Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
31 Дек 2018 16:43
Присоединяюсь к предыдущим ораторам Желаю всего самого наилучшего! Любви, успехов, тепла, здоровья, счастья и отличного настроения! И как говорила одна мудрая сова: "Чтоб х** стоял и деньги были!" С Наступающим Новым Годом всех!
_________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
01 Янв 2019 18:49
Всех с Новым годом! Пусть все желания сбудутся непременно!
_________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
05 Янв 2019 17:11
Всем, привет!
Друзья ,Всех с наступившим!!! Кто есть живой? Приходите в чат поболтаем, потусим »» 16.02.19 21:45 Земля _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
05 Янв 2019 17:34
Счастье моё я раздумывал о планах нападения на вампиров. Но в чат... и вообще - куда угодно за тобой... уже лечу!
_________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
05 Янв 2019 23:55
Всем привет! Я могу завтра в чат прийти, пока у моего суженного память отбило, и он ищет дорогу в божественные чертоги. _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
Даниэль Трент | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.03.2014 Откуда: Земля, Шезгарт. Демон Боли |
15 Фев 2019 14:41
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
16 Фев 2019 11:57
Адрианика Соргос писал(а): В любом виде считаются.Полуживой считается? _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
Цертрон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.01.2013 Откуда: Запретное Царство Неффастус. Эффер. |
16 Фев 2019 12:22
Даниэль Трент писал(а):
Ку-ку, есть кто живой? Мы как истина - всегда где-то рядом. Кто живой, кто полуживой, а кто полузадушенный))) |
||
Сделать подарок |
|
Даниэль Трент | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.03.2014 Откуда: Земля, Шезгарт. Демон Боли |
16 Фев 2019 22:21
Адрианика Соргос писал(а):
Полуживой считается? Считается даже полумертвый) Рад, что тут в принципе кто-то есть. Соскучился за четыре года скитаний Доминика Богиня Победы писал(а):
В любом виде считаются. Согласен) а если живая и обнаженная - просто идеально Кевин Линч писал(а):
Я живой, но в застенках)) Вылезай) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темный Владыка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт |
17 Фев 2019 8:25
Нас много, но мы не пишем)))
привет всем! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2019 11:52
Всем привет)
Мы воскресли Даниэль Трент писал(а):
за четыре года скитаний Таки многовато Рассказывай, как там, где нас нет?)))) Любовь моя, так вот ты где)) А я вампирам войну хотел объявить. Думал, украли мою драгоценную. _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2019 16:39
Даниэль, только сейчас пост заметил) УЖе давно никто не писал, мне уведомления не приходят. Классный пост, жду продолжения. _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
17 Фев 2019 18:40
Я то же здесь. Отдых закончился, пора возвращался в жизнь😊
Как я по вам всем соскучилась😘😘😘 Барбас писал(а):
Любовь моя, так вот ты где Да, дорогой, совсем не далеко. Только вот жаль, совсем тебя не помню🤔😉 Барбас писал(а):
Иди ко мне и успокой меня Вот найдёшь меня и залечу все-все твои раны😊 Темный Владыка писал(а):
Вероника, интересный пост!
Ты там не задерживайся на земле! Но мне интересно, что за дело) Спасибо, постараюсь в скором времени вернутся, но всеьзависиттот моего демона) О деле расскажу вьследующем посте😉 _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2019 18:48
Всех безумно рада видеть и читать!
Что же похоже война в Шезгарте отменяется, поэтому Богиня отложила в сторону свои боевые доспехи и уселась с попкорном читать посты. Цертрон писал(а):
Мы как истина - всегда где-то рядом. Кто живой, кто полуживой, а кто полузадушенный))) Давай, полузадушенный эффер, выбирайся из цепких объятий. У меня попкорна на всех хватит. Ника, отличный пост! Это я как понимаю у вас с Баром перезагрузка? Даниэль Трент писал(а):
Согласен) а если живая и обнаженная - просто идеально В общем, Эротикон - FOREVER! Даниэль, очень понравилось описание от перехода человеческой ипостаси к демонической. Такой получился тонкий психологический портрет. _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2019 19:16
Доминика Богиня Победы писал(а):
Ника, отличный пост! Это я как понимаю у вас с Баром перезагрузка? Спасибо. Типа того... Барсику мстят, а страдает моя память Вот и повод начать все сначало, если теперьполучится))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:55
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |