Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

*Ревентон, отчаянно визжа покрышками, наконец-то затормозил перед парадной лестницей замка. Подхватив коробку с гостинцем, поднялась по ступенькам*
Элви, ау! Встречай гостей!

Пы.Сы.: Энджи, ну как, полегчало?)))

...

Оксаночка:

тира, когда интересно я могла успеть)) Я носилась по морям по волнам)) Кому я рассказываю? Ты сама в курсе)) Не до пыли мне. Я наслаждаюсь свободой передвижений!!!

...

Тира:

Вэс, ты кулачком постучи, может хозяйка спит?)))

Окси, какая свобода передвижения? Когда я последний раз тебя видела, ты там усиленно что то откапывала!)))

П.С. Только сейчас заметила, что переоделась. Загадочнаяяяяяя стала))

...

Оксаночка:

Уточняю... Свободно двигаю лопатой вниз вверх)) Девы, мне ещё долго упражнения делать?))

...

Arabeska:

Тира, я так... без стука... в машинке посижу))) А то прикинь, помешаю чему-нить важному?)))

...

Kimana:

Ниче не поняла... Полвечера молчу, пытаюсь врубиться... Значит, кто-то чьего-то персонажа заграбастал? А может с примерами будем, а? Для особенно одаренных. Я всю галерею JZB-шников просматривать не стала, но уже на одном Льюисе, который у них подается, как ИБ можно сделать выводы. Народ просто плохо перелопатил информацию. Заметила В'лейна, сорри, Харис, я не в курсах, как его настоящее имя, ну, тот, который у нас в ХТД. Гм... у тебя, да ))) А не проще ли просто попросить народ, чтобы они указывали под картинками, которые выкладывают, что "этот образ используется в ТД, как такой-то такой-то таким-то таким-то" (схема сыровата)

Чар... эээ... Шерри, я не тебя младенцем назвала )) А некоторых несовершеннолетних личностей, балующихся красным винцом ))

Ого, Энджи, страсти кипят ))

...

Тира:

Бэс, может ты не решаешься войти, потому что не знаешь, кто там кроме хозяйки может быть?)))

...

Руста:

Ким, обсуждение велось и в теме "Клубная галерея" , и в клубе JZB. Вроде все уже поняли друг друга. Ну хочется надеяться))

...

Arabeska:

Тира, достаточно будет и того, если у Элви... все дома))) И Смерть, и Белет)))

...

Оксаночка:

Посленескольких часов трудотерапии откапываю два бочонка))

Всё! Вспомнила)) У меня две прфессии. Могу - копать, могу - не копать))

Бросила лопату в песок...

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Посленескольких часов трудотерапии откапываю два бочонка))

Ого))) Нифигасееее)))) Это где же такие места урожайные)))))

...

Lady Elwie:

Бэс.. заходи!!!! **орет из окна** меня тут опять маленько заперли, но тебя магический замОк пропустит )))

...

Arabeska:

*Задрав голову к небу* О, Высочество! Опять измываются? *Через пару минут добравшись до Элви, с довольной рожей ставлю на стол коробку* На тебе шоколадку для поднятия боевого духа!

...

Руста:

Ужас какой))) Даже при моей любви к шоколаду я бы не стала есть такое...

...

Miss Amy:

Нихер**а себе шоколадка)))))) Это где такое чудо делается)))))

Окси симпатяшка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню