Lady Elwie:
Бэс, ты не поверишь)) но вкручивают)))
и всем спасиба)) главное, поскорей отстреляться, чтобы потом возрадоваться Великой Халяве)))
...
Arabeska:
Почему ж не поверю? Поверю)) Прям вижу как живьем - лампочка кррррасная и глаза пичалька... башие-прибашие)))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Какое небо голубое (с)
Чета я не пОняла вашей логики... В дальнейшем мы четко видели, что Михаэль встречается исключительно с дамами. Тогда, что, получается, если вас иногда попарывают ваши спутники, так вы лесбиянки? Ну любит мужчина, чтобы с ним женщина поиграла в жесткие сексуальные игры под кодовым названием "Госпожа и ее раб", так в жизни эти мужчины могут быть тиранами и деспотами. Секс есть секс, а жизнь есть жизнь. И это... голубые здесь не ходят))
...
Тира:
*выставила огромное ухо* чет я совсем запуталась... причем здесь
Лора и голубое небо? Апчем ваще речь??
А мужской контингент у нас такой мужской, что двух мнений на этот счет просто быть не может)))
...
Lady Elwie:
а моя махровая имха считает, что сабмиссивным мужичкам место подальше от ТД))) там, куда голубые уползают))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):куда голубые уползают
Не, туда,
Систер, вот не надо! Пусть в другую сторону тогда уж. Но Михаэль был подопечным, а не спутником
Эми. И такие тоже нуждаются в защите. Помнится, я смотрела первый сезон "Отчаянных домохозяек" (больше не смотрела, терпения не хватило) и ужасно жалела мужа одной из героинь. Она вот вся такая правильная была, чтобы все на месте, образцовая семья и т.д. И однажды узнала, что ее муж тайком от нее встречается с платной Госпожой, и та его - о ужас! - связывает, порет и т.п. И она заявила ему, что с ТАКИМ она жить не собирается. И подала на развод. А он ее любил, между прочим. И потом у нее все пошло наперекосяк... вся семья разрушилась, столько горя ей принесло это решение. И я смотрела, переживала и думала: ну что, ей трудно было его отшлепать? Надеть эти кожаные вещички и поиграть в Госпожу? А я тогда понятия не имела обо всем этом. А мужик был классным. Пока мы не узнали его секрет. У каждого из нас в шкафах свои скелеты. Это я о сексуальных фантазиях. И нечего за это к голубым. Потому что гомосексуалисты - это не секс, это образ жизни.
...
Nadin-Z:
*настроила советский будильник и запустила*
ДОБРОЕ УТРО! ПОДЪЕ-Е-Е-ЕМ!
Харис, ты ток посмотри на этих сонь, ничем не пронять! Надо что-то с этим делать!
*достала матюгальник, наклонилась к оборотню, завернутому в одеялко, и громко оретЪ* Рота, Подъееем!
*быстро спряталась и ждет, чем седня ее одарят*
не забудем и про дам в интересном положении
Arabeska писал(а):Мужиком-извращенцем от этого не стала)))
Эм... Трудно будет тебя представить мужиком, есси посмотреть на тело над труселями )))
*представила* Ох, как наверное был доволен Голубоглазый нахал (с) )))) Это ж его весчицца была?
...
Kriska:
*тело от громкого крика вздрагивает, подскакивает и стукается головой о спинку кровати, затем с матюгами хватает увесистый будильник, который заведен на обед, между прочим, и бросает его в орущую физрукиню, следом летит торшер, тумбочка в виду того, что ее не смогли оторвать от пола осталась стоять на месте слегка сдвинутая*
через пять минут:
*поворочавшись под одеялом, тело так и не смогло снова погрузится в сон, поэтому встало и завернутое в одеяло хмурясь отправилось само не зная куда. Забрело в одну из гостевых спален на автопилоте споткнулось о молот и свалилось на кровать уже кем-то занятую. Вставать было лень. Под чьим-то теплым боком наконец-то уснуло* ...
Тира:
*сидит на берегу с удочкой, наблюдает за поплавком и телепает*
НадИн, ну чего ты так орешь? Всю рыбку мне распугаешь)))
...
Lady Elwie:
физрукиня, тут возникло следующее указание: Ее Высочество не будить и не тревожить))
такшта.. ей и без вас хватает зарядок под неусыпным оком))
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):о молот Тора споткнулась...
(Сгибает ноги в положении лежа на кровати) О да))) А еще интересней будет, когда "теплый бок" проснется и
Крис снова "споткнется" о "молот Тора"... Ведь утром они такие "молоты"!
(Вошедший в комнату личный тренер фиксирует ноги под максимальным углом и резко увеличивает нагрузку. Кряхтя.) Перехожу к силовым упражнениям. Прием.
...
Тира:
*насаживает на крючек червячка* уточните, какой именно из тренеров))
...
Руста:
(Уже в положении лицом в подушку глухо комментирует) Червячки нынче - это актуально... В связи с отставкой российского губернатора Зеленина))) И это... что значит кто из тренеров? Тренер у меня один...
(Пытается дотянуться до лица мужа, но снова утыкается в подушку. Совсем глухо.) Тот у нас инструктор)) Потому что то поле деятельности для нас не такое привычное. Много технически сложных тренажеров)))
...
Kriska:
*Начинает просыпаться, распластавшись на широкой мужской груди.
Глубоко вздохнула… потянула носом… ммм как пахнет… мужчиной пахнет… МУЖЧИНОЙ? Проснулась окончательно и боится открыть глаза.
Одна мужская рука нежно обнимает , а другая тем временем сжимает ягодицу… Приятно так сжимает… Подается вся навстречу руке, та действует более требовательно, вплотную придвигая ее к мужскому телу.
Слегка приоткрывает один глаз и начинает поднимать голову, увидев рыжеватую щетину, широко открывает оба глаза и резко поднимает голову, двинув ей по подбородку Тора. Тот прикусывает язык.
Крис в одно мгновение выскакивает из кровати…
Застывает, так как она голая.
Хватает одеяло, стаскивая его с Тора и прикрывается.
Замирает краснея и пялясь на голого Тора…
Тор начинает ржать, видя растерянную и застывшую Крис.
Крис разворачивается и убегает из комнаты, получив на прощание шлепок по голой попе.* ...
Тира:
*сматывает удочки* скажите, пожалуйста, а что это у вас за тренажер такой.. с подушкой)))
...