nvs:
Девчонки, Всем привет!!!
Я закрутилась по полной - дни рождения у меня, детей, подготовка к школе, 1 сентября, ремонт. Наконец-то все закончилось, и я вошла в привычный ритм
Олечка, очень хорошо выглядишь!!! Даша просто отпад
Innulya, выздоравливайте поскорее!!!
...
ОЛЯ:
Innulya писал(а):Мы приехали сегодня домой. Как же я ненавижу поезда, и всю жизнь ненавидела.
Хорошо, что уже дома! Надеюсь, здоровье быстро войдёт в норму, а вот воспоминания про отдых в памяти останутся только хорошие!
Innulya писал(а): где мама, где дочка - тоже не сразу ясно

спасибо за комплимент!
Кнопа писал(а):красить или нет?
у меня настрой -нет
Кнопа писал(а):брови Дарина рисовала или татуажные?
ту нарисовала- вообще, отращивает, наконец дошло- что свои- лучше!
Валюша , спасибо!
nvs писал(а):А это мой фоторепортаж с 1 сентября.
Красота! Просто прелесть ! Такие красивые!
...
Мавлюда:
Девочки, всем доброго утра)))

С прошедшим Днем Знаний!!! Примете к себе в клуб новую мамочку???
...
Innulya:
Мавлюда писал(а):Девочки, всем доброго утра))) С прошедшим Днем Знаний!!! Примете к себе в клуб новую мамочку???
Мавлюда, добро пожаловать!
Расскажи, кто у тебя? Школьники, я правильно понимаю?
Хочу посоветоваться, а то что-то я засомневалась, правильно ли я все делаю. Глазкам Карины совсем не лучше, а Левомицетин я капаю уже двое суток. Должен же быть уже результат? Глазки промываю каждые полчаса ромашкой - постоянно убираю из уголков глаз выделяемое. Может, не то лечение? Или нужно идти к врачу?
...
Мавлюда:
Innulya писал(а):Мавлюда, добро пожаловать!
Innulya, спасибо!!!))))
Innulya писал(а):Расскажи, кто у тебя? Школьники, я правильно понимаю?
Нет, не школьники

))) Родились мы 10 июня 2012 года и сегодня нам три месяца))) Зовут Валентин))) Наше с мужем чудо!) Три года старались, и вот - наконец-то!!!! Мы такие счастливые))))
Innulya писал(а):Хочу посоветоваться, а то что-то я засомневалась, правильно ли я все делаю. Глазкам Карины совсем не лучше, а Левомицетин я капаю уже двое суток. Должен же быть уже результат? Глазки промываю каждые полчаса ромашкой - постоянно убираю из уголков глаз выделяемое. Может, не то лечение? Или нужно идти к врачу?
У нас две недели назад было то же самое, промывала ромашкой - безрезультатно( Ходили к врачу, посоветовала Тобрекс и, я вам скажу, золотая вещь!!!!! Сутки прокапала всего и коньюктивита как не бывало) Только обязательно следовать возростной дозировке как в инструкции, т.к. преперат сильный, чтобы избежать слезоточивости и покраснений уже от самого лекарства) Я для профилактики еще промывала крепким зеленым чаем (чайная ложка с горкой на пол стакана кипятка), но это так, на всякий случай, по крайней мере хуже не будет) Так что у нас все прошло и, тьфу-тьфу-тьфу, пока не возвращалось)
Innulya, выздоравливайте поскорее!!!! Болячки с глазками такие противные, по себе знаю(
...
Innulya:
Мавлюда писал(а):Нет, не школьники

))) Родились мы 10 июня 2012 года и сегодня нам три месяца))) Зовут Валентин))) Наше с мужем чудо!) Три года старались, и вот - наконец-то!!!! Мы такие счастливые))))
Так вы совсем еще крошки! Ну, тогда поздравляю с этим долгожданным событием!
Мавлюда писал(а): У нас две недели назад было то же самое, промывала ромашкой - безрезультатно( Ходили к врачу, посоветовала Тобрекс и, я вам скажу, золотая вещь!!!!! Сутки прокапала всего и коньюктивита как не бывало) Только обязательно следовать возростной дозировке как в инструкции, т.к. преперат сильный, чтобы избежать слезоточивости и покраснений уже от самого лекарства) Я для профилактики еще промывала крепким зеленым чаем (чайная ложка с горкой на пол стакана кипятка), но это так, на всякий случай, по крайней мере хуже не будет) Так что у нас все прошло и, тьфу-тьфу-тьфу, пока не возвращалось)
О Тобрексе я знаю, правда, его мне выписывали при механической эррозии роговицы. Спасибо за совет!
...
Giacint:
Innulya писал(а):росто у нас этих конъюнктивитов уже было тьма-тьмущая, обычно улучшение наступало быстрее. А тут что-то...
Коньюктивит бывает двух видов: вирусный и инфекционный и, поэтому, антибиотик и настой из ромашки не всегда может помочь.
ОЛЯ писал(а):Если сама лечишь, можно Альбуцид - он немного печёт .
Согласна. Сульфацил натрия (если я не ошибаюсь) назначают в обоих случаях и он очень эффективен. И да он немного печет, но ведь любые процедуры на глаза малоприятны.
ОЛЯ писал(а):А в идеале - к врачу . Моё мнение. Мало ли какая инфекция там !
точно, какой гадости только не встретишь.
...
mada:
Giacint писал(а):Согласна. Сульфацил натрия (если я не ошибаюсь) назначают в обоих случаях и он очень эффективен. И да он немного печет, но ведь любые процедуры на глаза малоприятны.
А вот нам альбуцид не очень помогал, справились только глазной мазью тетрациклиновой. Даже левомицетиновые капли по действию были лучше альбуцида.
...
Innulya:
Врач на заочной консультации порекомендовал нам Тобрекс. Его тоже назначают при обоих видах конъюнктивита. Закапали, будем ждать результата.
...
kosmet:
Можно я влезу?

Давно, очень давно не появлялась здесь

, больше заочно читала, но тут просто захотелось, потому что сама прошлым летом мучилась от этой беды, причем и я, беременная, и сын, и муж.
Innulya писал(а):Врач на заочной консультации порекомендовал нам Тобрекс. Его тоже назначают при обоих видах конъюнктивита. Закапали, будем ждать результата.
нас тогда только эти капли и спасли, всей семьей капали, и у всех уже на следующий день было улучшение, главное выдержать курс, чтоб полностью вылечиться, потому что помогает быстро, и есть искус бросить - у меня муж так сделал)) пришлось по-новой через два дня начинать))
...
Lenara:
Пока Иннулю читала, хотела Тобрекс посоветовать, а тут уже все его насоветовали.

Мы тоже только им спасались при коньюктивите. Так как это антибиотик, так он нам и сопли заодно вылечил, видимо как-то по слизистым там все восстановил.

Только это очень не дешевая вещь в том плане, что после вскрытия его можно использовать только 6 недель по-моему, точно срок не помню. Т.Е. купишь его за 200 с чем-то рублей, прокапаешь несколько дней и всё, почти полный потом выкинешь. Жаль... Только и радости - не заболеть коньюктивитом повторно, чтобы не пришлось за эти 6 недель повторно им пользоваться.
...
Innulya:
ОЛЯ писал(а): Или как насморк- с течением времени пройдёт само .
Если бы дело касалось меня - может быть.))) А тут так жалко ее, с опухшими красными глазками. Утром вообще жесть, глаза залеплены полностью, как слепая по сторонам головой водит и меня зовет.(((((
kosmet писал(а):Можно я влезу?
Оля, нужно. Рада тебя видеть.))) Спасибо за совет.
Lenara писал(а):Пока Иннулю читала, хотела Тобрекс посоветовать, а тут уже все его насоветовали.
Вот и хорошо, лишнее подтверждение тому, что Тобрекс помогает.)))
Девушки, спасибо за поддержку.)))
...
kosmet:
nvs писал(а):А у меня сегодня Оля приболела, с утра горло болело - побрызгала Ингалиптом, в школе первый урок физкультура - попрыгала, побегала, со школы пришла уже с насморк, еле говорит.
Innulya писал(а):Мой племянник тоже только неделю продержался - уже с ангиной дома.
и у меня старший уже заболел, в субботу температура, сегодня еще кашель и насморк - сидим дома. Завтра надеюсь уже отправить в школу, вроде отошел ))) потому как удержать дома этот фонтан энергии - не удержишь, тем более вдали от семимесячной сестры, которую так и норовим потискать и поцеловать)) Чуть ли не с ремнем отгоняю)
...
Innulya:
ОЛЯ писал(а):kosmet писал(а):тем более вдали от семимесячной сестры, которую так и норовим потискать и поцеловать)) Чуть ли не с ремнем отгоняю
Зато, ему интересно - сестра же. Всегда , если в семье ещё дети- болеют вместе
О, это истинная правда! Я даже не пытаюсь своих изолировать друг от друга - все равно обменяются бацилами. Тем более сейчас Карине уже полтора года, играться вместе становится все интересней и интересней. Сейчас, например, устроили на полу пикник на одеяле, разложили макароны по игрушечным тарелочкам и кайфуют. Дети при деле, и мама тоже (на форуме).))))
Кстати, нам гораздо полегчало! Ура!
...
kosmet:
ОЛЯ писал(а):Зато, ему интересно - сестра же Всегда , если в семье ещё дети- болеют вместе . А как зовут малышку ? Я пропустила , что у тебя девочка- поздравляю !
Innulya писал(а):О, это истинная правда! Я даже не пытаюсь своих изолировать друг от друга - все равно обменяются бацилами.
это понятно, только у меня та беда, что есть возможность сразу определить что именно за бацилла принесела - и сейчас это хламидии, у старшего и температура была, и горло болит, не хочется малявке этого счастья
Хотя, пока дочь берегла - сама заразилась))) чувствую, все пройдем по кругу
ОЛЯ писал(а):А как зовут малышку ? Я пропустила , что у тебя девочка- поздравляю !
спасибо))
Зовут Ярослава (Яся) - родились в феврале, теперь нам уже 7 мес)) мы активно ползаем, сидим и пытаемся ходить вдоль опоры, так что мама все время где-то бегает и ловит))
Innulya писал(а):Кстати, нам гораздо полегчало! Ура!
поздравляю)
...