писал(а):
МАША, спасибо большое, нет огромное, не, громадное спасибо за такой замечательный эпилог! Читала с огромным удовольствием. У тебя та здорово это получается!
Муза писал(а):
девочки, не знаю что делать, уже где-то 2 месяца не могу подстричь ногти на руках Кристика, она всё обгрызет подчистую. Раньше таких проблем у нас не было, а сейчас как с ума сошла. Ругаюсь на неё, а бесполезно. Что на неё нашло не пойму.

Надюш, своди к психологу или даже к неврологу. Это может быть нервным состоянием. Ты с ней попробуй поговорить, расспроси, может ее что волнует.
эля-заинька писал(а):
Маша, просто супер! Особенно меня поразил фонтан (!) и каток в саду зимой

Кому что, а герцогине понравилось ее имущество.
гелена писал(а):
Давай вместе в Израиль через Париж?

гелена писал(а):
Паломка нежно тебя благодарит, первый раз на страницах газеты

Да, засветилась-таки графиня. Зато в надежные руки Персиваля попала. И, опять-таки, долгая дорога в Иерусалим предстоит.
гелена писал(а):
А что нам тренд? Мы в гости хотим

Тока я не пойму, ты куда в гости хочешь, в РнД или Иерусалим?
И, можно подумать, что я вас в гости не пускаю.
Приходите в любое время, буду рада.
гелена писал(а):
Это невроз

black_angel писал(а):

Такой вариант возможен.
Электра писал(а):
мой комп не может увидеть такие большие картинки

Что за глупый комп?

...

Ejevichka:

Здравствуйте!
Мне вас не перечитать, столько за выходные понаписали!

uljascha писал(а):
Простите, что выплеснулась

Тут у всех выплескивается... Похоже, к Новому году всем хочется перемен, мечтается о лучшем... Держись, как-нибудь стерпим. Детки у вас замечательные! Ради них многое можно стерпеть, хотя конечно, очень хочется почувствовать себя желанной женщиной! У вас все еще сложнее, поскольку у супруга такая работа.

Топаз писал(а):
Такс, если кто-то еще не успел отреагировать или слишком скромный чтобы требовать фотографию это не значит что и он не хочет посмотреть;)
Потому думаю нужно все показаться)

Поддерживаю! Wink

uljascha писал(а):
я в ту эпоху ухожу от современности и от своей неудавшейся семейной жизни, в современные романы так не получается, хотя начинала я с них

А мне современные как-то больше нравятся в смысле ухода от своих проблем

эля-заинька писал(а):
Муза писал(а):
ЗЫ: девочки, не знаю что делать, уже где-то 2 месяца не могу подстричь ногти на руках Кристика, она всё обгрызет подчистую. Раньше таких проблем у нас не было, а сейчас как с ума сошла. Ругаюсь на неё, а бесполезно. Что на неё нашло не пойму

Надюша, есть специальный лак для ногтей, противогрызучий (вот я завернула) он бесцветный, но обладает неприятным вкусом, разработан специально для людей, которые грызут ногти, чтобы их отучить от этого

Правильно, есть, причем разных фирм. Перцем мазать не советую: очень вредно для ребенка, а вот соком алоэ тоже можно попробовать. Вообще это обычно психологическая проблема: что-то не устраивает ребенка дома или в детсаду. Может, ее кто обижает?

гелена писал(а):
Ир, не по расчёту тоже почти всегда ж... получается. Любовь, говорят три года длится, а дальше кому как повезло

Это точно! Я вот по любви замуж выходила... Теперь буду ждать, когда младшая подрастет. Или уж когда совсем невмоготу будет.

dizzy писал(а):
сейчас почему-то как-то все обострилось, дети, считай, выросли. Все выходные на диване, телек, пиво. Вот оно счастье

Ну а у моего еще и романы на стороне! Я спросила как-то, как это он с такой ленью еще и баб находить умудряется? Или это они его находят, сокровище такое?

Муза писал(а):
А он в аптеке продается? И вообще как он называется?

Называться может по-разному, каждая фирма свое название придумывает. Спроси в аптеке лак для ребенка, чтоб ногти не грызла, тебе дадут.

Электра писал(а):
Я сегодня на работу чуть не со слезами шла. Вымоталась

Ничего, скоро новогодние каникулы!
Я все выходные пропрыгала: в субботу к старшей ездили, погуляли с ней по городу, по магазинам, чуток развлеклись, но очень устали. В воскресенье с маленькой ходили в театр на спектакль и елку, а после обеда нам привезли заказанную мебель ( я в детской решила перестановку сделать), так пришлось все разбирать-собирать-протирать-переставлять... Короче, пришла утром на работу с ощущением, что меня в ступе толкли. А у меня народу полный коридор и после обеда еще к начальству на ковер ехать...

...

ОЛЯ:

Привет , девочки ! Ok

Почитала немного, поняла- не всё хорошо в Датском королевстве..... а знаете , что скажу- что все проблемы не уникальны Sad , каждая пишет о том, что происходит .....ну хоть и у соседей Sad

Муж- чучело , которому трава не расти , муж - чучело , которому даже сексом лень заниматься, муж- чучело , которое хочет всех баб в мире, простите , перет....ть Dur, и так много- много : муж- чучело, муж - чучело ...... один напьётся, потом "отходняк" ловит , другой реально просит сковородой по башке ! ( нет, сковородой они все просят Laughing ) . Не бывает сказочных перемен , чудеса встречаются редко , и ждать, что из-за угла появится сказочный принц, твой, собственный , и начнёт :любить, ласкать и дорожить- увы , бесполезно ! НО ...... нам, женщинам, как -то важно держать свой внутренний стержень , не дать ему сломаться и не дай Бог , впасть в отчаянье и уныние , это настолько тяжело и больно , что лучше не допускать такого ! Встать , встряхнуть волосами , сделать макияж , одеть красивую одежду- и пошли они все куда подальше , Бог не зря женщину из ребра сделал- на этих гадах сплошная репетиция была Laughing Ok

Отвлекитесь, пробовала готовить грибы- понравилось очень . Если уже кто писал, простите Embarassed

Шампиньоны маринованные или "быстрые"

0,5 кг грибов , промыть в миске, чтоб немного впитали воды
сложить в ёмкость , чтоб варить , крупные- порезать
добавить:
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка соли
3 столовых ложки уксуса
5 столовых ложек постного масла ( думаю, оливковое тоже можно , и кукурузное- аромат лучше будет )
3 горошка разного перца
1 лавровый листик
3 зубка чеснока мелко порезать
Это всё поставить на огонь, довести до кипения, помешивая, и оставить под крышкой на небольшом огне на 7 минут , в конце крышку можно снять. Помешивать в процессе . Потом остудить хорошо . И всё- вкуснятина !
Сразу непонятно , в чём же будет вариться Laughing- но после всего реально видишь, что жидкости много Laughing
Смачного Laughing

...

dizzy:

» Нежность акварельной Греции в картинах Пантелиса Зографоса

...

mada:

Всем привет!
Маша, я хоть на балу и не танцевала, но эпилог твой прочитала с огромным удовольствием!
Ленуся, исторический географ или географический историк ты наш! Сады великолепны!
Видела фоточку Эрики, прическа шикарная, тебе очень идет!
А теперь пойдем с конца, на работе немного почитала вас, но писать с телефона - это выше моих сил!
dizzy писал(а):
Нежность акварельной Греции в картинах Пантелиса Зографоса

Какие акварели солнечные! Спасибо Ириш, как раз в тему, у нас метель такая, что ничего не видно!
Мария Ширинова писал(а):
Нужно нам уговорить Ульяшу почитать ховардовских Маккензи, гарвудовских Бъюкененов, робертовских Братьев Куин, и даже тех же самых уордовских Братьев и куоловских Бессмертных

Это точно! Я сейчас Уорд читаю, вторую ночь выспаться не могу нормально.
Мария Ширинова писал(а):
Фото называется "Эрика с дочерью и внуком"

С каким внуком? Ты что не видишь, что дите в платье, это похоже та самая подружка (как там бишь его), кажется Лукаса. Значит с внучкой!
Электра писал(а):
Ульяша, давайте все-таки попробуем. Ведь, если быть совсем откровенной, в 19в. запросто молодых красивых девочек выдавали замуж за стариков, браки по любви были большой редкостью. часто, т.н. джентльмены, запирали своих жен в каком-нибудь поместье, а сами веселились в столице.

Все верно, не важно какая эпоха, в романах всегда все красиво! Не так, как в жизни.
Электра писал(а):
Ирин, они все, как один мачо-мены, стоит ему оказаться свободным, так все женщины мира сразятся в смертельной схватке за счастье слушать его храп, убирать разбросанные носки, нацеловывать пивное пузо. Это самая главная отмазка - да если я .... на самом деле - все это фигня , если бы хотел и мог, все бы давно сделал. Есть старая-старая пословица - "П**деть - не мешки ворочать"

Это точно. Говорить можно все, что угодно, а если на самом деле перед фактом его поставишь, еще неизвестно, как отреагирует!
dizzy писал(а):

Все это конечно очень неприятно и не обращать внимания не получится, как бы этого не хотелось. А куда ему можно уехать?
гелена писал(а):
Для глаз любой чёрно-белый экран хорош

Вот именно, книги тоже не все на белоснежной бумаге напечатаны.
эля-заинька писал(а):
думаю, что муж просто офигеет, когда вы озвучите ему это решение. Он-то считает вас таким же обязательным дополнением себя, как трехразовое питание. А может, когда узнает сделает для себя выводы.

...

Федор:

Добрый день!
Начну с благодарностей.
Девочки, всем Спасибо (Геля, Ирочка, Маняша и еще кому, не помню), всем по серьгам (сердечкам).
Маняша, отдельное Спасибо за авочку.
Оле, Спасибо за рецепт, присоседила в свою кулинарию рядышком с Маняшиным рецептом.
Наташенька, лапочка Топизик, а к тебе у меня большая просьба. Сделай мне новогодний подарочек, пришли мне в личку
свое фото с Медведем, уж больно оно мне понравилось. А?
Электра писал(а):
Ирин, они все, как один мачо-мены, стоит ему оказаться свободным, так все женщины мира сразятся в смертельной схватке за счастье слушать его храп, убирать разбросанные носки, нацеловывать пивное пузо. Это самая главная отмазка - да если я .... на самом деле - все это фигня , если бы хотел и мог, все бы давно сделал. Есть старая-старая пословица - "П**деть - не мешки ворочать". Я что-то разозлилась, прям по башке бы дала козлам всем
Марусенька Вот прочитала страницы после последнего посещения и поняла: не все благополучно в нашем королевстве. Кого не почитаешь, у всех проблемы. Стало так грустно. Из- за мужиков житья нет, мы для них-исчадия ада. Так и живем в мире и благоденствии. Многие вырастили детей, у многих уже довольно большие дети. Ну что бы радоваться жизни. А ведь нет. Все
что-то не устраивает. Ульяша, у тебя муж находит всякие причины и повод уйти от интимной жизни, он просто туп в смысле
сексуальности, ему надо было идти в монахи, а не заводить семью. Он напрочь забывает о своих обязанностях перед семьей.
Но вот что интересно. Не будет мужиков под боком, появятся другие раздражители, у меня, например, зятек.
Смотрите, раньше так часто появлялась Шоти, а теперь ее почти нет. У нее появилась радость, К*.После этой радости она просто приползает домой. Я считаю, помогать обязательно надо, но все их тыготы семейной жизни брать на себя, нет. Они сама должны вкусить все радости семейной жизни.
Извините, разозлилась я на жизнь, почитав вас. Никого не хотела обидеть. И жаль мне всех и себя тоже. И снова в бой, покой
нам только снится.

...

Федор:

uljascha писал(а):
что любит меня только по свому, внутри, а все внешние проявления ему не нужны, а то, что мне что-то нужно - пофиг

К черту такую любовь. Женился, детей родил, миссию выполнил и в кусты.

...

Фройляйн:

Девочки, спасибо за комплименты! Приятно, чё уж скрывать правду от народа. Laughing Я сама хотела ещё короче, но парикмахерша так на меня смотрела, что я начала сомневаться в верности своего решения. И получилось то, что получилось.
mada писал(а):
С каким внуком? Ты что не видишь, что дите в платье, это похоже та самая подружка (как там бишь его), кажется Лукаса. Значит с внучкой!

Светочка, какая ты внимательная! tender Правильно, это "внученька" моя - Лéни, сестрёнка Лукаса.
Мария Ширинова писал(а):
Из меня леди вообще не очень бы получилась. Я бы в те времена с трудом бы прижилась. И ты, кстати, тоже. Мы бы с тобой все время наказанные сидели с кляпом во рту.

Да уж, в приличное Ёбщество нас бы точно не пустили. rofl
Мария Ширинова писал(а):
Вот этот пупс в очках языкастый?! Господи, а по виду же чистый ангелочек.

Иногда такие вещи выдаёт, мама дорогая! Но меня побаивается, хотя я ему никогда ни словом, ни делом...
uljascha писал(а):
С уборкой у меня проблемы - мне тяжело наклоняться, голова кружится, и вообще я чувствую себя часто не очень, а пригласить кого-то помочь убраться мы не можем: просто так он не хочет, а вдруг кто что скажет, а денег нет

А много у нас таких к кому приходят убираться? Shocked У меня, например, (или маменьки моей) даже мысли такой не возникает. Хотя у неё высокое давление и в наклон ей тяжко.
Ульяша, у вас же три дочери! Неужели убраться некому?
black_angel писал(а):
Кому нужен отдых - тот может отдохнуть, мероприятие не принудительное))) кто хочет развлечься в новогодние праздники, ибо у некоторых как раз времени побольше будет - с теми организуемся))))

Я так понимаю, что игра в каникулы - дело решённое?
А какой клуб/сообщество устраивает сие мероприятие?
Что обыгрывается: средневековье, Регентство или современность?
И когда в России вообще зимние каникулы?

...

uljascha:

Федор писал(а):
Женился, детей родил, миссию выполнил и в кусты.

если б он ушел, я бы только рада была, у меня бы руки развязались

Фройляйн писал(а):
А много у нас таких к кому приходят убираться? Shocked У меня, например, (или маменьки моей) даже мысли такой не возникает. Хотя у неё высокое давление и в наклон ей тяжко.
Ульяша, у вас же три дочери! Неужели убраться некому?

я имела ввиду - нанять человека убираться, хотя во многих семьях священников тетеньки помогать приходят просто так, но я так не хочу, мне неудобно, а вот за деньги хоть раз в неделю, девочки убираются, но пока они из школы придут, пока уроки, музыка, только у себя на столе прибрать, ну посудомойкку поставить, у нас же получается, они вообще без выходных - в будни школа, музыкалка, у Ули батик, Лика вообще до вечера в училище, потом уроки, а в воскресенье в храм, воскресная школа, бассейн вечером и снова уроки, у нас учебная суббота. Разве что в каникулы, так у нас новую систему ввели - триместры, у нас двое по четвертям учатся, двое по тримместрам, и получилось вот в осенние каникулы - у Лики каникулы (а она с Улей в одной комнате) она начала там убираться, Уля пришла, ей уроки надо делать, Лика со своей уборкой ей мешает, а потом каникулы настали у Ули и та же история Gun

Фройляйн писал(а):
Я так понимаю, что игра в каникулы - дело решённое?
Что обыгрывается: средневековье, Регентство или современность?
И когда в России вообще зимние каникулы?

каникулы с 31 по 10 вроде, а во что играем я бы тоже хотела знать чуть заранее, чтобы картинки собрать, и у меня 3 января у дочки именины, так что 3 я выпаду полностью

...

Электра:

Машуля, мое глубочайшее восхищение твоими умением, чувством стиля и остроумием!!!

Эпилог просто потрясающий
Мария Ширинова писал(а):
Что за глупый комп?

Это Маша глупая Не комп, а инет - у меня ограничение на просмотр больших изображений...Но врагу не сдается наш гордый "Варяг", я все персохранила и прочла
Мария Ширинова писал(а):
А ты в прошлый раз огорчилась, что тебе достался не самый крепкий муж, да еще дитя на попечение нянек оставить пришлось

Но воспоминания о вас и на этом балу были актуальны
Мария Ширинова писал(а):
Не знаю, не знаю... Из меня леди вообще не очень бы получилась. Я бы в те времена с трудом бы прижилась. И ты, кстати, тоже. Мы бы с тобой все время наказанные сидели с кляпом во рту.

Думаю, я бы составила вам компанию
Ejevichka писал(а):
Я все выходные пропрыгала: в субботу к старшей ездили, погуляли с ней по городу, по магазинам, чуток развлеклись, но очень устали. В воскресенье с маленькой ходили в театр на спектакль и елку, а после обеда нам привезли заказанную мебель ( я в детской решила перестановку сделать), так пришлось все разбирать-собирать-протирать-переставлять... Короче, пришла утром на работу с ощущением, что меня в ступе толкли.

Да уж, продуктивный отдых
ОЛЯ писал(а):
Шампиньоны маринованные или "быстрые"

Спасибо за рецепт
mada писал(а):
Говорить можно все, что угодно, а если на самом деле перед фактом его поставишь, еще неизвестно, как отреагирует!

mada писал(а):
Маша, я хоть на балу и не танцевала, но эпилог твой прочитала с огромным удовольствием!

А на современный придешь ?
uljascha писал(а):
это про средние века или современность? Современность читать не буду

Может все-таки стоит попробовать...Эти романы они, как бы сказать, ...о...все просто - потрясающие
dizzy писал(а):
Ховард отлично пишет, серия Маккензи про таких классных мужчин, любовь.... ну все супер!! Гарвуд мне очень тоже нравится.

Вот Ирочка сейчас расскажет, она плохого не посоветует
dizzy писал(а):
У него в Севастополе брат и отец, отец сейчас один, квартира хорошая, двушка. В принципе, нормально.

Ага, а в Бразилии много-много диких обезьян. Он решил в попугая-Кешу что ли поиграть? Ирин, это же главная мужская игра тысячелетия - в мороз голый и босой пойду, раз вы меня все не любите . Главное - все близко к сердцу не воспринимайте, все будет просто замечательно.
uljascha писал(а):
ответил - я не думал, что буду осчастличлен сегодня же ночью, иначе бы помылся заранее

Прелестно, вот теперь Джордан будет размышлять - заснула ли Эмма в ту ночь или в обморок упала от аромата снятых сапог
uljascha писал(а):
я тут на Клейпас подсела

Счастливица , а что читаете?
Федор писал(а):
Никого не хотела обидеть. И жаль мне всех и себя тоже. И снова в бой, покой
нам только снится.

Не переживайте за нас, мы со всеми справимся.
А как ваша внученька? Что с НГ решили?
Фройляйн писал(а):
А много у нас таких к кому приходят убираться? У меня, например, (или маменьки моей) даже мысли такой не возникает. Хотя у неё высокое давление и в наклон ей тяжко.

Девочки, а я Вам не рассказывала, как мне сильно спину продуло, а я - звезда убираться надумала, залезла под кровать и застряла Диня мой в МЧС играл .
И еще:
Девочки, милые, дорогие, любимые!!!
Почаще вспоминайте наши приятные мгновения - как нас целовали на свадьбе, как нам говорили приятные слова, как загорались их глаза. Мы - самые лучшие, а если кто-то этого не разглядел - все слепые идиоты!!!

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
Почаще вспоминайте наши приятные мгновения
Марусечка, так это пока тебе не нагадят так, что уже не до воспоминаний ! Sad- а когда уже что- то происходит серьёзное и неприятное , тут уже "психорелаксом" не обойдёшься !

uljascha писал(а):
если б он ушел, я бы только рада была, у меня бы руки развязались
А вот такими словами разбрасываться не стоит Laughing- не так всё и просто . На самом деле происходит не так , как мы думаем, и мы практически всегда НЕ готовы к повороту событий , любому . Ну, хотя бы в первый раз !

Федор писал(а):
И жаль мне всех и себя тоже. И снова в бой, покой

нам только снится.
Это так , как ни крути- так !
uljascha писал(а):
но он на эту тему не говорит и уверяет, что любит меня только по своему, внутри, а все внешние проявления ему не нужны
А может он и правда тебя не понимает ? Может, у него мир на другом держится ?

Я поняла , что умом понять мужика, нереально Laughing Они не так мыслят, иногда ощущение, что они ВООБЩЕ НЕ МЫСЛЯТ Gun

За рецепт : на здоровье Ok Я так довольна, что мне его подкинули- просто, быстро и вкусно !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню