Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Мария Ширинова:

К своему величайшему стыду , готова признаться, что вчера из поля зрения у меня выпала еще одна героиня бала - леди Ханна Валентайн.
Чтобы исправить эту вопиющую ошибку у эпилога появилось продолжение , посвященное исключительно ей. Это мой личный бонус в качестве компенсации.

Ну, и заодно кое-какие очевидные ошибки и описки я все-таки исправила. Не уверена что все, но большую часть, наверное, да.

uljascha писал(а):
Современность читать не буду

Ну зачем так категорично. Мы плохого не посоветуем. Я недавно тоже упиралась, что не буду читать СЛР, мне только ИЛР подавай, но с момента знакомства с парнями Маккензи плотину прорвало. Порой даже наоборот, слащаво-карамельные ИЛР читать совсем не хочется.
Ульяш, я вот читаю о твоей жизни и плакать хочется, до того грустно. Может мои слова не богоугодное дело, но я скажу. Не верю я в такого Бога и не хочу слышать, что он страдал и нам положено. Не должен Бог одаривать по принципу возмездия. Все-таки либо я законченная атеистка, либо христианство это не моя религия. И все жизненные неудачи, а считаю твоего мужа неудачником, прикрывать словом божьим проще простого. Вот... может я и не права, но результат, как говорится, на лицо - счастья нет, любви нет, понимания нет, благополучия нет, взаимоуважения нет, короче нет ничего, на чем основы семьи строятся, и это в семье божьего человека. А как же он тогда пастве в глаза смотрит? Разве это не ложь?
Увы, но мне кажется, что такие отношения нужно либо молча тащить, либо разрывать раз и навсегда. Я знаю, я максималистка, я чаще вижу два цвета, или черное, или белое, но в такой жизненной ситуации полу-тонов не бывает. Это уже не тот вариант, когда "стерпится-слюбится".
Вряд ли я этим поддержала тебя, но поверь, мне действительно очень грустно, читая твой крик души.
Федор писал(а):
Маняша, отдельное Спасибо за авочку.

Дорочка, а Вам идет розовый!
Фройляйн писал(а):
И получилось то, что получилось.

Я тебе правду говорю - очень шикарно получилось. Даже по фотке видно, что волосы выглядят мощными, густыми, блестящими , ухоженными. Ну и глазища-то!!!
Фройляйн писал(а):
mada писал(а):
С каким внуком? Ты что не видишь, что дите в платье, это похоже та самая подружка (как там бишь его), кажется Лукаса. Значит с внучкой!

Светочка, какая ты внимательная! Правильно, это "внученька" моя - Лéни, сестрёнка Лукаса.

Ой, ну простите старушку, пол ребенка не рассмотрела.
А тебе внучка идет.
Фройляйн писал(а):
Да уж, в приличное Ёбщество нас бы точно не пустили.

Нас бы дальше чулана не пустили.
Фройляйн писал(а):
Иногда такие вещи выдаёт, мама дорогая! Но меня побаивается, хотя я ему никогда ни словом, ни делом...

Ой, ну ты точно близнец мой. Я могу молча смотреть так, что взрослые люди ежатся, а балованные дети начинают проситься на горшок.
Фройляйн писал(а):
И когда в России вообще зимние каникулы?
На работу 10 января. А до этого времени у всех каникулы. Правда начинаются они у кого как. Кто-то уже сейчас все дела поделала и дома сидит.

...

dizzy:

Электра писал(а):
Главное - все близко к сердцу не воспринимайте, все будет просто замечательно.

Маруся, я уже сама начинаю мечтать о раздельном проживании, кстати ни по одному гороскопу, хотя гороскопы наверно тоже фигня полная мы совершенно несовместимы. Конечно три года - это срок, но не пожизненное
Вот честно говорю, крест на пузе, как Маша говорила когда его командировочные три года практически одна жила с детьми это было классно!!!
Электра писал(а):
Он решил в попугая-Кешу что ли поиграть

Нет, вообще-то всегда и думал, что после отставки будет жить только в Севастополе, это сейчас другая страна. А тогда-то большие надежды были Но и сейчас он может прекрасно уехать, самое главное - есть где жить.
Электра писал(а):
вот теперь Джордан будет размышлять - заснула ли Эмма в ту ночь или в обморок упала от аромата снятых сапог

та ладно, уснула Эмма позорно и усе тут. Ну любит же поспать, чего уж , есть такое
Электра писал(а):
Не переживайте за нас, мы со всеми справимся.

Угу, всех уроем приведем к общему знаменателю
Электра писал(а):
Почаще вспоминайте наши приятные мгновения - как нас целовали на свадьбе, как нам говорили приятные слова, как загорались их глаза. Мы - самые лучшие, а если кто-то этого не разглядел - все слепые идиоты!!!

Еще бы вспомнить дела давно минувших дней
ОЛЯ писал(а):
Ну, хотя бы в первый раз

Нормально, Ok если гадят в душу , то есть ли смысл сохранять то, чего уже нет и в помине

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
если гадят в душу - смысл сохранять то, чего уже нет и в помине
Но я так поняла, что Ульяша не работает Sad- и трое девочек ! И что дальше ?

И вообще , каждая женщина сама себе решает . И если ей хватает духу всё разорвать и стать свободной Ar - честь и хвала Ok

А если остаётся - значит, ситуация так или иначе НЕ критична или её устраивает . Банально , но мы сами себе хозяйки - и только нам решать, как быть .

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Если хватило духу в первый раз, хватит и во второй.
Ну вот это хорошо , хорошо, когда не держишься за привычку .... не боишься сделать хуже детям и т.д.

dizzy писал(а):
Работает,
это тоже хорошо Laughing

Знакомая рассказывала ситуацию в травмпункте : муж ночью на скорой привёз жену, она без сознания. В реанимацию отправили- без сознания. Сказал, что упала . а походу по телефону разговаривал , и по "тексту" было понятно, что редкое , редчайшее чмо, такой "недоперепивший крутяк" Sad , и дети маленькие ..... короче, и ежу понятно, что никуда никто не падал- видимо , "мальчик" за что- то разозлился...... и это просто ужасно , просто кошмарно ! С кем и с чем мы, женщины, часто миримся Sad

...

гелена:

О, девоньки, у нас тут психотерапия на дому.
black_angel писал(а):
гелена писал(а):
Никто не моется и все едят?

да ну вас)))) каждый видит то, что хочет увидеть)))))

Блэки, против правды не попрёшь
dizzy писал(а):
Ему есть куда уехать, он это прекрасно понимает...

Ир, это всё трёп. Как говорят, мужчина уходит только к другой женщине. Ну куда он пойдёт, Ир? Кто ему будет готовит любимые блюда, стирать, ублажать его эго? Папа? Вот если ты не захочешь с ним жить - это другое дело
Электра писал(а):
froellf писал(а):
А давайте ее на остров возьмем, ель енту!

А под ней и найдем труп подарочки и любовь

Весёлая будет вечеринка
Мария Ширинова писал(а):
На фига теперь все подряд помечаете флудом? Испугались что ли?

Ну, тебя не испугаешся
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А Эрик у вас всегда такой сУрьезный парень?
А какой "языкастый"! Ты ему слово - он тебе три. Ужас!
Вот этот пупс в очках языкастый?! Господи, а по виду же чистый ангелочек.

Пусть не обманывают тебя очки Это-иллюзия
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Паломка нежно тебя благодарит, первый раз на страницах газеты

Да, засветилась-таки графиня. Зато в надежные руки Персиваля попала. И, опять-таки, долгая дорога в Иерусалим предстоит.

Мы готовимся
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
А что нам тренд? Мы в гости хотим

Тока я не пойму, ты куда в гости хочешь, в РнД или Иерусалим?

Да, я прям задумалась Всё по-своему заманчиво
dizzy писал(а):
Нежность акварельной Греции в картинах Пантелиса Зографоса

Ира, красота какая Здорово!
mada писал(а):
Я сейчас Уорд читаю, вторую ночь выспаться не могу нормально.

Так, ты третья или уже четвёртая в клубе? \
mada писал(а):
гелена писал(а):
Для глаз любой чёрно-белый экран хорош

Вот именно, книги тоже не все на белоснежной бумаге напечатаны.

Света Мы имеем дело с перфекционистом
dizzy писал(а):
ljascha писал(а):
Современность читать не буду

Ульяша попробуй, Ховард отлично пишет, серия Маккензи про таких классных мужчин, любовь.... ну все супер!! Гарвуд мне очень тоже нравится. Я то вообше в основном современность читаю и, по большей части, детективы. Меня это здорово отвлекает

Ира Что ещё читала?
Федор писал(а):
свое фото с Медведем, уж больно оно мне понравилось. А?

Что за фото?
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Не знаю, не знаю... Из меня леди вообще не очень бы получилась. Я бы в те времена с трудом бы прижилась. И ты, кстати, тоже. Мы бы с тобой все время наказанные сидели с кляпом во рту.

Думаю, я бы составила вам компанию

А я была бы забитая, но потом взбунтовалась и поехала бы на коне вас освобождать
Электра писал(а):
Почаще вспоминайте наши приятные мгновения - как нас целовали на свадьбе, как нам говорили приятные слова, как загорались их глаза

Гы)))))))))

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Любовь, говорят три года длится, а дальше кому как повезло

нет, ее, любви этой, девы, нет
гелена писал(а):
Для глаз любой чёрно-белый экран хорош

успокаиваю себя этим, я искала определенную модель, но в Кургане ее нет, есть на сайте М видио, но по магазинам не доставляет
black_angel писал(а):
не, я сделала все, чтобы не попасть в кадр)

козявка)
black_angel писал(а):
Так что вопрос: кто бы хотел сыграть в новогодние каникулы?

я-за)
dizzy писал(а):
Может, но все больше это озвучивает он, не далее, как в пятницу и в воскресенье...Ему есть куда уехать, он это прекрасно понимает...

ой, гляди-ка, тоже мне фраер нашелся (с) Кому он в полтинник нужен кроме своих? Наивный. Это женщина может прожить одна, а мужик нет, сильно нежная сволочь он
dizzy писал(а):
А, в конце концов, пошло оно все в ..... и на......

это период такой. Мы его уже прошли: что мол вся жизнь прошла зря, я тут с вами ничего не добился, живу плохо и тд и тп, ничего не хочу, буду жить для себя. Через полгода мама такой нецензурной бранью высказала ему накипевшее, что я кусочки даже записала, на будущее и все, как рукой сняло
Муза писал(а):
А он в аптеке продается?

и в магазинах косметики, где средства по уходу за ногтями
Электра писал(а):
Ирин, они все, как один мачо-мены, стоит ему оказаться свободным, так все женщины мира сразятся в смертельной схватке за счастье слушать его храп, убирать разбросанные носки, нацеловывать пивное пузо. Это самая главная отмазка - да если я .... на самом деле - все это фигня , если бы хотел и мог, все бы давно сделал. Есть старая-старая пословица - "П**деть - не мешки ворочать". Я что-то разозлилась, прям по башке бы дала козлам всем

Маруся, люблю я тебя сильно) Вот , "сестра" в корень зришь
dizzy писал(а):
Нежность акварельной Греции в картинах Пантелиса Зографоса

какая прелесть)
uljascha писал(а):
это как сказать

мы - русские максималисты, поэтому если наш мужик ударяется в религию, то все, будет перегиб. Конечно, все семьи разные, но думаю, что это счастливые исключения. Мир слишком изменился
uljascha писал(а):
если был неплохой, то пусть хоть раз в две недели, лишь бы был...

поддерживаю)
uljascha писал(а):
да стара я уже налево ходить, да и выйти не в чем, не знаю, нет у меня никого, с кем можно было бы отвлечься, да и потом я себя поедом съем за измену

понимаю, я бы тоже не смогла изменить, я ж дура - мне проще все сказать, разбередить, мучатся, но остаться честной
uljascha писал(а):
а я и не знаю, он так точно меня любил, а мне просто замуж хотелось, я ему симпатизировала конечно, но большой любви не было

Блин, вот как я этого боюсь. Когда начинаю думать: 26 на хрен никому не нужна, придется так всю жизнь с возвращенцем волындаться и такая тоска берет, что спасу нет. А потом думаю, а фиг ему, буду волындаться одна
uljascha писал(а):
я тут на Клейпас подсела

завидую, я почти все у нее прочла
Эрика, дорогая, я - бессовестный свин! Хотела тебе в утреннем посте написать какие вы с Ирисочкой очаровахи, но меня всякие сц...ки отвлекли и я не успела в конце поста большими красными буквами написать, что ты - красотка и стрижка тебе идет. А волосы мне твои ой как жалко, хорошие они больно у тебя (мне б такие) Цвет тебе очень хорошо, ты такой яркой с ним стала. А Ириса, это Ириса, конфетка, короче
Хочу увидеть продукцию Проктер энд гембл

...

mada:

dizzy писал(а):
У него в Севастополе брат и отец, отец сейчас один, квартира хорошая, двушка. В принципе, нормально.

не слишком ли далеко он собрался, с отцом что ли будет жить? Не в этом возрасте уже!
Эрика писал(а):
Правильно, это "внученька" моя - Лéни, сестрёнка Лукаса.

Ириска подарком довольна? Хотя, что я спрашиваю и так видно.
Маруся писал(а):
А на современный придешь

Марусь, понятия не имею. Если будет возможность, то обязательно.
Маруся писал(а):
Почаще вспоминайте наши приятные мгновения - как нас целовали на свадьбе, как нам говорили приятные слова, как загорались их глаза. Мы - самые лучшие, а если кто-то этого не разглядел - все слепые идиоты!!!

В связи с этим вспомнился стих, который часто используют, как тост.

Богинями мы были и остались,
Сводя с ума движениями тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
И сдохнут те, кто нас не захотел.

гелена писал(а):
Ну куда он пойдёт, Ир? Кто ему будет готовит любимые блюда, стирать, ублажать его эго? Папа? Вот если ты не захочешь с ним жить - это другое дело

Вот и я о том же!
гелена писал(а):
Что за фото?

Она там вся такая беленькая, стройненькая!
dizzy писал(а):
Рейнтри:Инферно

Все три тома читала или только первый?

...

шоти:

Маша, прочитала эпилог!
Человеку дано анализировать, обобщать, делать выводы - это о тебе. Мое искреннее восхищение.
Эрика, замечательные коллажи. Замечательная семья. Замечательные фото. Красивая прическа.
эля-заинька писал(а):
есть специальный лак для ногтей, противогрызучий
даже не зала что есть такое.
black_angel писал(а):
Вы забываете об украинцах и тех, у кого время меньше московского.
Разница во времени 2 часа и здесь на форуме это здорово чувствуется и в игре чувствуется.
black_angel писал(а):
Кому нужен отдых - тот может отдохнуть, мероприятие не принудительное)
Кто хочет тот играет, кто нет - только читает , да и уехать можно всегда, труба позовет.
Как дела? Как жилье, здоровье, работа? К маме на праздники поедешь?
dizzy писал(а):
но все больше это озвучивает он, не далее, как в пятницу и в воскресенье...Ему есть куда уехать, он это прекрасно понимает...
Озвучивает, пусть. Главное не держи. Вот когда ясно дашь понять, вперед, на все четыре стороны и озвучивание резко прекратится, если нет другой.
dizzy писал(а):
Чегой-то мне везти энтот воз надоело
Понимаю Сочувствую Но пока мы живы, вынуждены везти воз....
Электра писал(а):
они все, как один мачо-мены,
Однозначно. Какой бы муж не был золотой (на определенном этапе) должна быть своя жизнь, свои интересы, свой пусть и минимальный доход, должна быть прикрыта своя задница. Тогда уверенно и спокойно себя чувствуешь.
Электра писал(а):
Ведь, если быть совсем откровенной, в 19в. запросто молодых красивых девочек выдавали замуж за стариков, браки по любви были большой редкостью. часто, т.н. джентльмены, запирали своих жен в каком-нибудь поместье, а сами веселились в столице.
Это со стороны кажется, что тогда был рай. Разве человеческая натура изменилась?)))))
Мария Ширинова писал(а):
по-моему чтение любых ЛР, это своеобразное бегство от реальности.
Однозначно.
Ejevichka писал(а):
хочется почувствовать себя желанной женщиной!
Этого хочется в любом возрасте.
ОЛЯ писал(а):
нам, женщинам, как -то важно держать свой внутренний стержень , не дать ему сломаться и не дай Бог , впасть в отчаянье и уныние , это настолько тяжело и больно , что лучше не допускать такого !
Золотые слова. Как бы не было больно, как бы не было тяжело, надо вставать и идти вперед. Опуститься легко, попробуй подняться.
uljascha писал(а):
это верно, но иногда так хочется поговорить, в который раз себя уговаривая - я объясню - он поймет, и хоть что-то изменится
Кто сказал что изменится? Мужчины не меняются, разве что в худшую сторону. Покажите мне мужчину, который изменился. С возрастом только усугубятся все недостатки. Принимать надо таким, какой есть.Хочешь жить, принимай и строй соответственно жизнь. И обратно таки - сама, сама.
Федор писал(а):
Кого не почитаешь, у всех проблемы. Стало так грустно. Из- за мужиков житья нет,
Этот мир для мужчин, под мужчин и для молодых. Женщине в этом мире выживать значительно сложнее, труднее, к ней больше требований, с нее больше спрашивают, от нее больше хотят и при всем при этом хотят покорности, молчаливости, повиновения.....
Федор писал(а):
а теперь ее почти нет. У нее появилась радость, К*.После этой радости она просто приползает домой.
Дорочка, я к невестке езжу раз, два в неделю. В основном они справляются сами. Просто по мне не надо равнять . у меня своеобразная жизнь. И я рада что она такая. Поэтому, для меня многих проблем просто не существует, я на многое просто не обращаю внимание, все суета...
ОЛЯ писал(а):
А вот такими словами разбрасываться не стоит - не так всё и просто .
Однозначно. Многие так говорят пока не сталкиваются с конкретной ситуацией...
ОЛЯ писал(а):
а самом деле происходит не так , как мы думаем, и мы практически всегда НЕ готовы к повороту событий , любому . Ну, хотя бы в первый раз !
Хоть в пятый, Не готовы

Мария Ширинова писал(а):
Правда начинаются они у кого как. Кто-то уже сейчас все дела поделала и дома сидит.
Мы уже все купили ( кроме елки, курицы и хлеб) и подарки и продукты. Завтра начну печенье печь.
dizzy писал(а):
я уже сама начинаю мечтать о раздельном проживании,
Когда ты это ему озвучишь, у него резко пропадет желание к отдельному проживанию.
ОЛЯ писал(а):
А если остаётся - значит, ситуация так или иначе НЕ критична или её устраивает . Банально , но мы сами себе хозяйки - и только нам решать, как быть .
Золотые слова! Согласна!!!!
dizzy писал(а):
поэтому три года еще буду помалкивать, если смогу
попробуй.

...

Танюшка:

шоти писал(а):
black_angel писал(а):
Вы забываете об украинцах и тех, у кого время меньше московского.
Разница во времени 2 часа и здесь на форуме это здорово чувствуется и в игре чувствуется.

А я вообще сидю на нулевом меридиане...

...

Мария Ширинова:

Танюшка писал(а):
А я вообще сидю на нулевом меридиане...

Была бы моя воля, я бы свои +4 с удовольствием поменяла на твой 0.
шоти писал(а):
Маша, прочитала эпилог!

Маркус, виконт, вы вернулись! Эх, если бы не прививки ваших внуков, мы бы лихо спалили поленья в камине.
шоти писал(а):
Какой бы муж не был золотой (на определенном этапе) должна быть своя жизнь, свои интересы, свой пусть и минимальный доход, должна быть прикрыта своя задница. Тогда уверенно и спокойно себя чувствуешь.

ППКС. Хотя я вряд ли могу быть советчиком в этом вопросе. Моя бурная молодость дала мне только одно (ну, ладно, два - еще Машу) - понимание, что нет ничего такого, чтобы женщина не могла сделать сама, и тянуть на себе еще паразитов смысла нет. Я не приверженец теории, что пусть хоть какой, но лишь бы был. Лишь бы что мне не надо. Вот и сижу одна. Правда ощущение свободы меня до сих пор пьянит и не напрягает.
шоти писал(а):
Мы уже все купили

А мы еще даже не начинали.
newmoon писал(а):
у меня друзья из Киева приезжают, потом родственники из Донецка

Гостиницу, понимаешь ли, развела. Ты когда отдыхать-то будешь?
mada писал(а):
Если будет возможность, то обязательно.

Без тебя было неуютно.
dizzy писал(а):
просто с балом у меня подвисла Харрис "Когда умирают боги" и Герритсен "Телохранитель для невесты".

А я параллельно с балом читала Коул, про всяких жутко сексуальных вампиров, демонов, валькирий и ведьм. Так прикольно было переключаться с одного на другое.
гелена писал(а):
О, девоньки, у нас тут психотерапия на дому.

...

гелена:

шоти писал(а):
Электра писал(а):
они все, как один мачо-мены,
Однозначно. Какой бы муж не был золотой (на определенном этапе) должна быть своя жизнь, свои интересы, свой пусть и минимальный доход, должна быть прикрыта своя задница. Тогда уверенно и спокойно себя чувствуешь.

Ох, согласна на все 100. Только недавно ощутила всю прелесть слов "а я на свои купила"
шоти писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Правда начинаются они у кого как. Кто-то уже сейчас все дела поделала и дома сидит.
Мы уже все купили ( кроме елки, курицы и хлеб) и подарки и продукты. Завтра начну печенье печь

Ого! Ну, подарки я тоже купила, но от продукты - нет. Печь в четверг буду. Любим мы 1-ого сладенькое поесть
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Ира Что ещё читала?

Ой, я сразу и не вспомню

Ира, мы с тобой одни книги читаем
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Любовь, говорят три года длится, а дальше кому как повезло

нет, ее, любви этой, девы, нет

Тебе нельзя так говорить
Мария Ширинова писал(а):
шоти писал(а):
Мы уже все купили

А мы еще даже не начинали.

Что готовить будешь?
Девушки, поделитесь своим новогодним меню?
Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а):
просто с балом у меня подвисла Харрис "Когда умирают боги" и Герритсен "Телохранитель для невесты".

А я параллельно с балом читала Коул

Что сейчас читаешь?

...

Virgin:

Всем привет! Я на 5 сек. Жутко хочу спать. На работе что-то случилось с начальницей, и мы все теперь разговариваем шепотом.
Свекор уволился с работы и снова запил. Надеюсь, в этот раз не дойдет до того, что мы его выгоним из дома.
Поговорила со знающими людьми насчет моего компа. Похоже, крышка всей системе, раз он даже файл не может сохранить. Но я все равно буду делать файлик.
Это очень интересно. Очень хочу играть во что угодно, надеюсь, что будет время. Ничего не успела прочитать вообще.

Нашла смешную штучку в Инете:

Люблю! Скучаю! Пока!

...

Фройляйн:

mariatos писал(а):
я тут увидела, Эрика фотки показывала???? я убита горем...

Машулик, Люка, Дорочка, там смотреть не на что, честно. Красивее не стала (для этого мне нужно скинуть кило эдак 15). Ok

Машуленька, солнышко моё, а я вот последние фоточки Агатки пропустила - тоже в печали. Как ты? Ты диагноз не ходила перепроверять? А чё делать будут, ну в смысле лечения? И когда тебе начинать?

Люка, Машулик, а вам играть в бал понравилось? Так странно, я при одном виде нашего испанского дворянина поняла что это что-то "родное". Ну, как с Машей Шириновой - я её за версту чую. Порадовалась что персонаж мужчина, а значит флирт между нами исключён, а то иногда прям не знаешь как выкрутиться, чтобы не обидеть даму. Ok В Горинге было что-то интригующее, жаль что вы обе так мало играли. Может в следующий раз?

Про новогоднее меню. Я ничего особенного готовить не буду, потому что мы с мужем по-любому ночью есть не будем. Может пельмени на ужин сварганю (ужин примерно в 5 вечера), салатик какой... А вечером мы обычно только фрукты едим и в новогоднюю ночь своим привычкам вряд ли изменим. Да и вообще я сомневаюсь что мы досидим до 00:00. no

...

Мария Ширинова:

mariatos писал(а):
так и хочется узнать а что ж было дальше у персонажей..

Ой, Машуль, нет. Второй эпилог ко второму эпилогу я уже не потяну.
Virgin писал(а):

Бедная, бедная мама.
Фройляйн писал(а):
ак странно, я при одном виде нашего испанского дворянина поняла что это что-то "родное". Ну, как с Машей Шириновой - я её за версту чую.

Ну да, а иначе это каким-то инцестом попахивало бы...
Фройляйн писал(а):
Я ничего особенного готовить не буду, потому что мы с мужем по-любому ночью есть не будем. Может пельмени на ужин сварганю (ужин примерно в 5 вечера), салатик какой... А вечером мы обычно только фрукты едим и в новогоднюю ночь своим привычкам вряд ли изменим. Да и вообще я сомневаюсь что мы досидим до 00:00.

Блин, Эрика, я даже не знаю радоваться или огорчаться, что дети будут дома. Я НЕ ХОЧУ ничего готовить. В этом плане меня НГ просто убивает. Нужно вбухать кучу денег в жратву, потом убиваться несколько дней на кухне, потом ночью в себя это насильно впихивать и не дай бог не уснуть. Народ перед НГ ведет себя так, как будто весь год все голодные ходили, колбасы не видели. А эти сотни кастрюль, мисочек, лоточков, которые ни в какой холодильник не впихнешь? А сколько потом выбрасывается потому что за ночь заветрилось, чем-то засыпалось, стекло, потеряло вид и форму, растаяло... Кому это надо?!

...

шоти:

Мария Ширинова писал(а):
Эх, если бы не прививки ваших внуков, мы бы лихо спалили поленья в камине.
Дорогая Хлоя, ты же знаешь, чтобы костер любви не затух, надо постоянно поленья подбрасывать.... Laughing

Мария Ширинова писал(а):
что нет ничего такого, чтобы женщина не могла сделать сама,
Сама, сама - ключевое слово. Еще ни одна женщина сама не пропала и когда это твоя жизненная позиция, внутренняя уверенность в этом, то это заставляет и мужчину, который рядом относится по другому к тебе.
Мария Ширинова писал(а):
Вот и сижу одна. Правда ощущение свободы меня до сих пор пьянит и не напрягает.
Маша,у меня удачный брак, вполне благополучный любящий муж, мы вместе с 21.01.77г, но если вдруг, мало ли что может быть в этой жизни, то только - САМА, только ОДНА. И эту позицию я уже озвучила давно. Жить самой - это замечательно, это совсем не плохо, это возможность всегда делать то, что хочешь именно ТЫ,
гелена писал(а):
Девушки, поделитесь своим новогодним меню?
У нас на НГ будут дети и мама, нас будут 8 человек.
Планирую запечь курицу большую, нафарширую ее яблоками, мандаринами и морковью+лук порей, рядом на противень положу немного картофеля. Сделаю мясной рулет.
Будет 2 салата - шуба ( на заказ) и сама хочу Днестр (люблю), нарезка мясная, рыбная.
Хочу испечь пару видов печенья, это завтра. На десерт - желе и нафарширую чернослив.
Фрукты. Не поленюсь сделаю фруктовый салат.

Мария Ширинова писал(а):
У меня есть конкретный заказ на селедку под шубой.
У меня тоже (муж)
Мария Ширинова писал(а):
что не фиг наготавливать тонны
Я и не собираюсь.
Virgin писал(а):
Похоже, крышка всей системе,
Тебе новый системник надо?
Virgin писал(а):
Реалии
Мария Ширинова писал(а):
я даже не знаю радоваться или огорчаться, что дети будут дома.
Я бы больше была бы довольна, если бы НГ отмечали вдвоем с мужем. Я уже под нас двоих и меню разработала, а пришлось менять,, дети будут у нас и мама.
Мария Ширинова писал(а):
Я НЕ ХОЧУ ничего готовить.
Тоже не хочу, потому и курицу в духовку
Мария Ширинова писал(а):
Кому это надо?!
Никому. Маш, у меня точный расчет. Лишнего не готовлю. Только печенья напеку 2 - 3 вида, чтобы и на Рождество было. На НГ одно приготовлю, на Рождество другое и т.д.
У нас у К* запоры. Что сейчас делают? Мы уже начали давать соки. Уже 1ч.л.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню