marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 22:40
Марья, спасибо. У меня 3 серии второго сезона в оригинале есть, так что мне пока нужны к ним только сабы, если у тебя есть. |
|||
Сделать подарок |
|
ladySpais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 22:56
marishel писал(а):
Марья, спасибо. У меня 3 серии второго сезона в оригинале есть, так что мне пока нужны к ним только сабы, если у тебя есть. К сожалению сабов нет. Причем, когда я искала, их ни на одном языке не было. Если б были, я б наверно уже перевела... _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2014 23:15
ladySpais писал(а):
К сожалению сабов нет. Причем, когда я искала, их ни на одном языке не было. Если б были, я б наверно уже перевела...
Вот блин. Этот момент я упустила. Почему-то мне казалось, что ко 2 сезону сабы есть. Я разиня. |
|||
Сделать подарок |
|
istorikoved | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 8:05
Девочки, наконец-то дошли руки: я скачала и посмотрела "Ромео и Джульетту" 2013 года. Восхищаясь самой лучшей экранизацией режиссера Дзеффирелли, ставшей классикой, собиралась критически просмотреть новую постановку. Не разочаровалась! Красивое красочное кино, великолепные костюмы и т.д., и т.п. Актеры очаровательны в своей юности, неиспорченности, наивности и непосредственности, а первая, ещё в чем-то детская, любовь прекрасна. Прав был автор(не надо бросать в меня помидоры), закончив ее на такой возвышенной ноте. Лет этак через 5-10 от этой любви могло ничего не остаться: куча детей и не афишируемые измены с обеих сторон, бытовуха и раздражающий муж. Не напрягали даже некоторые неточности с точки зрения анатомии, но чего не простишь ради красоты кадра. Этот фильм войдет в мою коллекцию. Very Happy |
|||
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 9:59
istorikoved писал(а):
Девочки, наконец-то дошли руки: я скачала и посмотрела "Ромео и Джульетту" 2013 года. Восхищаясь самой лучшей экранизацией режиссера Дзеффирелли, ставшей классикой, собиралась критически просмотреть новую постановку. Не разочаровалась! Красивое красочное кино, великолепные костюмы и т.д., и т.п. Актеры очаровательны в своей юности, неиспорченности, наивности и непосредственности, а первая, ещё в чем-то детская, любовь прекрасна. Прав был автор(не надо бросать в меня помидоры), закончив ее на такой возвышенной ноте. Лет этак через 5-10 от этой любви могло ничего не остаться: куча детей и не афишируемые измены с обеих сторон, бытовуха и раздражающий муж. Не напрягали даже некоторые неточности с точки зрения анатомии, но чего не простишь ради красоты кадра. Этот фильм войдет в мою коллекцию. Very Happy А речь про американскую версию или ту, которую никак на медиасет не покажут? Она вроде бы пока только на испанском есть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 10:05
Совместное производство Великобритании, Италии и Швейцарии. Режиссер Карло Карлей, в ролях Хелен Стайнфелд и Дуглас Бут, Пол Джаматти и другие. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 10:09
Девочки, извините, что надоедаю, но подскажите где можно взять Мятежную землю с сабами 1 сезон. На рутрекере только 4 серии. Меня подруга просит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 10:33
Мари, у меня дома в папке есть,только не помню, в каком виде, давно не смотрела
istorikoved писал(а):
Совместное производство Великобритании, Италии и Швейцарии. Режиссер Карло Карлей, в ролях Хелен Стайнфелд и Дуглас Бут, Пол Джаматти и другие. Понятно) Просто я другую жду) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 10:34
marishel писал(а):
Девочки, извините, что надоедаю, но подскажите где можно взять Мятежную землю с сабами 1 сезон. На рутрекере только 4 серии. Меня подруга просит. На Кинозале есть все серии _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 11:11
А есть ещё какой-то, снятый 2013-2014? Чьё производство? |
|||
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 11:28
istorikoved писал(а):
А есть ещё какой-то, снятый 2013-2014? Чьё производство? Есть, совместное производство Италии, Испании, Германии и пр., у нас в оглавлении есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 12:54
Оля, Марья, спасибо, нашла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 11:22
Посмотрела вчера Чужое лицо с Але. Марья, меня все же приняли в группу Прециози. Забавная вещь. Очень понравились упражнения в клинике, манекен, в котором Але хранил таблетки и выпивку, монашка и Тру Тру. Я так поняла, что фильм о том, как каждый пытается извлечь выгоду из сложившейся ситуации, плевав на все остальное. Мне остался непонятен только один момент. Когда Белла говорит о том, что все было обманом, из зала раздаются крики, что это гениально и раздаются аплодисменты. Что там гениального?Чего все радовались? Белла этого тоже не поняла. Ну и в финале эпичный прорыв системы канализации. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2014 10:39
marishel писал(а):
Посмотрела вчера Чужое лицо с Але. Марья, меня все же приняли в группу Прециози. Я рада. теперь иногда поглядывай в ту группу. Там Карина часто выкладывает интересные новости, ну и переводы в первую очередь именно там появляются. marishel писал(а):
Забавная вещь. Очень понравились упражнения в клинике, манекен, в котором Але хранил таблетки и выпивку, монашка и Тру Тру. Я так поняла, что фильм о том, как каждый пытается извлечь выгоду из сложившейся ситуации, плевав на все остальное. Мне остался непонятен только один момент. Когда Белла говорит о том, что все было обманом, из зала раздаются крики, что это гениально и раздаются аплодисменты. Что там гениального?Чего все радовались? Белла этого тоже не поняла. Ну и в финале эпичный прорыв системы канализации. Для меня это не фильм, а прям жёсткий стёб над всеми современными явлениями: над индустрией красоты, над современным искусством, над манией из любой новости сделать шоу. Над различными мажорами, которые в погоне за мнимыми эталонами красоты ведутся на всё) Это как у нас в жизни всякие дураки с деньгами и без готовы всякие БАДы покупать и прочую лабуду для похудения, так и у них в фильме это все более издевательски показано)) Что упражнения, что "чудо-таблетки для похудения" (элементарное слабительное стоящее 3 копейки и не требующее пребывания в дорогостоящей клинике), что отношение монашек к ним))) Чего они хлопали в конце и кричали "гениально!" я тоже не особо поняла, списала на то, что это очередной стеб - над современным искусством. Сейчас же в галереях чего только не выставляют. Как в том анекдоте: "Уборщица в музее современного искусства по ошибке выбросила несколько эскпонатов". А ведь в такие галереи ходят интеллигентные люди, которые даже около выставленной кучки г**на скажут, что это "великолепная инсталляция, великолепный дизайн, на пике актуальности"... Выгоду и правда все извлекают из всего. Прямо краткий пересказ пособия "Как идти к своей цели по чужим головам". И у Бэллы совесть-то проснулась не от того, что она такая хорошая, а от того, что обманули её. То есть самой обманывать было норм, а вот если ее обманули - обидно. _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2014 20:58
ladySpais писал(а):
Я рада. теперь иногда поглядывай в ту группу. Там Карина часто выкладывает интересные новости, ну и переводы в первую очередь именно там появляются. Я и заглядываю. Видела, что с переводом фильма ты помогала. ladySpais писал(а):
Для меня это не фильм, а прям жёсткий стёб над всеми современными явлениями: над индустрией красоты, над современным искусством, над манией из любой новости сделать шоу. Над различными мажорами, которые в погоне за мнимыми эталонами красоты ведутся на всё) Это как у нас в жизни всякие дураки с деньгами и без готовы всякие БАДы покупать и прочую лабуду для похудения, так и у них в фильме это все более издевательски показано)) Европейцы вообще сатирой больше увлекаются, чем их заокеанские коллеги. Мне только интересно как при таком успешном деловом подходе клиника Але смогла прогореть? ladySpais писал(а):
Чего они хлопали в конце и кричали "гениально!" я тоже не особо поняла, списала на то, что это очередной стеб - над современным искусством. Сейчас же в галереях чего только не выставляют. Как в том анекдоте: "Уборщица в музее современного искусства по ошибке выбросила несколько эскпонатов". А ведь в такие галереи ходят интеллигентные люди, которые даже около выставленной кучки г**на скажут, что это "великолепная инсталляция, великолепный дизайн, на пике актуальности"... Я до сих пор не понимаю большую часть того, что в ХХ веке называли искусством. А ведь экзамен сдавала по культуре постмодернизма. Бред тот еще. ladySpais писал(а):
Выгоду и правда все извлекают из всего. Прямо краткий пересказ пособия "Как идти к своей цели по чужим головам".
И у Бэллы совесть-то проснулась не от того, что она такая хорошая, а от того, что обманули её. То есть самой обманывать было норм, а вот если ее обманули - обидно. В фильме вообще собрали все крайности общества в разных проявлениях. По сути, там каждый персонаж заслуживает внимания, потому что олицетворяет какую-то крайность в обществе. Просто монашка и Тру Тру чаще мелькали. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 10:42
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |