Italiano storia d'amore

Ответить  На главную » Искусство » Кино

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>15 Авг 2014 22:40

Марья, спасибо. У меня 3 серии второго сезона в оригинале есть, так что мне пока нужны к ним только сабы, если у тебя есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladySpais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 21.07.2011
>15 Авг 2014 22:56

marishel писал(а):
Марья, спасибо. У меня 3 серии второго сезона в оригинале есть, так что мне пока нужны к ним только сабы, если у тебя есть.

К сожалению сабов нет. Причем, когда я искала, их ни на одном языке не было. Если б были, я б наверно уже перевела...

Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2014 23:15

ladySpais писал(а):
К сожалению сабов нет. Причем, когда я искала, их ни на одном языке не было. Если б были, я б наверно уже перевела...

Вот блин. Этот момент я упустила. Почему-то мне казалось, что ко 2 сезону сабы есть. Я разиня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

istorikoved Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2014 8:05

Девочки, наконец-то дошли руки: я скачала и посмотрела "Ромео и Джульетту" 2013 года. Восхищаясь самой лучшей экранизацией режиссера Дзеффирелли, ставшей классикой, собиралась критически просмотреть новую постановку. Не разочаровалась! Красивое красочное кино, великолепные костюмы и т.д., и т.п. Актеры очаровательны в своей юности, неиспорченности, наивности и непосредственности, а первая, ещё в чем-то детская, любовь прекрасна. Прав был автор(не надо бросать в меня помидоры), закончив ее на такой возвышенной ноте. Лет этак через 5-10 от этой любви могло ничего не остаться: куча детей и не афишируемые измены с обеих сторон, бытовуха и раздражающий муж. Не напрягали даже некоторые неточности с точки зрения анатомии, но чего не простишь ради красоты кадра. Этот фильм войдет в мою коллекцию. Very Happy

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>18 Авг 2014 9:59

istorikoved писал(а):
Девочки, наконец-то дошли руки: я скачала и посмотрела "Ромео и Джульетту" 2013 года. Восхищаясь самой лучшей экранизацией режиссера Дзеффирелли, ставшей классикой, собиралась критически просмотреть новую постановку. Не разочаровалась! Красивое красочное кино, великолепные костюмы и т.д., и т.п. Актеры очаровательны в своей юности, неиспорченности, наивности и непосредственности, а первая, ещё в чем-то детская, любовь прекрасна. Прав был автор(не надо бросать в меня помидоры), закончив ее на такой возвышенной ноте. Лет этак через 5-10 от этой любви могло ничего не остаться: куча детей и не афишируемые измены с обеих сторон, бытовуха и раздражающий муж. Не напрягали даже некоторые неточности с точки зрения анатомии, но чего не простишь ради красоты кадра. Этот фильм войдет в мою коллекцию. Very Happy

А речь про американскую версию или ту, которую никак на медиасет не покажут?
Она вроде бы пока только на испанском есть...

>18 Авг 2014 10:05

Совместное производство Великобритании, Италии и Швейцарии. Режиссер Карло Карлей, в ролях Хелен Стайнфелд и Дуглас Бут, Пол Джаматти и другие.

>18 Авг 2014 10:09

Девочки, извините, что надоедаю, но подскажите где можно взять Мятежную землю с сабами 1 сезон. На рутрекере только 4 серии. Меня подруга просит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2014 10:33

Мари, у меня дома в папке есть,только не помню, в каком виде, давно не смотрела
istorikoved писал(а):
Совместное производство Великобритании, Италии и Швейцарии. Режиссер Карло Карлей, в ролях Хелен Стайнфелд и Дуглас Бут, Пол Джаматти и другие.

Понятно)
Просто я другую жду)

>18 Авг 2014 10:34

marishel писал(а):
Девочки, извините, что надоедаю, но подскажите где можно взять Мятежную землю с сабами 1 сезон. На рутрекере только 4 серии. Меня подруга просит.

На Кинозале есть все серии

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2014 11:11

А есть ещё какой-то, снятый 2013-2014? Чьё производство?

>18 Авг 2014 11:28

istorikoved писал(а):
А есть ещё какой-то, снятый 2013-2014? Чьё производство?

Есть, совместное производство Италии, Испании, Германии и пр., у нас в оглавлении есть

>18 Авг 2014 12:54

Оля, Марья, спасибо, нашла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2014 11:22

Посмотрела вчера Чужое лицо с Але. Марья, меня все же приняли в группу Прециози. Забавная вещь. Очень понравились упражнения в клинике, манекен, в котором Але хранил таблетки и выпивку, монашка и Тру Тру. Я так поняла, что фильм о том, как каждый пытается извлечь выгоду из сложившейся ситуации, плевав на все остальное. Мне остался непонятен только один момент. Когда Белла говорит о том, что все было обманом, из зала раздаются крики, что это гениально и раздаются аплодисменты. Что там гениального?Чего все радовались? Белла этого тоже не поняла. Ну и в финале эпичный прорыв системы канализации. rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2014 10:39

marishel писал(а):
Посмотрела вчера Чужое лицо с Але. Марья, меня все же приняли в группу Прециози.

Smile Я рада. теперь иногда поглядывай в ту группу. Там Карина часто выкладывает интересные новости, ну и переводы в первую очередь именно там появляются.

marishel писал(а):
Забавная вещь. Очень понравились упражнения в клинике, манекен, в котором Але хранил таблетки и выпивку, монашка и Тру Тру. Я так поняла, что фильм о том, как каждый пытается извлечь выгоду из сложившейся ситуации, плевав на все остальное. Мне остался непонятен только один момент. Когда Белла говорит о том, что все было обманом, из зала раздаются крики, что это гениально и раздаются аплодисменты. Что там гениального?Чего все радовались? Белла этого тоже не поняла. Ну и в финале эпичный прорыв системы канализации. rofl

Для меня это не фильм, а прям жёсткий стёб над всеми современными явлениями: над индустрией красоты, над современным искусством, над манией из любой новости сделать шоу. Над различными мажорами, которые в погоне за мнимыми эталонами красоты ведутся на всё) Это как у нас в жизни всякие дураки с деньгами и без готовы всякие БАДы покупать и прочую лабуду для похудения, так и у них в фильме это все более издевательски показано)) Что упражнения, что "чудо-таблетки для похудения" (элементарное слабительное стоящее 3 копейки и не требующее пребывания в дорогостоящей клинике), что отношение монашек к ним)))
Чего они хлопали в конце и кричали "гениально!" я тоже не особо поняла, списала на то, что это очередной стеб - над современным искусством. Сейчас же в галереях чего только не выставляют. Как в том анекдоте: "Уборщица в музее современного искусства по ошибке выбросила несколько эскпонатов". А ведь в такие галереи ходят интеллигентные люди, которые даже около выставленной кучки г**на скажут, что это "великолепная инсталляция, великолепный дизайн, на пике актуальности"...
Выгоду и правда все извлекают из всего. Прямо краткий пересказ пособия "Как идти к своей цели по чужим головам".
И у Бэллы совесть-то проснулась не от того, что она такая хорошая, а от того, что обманули её. То есть самой обманывать было норм, а вот если ее обманули - обидно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2014 20:58

ladySpais писал(а):
Я рада. теперь иногда поглядывай в ту группу. Там Карина часто выкладывает интересные новости, ну и переводы в первую очередь именно там появляются.

Я и заглядываю. Видела, что с переводом фильма ты помогала.
ladySpais писал(а):
Для меня это не фильм, а прям жёсткий стёб над всеми современными явлениями: над индустрией красоты, над современным искусством, над манией из любой новости сделать шоу. Над различными мажорами, которые в погоне за мнимыми эталонами красоты ведутся на всё) Это как у нас в жизни всякие дураки с деньгами и без готовы всякие БАДы покупать и прочую лабуду для похудения, так и у них в фильме это все более издевательски показано))

Европейцы вообще сатирой больше увлекаются, чем их заокеанские коллеги. Мне только интересно как при таком успешном деловом подходе клиника Але смогла прогореть?
ladySpais писал(а):
Чего они хлопали в конце и кричали "гениально!" я тоже не особо поняла, списала на то, что это очередной стеб - над современным искусством. Сейчас же в галереях чего только не выставляют. Как в том анекдоте: "Уборщица в музее современного искусства по ошибке выбросила несколько эскпонатов". А ведь в такие галереи ходят интеллигентные люди, которые даже около выставленной кучки г**на скажут, что это "великолепная инсталляция, великолепный дизайн, на пике актуальности"...

Я до сих пор не понимаю большую часть того, что в ХХ веке называли искусством. А ведь экзамен сдавала по культуре постмодернизма. Бред тот еще.
ladySpais писал(а):
Выгоду и правда все извлекают из всего. Прямо краткий пересказ пособия "Как идти к своей цели по чужим головам".
И у Бэллы совесть-то проснулась не от того, что она такая хорошая, а от того, что обманули её. То есть самой обманывать было норм, а вот если ее обманули - обидно.

В фильме вообще собрали все крайности общества в разных проявлениях. По сути, там каждый персонаж заслуживает внимания, потому что олицетворяет какую-то крайность в обществе. Просто монашка и Тру Тру чаще мелькали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Ноя 2024 10:42

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Яд в крови" Трейси Бьюканан Не очень хотела начинать новую детективную серию, я и так их несколько читаю, но все же не... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Italiano storia d'amore [6066] № ... Пред.  1 2 3 ... 814 815 816 ... 825 826 827  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение