Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Райль де Гальварра:

Флоранс Уэстморленд писал(а):
я тоже склоняюсь больше к итальянской еде

Как приятно встретить единомышленника! wo

как можно без этого напитка по утра, не представляю...

Я предпочитаю альтернативные способы взбодриться поутру Wink

значит любите скорость, адреналин

Вы крайне проницательны! Flowers

любите смущать девушек?

Люблю радовать девушек! Wink

прошу прощения, больше не буду.

Что Вы, Вам не за что извиняться! Я всего лишь уточнил. Вы можете задавать мне любые вопросы, я всегда рад общению с Вами! Ok

Джеймс Таунсенд писал(а):
Райль, ответь мисс Уэстморленд взаимностью и пришли для неё вопросы

*поправляет галстук*
Я всегда готов ответить взаимностью такой обворожительной девушке, как мисс Уэстморленд, но ты же не думаешь, что я буду выпытывать у леди какие-то ее сокровенные тайны? Все, что захочет, она расскажет сама. Раз не рассказала, значит, не сочла нужным. И я уважаю ее выбор.
Кстати, я тебе голосование скинул. Ты там свистни потом, дошло/не дошло, а то местная система связи как-то совсем не позволяет отследить судьбу послания.

...

Джеймс Таунсенд:

Райль де Гальварра писал(а):
ты же не думаешь, что я буду выпытывать у леди какие-то ее сокровенные тайны? Все, что захочет, она расскажет сама. Раз не рассказала, значит, не сочла нужным. И я уважаю ее выбор.

Райль, мы не об одном и том же. По ссылке можно/нужно задать анонимные вопросы Флоранс и Эрику. Ответы будут опубликованы в июне в журнале "ЛОКИ".
Кстати, я тебе голосование скинул. Ты там свистни потом, дошло/не дошло, а то местная система связи как-то совсем не позволяет отследить судьбу послания.

Аж проверил с кем разговариваю, а то мне Нейт послышался))
Нормальная система) Хотя да, бывают моменты, когда тоже кляну))

Молли, свет, всё получил. Спасибо тебе за внимательность)
Ребята, если кто-то уже отправил вопросы для наших интервьюируемых - продублируйте, пожалуйста. Виноват, накосячил со ссылкой. Теперь исправил.

...

Эрик Нортон:

Насть, теперь мне не спится. Сижу вот, читаю посты)))

В цитаты!

Какая разница. Каждую неделю новая причина. Протест – сам по себе протест. © Софи де Реан

Что происходит на верхних этажах – даже я не знаю. Но там весело. © Софи де Реан

...только она и я, а разговор ведется на уровне бессмертных душ, соединяя множеством нитей и связывая все крепче и крепче. © А. Фостер
Напомнило: Мы с тобой две пылинки в огромно облаке космической пыли. Мы сами с тобой так бы не соединились. Никак. Это Господь нас соединил. (с) "Экстаз" группировка Ленинград

...насаженная на кол наслаждения © А. Фостер

Некоторое время спустя любимая соскальзывает с моих колен, снова умещаясь на соседнем сидении. © А. Фостер

Начинаю мелко вибрировать от желания, что концентрируется в паху. © А. Фостер

...

Райль де Гальварра:

Кэролайн Торнтон писал(а):
Я вас за язык не тянула, поэтому, хочу вот такие)

Детка, ты меня прям разочаровываешь! lac Я уж ожидал чего-нибудь забористого, типа раффлезии... Но тебя тоже за язык никто не тянул, ты свой выбор сделала Tongue

Хорошенького понемножку Wink Остальное - при случае!

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
Я прям растерялась что же выбрать

Ну...я бы выбрал второе))))
Эмма Круз писал(а):
У кого?)) У тебя? Дааа, я заметила

Спасибо Flowers но я про твою Guby
Кэролайн, одежка крутая! ты красавица tender

Всем спасибо! Моя доля самая маленькая Embarassed Ребята рулят Very Happy

...

Нейт Лоренс:

Джей я сделал это! А все потому что меня нет в новом Пульсе, а я тоже хочу на обложку Laughing

...

Кэролайн Торнтон:

Джи! Какой милый пост!
Я не Джеймс, но горжусь Вами Нейт, пост очень хороший!) И мне жаль, что из-за меня пришлось посетить врача, надеюсь, что когда- нибудь вы простите меня и я смогу искупить свою вину)
Джонатан Арчибалд писал(а):
Кэролайн, одежка крутая! ты красавица

А ты меня не путаешь с Каролиной?)) В этой я уже давно хожу)
Линн, ты красавица!

...

Джеймс Таунсенд:

Я из тех, кто не успевает следить за сменой нарядов наших прекрасных леди, тем более все отмечать, поэтому начну с них.
Керри, Джонатан прав, у тебя очень красивый наряд. На аватаре ты особенно хороша, Пучеглазик))
Эмма, ты яркая в этом платье.
Зая Кэр, тебе не идёт это выражение лица. Что за грусть-тоска?
Арлин, у тебя тоже какая-то грусть-тоска, но симпатично.
Кто ещё в новом?
А, Джонатан, ты у нас модник)) хороший ав. Кто тебя одевает?
Настя, не помню говорил или нет, тебе идёт зелёный и ромашки)
Если кого-то забыл - не со зла. Просто больше никто не вспоминается.

Лоренс, а больше ты ничего не хочешь?) не вопрос. Напишешь ещё 4 поста до конца месяца - и обложка твоя)) Кстати, у меня есть удачное фото, обложка будет наикрутейшая)
А вообще, хвалю, конечно. Я вижу, ты не долго страдал))

Джиоия, с постом. Пойду, ознакомлюсь.

Арлин, в копилку цитат:

Другое дело когда «отпускают» меня. Не умею с этим обходиться. Не привык. © Нейт Лоренс
Глубоко вдыхаю звуки скрипки, чувствуя как благородная мелодия Шопена сливается с удивительным умиротворением в сердце. © Нейт Лоренс
Я смотрю в зеркало заднего вида на темную машинку поцеловавшую меня в многотысячный люксусный зад. Из-за руля вылазит – кто бы сомневался – девушка. © Нейт Лоренс

Кузина, спасибо за чай. Тебе, моя маленкая)

...

Райль де Гальварра:

Кэролайн Торнтон писал(а):
Я долго смотрела на этот цветок, но потом подумала, если вы сами решитесь поехать лично, и достать этот цветок, и что-то пойдет не так и потеряетесь в лесах острова Суматра. Потом винить будут меня!)

Пффф! Скажи уж честно: поняла, что после такого подарочка квартира будет как минимум месяц непригодна для житья! Wink Да, воняет эта пакость так, что глаза слезятся. Поэтому предлагаю обойтись малой кровью: я тебе просто наломаю боярышника Ok Острые ощущения примерно такой же интенсивности, зато разрушительных последствий не будет.
*мысленно*
Все же иногда я становлюсь таким джентльменом, аж противно!

Редакция Пульса - отличный выпуск! wo И оформление, и содержание - все великолепно! Огромная работа проведена, огромная!

...

Кэролайн Торнтон:

Керри, Джонатан прав, у тебя очень красивый наряд.

Спасибо *присела в реверансе* кутюрье хороший)
На аватаре ты особенно хороша, Пучеглазик))

Мысленно руки сомкнулись на твоей шее, и с угрозой в голосе спрашиваю - кто Пучеглазик?)) Ну ты у нас вне конкуренции, костюмчик шикарный)
я тебе просто наломаю боярышника Ok Острые ощущения примерно такой же интенсивности, зато разрушительных последствий не будет.

Спасибо за боярышник, пойду поставлю в вазу) А я еще орхидеи хотела из Южной Америки *мысли вслух*
Нейт Лоренс писал(а):
Кэролайн спасибо на добром слове ) Нечего заглаживать ,нет никаколй вины )

Я рада, удачи в написании постов)) может появится какой - то стимул и мы увидим вас на майской обложке))

...

Флоранс Уэстморленд:

Доброго вечера!
пришла выразить свой восторг по поводу нового выпуска газеты. как всегда на высоте. Зачиталась статьёй о батле. Очень информативный анализ постов. Оформление выше всяких похвал. Ребят, вы огромные молодцы. Спасибо.

Нейт, с удовольствием почитала вас. интересно, кто эта женщина, с копной шикарных волос...

Девушка там, у магазина, танцует под музыку, заполнившую мою машину. Мне даже кажется, что я слышу запах ее духов и чувствую ткань платья под своими пальцами. Нейт Лоренс
Что-то похожее на замешательство мелькнуло на красивом лице, но она быстро взяла себя в руки и вздернула подбородок.
Шикарная. А я люблю красивые, дорогие вещи. Нейт Лоренс

...

Кейт Картер:

Всем добрый вечер

Сразу к главному, пока не забыла. Номер "Пульса" вышел замечательный. Одни заголовки к постам чего стоят! Настроение подняли.)))

Молли, спасибо за краткий обзор баттла, 8 часов игры запомнились. Не только длительностью.))

Всем, кто делал номер журнала, держите:

Переодевшиеся в новые "платья", "костюмы" - оценила красоту, пока не у всех, но надежда есть.))

Выложенные посты, часть прочла. Было интересно, так что жду дальнейшего развития сюжетов.

Из кое-чего, вдруг для цитат подойдут:

"Какая разница – Байрон махнул рукой – Каждую неделю новая причина. Протест – сам по себе протест. Ладно, там у нас хакеры, обеспечивают новые утечки «Викиликс»…поэтому нам часто отрубают электричество. Хотя, может, и потому что мы за него не платим". Софи де Реан

"Пытаюсь найти слова, чтобы описать свое состояния в момент когда понял, что Кэролайн проигнорировала мое приглашение и уехала на свидание с другим. Такого раньше не случалось, может поэтому я не нахожу слов". Нейт Лоренс

Я легко отпускаю. Так было всегда. В моей жизни очень мало людей, которые мне нужны, без которых некомфортно. Двое. Все остальные если завтра пропадут – я не расстроюсь. Просто заменю другими. Нейт Лоренс

"Кто бы, кроме него, вспомнил, что танцы заставляли меня забыть обо всем на свете. Кто в принципе знал, что, танцуя, я выплескивала все негативные эмоции и успокаивалась лучше, чем употребляя алкоголь?" Реджина Таунсенд

"Ой, молчи, а то соберу сейчас последние силы и пну тебя". Реджина Таунсенд

"Брат. Улыбнулась, вспоминая, что любил брат, проходя дальше вдоль и разглядывая витрины. Его страсть и хобби всегда были автомобили и яхты. Еще с детства помню, как я все норовила попасть в его святая святынь и поиграть коллекционными макетами яхт или автомобилями". Джиоия Кендалл

...

Чейз Кендалл:

Доброго.
спасибо за интересную газету. Всё понравилось... информативно и красиво. Всем авторам этого выпуска мои восхищения.

Джи, я рад тебя увидеть и не просто увидеть, но и почитать. Спасибо за пост, сестрёнка. Твой брат очень соскучился. приезжай, я тебя встречу. Люблю, кроха.

Жена, скучаю сильно. Тебе массаж сделать? До приезда сестёр. *играет бровями*

...

Анастасия Синклер:

Господин судья многоуважаемый мистер Лоренс, от лица коллектива "Pulse of Time'', игроков "Между прошлым и будущим", по заказу Джеймса Таунсенда, поздравляем Вас с Днём рождения!
Вдохновения во всём, побольше приятных моментов и улыбок.

...

Реджина Таунсенд:

Настя, ты просто чудо))) Это я про кофе

Нейт, с Днем! Пусть тебе на голову всегда сыпятся яблоки приключения.

Каролина Торнтон писал(а):
Джинка, ты неподражаема) Тебе, для восстановления сил.

Ага, я такая Мне одной показалось, что там одни фантики??? Шучу, спасибо, дорогая)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню