Kliomena:
Руста писал(а):Мне натуральный модель ни к чему)) У него, может быть, характер вздорный, а я его вижу прям таким-растаким)))
Та же история с певцами: как рот в интервью раскроет - так все очарование от музыки пропадает. Уж лучше бы пел!!!
Kliomena писал(а):Ласки писал(а):
хотя насчет дейгиса-его насколько я помню предложили ПОСЛЕ Лора...но кто щас разберет...
Разберет, разберет. Темного горца переводила Эли позапрошлым летом (2008), когда о Лоре в Лихорадке ни сном, ни духом... Тогда же и был предложен Маркус.
Цитирую сама себя - это я для того втиснула, чтобы напомнить, что все новое - хорошо забытое старое и "нет ничего нового под солнцем" (с)
*что-то от холода на философию тянет*
...
angella:
Девы хочу рассказать вам, как мы с Алексом решили начать всё с нуля.
К вечеру следующего дня Алекс освободил меня. В глаза он мне не смотрел. Я поняла по его лицу, что он чувствовал вину. Он покинул квартиру, не сказав, когда вернётся.
Я посидела в Интернете. Потом не выдержала и решила, развеется, ночь манила меня прохладой. Я оседлала Харлей, подарок Алекса, и помчалась на встречу дикой природе. Долго гоняя по просёлочным дорогам, я наткнулась на одиноко стоящие здание среди заснеженного поля.
Внутри было темно, я нашла выключатель, и каково было моё удивления, когда зажегся свет. Это было утепленное деревянное строение, стропильная крыша и сено по углам.
Я прилегла на солому и задремала, через пару часов меня разбудил звериный инстинкт. Я не ошиблась, заскрипела дверь, и вошёл Алекс.
- Нам надо поговорить. – Он присел рядом на корточки.
- Согласна.
- Так больше не может продолжатся, чувствую, что я тебе не безразличен, ты хочешь меня.
- Правильно, что о любви не говоришь. – От моих слов, по лицу мужчины пробежала тень боли.- Ты просто не представляешь, как я зла на тебя, как мне хочется тебя побить.
- Тебе станет от этого легче? Мы сможем начать всё с начала.
- Сначала? После чего? – Я не поняла, к чему он ведёт.
- Ты выместишь на мне зло, за обращение в вампира, и мы переступим через это.
- Ты хочешь, что бы я, на тебе отыгралась? Без последствий?
- Да. Давай, сделай то, что хочешь! – Он встал и развёл руки, будто приглашая.
Я, медленно подошла к нему, провела рукой по шее, освобождая от ворота. Алекс наклонил голову набок, я впилась зубами, и пила кровь пока он не потерял сознание. Есть я не хотела, просто хотела, что бы мужчина ослаб.
В углу валялась цепь. Я закрепила цепь на деревянной перекладине и подвесила Алекса за руки, предварительно сняв куртку и рубашку. Он пришёл в себя через 10 минут.

Мужчина напряг руки и подергал оковы, если бы не потеря крови, то вампиру не составило труда, освободится, сломав дерево.
- Ну, что ты ждешь? Смелости не хватает? – Спросил он с издевкой.
Я его ударила по лицу кулаком, потом ещё раз. Из разбитой губы текла кровь, но это меня не успокоило.
- Продолжай. – Алекс смотрел прямо в глаза, в его зрачках появился звериный блеск.
Костяшки на правой руке болели, и я вытащила ремень из его брюк, тот самый, которым он меня привязывал к кровати. Первый угар оставил красную полосу по диагонали широкой спины, второй пересёк накрест, третий пересёк уже две полосы, тело вздрогнуло, но Алекс не произнёс ни звука. Пряжка оставляла рубцы, но я знала через несколько часов ткани регенерируют, так обычно бывает у зараженных вампирским вирусом.
В уголке его губ запеклась кровь, мой язык коснулся ранки. Губы Алекса приоткрылись, впуская мой язык. Поцелуй был затяжным, меня заводила беззащитность сильного мужчины. Он прервал поцелуй, отвернув голову.
- И это всё? Ты разрядилась? – Он зачем-то, специально разжигал меня.
Мои ногти впились ему в грудь и прочертили вниз борозды, от неожиданности парень вскрикнул. По следам ногтей прошёлся мой язык.
Расстегнутые джинсы соскользнули на пол, высвободив напряженный член. Я взяла его в рот сначала нежно провела по нему губами, а потом клыком проткнула кожу и почувствовала кровь. Алекс взвыл, такого он вряд ли ожидал, он в очередной раз попробовал освободить руки. Мои губы ритмично двигались по всей длине ствола, одновременно посасывая кровь. Мужчина рычал от удовольствия переплетенного с болью.
Деревянная балка не выдержала нагрузки и треснула. Цепи упали на пол.
Алекс схватил меня за плечи и поставил на ноги, потом впился в мои губы поцелуем и укусил за язык. Рот наполнился кровью, которую вампир жадно глотал, продолжая целовать. Закончив зверский поцелуй, мужчина отнёс меня сеновал. Он срывал с меня одежду дрожащими от возбуждения руками. Я обвила его ногами, прижимаясь теснее помогая проникнуть в меня. Мы были возбуждены до безумия, и издавали звуки похожие на звериное рычание. Резко сталкиваясь телами, мы катались по полу, будто соревнуясь в лидерстве. Алекс подмял меня под себя, руки прижал над головой.
- Ты же понимаешь, такого больше не повторится? – Он пристально смотрел мне в глаза. В глубине зрачков плескалось желтое пламя.
- Да. – Простонала я, извиваясь под ним. – Не останавливайся! – Мне хотелось почувствовать его глубоко внутри.
- Запомни! – Резкий выпад его бедер придавил меня к полу. – Я мужчина, ты моя! – Ещё толчок. – Я тебя не отпущу!
Алекс ускорил темп, и мы одновременно пришли к финишу. Казалось, между телами проскочил электрический заряд.
...
Euphony:
Kliomena писал(а):То есть, Юфони мог отвечать вовсе не Андрюшка...
Уже отписалась по этому поводу:
Euphony писал(а):Только мне совершенно пофиг))). Меня порадовало, что ответили, и ладно)))
Вот.))
Руста писал(а):Мне натуральный модель ни к чему)) У него, может быть, характер вздорный, а я его вижу прям таким-растаким))) Вот и буду видеть дальше))
Вот именно))
Клио, спасиб за ссыль на клип, все эти фотки у меня в папочке имеются)))). Вот этот
клипчик меня до ручки доводит, особенно в конце))
...
Laskiell:
ну вот Клио) видишь как бывает - а я свято верила, что маркус стал дейгисом позже так как видела его в клубе горцев постфактум...
что в очередной раз доказывает-что не листая все все темы нифига доказать не получится....
вот с той же галереей-ну у мну тут в санатории просто инет не тянет картинки все грузить и большую часть не окрывает...
видать мну остается смирится хоть и не хоца
...или искать новый образ-незарезервированный пока- что тоже не фонтан...
эээххх...
...
Хико:
Мдя...
*в глазах замешательство, между бровок пролегла глубокая морщинка*...вот это преданность образу...
Прочла все, прям вплоть до точки с запятой..., серьезное дело, однако у вас тут. Я, конечно, уже давно заметила, что вы относитесь очень серьезно к своему образу и всегда на фотках, ну там, когда истории рассказываете одни и теже лица, но не думала, что это выходит даже за пределы ТД.
...Не знаю, может я предвзято сужу, и вас не могу понять в полной мере..., у меня ведь нет определенного образа, и я не болею за него, но мне все-таки кажется...
//тапками не кидаться....пжл//, что это...ну
*боязливо косится в сторону дам*..., чересчур , не? Дамачки, я понимаю, привыкается и слюбливается, но красоты у нас в мире не так уж много..., разве можно ругаться, если кто-то так же, как и вы, считает этого перса чем-то лучше остальных? И потом, говоря вашими же словами, это
(всего лишь) игра..., соглашусь с
Крис, не стоит это нервов ваших...
...
Оксаночка:
Энджи, как у вас жарко)))
Ситуация с образами сложилась непростая. Я тоже попала раз впросак)) Выбрала из сотни вариантов фото спальни, которую уже выложила в анкете
Крис. Просто из всех мну эта понравилась больше остальных)) Через личку мы с Крис решили этот вопрос)) и картинку я заменила... Думаю, что по каждому такому вопросу можно спокойно разобраться.
Юфони , а этот Андрей Андрей точно на вампира похож. Вот смотрю - именно таким Л’эрта Ра’ота и должен быть. Не в бровь, а в глаз)) Точное попадание)) За такого нужно бороться))
...