Руста:
(Уже лежа животом на подушке и держа голову на весу, изо всех сил прислушивается к новостям о "молоте Тора") Ну вот, сбежаль)) А Тор-то каков! Сжимает он ягодицу)))
Тира писал(а):что это у вас за тренажер такой.. с подушкой
Да таких тренажеров у меня в замке,
Тира... Ну в каждой спальне по штуке точно имеется! А где еще и не по одной...
(Вскрикивает при резком перевороте на спину) Да что ж это такое сегодня! Да лучше бы я под музыку поприседала...
...
Тира:
Ах, ты об этих,
Руста))) *предается весьма приятным воспоминаниям* помню я один у вас такой в гостевой спальне.. довелось на нем попрактиковаться..
...
Loreley:
*
расстилает свежие простыни и тихонечко напевает*
I'm mad about you... mad about you
И утренние тренировки, и утренние сны одинаково приятны, не так ли,
Дамы?
А каков улов,
Тира? Или
Физрукиня через орало всю рыбу распугала таки ))
*
задумалась, успеет ли принять душ до следующего подхода упражнений*
Впрочем, водные процедуры можно совместить с ...
...
Kiki:
М-м, затишье. Ну, тогда почитайте о делах молодых)))
– Ма-а-ам!!! – донеслось с первого этажа.
– Что? – последовал ответ со второго.
– Ты помнишь, что у меня в это воскресенье выпускной?
– Ну?
– Ну и мне как бы платье нужно.
– Хорошо, купим.
– Когда?
– Завтра пойдем и купим.
– Тогда сегодня мы с Беки пойдем и выберем.
– Могу себе представить, – хмыкнула себе под нос, а громче ответила. – Идите!
– Здравствуйте, миссис Морриган! – прозвучал через некоторое время в коридоре звонкий голосок соседской девушки, и сама она возникла в проеме гостиной, светловолосая и улыбчивая, как летнее солнышко.
– Здравствуй, Ревека!
– Все, мам, мы отчаливаем!
– Удачного плавания! Только не забудь, что ты ищешь платье для выпускного бала, а не дискотеки. А то чтобы завтра не было мучительно больно, когда я откажусь покупать тебе то, что вы выберете сегодня.
– О’кей! Пока! Не скучай!
– Удачи!
Пять часов спустя, небольшое кафе на набережной.
Две подружки расплатились по счету и уже собирались уходить.
– Ой, пойду носик припудрю, а то до дома не донесу.
– О’кей, я подожду.
– Я быстро.
Авария вскочила со стула и направилась в конец помещения, где виднелся небольшой коридорчик с двумя дверьми в уборные. Поправляя край футболки, она завернула за угол и тут же с кем-то столкнулась.
– Ау! – воскликнула девушка от неожиданного толчка в плечо и подняла голову.
На нее смотрел симпатичный темноволосый парень крепкого телосложения, с густыми бровями и легким беспорядком на голове.
– Простите! – поспешил извиниться молодой человек.
– Ничего. Сама виновата. – Она наклонилась, чтобы поднять соскользнувшую с ее плеча на пол в момент столкновения сумочку.
Парень, видимо, решил сделать то же самое, и в следующий миг раздалось очередное девичье «Ау!», только громче, и что-то еще непонятное, но с явно возмущенной интонацией – со стороны юноши: одновременно присев посреди узкого плохо освещенного коридора молодые люди стукнулись лбами так, что искры из глаз полетели.
– Это явно притяжение! – хохотнул парень, потирая ушиб. – Ты в порядке? – Он протянул девушке руку, желая помочь ей подняться на ноги.
– Да… Черт, как больно! – пробормотала Авария, пытаясь проморгаться. – Шишак сейчас мне очень кстати, блин! И где ты взялся на мою голову?!
– Как я могу загладить свою вину перед очаровательной незнакомкой?
– Я же сказала, все нормально, я сама виновата. Надо было под ноги смотреть. – Девушка пропустила мимо ушей прозвучавший комплимент в свой адрес и протянула руку, чтобы забрать у незнакомца свою сумочку. – Спасибо.
– Пока что не за что. – Он тут же отвел руку за спину. – Я настаиваю на своей реабилитации. Как насчет ужина?
– Я не ужинаю с незнакомыми парнями, которые имеют обыкновение налетать на меня в темных коридорах.
Девушка снова сделала попытку забрать сумочку, но рука молодого человека тут же взмыла вверх, держа «добычу» над головой.
Начина-а-ается! – закатила глаза Авария.
– Нет ничего проще. Меня зовут Фурфур. А как твое имя, синеглазая?
– Фурфур? Бурная, однако, фантазия у твоих родителей!
– Это имя очень древнее, когда-то оно принадлежало могущественному демону. Меня назвали в честь него.
При слове «демон» девушку перекосило.
– Твоя мама увлекается демонологией? Поздравляю! Уж лучше бы тебя назвали Клаусом в честь Санты!
Если бы освещение в коридоре было ярче, она могла бы увидеть, как потемнели и недобро блеснули глаза молодого человека, но увы.
– Рука еще не затекла? – Авария уперла кулаки в бока и от нетерпения и раздражения начала притопывать носком туфли. – Сумку отдай. Пожалуйста.
– А ты попробуй забрать, синеглазая.
– Слушай, отдай по-хорошему.
– А то что?
– А то, боюсь, мой способ забирания тебе не понравится.
– Согласись со мной поужинать, и она твоя! – раззадорился парень.
– Она и так моя, а на твой банальный и предсказуемый флирт у меня нет времени. Так что извини, парниша, ужин накрылся. – Девушка подпрыгнула, надеясь выхватить свою вещь из рук навязчивого ухажера, но он оказался проворнее.
– Не хочешь ужин, тогда как насчет завтрака?
– Что?! – Авария смерила нахала возмущенным взглядом. – Ты за кого меня принимаешь?
– За интереснейшую особу, которая умудряется противостоять моему безграничному обаянию и никак не хочет назвать свое имя. Ну же, синеглазая, решайся! Я не отстану, имей в виду! – Говоря все это, юноша принялся жонглировать ее сумочкой. – Так что же ты выберешь: завтрак или ужин? Ужин или завтрак?
Авария прошлась задумчивым взглядом по фигуре молодого человека от макушки и до пят, прикидывая в уме варианты развития дальнейших событий. Применять магию на людях ей сейчас было не с руки, а кадр явно попался упертый.
– Ну ты и нудный!
– Я предпочитаю называть это целеустремленностью.
– Завтра в три, здесь же.
– Обед? Отлично, я согласен!
– Ой, я так рада! – издевательски пролепетала девушка, хлопая ресницами, и протянула руку. – Сумку.
– Имя.
– Не слишком ли много за один раз?
– Рия, ну где ты там? Провалилась, что ли?.. Ой! Простите, что помешала! – Ревека широко улыбнулась и подмигнула подруге.
– Напротив, вы очень даже помогли, – заметил Фурфур, отвечая ей тем же.
Пока парень отвлекся на вновь прибывшую, Авария изловчилась, выхватила, наконец, у него свою сумочку и ринулась в одну из дверей.
– До завтра, Рия! – донесся до нее его веселый голос из-за закрывшейся двери.
Иди к черту! – мысленно послала его девушка, вдруг в полной мере ощутив, почему направлялась в это место.
Фурфур сидел за столиком ресторана, ожидая, когда появится его новая знакомая. Она опаздывала.
Фурфур вспомнил их вчерашнее «столкновение» и улыбнулся. Он заметил ее, как только она вошла в ресторан со своей подругой, что-то обсуждая и совершенно не обращая внимания на реакцию окружающих, вызванную их появлением. Мужские головы, словно подсолнухи за солнцем, поворачивались им вслед, пока они с подругой шли по залу. Сев за столик, они принялись изучать меню, и лишь тогда окружение смогло заняться своими делами.
Весь обед он с удовольствием наблюдал за нею. Правда, синеглазая девушка сидела к нему вполоборота, но это не помешало ему рассмотреть её лебединую шею и упругий локон, обернувшийся вокруг маленького ушка. Её плечи были чуть опущены, словно говоря, что не всё радужно в её жизни. И тогда ему захотелось…
План созрел моментально. Когда синеглазая встала, он переместился в узкий коридор и начал действовать. Другая бы на её месте обрушилась с кучей упрёков. Маленькая колдунья лишь потёрла начинающий краснеть лоб и не захотела говорить своё имя. Шишка явно была бы лишней на её прекрасном лице, и ему пришлось приложить массу усилий, чтобы она не заметила, что он залечил место ушиба. Ещё больше усилий ему пришлось приложить для того, чтобы не притянуть её к себе и не начать целовать.
А как расширились её глаза, когда он предложил позавтракать! Да, это был прямой намёк. Возмущение девушки было неподдельным, он это почувствовал и понял, что идя напролом, ничего не добьётся. Эта девушка стоила всех его усилий, и он был уверен, что рано или поздно она обязательно окажется там, где он хочет видеть её больше всего – в своей постели, стонущую от его ласк и умоляющую любить её ещё и ещё. Её согласие пообедать стало той золотой серединой, которая позволила ему продвинуться вперёд на пути к своей цели... ...
Оксаночка:
То-то я смотрю он от моего обеда отказался и усвистал со скоростью звука, отговорившись тем, что у него дела))
...
Lady Elwie:
ну вот)))) очередная пара ТД-шных детей решила замутить роман)))
скоро все будем нянчить внуков
ууужасссссссс!!!!!! не хочу быть бабушкой!!!!!
...
Tsvetochek:
Кики, повезло Аварии))
В дальнейшем мне интересна реакция Окси, на жизнь молодых, если таковому будет суждено случится
...
Kiki:
А что я? Я ж типа еще ни сном ни духом не в курсях! Мне после покупки платья сказали, что идут гулять с подружкой.
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):не хочу быть бабушкой!!!!!
Думаешь будут спрашивать такие взрослые детки?)) А вообще чего переживать раньше времени))
Tsvetochek писал(а):мне интересна реакция Окси
Флёр, мне Рия очень нравится и реакция моя самая что ни на есть положительная))
Kiki писал(а):ни сном ни духом не в курсях!
Аха, в известность ещё никто никого не ставил, ведь только познакомились же))
ттт чтоб не сглазить))
...
Lady Elwie:
меня больше интересует реакция папы-Агвара))
...
Kiki:
Окси, ты ж по идее тоже не в курсях, что за Рия)))
Ой, Агвар в роли свата?! Однако)))
...
Тира:
Окси,
Кики... *расчувствовавшись, прикладывает к глазам платочек* ваши дети составят прекрасную пару. А папу Агвара поставить перед фактом.
...
Каталина:
Что колдунья, то колдунья)))
Фурфур и Рия. Интересна реакция папаши Агвара))
Окси, ты там когда о детках узнаешь, то не забудь нас посвятить.
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):ууужасссссссс!!!!!! не хочу быть бабушкой!!!!!
А придется, ибо неизбежно )) В будущем...
Ох ты, Фурфур и Авария... М, интересно будет понаблюдать что же у них получится такого эдакого.
Руста писал(а):А Эрвиг тоже, между прочим, давно копытом землю бьет. На твою Зо.
О, кстати таки да! Помню-помню я как они мелькали в историях!
...
Lady Elwie:
Харис писал(а):интересно будет понаблюдать что же у них получится такого эдакого
ну с такими мыслями:
мечтающий Фурфур писал(а):это не помешало ему рассмотреть её лебединую шею и упругий локон, обернувшийся вокруг маленького ушка.
будет нечто)))))
...