Темный Владыка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт |
04 Фев 2018 13:03
Адрианика Соргос писал(а):
Надеюсь там, куда вы меня везете, воздух чистый, и мое пребывание в пыльном ковре компенсируется))) кристально чистый) хоть и рядом с кладбищем »» 09.02.18 21:47 Сумеречный мир Шезгарт _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адрианика Соргос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.01.2012 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Призрачных барсов |
10 Фев 2018 8:57
Ваше Темнейшество, спасибо за пост!))) И ведь не сбежать от вас никак Но все же, умерьте мое любопытство, как вас все-таки называют? Неужели у вас нет, ну, совсем никакого имени, а есть только титул?)) _________________ If you want it to be good girl
Get yourself a bad boy |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2018 11:31
Имя то есть) даже в анкете написано _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адрианика Соргос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.01.2012 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Призрачных барсов |
10 Фев 2018 11:41
Темный Владыка писал(а):
Имя то есть) даже в анкете написано Может быть, когда-нибудь, я и начну читать анкеты без пинка, но, видимо, не сегодня *полезла в анкету* Аудун?)) Фигасе у вас имечко!)) Не забыть бы _________________ If you want it to be good girl
Get yourself a bad boy |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2018 12:26
Адрианика Соргос писал(а):
Может быть, когда-нибудь, я и начну читать анкеты без пинка, но, видимо, не сегодня *полезла в анкету* Хахахах. Я тоже далеко не все анкеты читаю! Но иногда для постов помогает) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гаральд Саваж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Раса Голубые Императорские тигры |
14 Фев 2018 11:00
Народ, который ещё живет здесь - ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЕННЫХ!
Коша, шкурка моя полосатая. Спасибо тебе за всё, ты сама знаешь за что, спасибо что терпишь меня такого нерадивого! »» 15.08.19 23:19 Сумеречный мир Шезгарт _________________ Я твой наркотик, твой никотин, твой алкоголь, я твоя любовь... Тигр, а не котик, гроза всех дур и дураков, что любят гламууррр(с) |
||
Сделать подарок |
|
Тайра Блейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2016 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Раса Императорских тигров |
14 Фев 2018 13:43
Любимый...
Спасибо за чудесный подарок, спасибо за тебя и за нас. _________________ Подарок от любимого |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2018 20:23
Всех поздравляю с днем святого Валентина! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Сенд тор Эдем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
01 Окт 2018 9:37
Всем привет)) _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Сенд тор Эдем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
03 Окт 2018 9:00
Точно, тишина. Будто все вымерли.
Музычка) _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
09 Окт 2018 13:03
Естественно, Боги Эротикона такого внепланового слёта не пропустят. Что за вечеринка? _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
08 Дек 2018 21:34
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Точно, тишина. Будто все вымерли. Ну я так точно на грани _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Адианн таал Крю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2014 Откуда: Средневековый мир Корр-У. Нагвал |
08 Дек 2018 22:51
кто тут вымер? _________________ И пусть весь мир поломан
Над высохшим морем рассвет застыл Телефоны молчат о чём-то Так обреченно, но у меня есть ты... |
||
Сделать подарок |
|
Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
09 Дек 2018 12:44
Адианн таал Крю писал(а):
кто тут вымер? Проще перечислить тех, кто НЕ вымер ;) _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
31 Дек 2018 11:44
Поздравляю всех оставшихся в живых жителей ТЛЭ с наступающим 2019 годом! Желаю всем здоровья, удачи, успеха и кайфа на просторах нашего форума.
_________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:03
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |