Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Привет!

mada писал(а):
Все три тома читала или только первый?

К своему стыду, только первый, до других руки не дошли, а очень интересно.
mada писал(а):
не слишком ли далеко он собрался,

Ну как писала, это вообще его мечта, он же сам родом из Севастополя.
шоти писал(а):
Когда ты это ему озвучишь, у него резко пропадет желание к отдельному проживанию.

А если у меня уже к тому времени это желание укрепится?
шоти писал(а):
Разница во времени 2 часа и здесь на форуме это здорово чувствуется и в игре чувствуется.

Разница в 7 часов чувствуется вообще офигительно
шоти писал(а):
Понимаю Сочувствую Но пока мы живы, вынуждены везти воз...

Значит я должна по жизни только детям и то, по большей части младшему, старший все-таки на ногах уже стоит. Везти мужа? Его желания, хотения и т.д. - смысл? Он сказал, что все его устраивает, и неважно где диван стоит. Лишь бы был. А что всю жизнь в проходной комнате - это нормально, зачем мне квартира трехкомнатная? У него же диван есть.
шоти писал(а):
Многие так говорят пока не сталкиваются с конкретной ситуацией...

шоти писал(а):
и при всем при этом хотят покорности, молчаливости, повиновения.....

Ага, сейчас,.. пусть хотят, не вредно...

Мария Ширинова писал(а):
Правда ощущение свободы меня до сих пор пьянит и не напрягает.

Вот то-то и оно... свобода в своих действиях, поступках, решениях - это здорово. А когда практически сам себе не хозяин, кто-то априори всегда прав, решает , что так лучше, а не иначе и не по молодости, когда все воспринимается иначе, а сейчас - это такой напряг
гелена писал(а):
Ира, мы с тобой одни книги читаем

Ну одно слово - подельники
гелена писал(а):
. Только недавно ощутила всю прелесть слов "а я на свои купила"

Это здорово, мои деньги малы и не считаются.
гелена писал(а):
Девушки, поделитесь своим новогодним меню?

Ну без "Оливье" никак, потому что ребенок оч любит, холодец тоже, еще салат слоеный с грибами сделаю и мясо на гриле в духовке. Печь не буду ничего. Крем взобью из масла и сгущенки, коржи готовые промажу. Все. Я ночью НГ не ем, остальным хватит.
Virgin писал(а):
вот

Смешно, но так оно и есть
шоти писал(а):
Жить самой - это замечательно, это совсем не плохо, это возможность всегда делать то, что хочешь именно ТЫ,

Золотые слова, особенно уже нажившись вместе не один десяток лет.
uljascha писал(а):
дернется, если там посуда не помыта или я с детьми не тем тоном поговорила Gun

Ульяша очень сочувствую, у меня хоть дети совсем большие уже, а у тебя действительно еще мелкие...

ЭЛЬФИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛАТИНОЙ!

...

uljascha:

dizzy писал(а):
А когда практически сам себе не хозяин, кто-то априори всегда прав, решает , что так лучше, а не иначе и не по молодости, когда все воспринимается иначе, а сейчас - это такой напряг

вот именно Gun

dizzy писал(а):
мои деньги малы и не считаются.

а я не уточняю, сколько я получаю и сколько трачу, раз муж против омей работы, я трачу деньги по собственному усмотрению, на детей и на себя

Эльфи, с платиной

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):
поэтому три года еще буду помалкивать, если смогу

забейте на него, доставляйте себе каждый день маленькую радость: книжку хорошую, или косметику, заколку, короче компенсируйте
dizzy писал(а):
просто с балом у меня подвисла Харрис "Когда умирают боги"

это ведь 2 книга серии? я не путаю?
для меня 3 была самой страшной
шоти писал(а):
Какой бы муж не был золотой (на определенном этапе) должна быть своя жизнь, свои интересы, свой пусть и минимальный доход, должна быть прикрыта своя задница. Тогда уверенно и спокойно себя чувствуешь.

шоти писал(а):
Разве человеческая натура изменилась?

абсолютно не изменилась, от того, что придумались гаджеты мы умнее не стали
шоти писал(а):
Этот мир для мужчин, под мужчин и для молодых. Женщине в этом мире выживать значительно сложнее, труднее, к ней больше требований, с нее больше спрашивают, от нее больше хотят и при всем при этом хотят покорности, молчаливости, повиновения.....

да, и это очень грустно
гелена писал(а):

я буду делать салатик Цезарь, Грезы русалки, бутеры с икрой и форелькой копченной, на горячее, наверное, манты или фаршированная курочка и куча оливок и маслинчиков)
Эльфи, душенька, с платиной!

...

mariatos:

Всем привет!
Эрика- спасибо за то что пожалела меня- фоточку прислала ))
И что это ты говоришь ничего особенного? Очень даже особенные вы! Ну, ты конечно прости, Ирисочка вне конкуренции, наша принцесса! А ты- как дама взрослая- красива своей такой яркой и спокойной в то же время(мамство накладывает ) красотой. Очень тебе стрижка идет! Волосы чудо! Такие солнечные обе в общем.. а подарков! А Ирисочка правда довольная как слон )))))))
Про вопросы о моем здоровье- мне вообще то на этой неделе надо было идти к гинекологу.. но сами понимаете..предновогодняя суета.. надеюсь что числа 11 января схожу. А перепровериться- это мне на биопсию надо сходить сначала.. тоже морока.
Еще к стоматологу надо- зубы полетели с этой беременностью.
Фоточку Агатки, Эрика, я покажу на днях )
Так, сильно не листала.. но:
1. Кто там говорил про выход в тираж в 26(Эля, типун на язык тебе, что такое- на хрен не нужна?? Просто бывают такие периоды, оглянешься по сторонам и мало достойных людей видишь, либо они шифруются.. но это проходит, наступит весна, и в душе, и в настроении!)
Ульяша- ваш муж конечно отдельная история, не знаешь что вам и советовать, но в любом случае- подумаешь, полтинник! какая разница сколько? Я всегда говорю- нет настроения надо создать его искусственно! Не с чего? Радуемся как дети- самому малому и ежедневному, постепенно входим во вкус, глядишь и настроение появится.

Вот маме моей тоже 50 ) (полезла с примерами... но это я маму обработала чтоб не кисла, дало плоды- потому рассказываю) после смерти бабушки и дедушки( это в течение ближайших прошедших 4 лет было) и после того как она рассталась с отчимом- тож было тяжко- и депрессии, и приступы само и меня- бичевания... в итоге вышла в инет(благо мы все уже тут ) начала в моем мире общщаться с разными людьми(не все они мужчины, и кстати их мало в друзьях) с разными интересными тетями знакомилась, подружилась, ездила даже к ним в гости(главно не бояться перемен и не говорить- да ну.. это ж всего лишь инет.. куда я поеду...) потом пошла в агенства знакомств..
надо сказать тут отдельная история.. мужиков там найти.. оч. надо постараться, зато опять же нашла там себе подругу )) дружат и общаются ) вместе на природу, еще куда то..
потом в одном из агентств предложили сделать фотосессию со скидкой.. сделала(сейчас фотки покажу) и мама таки решила, что рано киснуть, что она молодая и красивая, и мироощущение ее поменялось.. а мужчины ж падки на женщин с горящими глазами, внутренним огоньком и чувством драйва(надо обязательно этот драйв почувствовать, но начать надо с малого!)
И вот.. мама познакомилась в инете с дядечкой, полгода общения виртуально, потом он приехал.. вот уже 2 года общаются.. замуж звал.. может весной и состоится...
а вот фото с маминой фотосессии- такого драйва желаю всем, ДАМЫ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ТАКОЙ ЖЕ ПОДАРОК, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ!!

шоти Про запор у К*: не переживайте сильно. Кстати- соки то не рано? Сейчас вроде как врачи наоборот говорят попозже их давать начинать- они аллерген сильный, а для кишечника, который только еще работу свою пытается отрегулировать- вообще сильный раздражитель..
Ну а запор- мне так врач сказала- сейчас вообще детям разрешают ходить в туалет такой консистенцией, столько раз и так часто- как они считают нужным, но при условиях:
- что они часто пукают(что говорит о хорошей проводимости кишечника)
- что они не плачут при том как пускают газы и в промежутках от этого не плачут и не суетятся, не мучаются..
- что кал не твердый, как говорится, чтоб был не как кроличьи кругляши-какашки,
все остальное считается нормой в принципе.
если ж достаточно твердый кал- то можно сначала смазать попочку вазелином, аккуратно пальчиком рядом надавить с проходом, помассировать животик, а если не помогает- дать только потом воду, или укропный настой..

...

гелена:

Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Что сейчас читаешь?

Куол. Книг-то много, серия большая

Я ещё до неё не добралась
Фройляйн писал(а):
Да и вообще я сомневаюсь что мы досидим до 00:00.

Новый год не отмечаете?
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
Нашла смешную штучку в Инете:

Бедная, бедная мама.

Правда жизни:мама отдыхает на улице
Мария Ширинова писал(а):
Народ перед НГ ведет себя так, как будто весь год все голодные ходили, колбасы не видели

Точно
Мы на горячее решили рыбу на гриле сделать. Салат с креветками, бутеры с икрой и мидии запечём. Думаю, "за глаза" хватит
dizzy писал(а):
шоти писал(а):
Понимаю Сочувствую Но пока мы живы, вынуждены везти воз...

Значит я должна по жизни только детям

У меня так мама говорит, но тем не менее... Жизнь с моим папашей не сахар, но живёт уже 35 лет, хотя про юбилей, который был 3 дня назад он забыл.
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
. Только недавно ощутила всю прелесть слов "а я на свои купила"

Это здорово, мои деньги малы и не считаются.

Ир, так мои ещё меньше Просто у меня другая ситуация - я трачу их только на себя. И сразу предупредила, что отчитываться за то, что купила не буду. Даже если каждый месяц буду по-новой сумке покупать - моё дело
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
просто с балом у меня подвисла Харрис "Когда умирают боги"

это ведь 2 книга серии? я не путаю?
для меня 3 была самой страшной

Согласна. Меня больше всего проняла эта книга
mariatos писал(а):
вот тут моя мама 50-ти лет )

Молодая мама. Отлично выглядит
mariatos писал(а):
Про вопросы о моем здоровье-

Машенька, ты не тяни

...

dizzy:

» Салат слоеный с грибами

Салат слоеный с грибами готовить быстро, получается вкусно

300 г шампиньонов, 4 вареных яйца, 2 отварных картофелины, 2 маринованных огурца (если мелкие - больше), 2 луковицы небольших, майонез.
1-й слой - тертые белки яиц
2-й слой - мелко нарезанный лук
3-й слой - майонез, чуть соли
4-й слой - обжаренные шампиньоны
5-й слой - тертый картофель
6-й слой - майонез, чуть соли
7-й слой - мелко нарезанные огурцы
8-й слой - тертые желтки яиц
Сверху залить майонезом и посыпать зеленью

...

black-angel:

mariatos писал(а):
вот тут моя мама 50-ти лет )

Шикарно выглядит!
Virgin писал(а):
Свекор уволился с работы и снова запил. Надеюсь, в этот раз не дойдет до того, что мы его выгоним из дома.

Господи, только этого вам и не хватало.
Virgin писал(а):
Это очень интересно. Очень хочу играть во что угодно, надеюсь, что будет время

ну у вас ведь как у всех каникулы, до 10-го?)
шоти писал(а):
Разница во времени 2 часа и здесь на форуме это здорово чувствуется и в игре чувствуется.

вот и я о том.
шоти писал(а):
Кто хочет тот играет, кто нет - только читает , да и уехать можно всегда, труба позовет.

да, берите пример в Шоти Laughing
шоти писал(а):
Как дела? Как жилье, здоровье, работа? К маме на праздники поедешь?

С жильем ничего нового, дела хорошо)) Работа тоже неплохо)) Последние дни суматошные только какие-то... спешно покупаю подарки, которые еще далеко не всем нашла...
К маме поеду, да, после Нового года) ждет она, как же не поехать)
эля-заинька писал(а):
козявка)

ну не люблю я фоткаться, прямо таки терпеть не могу)
эля-заинька писал(а):
я-за)

ну значит человек 10-15 наверно наберем - нам хватит)))
гелена писал(а):
Блэки, против правды не попрёшь

никто правду и не отрицает, но зачем видеть только плохое?))) а как же поклонение даме, рыцарские турниры?) нет, вам надо вспомнить об отходах и гигиене))) вот я и говорю - каждый видит то, что хочет))
Фройляйн писал(а):
Я так понимаю, что игра в каникулы - дело решённое?

Отнюдь. Будут желающие - будет решенное)))
Там по-моему больше всех Лелеточка была за, так что мы с нее и спросим Laughing
Фройляйн писал(а):
А какой клуб/сообщество устраивает сие мероприятие?

думаю необязательна привязка.
Фройляйн писал(а):
Что обыгрывается: средневековье, Регентство или современность?

сначала надо решить будет ли))
Фройляйн писал(а):
И когда в России вообще зимние каникулы?

с 31-го по 9-е.
Электра писал(а):
Давайте это обсудим - я же только за. просто пока у нас получается, что мы "обижаем" девочек Дальнего Востока. Давайте узнаем у всех заинтересованных, нам, тем кто живет по Москве, проще

Для девочек с дальнего Востока я и предложила закончить в час. Но тогда выпадает Сибирь. Так что под всех никак не подстроимся, остается постараться обойтись малой кровью.
Электра писал(а):
Даже английские леди могут оседлать коровку. У меня есть в загажничке подтверждающий рисунок

Я рад и горд, что женюсь на английской леди, которая умеет такое Laughing
Муза писал(а):
Я бы с радостью, вот только мужа бы куда своего деть

это хороший вопрос Laughing

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Салат слоеный с грибами
Спасибо Ok переписала с удовольствием !

гелена писал(а):
У меня так мама говорит, но тем не менее... Жизнь с моим папашей не сахар, но живёт уже 35 лет, хотя про юбилей
Мои живут с 77 года......и плюсы у папы в том, что не пьёт практически и может пожалеть ..... а так , Скорпион и в Африке Скорпион !

Маша, мама вообще СУПЕР ! Ar

эля-заинька писал(а):
забейте на него, доставляйте себе каждый день маленькую радость
Мы к этому совету прислушиваемся очень и очень с трудом ! Gun это я по себе сужу Laughing- а вот когда воспользуешься.... Ok

uljascha писал(а):
но так хочется тепла и ласки
Этого хочется всем ! Абсолютно ! Laughing За мужиков- не знаю , они часто этого не ценят, а вот женщинам- всем ! И какая бы ни была "железная леди" , всё равно , если кто- то поведёт с ней себя по- человечески ......ну кто откажется ?

И согласна я с Олей(Шоти) : надо самой себе и мужу показать, что без него мир НЕ рухнет ! Ar И он- Не центр Вселенной !

uljascha писал(а):
да критична, но я не в силах ее изменить, дети-то мелкие еще, сыну и 10 нет, вот и убегаю на бал
Ну так , и судить за это никто не сможет ! Не знаешь никогда, как собственная ситуацию повернёт , поэтому и судить ни одно решение чужое невозможно !

Эльфи , с платиной ! Very Happy Very Happy Very Happy

Virgin писал(а):
Нашла смешную штучку в Инете:
бедная мама Laughing Laughing

...

Электра:

Привент, мои хорошие!!!
Эльфик, радость наша, с платиной!!!

ОЛЯ писал(а):
Марусечка, так это пока тебе не нагадят так, что уже не до воспоминаний ! - а когда уже что- то происходит серьёзное и неприятное , тут уже "психорелаксом" не обойдёшься !

Оль, у меня относительно недавно был капитальный срыв. Девочки может и помнят, чуть больше знают Эрика и Ирина, но даже это не 10-я часть того, что было в тот момент. Сама была готова собрать все вещи и уйти.
К сожалению, мой Ден тоже не рыцарь весь в белом на коне и с цветами.
Мария Ширинова писал(а):
Все-таки либо я законченная атеистка, либо христианство это не моя религия.

Машунь, я Христианство иначе воспринимаю, да и батюшка, к которому ездят наши друзья, видимо тоже... Я просто уверена, что Господь нас всех любит, понимает и прощает. Не должно быть самоцелью страдания,не создали людей лишь для того, чтобы мучиться. Возможно, я не правильно все воспринимаю, но свою точку зрения менять не собираюсь.
dizzy писал(а):
Еще бы вспомнить дела давно минувших дней

Так и у нас уже минувших, а мы лишь 2 года женаты
dizzy писал(а):
Угу, всех уроем приведем к общему знаменателю

dizzy писал(а):
та ладно, уснула Эмма позорно и усе тут. Ну любит же поспать, чего уж , есть такое

dizzy писал(а):
Нет, вообще-то всегда и думал, что после отставки будет жить только в Севастополе, это сейчас другая страна. А тогда-то большие надежды были Но и сейчас он может прекрасно уехать, самое главное - есть где жить.

И Вам , если что есть. Но, вероятней всего, потом все-таки будет "Возвращение блудного попугая"
dizzy писал(а):
Вот честно говорю, крест на пузе, как Маша говорила когда его командировочные три года практически одна жила с детьми это было классно!!!

Я всегда говорила своим подружкам, что мне муж нужен большой, страшный и в командировке
ОЛЯ писал(а):
А если остаётся - значит, ситуация так или иначе НЕ критична или её устраивает .

Оль, а иногда просто некуда пойти и уверенноси нет, что бывший благоверный не бросит без помощи с детишками . Столкнулась с таким примером, когда подружка с больной дочерью от мужа к родителям ушла...
ОЛЯ писал(а):
Знакомая рассказывала ситуацию в травмпункте : муж ночью на скорой привёз жену, она без сознания. В реанимацию отправили- без сознания.

Вот это у меня вызывает искренне недоумения, я понимаю, когда могут простить многое - загулы, мат, лень...но побои???

гелена писал(а):
Гы)))))))))

Лен, а как по другому? Представила и живешь дальше, а вспоминать как он обижает так никаких нервов не хватит.
гелена писал(а):
А я была бы забитая, но потом взбунтовалась и поехала бы на коне вас освобождать

На белом
гелена писал(а):
Весёлая будет вечеринка

Угу, ког-нибудь затащат под елочку обниматься, а там - труп, а мы ему, - "Мужчина, подвинтесь мы тут делом заняты" или "идите, умрите в другом месте"
эля-заинька писал(а):
Блин, вот как я этого боюсь. Когда начинаю думать: 26 на хрен никому не нужна, придется так всю жизнь с возвращенцем волындаться и такая тоска берет, что спасу нет. А потом думаю, а фиг ему, буду волындаться одна

Элик, у тебя немного доругая ситуация - ты не даешь шанса Ты красивая, молодая, с неплохой должностью - вот и пугаешь мужчин такой самостоятельностью, а тех, кого не испугала оцениваешь по очень высокой мерке. Я тебя очень люблю, поэтому и пишу - дай шанс, чаще всего мужчина начинает раскрываться только через время, до того они или строят из себя мачо, или стесняются...Есть еще придурки полные - этим ничего не поможет.
эля-заинька писал(а):
Маруся, люблю я тебя сильно) Вот , "сестра" в корень зришь

dizzy писал(а):
Ой, я сразу и не вспомню, ну из Ховард

А один из моих самых-самых любимых романов на свете -"У любви свои законы"?
mada писал(а):
В связи с этим вспомнился стих, который часто используют, как тост.

Богинями мы были и остались,

Сводя с ума движениями тел,

Пусть плачут те, кому мы не достались,

И сдохнут те, кто нас не захотел.

Мне еще очень нравится тост, который произносит герой фильма "Жених напрокат", за дословность не ручаюсь, но смысл передам:
Давайте выпьем за тех мужчин, которые сейчас с Вами, за глупцов, которые Вас когда-то потеряли, и счастливцев, которые Вас еще встретят!
mada писал(а):
Марусь, понятия не имею. Если будет возможность, то обязательно.

И разбойника своего зеленоглазого приводи
newmoon писал(а):
т.к. у меня друзья из Киева приезжают, потом родственники из Донецка, затем у нас на днях корпоративное мероприятие, вообщем понеслась!

Ты там жениха присмотри, и Маша семья будет довольна
шоти писал(а):
Когда ты это ему озвучишь, у него резко пропадет желание к отдельному проживанию.

шоти писал(а):
Этот мир для мужчин, под мужчин и для молодых. Женщине в этом мире выживать значительно сложнее, труднее, к ней больше требований, с нее больше спрашивают, от нее больше хотят и при всем при этом хотят покорности, молчаливости, повиновения.....

И все-все потом припоминают
шоти писал(а):
Однозначно. Какой бы муж не был золотой (на определенном этапе) должна быть своя жизнь, свои интересы, свой пусть и минимальный доход, должна быть прикрыта своя задница. Тогда уверенно и спокойно себя чувствуешь.

Я настолько привыкла к своим деньгам(я работала с класса 9-го все лето и откладывала, а со 2-ого курса уже постоянно на работе была), что даже не представлю, как это просить на что-то
Мария Ширинова писал(а):
А я параллельно с балом читала Коул, про всяких жутко сексуальных вампиров, демонов, валькирий и ведьм. Так прикольно было переключаться с одного на другое.

Как никого не покусала?
Мария Ширинова писал(а):
понимание, что нет ничего такого, чтобы женщина не могла сделать сама, и тянуть на себе еще паразитов смысла нет. Я не приверженец теории, что пусть хоть какой, но лишь бы был. Лишь бы что мне не надо. Вот и сижу одна. Правда ощущение свободы меня до сих пор пьянит и не напрягает.

Золотые слова
гелена писал(а):

Пока обдумываю, но решила особо не заморачиваться. Примерно так - нарезка мясныя, сырная и рыбная, парочка салатиков: один с языком, второй с креветками, помидорчики фаршированные жюльеном, постараюсь сделать рулет по рецепту Ирины, фаршированное мясо в духовке, блинчики с икрой. Со сладким пока не определилась, хочу все-таки попробовать сделать чак-чак.Но это по времени определю.
гелена писал(а):
Ох, согласна на все 100. Только недавно ощутила всю прелесть слов "а я на свои купила"

Для меня самое главное, что дают свои деньги - это возможность сюрприза. до сих пор помню, как на заработанные от мытья машины(у подружки папик нам платил за помывку) смогла подарить маме какой-то жутко красивый свитер, о котором она давно мечтала. Наверно, самые сильные эмоции, полученные мной от денег.
Мария Ширинова писал(а):
У меня есть конкретный заказ на селедку под шубой.

Нямка, люблю очень
mariatos писал(а):
всем привет, дорогие мои

Virgin писал(а):
вот

Мария Ширинова писал(а):
Блин, Эрика, я даже не знаю радоваться или огорчаться, что дети будут дома. Я НЕ ХОЧУ ничего готовить. В этом плане меня НГ просто убивает. Нужно вбухать кучу денег в жратву, потом убиваться несколько дней на кухне, потом ночью в себя это насильно впихивать и не дай бог не уснуть. Народ перед НГ ведет себя так, как будто весь год все голодные ходили, колбасы не видели. А эти сотни кастрюль, мисочек, лоточков, которые ни в какой холодильник не впихнешь? А сколько потом выбрасывается потому что за ночь заветрилось, чем-то засыпалось, стекло, потеряло вид и форму, растаяло... Кому это надо?!

Это же национальная традиция У нас в семье покушать все очень любят, вот я и наготавливаю
шоти писал(а):
Я бы больше была бы довольна, если бы НГ отмечали вдвоем с мужем. Я уже под нас двоих и меню разработала, а пришлось менять,, дети будут у нас и мама.

Детки все приедут или младшенькие?
шоти писал(а):
то только - САМА, только ОДНА.

Вот и у меня так, чтоб я еще раз на такое пошла...Да ни за какие блага на свете. Я во время крупной соры все просчитала и прикинула, я точно так же проживу сама. Единственное, что буду снимать квартиру, а не жить в своей
uljascha писал(а):
я тоже всегда на НГ шубу делаю, хотя это вынужденно - пост, рыба

Я задумалась о фаршированной рыбке...я очень люблю, надо Дена подбить
uljascha писал(а):
что ДР надо дома, а то, что я, допустим, наготовилась, набегалась, устала, и мне уже не до праздника, чужой ДР - да, а свой я хочу праздника и отдыхать, а он считает, что я не права, потому что его мама....

Он у Вас еще и мамочкин сынок? Так пусть идет с мамой и живет, чтож такое это
эля-заинька писал(а):
Грезы русалки

Расскажешь?
mariatos писал(а):
Вот маме моей тоже 50 )

mariatos писал(а):
надеюсь что числа 11 января схожу.

Заинька, обязательно сходи Вот увидешь, быстрей сядешь -быстрей выйдешьвсе закончится так быстро - даже глазиком моргнуть не успеешь
гелена писал(а):
Правда жизни:мама отдыхает на улице

По дороге на работу
dizzy писал(а):
Салат слоеный с грибами готовить быстро, получается вкусно

спасибо, я себе в заметочки записала
black_angel писал(а):
Я рад и горд, что женюсь на английской леди, которая умеет такое

Узнай - умеет ли
black_angel писал(а):
Для девочек с дальнего Востока я и предложила закончить в час. Но тогда выпадает Сибирь. Так что под всех никак не подстроимся, остается постараться обойтись малой кровью.

В час ночи ? Это сильно, тогда не только Сибирь выпадает, но и я , пинками выгоняемая Деном из-за компа . А у наших девочек-украинок какая разница с Москвой?

...

Топаз:

Привет всем! Еду в село забежала на минутку!

Холмс - вы писали что ночью в мафии опасно. Так и быть если боитесь подходить ко мне ночью то приходитье какнить засчетло;)

Дорочка. Вы меня приятно удивили желанием заиметь фотку с медведем) И просто чудо что я ее нашла. Выложу здеся чтоб еще кого мучит вдруг любопытство глянуть, хотя ничего примечательного там нет

Светочка, ты пишешь что я там стройняшка)) Ну это разве по сравнению с медведем и то не факт))

Бри фотки мамы обалденные!
ничего больше не успела прочесть, удачного всем дня!

...

Ejevichka:

Доброго утра всем! Я почитала предыдущие страницы. Что-то грустно. Хотя мама у Бри - супер! И у Эльфи праздник! С платиной!
А у меня свои проблемы. Вчера поссорилась со своим "ненаглядным". У нас теперь новая фишка: каждый день надо выпить! Дома мебель несобрана, надо все в порядок приводить, а он "веселый"! Правда, и надо ему всего рюмочку, но становится просто невозможным! Быстро пьянеет, упрям как осел делается, творит, что хочет! Спросила, для чего он так делает, ведь договорились. что живем вместе, чтоб все нормально было! Он и говорит, что я-де сама виновата, не могу забыть его измен, нет прежнего доверия к нему, что оему обидно. А в изменах он тоже не виноват, опять же я виновата! Я прямо дар речи потеряла! Я виновата в том, что носила и рожала его ребенка, а потом заболела! Ему плохо было, видите ли! В общем, боюсь я уже этого праздника - Новый год1 Который год у меня в эти дни напряги какие-то с мужем...

...

ОЛЯ:

Ejevichka писал(а):
. А в изменах он тоже не виноват, опять же я виновата! Я прямо дар речи потеряла!
Классика Gun Козёл , который ищет оправдания своим поступкам .
Ejevichka писал(а):
Он и говорит, что я-де сама виновата, не могу забыть его измен, нет прежнего доверия к нему, что оему обидно
А делать тебе гадость нигде не зачесалось !

Ejevichka писал(а):
В общем, боюсь я уже этого праздника - Новый год1 Который год у меня в эти дни напряги какие-то с мужем...
Попробуй всё отпустить, расслабься . Если выйдет- пригласи близких и хороших друзей , не иди на поводу у его
Ejevichka писал(а):
Быстро пьянеет, упрям как осел делается, творит, что хочет!
Он тебя , скорее всего, на понт берёт, испытывает степень терпения ! пробуй уходить - видишь, творит, развернулась, вышла .....

...

uljascha:

эля-заинька писал(а):
я буду делать салатик Грезы русалки

а рецептик можно? очень интересно

Ejevichka писал(а):
А у меня свои проблемы. Вчера поссорилась со своим "ненаглядным"

да чтож нам всем так "везет" на козлов?! Держитесь!!!!

Топаз фотка классная, вы хорошо гармонирует - оба в белом)))

Бри мама супер, я так не выгляжу

Электра писал(а):
Господь нас всех любит, понимает и прощает. Не должно быть самоцелью страдания,не создали людей лишь для того, чтобы мучиться. Возможно, я не правильно все воспринимаю, но свою точку зрения менять не собираюсь.

Да правильно все, просто есть тут некоторые, которые сами не живут и другим мешают. Я тут не зря "Невесту-чужестранку" или обманщицу, не помню Коултер вспоминала (где герой викарий) там ему жена тоже говорит - Бог нас всех любит, Он есть любовь, и это главное, а твой Бог никого не любит, мне такого не надо, и герой понял, что она права

Электра писал(а):
Угу, ког-нибудь затащат под елочку обниматься, а там - труп, а мы ему, - "Мужчина, подвиньтесь мы тут делом заняты" или "идите, умрите в другом месте"

это фильм был французский с Жирардо, когда они с трупом в багажнике едут через границу, труп в ковер завернут, и там был эпизод, когда герой едет, и баба какая-то голоснула с елкой, он ее посадил, а елку она в багажник сунула, а там - труп, она его увидела, и видимо, возбудилась от того, что водитель - разбойник, села в машину и стала к нему приставать, и потом такой кадр - стоит на обочине машина и прыгает аж Very Happy Very Happy (Название фильма не помню, но наверняка многие видели)

Электра писал(а):
Он у Вас еще и мамочкин сынок? Так пусть идет с мамой и живет, что ж такое это

ага, он с мамой по телефону по часу, а то и больше разговаривает, и когда ей что-то надо, бежит туда, хотя у него есть брат и сестра Gun, а свекровь звонит, и в голосе я всегда неодобрение чувствую - не так живу, не так детей воспитываю, не так ее сына люблю ( она говорит редко что-то плохое, но все равно это все чувствуется)

ОЛЯ писал(а):
dizzy писал(а):
Салат слоеный с грибами
Спасибо Ok переписала с удовольствием !

и я утащила Wink

гелена писал(а):
Салат с креветками

а какой? хочется чего-то новенького, а из-за поста не разбежишься

эля-заинька писал(а):
забейте на него, доставляйте себе каждый день маленькую радость: книжку хорошую, или косметику, заколку, короче компенсируйте

не всегда получается, но я стараюсь, иначе б вообще не выжила Embarassed

...

Мария Ширинова:

Девы, шалом!

Я мельком пробежала по постам, но в дискуссии на тему "все мужики сво..." вступать не буду, не дискуссионное настроение. Сорри.

Зато, не могу промолчать по другим вопросам:

Эльфи, любимая, платиновая моя, поздравляю!

Машуля, мама просто супер! Передавай ей массу моих комплиментов.

Тать, рада, что тебе понравилось. Ты сурьезный критик, и твое мнение ценно.

Электра писал(а):
Машунь, я Христианство иначе воспринимаю, да и батюшка, к которому ездят наши друзья, видимо тоже...

Мне иногда кажется, что я его вообще никак не воспринимаю.
Электра писал(а):
я понимаю, когда могут простить многое - загулы, мат, лень...но побои???

У многих страх одиночества пересиливает страх побоев.
Электра писал(а):
Элик, у тебя немного доругая ситуация - ты не даешь шанса

ППКС.
И мой совет: не нужно рассматривать всех, как потенциальных женихов. Любовь с первого взгляда в книжках хороша, но в жизни маловероятна. Хорошие отношения, как правило, складываются из хорошей дружбы.
Электра писал(а):
Как никого не покусала?

Эх, Марусь, если бы они там кусались.... А то они же тако-о-ое вытворяли, мама дорогая.
гелена писал(а):
Я ещё до неё не добралась

А что ты сейчас читаешь?
Я после Куол буду Лару Эдриан читать. Говорят, она к Уорд ближе всех пишет, практически клон. Хочется проверить.
гелена писал(а):
Салат с креветками, бутеры с икрой и мидии запечём.

Хм.. идея с морепродуктами мне нравится. Надо подумать. Может сделаю коктейль в сливочном соусе. Но, опять-таки, для кого?

...

Ejevichka:

Иду на утренник к дочке младшей. Завтра у нас корпоратив. И вообще я с сегодняшнего дня в отпуске! (Только пришлось на работу выходить - отчеты делать Sad )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню